Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart, здравствуйте! Двое суток почти не отлипала от ноута, получила массу удовольствия!!! (Муж в ярости , сказал, что ноут завтра спрячет, а дочка счастлива , все 2 дня вместо уроков просидела за планшетом). Я с удовольствием буду ждать продолжения таких замечательных историй (очень жизненно и с прекрасным юмором!) Сразу же захотелось пересмотреть Интервью с вампиром, Титаник и Lord of the dance(мне нравяться 2 версии, самая первая и в лондонском парке, наверное самая длинная и красочная), но сидела бы ещё сутки Из ангелов мне сразу запал в душу именно Константин, так что если бы я голосовала, то именно за него. Новенькая Анастейша - это теперь кукла моей мечты! Фото замечательные, сразу забываешь, что это куклы! Единственное, что не прочитала, так это Пятое колесо, но обязательно уже сегодня прочту.
Извиняюсь за много текста, но у меня ещё больше восхищения! Спасибо за замечательные выходные!Если можно ещё заходить с комментариями, то ко мне на ты! я Таня
HelenTao, Леночка да! лоси у нас правда только в двух экземплярах, но не исключено размножение ) ( это если я опять в Финке окажусь ) буду думать теперь над продолжением Mikoshi, Наташенька , спасибо ! Фая и Скиппер для меня очень интересны , они совсем не играют на камеру все по-настоящему. Little_Dream, и я тоже . Ее челка такая задорная Lisica18, ой, я так неожиданно и приятно, что на мое "баснеписание" вы потратили столько времени. Конечно, я очень рада гостям, всегда приходите, если захочется. Добро пожаловать ! Я - Маша, и конечно можно на ты ! Мне тоже больше всего нравиться первое выступление LOTD и в первой версии и в Гайд парке, но я очень обрадовалась, что этот совстав почти в полном объеме еще и 2011 г выступал. Вот дают !! Спасибо за то , что понравились мои куколки , и их фото Нам всем очень приятно. А у тебя есть темка?
MaryDeMart, Маша, очень приятно познакомиться. К сожалению только готовлюсь создать свою темку. Решила сначала по фотографировать для каталога своих кукложителей и застряла, так как часто в гости стала наведываться свекровь, а кукол при ней надо прятать (особенно монстриков, их больше 100), вот теперь переключилась на барби, очень хочется парней динамиток, но с ситуацией в стране теперь уже почти ничего не купишь(((( (доллар у нас 27грн, а зарплата 1500грн, хорошо, что у мужа побольше) Но темка обязательно будет! Сегодня посмотрела второе шоу Флетли (Тигр), но удовольствия совсем не получила((( Буду получать удовольствие от прочтения Пятого колеса, но когда доделаю уроки с ребёнком
А у нас тоже теперь с долларом не пошикуешь )) Тигр мне тоже не понравился, Слишком уж . А вот 2011 гала представление, мне понравилось. И Флетли сам танцует ! Посмотри на youtube Пятое колесо - это проба пера, там только попытка перейти на сюжет ) Буду ждать открытия твоей темки, зови в гости, когда придет время !
MaryDeMart, Маша, ох какие фотографии Фаи и Скиппер Столько чувственности и искренней нежности у них друг к другу - фото завораживают только так)) А после прочтения фактов про Скиппер, она словно заново для меня открылась. Раньше она мне не сильно нравилась, казалась этакой врединкой букой, а теперь понимаю, насколько глубокий и сложный она персонаж и похоже будет дальше расти и меняться, то есть взрослеть) Теперь очень интересно какой же она может стать, насколько сильно на нее еще повлияет Фая
Алиса, спасибо ! Да она немного не то, что сразу бросается в глаза. Но таких людей много естесственно всем хочется видеть вокруг себя милых и добрых.. Рада, что фтки понравились, а то я уже подумала, что опять наснимала кучу не пойми чего
MaryDeMart, Машенька, с большим удовольствием еще раз пересомтрела уже полюбившиеся мне фото в вк...и перечитала профили...И все же Виктория в стиле "дрим"-это шедевр!У меня теперь тоже есть одна девушка с молдом танго-и она прекрасна!! Ну и Рома...глаза от него не оторвать)))Фотостори порадовала...особенно фото "Тем временем в лесу"...даже сохранила её себе...для позитива;)
Аленочка , как я рада тебя снова видеть ) Очень рада, что нотка позитива тут проскользнула Лерочка, спасибо большое. Тему Лосей еще раскроем как-нибудь А пока первая фотки Мэй ( Мэйбл)
sound607, Машуль, спасибо Рада, что она понравилась, а то я уже сомневаться стала .. нет . Тени у нее серые, желтые в верху я стерла,это я ее фотошопом покрасила ) Casey28, Маша да разные , все-таки очень на это надеялась ) фотки будут еще конечно. Попробую завтра сделать
Машенька, Мэй такая интересная: чуть измени свет - и совсем другой образ может предстать, добавь тени - новое впечатление-ощущение от Мэйбл. Здорово!!!! А еще почему-то, сама не знаю почему, но новый образ Королевы ассоциируется с вороном из английской мифологии...
Наташенька, спасибо ! С образами, я думаю, еще поэкспериментирую Лена, она тоже напоминает актрис 30х. Наверно молд такой своеобразный Аленочка, спасибо! рада, что фотки понравились ) Мащуль, это все ретушь У нас раньше фотоателье было, так там даже на документы снимали старым деревянным фотоаппратом и потом вручную ретушировали. У меня поэтому в студенческом самые хорошие фотки были Сейчас поставили моментальное фото - эффект тоже моментальный ( себя не узнаю ) Да ис кипятком мы знакомы
MaryDeMart, Маша,вот я и забрела к тебе))) Если честно-дело было так)Некоторое время назад увидела в ВК фото Ромочки и прибалдела от него)))всё думала-вот вот надо найти Машину темку и отписаться там,но всё никак не складывалось а вчерашние фото Мэйбл меня просто добили Роковая красотка,такая жгучая брюнетка,и как ей эта кофточка идёт!очень понравилась девушка вообщем Пролистав несколько последних страничек темки,не могу не отметить ретро-ёлку.В последнее время старинные ёлочные игрушки стали для меня актуальны)) наверное сказывается возраст Просто невероятно,что у вас сохранился такой раритет,как стеклянные бусы и гирлянда!С удовольствием всё поразглядывала)