Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение LarisaKS » 04 янв 2017, 14:03

Девочки, спасибо вам! Я так рада, что вы у меня есть. :lol:
Я хочу поделиться с вами ещё одной радостью.
Сбылась моя одна очень большая мечта. Куколка, которую я давно хотела, теперь живёт у меня!
Спасибо большое Юле Juliet19, - это она была доброй феей, которая помогла моей мечте сбыться.
...

Новогодняя история

История началась с того, что
Юля продавала свою лучшую куклу Элловайн ровно год назад (или чуть больше), я её уговорила куклу не продавать, а то она потом пожалеет. И она передумала.
Но вот она снова выставила её на продажу, я случайно увидела. А мне эта куклу ужасно нравилась, и я её очень хотела, сейчас на ибее есть одна, но за 200 с чем-то долларов и тоже с кривыми глазами.
В этом вся проблема. Вы все знаете, что так бывает, у некоторых кукол Тоннера глаза вставлены косо и это ужасно портит куклу.
Не многие люди берутся за исправление глаз, основная часть людей даже мысли не допускает о такой возможности.
И вот кукла У МЕНЯ!!!
Кукла приехала прямо к новому году, 31 декабря в 4 часа дня, просто я не смогла сразу прийти, я заболела и послала за ней дочку лишь позавчера.

Вчера я куклу осмотрела и была немного расстроена. Глаза у неё не просто кривые, а ужасно кривые... я даже не представляла, какой именно глаз нужно двигать, чтобы выравнять, к тому же сами глазницы у куклы разного размера. Кроме прочего на теле у неё пятна, такое бывает - окрашивание от тканей,и краска эта обычно не смывается.
Вчера я даже куклу не брала.
А сегодня я её взяла. Я подумала, что раз уж кукла и так не идеальная, то не жалко, если я её ещё немного испорчу и я решилась ей глаза выровнять. И ...

И у меня всё получилось!!!! :-)))
Я отклеила ресницы с левого глаза, выровняла глаз, чуть увеличила левую глазницу, подрисовала на этом глазу стёртые нарисованные ресницы чёрным акрилом кисточкой размера 0, приклеила на место накладные ресницы.
И потом я её искупала - и все пятна СМЫЛИСЬ!
Я вымыла ей парик, прополоскала в бальзаме, расчесала, уложила, одела куколку - и она стала идеальной.
Я думаю, что если бы я купила с ибея за 250 или сколько там.. то была бы ещё доставка и налог - это ещё долларов 100 (а Юля её оценила недорого, я совсем не платила налог), то я бы, возможно, просто не решилась ковырять ей глаза в страхе испортить куклу за 350 долларов.

Юля, спасибо, что продала мне свою любимую куклу, спасибо, что оценила её недорого и я не платила налог.
Всё случилось самым лучшим образом, просто чудесно.
Вот такая чудесная новогодняя историю случилась со мной.
:crazy:

Скрытый контент: показать
Изображение Изображение Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 янв 2017, 14:10

Лариса, я так рада, что Эта Элловайн попала к тебе, ты ее преобразила несомненно!
Глазки теперь ровные и очень красивые.
Замечательная Новогодняя история!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 04 янв 2017, 14:20

Li-lu, Юля, спасибо! Я так долго хотела эту куклу, что я ужасно рада, просто необыкновенно рада. :lol:
Я считаю эту Элловайн одной из самых красивых Элловайн, если вообще не самой красивой. :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 04 янв 2017, 21:53

Сравнение кукол Ellowyne wilde

Woefully Romantic..........................Feeling Drained two
Изображение

Я давно хотела это сделать. Мне казалось, что эти куклы очень похожи, практически одинаковые.
Как видите на фото, они совершенно разные.
Единственное - сами глаза у них действительно совершенно одинаковые.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 янв 2017, 22:35

Лариса, с наступившим Новым годом тебя! Пусть все твои близкие и ты сама будут здоровы и счастливы! Новых творческих моментов и открытий в твоей жизни, радости, удачи и здоровья!
Теперь котик. Обалденный. Я не могла понять: это фото или рисунок. Очень живо и красиво. Ты просто талантище...
А уж про Элловайн вообще молчу. Чтобы рискнуть исправить кукле глаз - сильно. Я бы не решилась.
Зато кукла теперь идеальная, ты права.
Это же счастье, когда так получается: ровно, красиво и так, как надо!
Давно еще мы тоже исправляли глазки фарфоркам. Это нудно и долго, но там не страшно. Фарфору ничего не будет. А тут - Тоннерка... Круть, что скажешь! Мастеру браво а кукле -счастье!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 янв 2017, 22:43

Лариса, я очень рада, что она у тебя! Ты хорошо подправила ей глазки, молодец!
Действительно, они разные с Woefully Romantic, и это замечательно! Даже цвет кожи отличается.
А цвет глаз одинаковый :D
У этой девочки очень интересная история, надеюсь, что теперь она обрела свой настоящий дом!
Она очень нежная, и я надеюсь, что с ней все будет хорошо. :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 04 янв 2017, 22:47

Galia12, Гульнара, спасибо!
Тебя тоже поздравляю с наступившим Новым Годом!
Пусть год для тебя будет хорошим и спокойным, пусть в твоей семье все будут здоровы и счастливы!

Да, я согласна, тут нужна смелость. И я оба раза настраивалась.
Эти куклы на фото - они ведь обе у меня были с сильно искривлёнными глазами. Первую я выравнивала года два назад, а вторую сегодня. И каждый раз страшно. Если бы делать это регулярно, то чувствовал бы, как набиваешь руку, получаешь навык, а так, изредка - это всё время как в первый раз. И страшно.
Страшно ещё и потому, что одной кукле я глаза испортила - это кукла Мокси Тинз. Слава богу, не Тоннер. То есть я знаю, что ошибки тоже бывают, - бывает, что инструмент соскочит и поцарапает глаза или ещё можно порвать глазницу. Ещё говорят, что глаз может треснуть, но такого пока у меня не было, пока только царапины на глазу и на веках у Мокси Тинз. Тоннерам пока везёт. :)

Juliet19, Юльчик, ты не представляешь, как я боялась, что ты передумаешь куклу продавать. Я мечтала о ней несколько лет. Да, куколка с историей, и известная уже актриса! :lol:
Я постараюсь, чтобы ей было у меня хорошо.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 янв 2017, 03:47

Лариса, котик обалденный!
Здорово что с Элловайн так всё здорово сложилось.
Лариса, с праздниками тебя и всего самого хорошего в наступившем году!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 янв 2017, 10:48

Лариса, поздравляю с желанным приобретением! Куколка отличная у тебя получилась. :P
Сравнительные фото очень интересны, куколки похожи только на первый взгляд, но для ценителей сразу видна разница.
Будем ждать ее многофото :wink:
Скрытый контент: показать
Лариса, я про котика на прошлой странице написала, ты наверное не заметила)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 янв 2017, 12:06

KaiLa, Лариса, спасибо! Тебя тоже с наступившим Новым годом! Пусть всё в твоей семье складывается только удачно! Здоровья тебе и счастья! :-)

SweetZu, Света, и правда, твоя запись осталась в конце страницы и я её пропустила! Спасибо от нас с котиком, мы и правда очень собой гордимся. :crazy: Хотя вернее будет сказать, что мы удивляемся! я ведь никогда раньше не рисовала. Но вот, ещё одно подтверждение того, что чудеса в этой жизни бывают.
Тебя тоже с Новым годом! Желаю всем твоим здоровья, дочке успехов в учёбе, а тебе ещё много желанных кукол. Зайду к тебе потом почитаю твои итоги года.

Куколка эта у меня была очень желанная, первый раз я уговорила Юлю её не продавать, если бы я тогда её купила, я была бы неспокойна, я бы подумала, что воспользовалась Юлиной минутной слабостью. Но теперь у меня уже нет такого чувства, она обдумала эту продажу, так что я куклу теперь спокойно купила.
У неё самые большие глаза из всех Элловайн, светлая кожа, ей идут светлые парики, потому что у неё светлые брови и ресницы, и тёмные тоже идут. Но образ я пока никакой не спланировала, ещё не знаю, что буду ей шить.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 05 янв 2017, 18:29

LarisaKS, Лариса, с Новым годом! И наступающим Рождеством! Пусть в новом году твои таланты цветут и приносят плоды! :D Я периодически заглядывала в твою темку, очень обрадовалась твоему возвращению, поразилась открывшимся в тебе талантам - это просто восторг, ты истинный Мастер! Прочитала твою новогоднюю историю с Юлиной (в прошлом)) куклой - поздравляю вас с обретением друг друга! Ты так окружила её заботой, что она выглядит весьма довольной на фото)). Ну и здорово, когда мечты сбываются!
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 янв 2017, 12:29

Лариса, как интересно было посмотреть сравнительные фото, я в принципе всегда видела разницу между этими девушками, хотя они конечно похожи.
Но вот на фото видно конкретно в чем отличия.
У Feeling Drained two глаза на много больше, макияж спокойней. Они обе очень красивые, а твоя тем более теперь .
Но я конечно обожаю мою Лею, она у меня Feeling Drained two . :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 янв 2017, 13:56

LarisaKS, Лариса, с прошедшими праздниками - Новым годом и Рождеством! Пусть все в твоей жизни будет просто замечтательно!
ПС: знаешь, иногда надо рискнуть, чтобы какая-то кукла была счастлива в новом обличье...Ты все сделала правильно. Результат получился отменный!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 янв 2017, 00:42

nimfa28, Галя, большое спасибо за поздравления и все твои тёплые слова!
Li-lu, Юля, мне ещё очень нравится твоя кукла, которая у тебя на аватаре, надеюсь, мне такая попадётся когда-нибудь. :roll:
Galia12, Гульнара, спасибо большое!

Я тут месяц проболела перед самым новым годом, ничем заниматься не могла, все праздники пропали, а потом лишь только подумала, что уже что-то могу делать, так со второй недели января на меня налетели клиенты, работала без выходных до сегодня, теперь снова будут просить бога, чтобы оставил меня без работы хотя бы на недельку, а то некогда куклами заниматься, с утра до поздней ночи всё работа и работа. :evil:

Хотела ещё в декабре написать итоги года.
Но не успела, а теперь уже нет настроения. Скажу только в двух словах, что я почти весь год продержалась, не купив ни одной куклы, но в ноябре и декабре слетела с тормозов и купила чуть ли не как за весь год - с десяток новых кукол, среди них две Элловайн, 5 кукол Готц, несколько Мокси Тинз. И ещё парочку игровых больших кукол. Так что хоть я почти весь год ничего кукольного не покупала, в конце года я оторвалась, так что получилось в итоге всё равно много новых кукол. :lol:

Я не покупала до декабря кукол, зато я много покупала в этом году карандашей.
Так что у меня сейчас есть ещё одна коллекция - профессиональные цветные карандаши. И у меня теперь есть второе большое хобби, оно не меньше кукольного, где-то может даже и больше, и времени тоже занимает много.

Покажу вам из последних работ - портрет дочери и каштанчик.
Изображение Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 18 янв 2017, 02:13

Лариса, шикарно, просто шикарно! Ты такая молодец! Прекрасный портрет получился и каштан тоже! Браво!
Говорю тебе как специалист, редко у кого получаются такие работы без образования. Даже если портрет по фотографии сделан, он необыкновенно выразительный и запоминающийся. В нём ничего лишнего в деталях и схвачен характер, образ, взгляд весьма яркий.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2017, 11:08

Лариса , у тебя великолепно получается! Ты очень талантлива.
А Элловинку желаю тебе найти от всей души. Ты же знаешь какая именно эта Элл с аватарки?

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 янв 2017, 11:23

Encre, Наташа, большое спасибо! Знаешь, я ужасно себе удивлена, конечно. Проучившись 15 лет музыке, я хорошо представляю, что значит настоящее системное образование, и понимаю, что те, кто не учился, как положено, играть не могут.
Но бывают, оказывается, редкие исключения. На последнем конкурсе Чайковского в Москве был парень из Франции, Люка Дебарг. Он очень талантливый, но, оказалось, он почти не учился, он всего 3 или 4 года перед конкурсом начал заниматься с преподавательницей Реной Шерешевской, старой русской пианистической школы. Мальчик на конкурсе просто блистал. А сейчас у него постоянные гастроли по миру. Я смотрела его сайт - у него всё расписано уже на весь год вперёд.

Я не знаю, что будет у меня с рисованием, не сравниваю себя с Люкой, я просто привела пример того, как можно без особого образования добиться успеха довольно быстрою, имея некую предрасположенность к какому-то делу. Я музыке училась 15 лет, но играю вполне средне, до Дебарга мне как до неба, и даже если бы я проучилась ещё 15 лет, не думаю, что это небо стало бы для меня ближе. :-)

Li-lu, Юля, спасибо! Да, я знаю, как куколка называется, я посмотрела у тебя на первых страницах. Я всё собираюсь сделать себе похожую систематизацию всех моих Элловайн, с названиями и портретами. Надо только, чтобы руки дошли. :-)
А кукол я начала смотреть на и-бее, и вижу, что там сейчас практически нет интересных кукол Эллованй в продаже. Я хотела купить и упустила в декабре Элловайн Шебби шик, я ужасно её захотела, но я не умею нажимать правильные кнопки и делать быстро ставки при аукционе, и я её проиграла буквально отстала на 5 долларов. Так что первая моя попытка купить на и-бее куклу провалилась. :icon_e_confused:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 янв 2017, 11:32

Лариса, привет!!!
Прочитала твою новогоднюю историю))) Как же бывает в жизни!
Надо же, как куколка к тебе попала :) Я очень рада, что она в "нашем кругу" осталась)))
А тем более, к тебя вообще как родилась заново. Ты молодец, что решилась устранить эти недочеты, видишь, как судьба тебя отблагодарила.
Прекрасная девочка у тебя поселилась, а я знаю, как ты любишь Элловайн, так что это просто здорово :clap:

Лариса, твои художественные работы просто потрясают! И это еще одно удивление в твоей темке)))
Ларис, ты потрясающий художник, и надо благодарить случай, который свел тебя с красками и кистями.
Как ты хранила в себе столько лет свой талант? Как прекрасно, что он все же вырвался на свободу!
Замечательные, удивительные картины ты создаешь!!!
Очень интересны твои рассуждения о таланте и обучении, я вот тоже не знаю, как это должно быть...
Конечно, таланта без труда не раскрыть. Но самая суть, возможно, у тебя внутри уже сидит и присутствует. Так что твоя задача только раскрыть это и показать нам :)
Восхищаюсь тобой!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 янв 2017, 11:40

FlyLady, Танюша, спасибо тебе большое. Труд в любом случае неизбежен. Мне эти рисовальные работы стоят очень больших усилий. Я когда рисую, обо всём забываю, а когда заканчиваю, то тогда лишь замечаю, что иногда и голова болит и даже температура поднимается, но потом всё сразу проходит.

Знаешь, я в позапрошлом году накупила себе штампов для скрапбукинга, акриловых и резиновых, если ты в курсе, делаешь оттиск и раскрашиваешь. Я первую картинку раскрасила, получила массу удовольствия и накупила ещё кучу штампов, а потом мне понадобилось что-то другое и я попробовала сама нарисовать - и удивилась, что у меня сразу получилось. Теперь не знаю, куда мне деть эту огромную коллекцию штампов, там есть дорогие редкие и интересные. Думала, может, продать, но потом решила пока их не продавать. Может ещё детям пригодятся.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2017, 11:44

Лариса, а шебби шик это какая? Я думаю, что на аукционе во многом ещё везение играет роль, у меня даже было один раз что просто завис комп и я не смогла сделать ставку, ужасно расстроилась ., но потом всё равно нашла свою куколку. Так что я думаю тебе обязательно повезёт.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 янв 2017, 11:48

Вот такая:
Изображение

У неё потрясающе красивые глаза:
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2017, 12:01

Да, она мне кажется редкая, можешь мне ее оригинальное название написать? Наверно конвенционная?

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 янв 2017, 12:07

Наверное она редкая, я её впервые увидела. И раньше не слышала даже о такой.
Вроде бы она 2010 года. Юля поищи, пожалуйста, у тебя же есть разные каталоги, мне тоже интересно, что это за кукла.
Точное название: Ellowyne Wilde Shabby Chic.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2017, 12:16

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Ellowyne Wilde Shabby Chic

Лариса, это действительно очень редкая Элл, ее в каталогах не найти, выпускались к конвенции в 2010
Exclusive Event Doll from the 2010 Modern Doll Convention
225 штук всего.
Последний раз редактировалось Li-lu 18 янв 2017, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 янв 2017, 13:52

Ну вот, и я могла такую куклу купить, если бы умела покупать на и-бее!
Надо срочно научиться. :crazy:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 18 янв 2017, 16:29

LarisaKS, потрясающие новые работы! Это невероятно, как ты неожиданно открыла в себе такой талантище! :shock: У меня просто слов нет.
А что касается ибея - я тебя, к сожалению, не научу, сама только делаю первые покупки. Но я знаю, что можно поставить "снайпера", и быть более-менее спокойной (более-менее, потому что они тоже иногда почему-то не срабатывают). Но механизм я тебе не объясню, тут нужен профессионал :) . Сама всё собираюсь почитать об этом.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 янв 2017, 20:57

Лариса, у тебя все картины отличные, мне даже каштан в твоем исполнении понравился!
Здорово, что у тебя такой талант, тебе очень повезло. Желаю и дальше развиваться и радовать зрителей!
Очень жду показа всех твоих Элл, давно пора их показать! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 янв 2017, 03:12

Лариса, какие рисунки обалденные!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 янв 2017, 17:20

Лариса, потрясающе!!!
Я просто в шоке. Вот так, разве мы могли ранее предполагать, что в тебе такой талант откроется :shock:
Твои рисунки впечатление производят грандиозное. Обязательно пополняй свою коллекцию карандашей! И рисуй дальше.
А мы с большим удовольствием будем следить за твоим творчеством. :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 янв 2017, 17:38

SweetZu писал(а):Источник цитаты разве мы могли ранее предполагать,

Света, я сама в шоке, я нарисую что-то, а потом долго смотрю и не верю, что это я.
Я уже начинаю думать, что это кто-то водит моей рукой, другого объяснения я не нахожу. :crazy:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»