Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, Аня, самое интересное - глаза у куклы закреплены как положено, и сами губы прорисованы хорошо, тонко. Но видимо ты права - не хватило ему знаний и опыта (если это, конечно, его работа). Но я ему все равно признательна за Марианну, пусть даже она и не совершенна
margor, Марина, значит не только я не заметила "новую Тайлер" А еще же подумала - что это за кукла новая, и почему ее так много в ново коллекции? В комментариях на сайте Тоннер вроде видела, что вживую кукла намного симпатичней, но мне пока не верится...
Gineura, Тань, я не особо всматривалась, потому что сейчас в очередной раз отхожу от тоннеров.... очень надеюсь, что в живую куколка будет нормально прорисована, потому что на промке она выглядит как будто не под тем углом попала под штампующий мейк станок....
margor, Марина, про станок - это ты в точку Былого очарования и легкой аристократичности не особо много наболюдается, зато огрехов прорисовки - в избытке.
Demetria, Катя, вот и у меня челюсть упала, когда в описании кукол прочла, что они - новый молд Тайлер.
думаю, прорисовка у Тайлер будет другая такие же нежные мазки краски и как будто бы растертые реснички были у первых Пенелоп из ДежаВю на промках, без намека на накладные ресницы (а вживую совсем другие девы)
разные глаза очень оживляют лицо, когда смотришь на куклу "вживую", но на фото случаются казусы, это очень трудно фотографировать в общем, я не теряю надежды, что новая Тайлер будет удачной... ну, в конце-то концов, сколько лет прошло, характер наработала дама, плечи накачала, одним глазом привыкла следить за конкурентами
Такие мечтательные красивые глаза с поволокой, потрясающий мейк (как и вас с Марианной меня совсем не смущает неокончательная прорисовка губ), цвет волос, и аутфит ты ей подобрала- он ее на все 100 % Я сначала стала думать- а что это за кукла, какая -то новая Ками, которую я раньше никогда не видела? Может быть , очень редкая и конвеционная красавица, которых ты так любишь отыскивать и собирать ? Просто слов нет, и как здорово что ты ее купила (и аутфит тоже)!
Новую коллекцию посмотрела, Скарлетт не понравилась, в Тайлер и др. девушках Тоннера я мало чего понимаю
(мои любимки (не берем WI в расчет )-Ками, Золушка, Джульетта и похожие, Дежа Вю и Скарлетт. А еще недавно Американская модель понравилась
Очень понравились новые Patsy и Цветочная девочка- с каждым выпуском все лучше и лучше. Похоже, Тоннер все лучшее отдал линейке Patsy и Дежа Вю. Кстати, новых Дежа Вю не будет?
Таня, я новенькую пропустила, а теперь смотрю и удивляюсь! Она у тебя просто шедевр! Я не любитель молда Ками. Но этот ООАК сделал из неё авторскую куклу. Особенно в сочетании с тем костюмом, который ты ей выбрала. У неё живые глаза, она прозрачная, струящаяся как родничёк. Полная гармония образа и ни на кого не похожа. Я тебя от души поздравляю с этой красавицей! Нужно иметь отличное чутьё кукольника, чтобы разглядеть её потенциал по фото продавца.Кстати, эта его роспись необыкновенно удачная, я при первом взгляде подумала, что у неё глаза вставные, так они блестят.
KaiLa, Лариса, внешне она и правда напоминает Офелию, но характер у Марианны далеко не такой простой. Ты бы видела это лицо, когда я ее на полку к другим девочкам поставила - "Меня к НИМ???? Такую красоту к обычным куклам???" И сейчас еще от всех нос воротит, гордая однако Но я все еще надеюсь, что она с кем-нибудь подружится, надо будет ее с Ками поселить.
Juliet19, Юля, еще когда покупала, знала что Марианна не так проста, как кажется. Ей сложно угодить, и у нее масса недостатков (кукла приехала ко мне вся растрепанная, на голове все волосы спутанные комком, прошивка не шибко густая, еще и мейк губ не ахти). В общем, хоть плачь! Пришлось долго уговаривать ее вылезти из коробки и всячески умасливать, обещая "парикмахерскую" и "модный магазин" На актрису она немного похожа внешне, но характер совсем не тот. Глаза у Марианны действительно очень необычные, именно они меня и привлекли.
Encre, Наташа, нам с Марианной очень приятно Я видела разные ООАКи Ками, но вот взять домой захотелось только эту куклу, даже несмотря на понимание того, что образ для нее будет подобрать невероятно сложно. Алебастровая кожа, цвет волос и очень необычные глаза существенно усложняли задачу. Я боялась, что вживую аутфит окажется не того цвета или вообще ей не подойдет, поэтому вместе с этим приехала еще куча других нарядов, но мы их даже мерить не стали И название Re-Imagination ("Другое Видение", если в свободном переводе), мне кажется, очень точно ее характеризует А за роспись глаз я ей даже мейк губ простила
Demetria, Катя, даже не знаю... Полностью рисовать ее я не хочу, разве что чуть-чуть подправить и закрепить мейк губ. Но такая работа для мастера не очень интересна, плюс останавливает тот факт, что ООАКнутых кукол лучше поменьше возить туда-сюда. Так что пока побудет как есть, а там посмотрим - может при случае и отправлю на подрисовку
Gineura, Таня, Марианна - просто невероятная! Примите обе мои искренние поздравления, что нашли друг друга! У нее потрясающие глаза! Образ в целом такой пронзительно-проникновенный, что у меня аж дух захватывает! Фото продавца совсем неприглядное, удивительно как ты смогла разглядеть эту жемчужинку! А то обрамление, которое ты ей придумала, выше всяких похвал! Этот аутфит просто создан специально для нее: серебро подчеркивает и выгодно оттеняет алебастровую кожу и глаза, а золото отделки гармонирует с волосами! Как хорошо, что эта бедная девушка попала именно к тебе! Ты как добрая фея превратила ее в прекрасную принцессу!
Танечка, я тоже присоединюсь ко всем, Марианна необыкновенно хороша! У нее такой живой, но в то же время нереальный взгляд, кажется,что там скрыта целая вселенная.
Наряд безусловно ее, подчеркивает ее фантазийность , мне она кажется жительницей эльфийского царства.
Aquamary, Марина, не всегда получается, но все же иногда смотришь на куклу, и понимаешь, что она именно твоя, даже несмотря на плохие фотки продавца. Вот и с Марианной так получилось Хотя я ее долго отслеживала, сначала-то за нее приличную цену просили, вот я и не решалась. Тем более, я считаю, что ООАК - дело сугубо индивидуальное, люди все разные и то, что для меня красиво, для кого-то может быть чушью несусветной. Так что опасения определенные были при покупке, но все сложилось как нельзя лучше
Li-lu, Юля, мне тоже ее взгляд кажется очень глубоким и осмысленным, и самое интересное - у нее совсем меняется выражение глаз в зависимости от угла поворота головы, взгляд может быть как добрым и кротким, так и гордым и колючим. Я рада, что ее не сделали няшной красоткой, тонкая и всегда разная красота Марианны мне больше импонирует.
Чудесная Мамушка. И так не похожа на остальных МА Марианна такая белокожая, я в начале своим глазам не поверила. А если ей одеть бирюзовое платье? Думаю, что настоящая Снежная королева получится.
Gineura, Марианна очень своеобразная куколка, такой светлой кожи не видела ни у кого. А платье ей действительно очень идет. Ты сделала из нее настоящую принцессу! На остальные наряды мы тоже не против взглянуть...
Из новой коллекции сразу не разглядела пэтси бжд, личико милое. А вот понравилась нам цветочная девочка, но думаем, выбираем между ней и ложкой сахара. Но пока только присматриваемся. Новая Тайлер не понравилась - ненавижу широкие плечи...Зачем? Ну зачем он такое сделал... Лучше адаптировал бы голову тайлер к телу дежа вю или антуанетовскому, чем придумывать это новое тело (недоразумение)
Elta, Таня, Мамушка и правда особенная и очень симпатичная У Марианны нереально светлый скинтон, она практически альбинос (действительно немного Снежная Королева). Нарядов я кучу всяких накупила, но Марианна пока не желает переодеваться, ей сказочный аутфит приглянулся. Решила пока оставить ее в покое, пусть порадуется А так, конечно, хочу ей много чего примерить, только надо подобрать аксессуары подходящие.
Таня, у тебя все в порядке? Давно не видела на форуме, даже волноваться немного начала, что ты тоже не дай Бог простуду какую подхватила
hornet, Наташа, такой скинтон точно есть еще у манекена Антуанеттовского, и у кого-то еще видела (не вспомню сейчас). Но он слишком готичный, поэтому Тоннер его редко делает. У меня тут целая коробка разных аутфитов приехала, вот все никак не соберусь их поделить и на всех намерить
На новых Пэтси смотрела спокойно, старые меня волнуют больше У БЖД личико симпатичное, но как по мне твоя Лиля намного красивей. Тело новое я даже не разглядывала, больше заинтересовал новый молд Тайлеровского лица. По духу и ауре этой куклы - это уже и не Тайлер совсем
Gineura, Таня, видела у тебя тут ссылку на БЖД Патси... короче,есть к чему стремиться Еще хочу из новеньких Элловайн(A Mix Up), очень она мне одного человека напоминает. Тоже есть к чему стремиться
Gineura, если бы я жила в Киеве я бы набилась к тебе в гости с целью рассмотреть твою коллекцию и аутфиты, ты даже не представляешь как трудно знать что рядом (т.е. у тебя дома) есть кукольный КЛАД и не могти его обследовать, эххх счастливые твои девочки и мальчики, наверное платьев куча новых, туфлей ммммм А как там Эбби? Ты ее тискаешь или больше времени она отдыхает?
Gineura, Кармен - шикарная, восхитительная. Очень хороша! Понравилась мамушка от Ма- ну прелесть просто! Одна из лучших разновидностей мамушек, что я встречала)
Elta, Таня, по большому секрету - я как раз собрала почти всех Пэтси, которых хотела Надеюсь, что больше мне не захочется, ибо очень уж это разорительное занятие (тем более если их стали делать еще и БЖД). Из новеньких Элли я еще не определилась, да и недавно прикупила пару штук из старых выпусков. Жалко, что в новой коллекции нет ни Амбер, ни Пруденс - их я бы еще парочку хотела точно.
hornet, Наташа, у меня как раз родители потихоньку съезжают на свою жилплощадь, так что через пару месяцев можешь приезжать в мой "музей" А то пока у меня такой дурдом в квартире, что даже я не всегда знаю, что и где стоит... Для Эбби приехали еще аутфиты, вот все никак не отсниму, очередь на фото уж больно длинная образовалась Но зато я сегодня отсняла пару других кукол, и наконец опробовола новый здоровенный фон для фото.
Galia12, спасибо и добро пожаловать! От Кармен я тоже в восторге , промка совсем не передает ее харизматичность и силу, которую вполне ощущаешь от куклы вживую. Мамушка передает большое мурси , она у нас любимица, умница и красавица
Juliet19, Юлечка, по твоей просьбе выкладываю фото "клумб" моей мамы
Мама обожает цветы! И как результат - создает цветники независимо от местонахождения: дома, у бабушки, на работе, даже в отдельно взятой квартире. Дома она активно культивирует и рассаживает розы - у нас практически круглый год все цветет (в прошлом году последние розы отцвели в начале декабря). При этом она засаживет клумбы не только розами, но и другими цветами - тюльпаны, ирисы, лилии, ромашки, кустовые и вьющиеся цветущие растения, и чего только еще не растет! Фотки, которые я нашла, делала в основном мама на мобильный телефон, поэтому качество не всегда суперское, но представление дает. Вот малая толика результатов ее работы -
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- А еще попутно нашла фото с одного из Балов Хризантем в Киеве. Уже не впервые раз в год в сентябре - октябре в Киеве проходит тематическая выставка цветов - Бал Хризантем. Там можно не только посмотреть различные композиции из цветов, но и приобрести хризантемы (в горшках или в виде букетов). Эти фото были сделаны пару лет тому назад (на фотик и на мобильник) в один из последних дней Бала, а вообще мы очень любим это событие и обязательно посещаем его всей семьей
Gineura Таня, какая красотища, всё в цветах! С огромным уважением отношусь к людям которые любят и умеют ухаживать за цветами, для меня это вообще уму не постижимо, максимум что у меня растёт это в горшках дома что-то вроде плюща, бамбука и т.п.
KaiLa, Лариса, спасибо Маме, конечно, помогают ухаживать за цветами, но основную работу она делает сама - рассаживает, обрезает, лечит... Для меня это тяжелейший труд, а ей наоборот в удовольствие, она гордится своими цветниками, особенно когда внучке показывает. Кстати сестра у меня тоже большой любитель цветочки сажать, а вот мне эта жилка не досталась. На моих подоконниках - только фиалки и орхидеи, потому что их не нужно часто поливать (хотя они мне даже признательны за отсутствие чрезмерной заботы и цветут просто обалденно).