Я от мисс Амор продолжаю фанатеть, вот этот портрет меня просто с ума сводит:

Мне кажется она чудесно будет выглядеть в любой одежде: и джинсах, и в повседневном платье

Модератор: admin
Анют, не поверишь, тебя вспоминала, когда своих девочек фотографировала
Таки да! Я, кстати, ее тоже Мальвинкой зовуAnmire писал(а):А Мальвинка просто овермимимишинг
LARISSA писал(а):Источник цитаты POlesya, Олеся, прекрасная коллекия! Девочки твои просто прелесть!
И малышка очаровательная в новом платье!
очень-очень приятноLeTo 23 писал(а):Источник цитаты Групповое фото Поппичек разглядывала просто затаив дыхание и еще сейчас пойду дальше разглядывать, не всех знаю Они все прелесть, какие же они разные.
вот-вот-вот!!! плюсую тыщу раз!!! а когда и большая девочка снаружи прыгает - это вообще улет и щастье полные штаныLeTo 23 писал(а):Источник цитаты Когда держишь куколку в руках и внутри прыгает и пищит от радости маленькая девочка, это самое главное в выборе очередной любимки.
у нас на форуме оказываетсяцелая тема этим малявкам посвящена! ТЫЦ Пролистала ее и поняла, что еще хочу кучу и с разным цветом волосLeTo 23 писал(а):Источник цитаты Платице очень идет малышке, такая прелесть, особенно понравился цвет волос.
adelina писал(а):Источник цитаты Классные игрушки в макдаке))) что надо сделать, чтобы их дали? Мне котяра очень понравилась)))
значит надо обновить групповое фотоadelina писал(а):Источник цитаты Я своих в прошлом году фоткала))) на одну фоту с трудом поместились))) теперь уже ещё новеньких понаехало)))
может просто трэк забыли в ЛК поставить?adelina писал(а):Источник цитаты что-то мне трек не шлют на поппи(((
Tadiya писал(а):Источник цитаты вот это компания поппи, глаза разбегаются
Я тоже уже думала над этимAnmire писал(а):Источник цитаты POlesya, нет!Точнее, я размышляла, и поняла, что технически в домашних условиях это не выполнимо, и сотня с фигом Тоннеров в объектив не влезают даже на максимально возможном удалении (разве что в окно трап выдвинуть)
Anmire писал(а):Источник цитаты с виду вроде малявки, а в сантиметрах почти 20 выходит, и уже нифига не малявки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]