Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение LebedKate » 09 ноя 2016, 17:08

Kessaria Ellia, как там финиш, скоро? :) Хотя моя барышня про гонку уже забыла, такая красота вокруг.

- Чёрт, Момо, - выдохнула возникшая рядом с драконом Кейт, - Как же у вас тут нечеловечески красиво!
И нырнула вниз, словно поймав воздушную волну.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 ноя 2016, 17:20

LebedKate, после выходных, наверное. Вот только отсниму и выложу еще две пары, которые внезапно имеют что сказать :icon_e_confused: :shock:, и студентов Академии, желающих помочь приятелю с ночными кошмарами.

Момо только ухмыльнулся и полез пощупать свежий шрам на ребрах - "Ну да, ради этого стоило даже словить стрелу в спину. И пережить "смотр коней" и кучу проверок на кровь - когда отец и дядя Мирьи узнал о моем существовании" - подумал он.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 ноя 2016, 17:31

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты после выходных, наверное.

Да я про полёты :lol: :lol: :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 ноя 2016, 17:53

LebedKate, :mrgreen: а-а-а. ну тогда

Леара (шумно выдохнув искры из ноздрей и заходя на круговое снижение):
- Ну ты если что, заходи как-нибудь в гости, Момо! И ты Кейт, заходи! А мне пора - что-то Анастас зовет.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 ноя 2016, 18:12

Kessaria Ellia,
- Ухх, отлично полетали! Спасибо за компанию, Леара, - Кейт погладила дракона по чешуйчатой шее.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 ноя 2016, 18:14

Kessaria Ellia, Цу на троне- мечта регента. :mrgreen:

Полет на драконах... Головокружительные впечатления. Мои (хором):
-А где у вас тут очередь на полет?

JDahlia, -Весьма польщен, доктор Раймз,- поклонился Тюгэн, разглядывая такие знакомые символы на прямоугольнике из неизвестного материала. Определенно, что-то подобное он видел у себя в монастыре, в секретном хранилище артефактов.- Запись о портале есть только в виде ритуала, но без шаманки мы бы его вовек не открыли. Также в другой мир вроде бы можно попасть при сильной катастрофе, что и произошло в Час Огня. Увы, из знаний Древних мало что сохранилось, а что уцелело, часто не поддается истолкованию. Много слов, смысл которых утерян. Например, тот же Час Огня они называют "ядерным взрывом". Или вот это,- монах извлек из рукава прозрачную плоскую коробочку:
Изображение
Выносить ее за пределы Хранилища и тем более монастыря он не имел права, но не смог устоять перед соблазном найти кого-то, кто поможет раскрыть тайну. В конце концов, монастыря-то он и не покидал, раз портал в нем находится. И сам он тоже часть монастыря.
-Часть мудрецов считает, что это картина, другие- что ритуальный предмет. Третьи, и я в их числе, считают, что это книга, но тогда встает вопрос, как Древние ее читали.
Последний раз редактировалось Naemir 09 ноя 2016, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 ноя 2016, 18:16

Naemir писал(а):Источник цитаты Полет на драконах...

На драконе там только Момо летал :) Моя девица сама умеет.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 ноя 2016, 18:19

LebedKate, А Леара разве не на драконе?
P.S. Упс, она сама дракон. Плюс Ямакуда.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 ноя 2016, 18:26

Naemir, даму от настоечки с гномьим спиртом одолела удаль молодецкая и возжелалось ей с драконами наперегонки полетать :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 ноя 2016, 18:46

LebedKate, Ох, хорошо, никто ни в кого не врезался. :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 ноя 2016, 22:14

LebedKate,
Леара довольно заурчала и прикрыла глаза, а потом с негромким хлопком растворилась в воздухе.

Naemir,
Яма Балу (вылезая из Сумрака): - Кого первого катать?
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 ноя 2016, 22:34

Бал! Бал Бал!
Борьба со сном и прочие явления.

...Наконец-то Бейн и Кларисса выловили в толпе Христо. И уцепив его под руки, повели в один из закутков, где было посвободней
- У нас к тебе дело!

Изображение
- На миллион долларов? - Христо, не выпуская из рук кружку, высматривал кого-то в толпе, - Потому что если это опять дело об украденных трусах - то я так не играю.
Бейн: - Никаких трусов!
Кларисса: - Все гораздо серьезней!

Изображение
Бейн: - Мы тут подумали и решили, что тебе нужна помощь!
Изображение
Кларисса: - И причем немедленно!
Изображение
Изображение
Бейн: - О, вон даже наш гонец бежит, наверное все уже разузнал!
Христо: - Та что ви от меня таки хотите?
Изображение
Бейн: - Ну? Ну?
Клодзимеж: - Уже!
Изображение
Клодзимеж: - Ну, я побежал! А то вон Робин уже разбушевался - катается на люстре! Кто-нибудь, спасайте женщин!

Изображение
Кларисса: - Постой! А как же наш план? Мы же договаривались идти все вместе!
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 09 ноя 2016, 22:54

JDahlia,
Руперт заинтересовано слушал беседу его спутницы со священником. Магию порталов он знал ровно на том уровне чтобы активизировать амулет или зеркало, не сильно вдаваясь в подробности.
- В Соединенном королевстве порталами заведуют специально обученые маги, хранители порталов. Еще многие железные ведьмы могут зачаровывать амулеты, вплетая в структуру камней магию перемещения. - Маг глянул на странный предмет в руках монаха и пожал плечами. - На мой взгляд это похоже на пластины, на которые записывают магию железные ведьмы для гномьих машин. Возможно какой-то аналог.

Naemir,
- А вы не провидец? - хихикнула Леля. - Почти. Наш прежний король был довольно слаб здоровьем, а после побега его старшего сына и наследника он совсем занемог и быстро умер. Как-то так случилось, что в королевстве не оказалось ни в одной из правящих семей нужного кандидата на престол и тогда брат покойного короля провозгласил себя Верховным правителем. Он сделал много страшных вещей, которые разобщили княжества. Младший сын короля оказался тем самым особым магом, который имеет право на престол и он собрал вокруг себя верных ему людей. А потом сверг своего дядю. Теперь он пытается восстановить королевство. Это очень не просто, потому что, как говорит брат, доверие короне утрачено и вернуть его задача не из простых.

Kessaria Ellia,
- Вполне. Если бы эта егоза не вырывалась каждое мгновение, было бы еще лучше - шаманка огляделась вокруг - а где же она?

Холька поняла что перед ней не спешат извиняться, ее просто не заметили как бы не рычала.
- Ну и больно мне надо - буркнула волченка, обходя зал.
заметить дракона в такой толпе не сложно. особенно если это древняя ященица, выползшая из Сумрака с предложением покатать. Предложение было принято и волченка повисла на хвосте.
- Подкинешь, дяденька?

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 09 ноя 2016, 23:34

Naemir, klepik,
Наджа не верила своим ушам и глазам - средневековый священнослужитель держал в руках предмет, прекрасно известный ей по документальным фильмам, музеям и даже собственным семейным архивам. Наджа сделала глубокий вдох и медленно произнесла:
- Я... Знаю, что это. Ваша версия, Тюгэн-сама, ближе всех к истине - это старинный носитель информации... В удивительно хорошем состоянии! Однако, чтобы прочитать его, необходим специальный компьютер... У меня с собой нет аутентичных устройств, совместимых с такой старой технологией, но можно попробовать распознать Ваш диск моим сканером!

Доктор извлекла из сумочки миниатюрное плоское устройство, загоревшееся в ее руках ровным холодным светом. Наджа отрегулировала яркость под местное освещение - устройство оказалось очень похожим на цифровую визитку, только побольше, со скругленными углами и цветным экраном во всю плоскость.
Наджа повернулась к Руперту.
- Один ученый в нашем мире сказал, что достаточно развитая технология неотличима от магии. Возможно, у вас меня и правда окрестили бы ведьмой...

Наджа направила устройство на диск, и на экране сквозь шум помех проявилось изображение...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 ноя 2016, 23:50

klepik,
- Ух, ну хоть кто-то меня не боится! - хохотнул Яма стряхивая пассажирку с хвоста себе на спину между крыльями, - Крепче держись!

JDahlia, Naemir, интрига - что же там на диске-то было, если его в монастыре припрятали! В голову почему-то приходят запрещенные версии еретических писаний или... ранняя версия Камасутры :mrgreen:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 10 ноя 2016, 00:07

Kessaria Ellia, как знать, как знать - может быть все, что угодно! Например, пиратское издание игры Doom :lol:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 10 ноя 2016, 01:33

Девушки вышли из двери, и Хриза тут же цепко ухватила Ардат за локоть. Свет! По сравнению с их кельей здесь было светло как днем. Много-много разных алиэ, кто-то даже с ушами на макушке и пахнет волком, кто-то как обычные. От множества запахов и звуков даже слегка закружилась голова, а потом Хриза услышала чей-то хохот, и не веря своим глазам воскликнула:
- Дракон!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 10 ноя 2016, 08:16

Айрат и Эрик продолжали вдумчиво и со всей серьезностью дегустировать местные напитки, когда услышали сначала радостные крики, а потом... Над толпой. Хлопая. Огромными. Крыльями. Взлетел. САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДРАКОН!!! (и уж точно не белочка)
Парни уронили челюсти (и чуть не уронили стаканы). Но выдержка их не подвела. Они поступили так, как должны были поступить в такой ситуации настоящие мужчины - выхватили из карманов айфоны и включили съемку :clap:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 10 ноя 2016, 11:04

JDahlia, а это тоже вариант :mrgreen:

Aneily,
Сделав круг над толпой и наслаждаясь произведенным эффектом, Яма начал набирать высоту под довольный писк у себя на спине. И для пущего эффекта выпустил из ноздрей облако искр пополам с дымом.
ПС. Если что, Яма сыт и на Балу обещал обходиться без членовредительства. :)

skylark, да-да, пусть снимают! (Представила себе как много-много лет спустя парни будут рассказывать внукам про настоящего живого дракона...) :lol:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 10 ноя 2016, 13:56

Kessaria Ellia,
Ардат, услышав "Дракон", юркнула за спину ведьмачке.
- Нет, я не понимаю, чего ты их боишься, красивые же. - Хриза за руку вывела Ардат из-за себя.- Тем более, что если здесь так много народу, он явно безопасен. Пойдем. Что вообще на балу делают? И вообще, раз мы пропустили ужин в монастыре, давай попробуем узнать, что здесь едят.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 10 ноя 2016, 15:05

Aneily,
Зоуи (выскакивая на полной скорости из толпы): - А давайте вместе поищем! А то где-то здесь хлебушком пахло и шашлыком, а я не пойму откуда точно! Ой, а давайте у вон того парня спросим, который рыбку уронил!

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 10 ноя 2016, 19:12

Kessaria Ellia, -Чур я следующий!- Цу вышел из толпы, даже ни на кого не упав. Ну, почти. Тренировка великое дело.
А Христо, я смотрю, уже с кружкой.
Судя по картинке на коробке, на диске либо что-то связанное с баскетболом, либо музыка. Но я думаю, там все хитрее. А в монастырь тащат все древние реликвии без разбору, чтоб не попали в дурные руки. А то еще и Повелитель за ними охотится.
JDahlia, С игрой отличная идея, как и с Камасутрой! :mrgreen:
На артефакте был изображен юноша с мячом, а среди символов можно было разобрать "песни".
Тюгэн в очередной раз мысленно возблагодарил богов за ниспосланную встречу. смотрел на лакированную дощечку в руках у Наджи, как когда-то в юности, стоя на носу корабля, вглядывался в далекий горизонт, из-за которого вот-вот покажется берег неизвестной земли. Вот поверхность сама собой засветилась и на ней начал проступать рисунок.
-Что за ...- монах в последний момент заменил слово, больше подходившее портовому кабаку, нежели обществу ученой дамы,-...сюнга?
И тут же пожалел о сказанном. Во-первых, картинка двигалась! Во-вторых, на ней были самые настоящие Древние! Как живые и во всех подробностях, вплоть до тех, что обычно скрыты одеждой. И эти Древние "утверждали торжество жизни над смертью", как сказал один поэт. Втроем. Изображение периодически увеличивалось, давая крупный план то нефритового стержня, то лепестков лотоса.
Теперь Тюгэн знал, как выглядели Древние, и то, что внешность и строение тел не отличалось от человеческих.
-Есть ли еще что-нибудь?
Следующая картинка обогатила его познания, так как изображала сюдо и давала представление о внешности (и анатомии) юных Древних. Но тут Тюгэн понял, как выглядит со стороны- монах, разглядывающий "весенние картинки"- и отстранился. Все же он искал знаний, которые можно применить в нынешнее время.
-Я благодарен вам за неоценимые знания о наших предках,- и он поклонился Надже и Руперту.

klepik, Хико смущенно покраснел: он сам не ожидал, что угадает историю другой страны, и очень боялся, что девушка сочтет его пустомелей. Поэтому принял гордый вид и продекламировал:
-И в век любой, в любом краю, дела людей всё те же. У нас было нечто подобное, "война шести императоров"
А потом спросил:
-Верно ли я понял, что у вас на престол может взойти только маг? Невзирая на старшинство или происхождение родителя-консорта?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 10 ноя 2016, 20:03

Naemir,
Яма протянул крыло до самой земли, чтобы первой пассажирке было удобней спуститься и та съехала вниз, как по горке.
Крыло тут же было убрано, и Яма пригнулся, чтобы следующему желающему полетать было удобно забраться на спину.

Та да - тут же ж такая возможность: попробовать что-то из специфичных сортов пива из погребов Императора, которых студентам вне бала вряд ли бы обломилось :mrgreen:
Омг, а насчет сюдо я почему-то ни разу не подумала :twisted:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 10 ноя 2016, 23:29

Naemir,
Доктор Раймз второй раз за вечер вспомнила о своем необычном для этих мест цвете кожи - но на этот раз с благодарностью за то, что никто не увидит, как ее щеки заливает жгучий румянец.
- В-ваши Древние были воистину изобретательным народом... - Великий хокинг, как же это все абсурдно: монах, ученый и маг смотрят порнушку, контрабандой пронесенную сквозь портал из храма! Звучит, как начало анекдота...
В этот момент на экране планшета появился огромный во всех смыслах темнокожий, еще темнее Наджи, мужчина, и доктор поспешила прервать трансляцию, дабы не позорить свою этническую принадлежность.
- Вы уверены, что диск лежал в храме все это время, и никто не мог бы его подменить? Похоже на чью-то неудачную шутку... - доктор, опустив взгляд, протянула диск обратно Тюгэну. - Есть еще шанс, что под этим непотребством зашифрованы скрытые файлы, но я могу выяснить это только в своей лаборатории. Глупо просить у Вас о подобном...

Klepik,
Наджа украдкой бросила взгляд на Огненного мага, но не смогла прочесть эмоций на его лице.

Kessaria Ellia,
Увиденное на диске так поразило и раздосадовало доктора, что она уже не слишком удивилась огромному дракону, бесшумно пересекавшему небо над ее головой. Вот бы прокатиться на таком... А по возвращении отправиться прямиком к коллегам из центра изучения психических отклонений!

А еще очень хотелось вина. Или даже чего-то покрепче.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 11 ноя 2016, 00:38

Kessaria Ellia, рука Хризы цапнула пустоту у бедра. Тергар от неожиданности ретировалась снова за спину ведьмачки.
- А Хёльге говорил, ты получишь удовольствие - вздохнула Хризолит, снова выводя Ардат вперед. - Ну чего ты боишься? Просто щенок. Где, говоришь, мясом пахло?
- А мясо какое? - Осторожно поинтересовалась тергар, выглядывая из-за плеча подруги. - Красное или зеленое?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 ноя 2016, 10:03

JDahlia, :mrgreen:
Ямакуда: - Прокатимся, госпожа? Момо, всю мандаринувку не допивай, оставь немного даме!

Aneily,
Зоуи: - Да вон из тех дверей. А мясо красное! Зеленое у нас только шаманы используют - для мазей от радикулита и приманки для мелких духов.

Бряк!
Изображение
- Ой! Кто это кидается?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Ффу-у! Какой странный запах! Еще хуже чем от пива, что дедушка варит!
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 11 ноя 2016, 14:38

LebedKate, очень яркая девушка!))
Kessaria Ellia, милая сценка в оранжерее).

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 11 ноя 2016, 21:41

Kessaria Ellia,
Хриза не обратила внимания на пролетевшую мимо кружку и сделала пару шагов в указанном волчонком направлении.
- Ардат, идешь? Не знаю, как ты, а я голодная. Орехи в меду у Хёльге только раздразнили...
- Раз здесь зеленле мясо не едят, то иду! - Тергар подхватила под руку ведьмачку. - Давай только теряться не будем. Кстати, а назад возвращаться как?
- Наверно нас самих выкинет домой, кто из нас по старым книгам занимается, ты или я? - немного возмутилась Хриза - Щен, да брось ты эту кружку, можно даже в того, кто ее кинул, пошли покормимся!
Ардат прикрылась рукой и хихикнула.
- Нееее, пребывание в монастыре тергар на тебя плохо влияет! - Она поправила выбившуюся из хвоста прядь. - Но вот причесываться ты так и не научилась.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 ноя 2016, 22:50

Kiharu Nakamura, в оранжерее Вальдо и Мирослава почему-то снимались без брыкания и даже нормально получились с первого раза :mrgreen:

Aneily,
- Вижу еду! - пискнула Зоуи, теряя интерес к кружке...

Изображение
Изображение

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 11 ноя 2016, 23:19

Kessaria Ellia,
Глаза Наджи горели лихорадочным огнем. Она залпом опрокинула в себя стакан со странной жгучей жидкостью, сообщила собеседникам, что вернется через пару минут, и решительно подошла к красавцу-дракону.
- Покажешь мне поместье с высоты своего полета? Всего один круг!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»