Я хочу поделиться с вами ещё одной радостью.
Сбылась моя одна очень большая мечта. Куколка, которую я давно хотела, теперь живёт у меня!
Спасибо большое Юле Juliet19, - это она была доброй феей, которая помогла моей мечте сбыться.
...
Новогодняя история
История началась с того, что
Юля продавала свою лучшую куклу Элловайн ровно год назад (или чуть больше), я её уговорила куклу не продавать, а то она потом пожалеет. И она передумала.
Но вот она снова выставила её на продажу, я случайно увидела. А мне эта куклу ужасно нравилась, и я её очень хотела, сейчас на ибее есть одна, но за 200 с чем-то долларов и тоже с кривыми глазами.
В этом вся проблема. Вы все знаете, что так бывает, у некоторых кукол Тоннера глаза вставлены косо и это ужасно портит куклу.
Не многие люди берутся за исправление глаз, основная часть людей даже мысли не допускает о такой возможности.
И вот кукла У МЕНЯ!!!
Кукла приехала прямо к новому году, 31 декабря в 4 часа дня, просто я не смогла сразу прийти, я заболела и послала за ней дочку лишь позавчера.
Вчера я куклу осмотрела и была немного расстроена. Глаза у неё не просто кривые, а ужасно кривые... я даже не представляла, какой именно глаз нужно двигать, чтобы выравнять, к тому же сами глазницы у куклы разного размера. Кроме прочего на теле у неё пятна, такое бывает - окрашивание от тканей,и краска эта обычно не смывается.
Вчера я даже куклу не брала.
А сегодня я её взяла. Я подумала, что раз уж кукла и так не идеальная, то не жалко, если я её ещё немного испорчу и я решилась ей глаза выровнять. И ...
И у меня всё получилось!!!!

Я отклеила ресницы с левого глаза, выровняла глаз, чуть увеличила левую глазницу, подрисовала на этом глазу стёртые нарисованные ресницы чёрным акрилом кисточкой размера 0, приклеила на место накладные ресницы.
И потом я её искупала - и все пятна СМЫЛИСЬ!
Я вымыла ей парик, прополоскала в бальзаме, расчесала, уложила, одела куколку - и она стала идеальной.
Я думаю, что если бы я купила с ибея за 250 или сколько там.. то была бы ещё доставка и налог - это ещё долларов 100 (а Юля её оценила недорого, я совсем не платила налог), то я бы, возможно, просто не решилась ковырять ей глаза в страхе испортить куклу за 350 долларов.
Юля, спасибо, что продала мне свою любимую куклу, спасибо, что оценила её недорого и я не платила налог.
Всё случилось самым лучшим образом, просто чудесно.
Вот такая чудесная новогодняя историю случилась со мной.