Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Легенды". Ильдерим. с.61

Сообщение OylOul » 02 мар 2015, 07:43

Fibella, классно, Надюша! Молодец ты!
Мне, само собой, больше всего понравилась часть, озаглавленная "Имар", потому как преодоление смертельных опасностей штырит меня сильнее, чем счастливое времяпрепроводжение. Но с удовольствием отмечу -- тебе очень здорово удаётся описание и этого тоже, мало кто может так виртуозно, как ты, удержаться на той острой грани между скованностью и разнузданностью, которая и производит самый большой эффект!
Фотки чудесны! Всё лучше и лучше. С большим удовольствием рассматриваю.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 02 мар 2015, 10:50

Только Рэн начала радоваться близости с мужем, начала открывать для себя новые... эммм... границы в любви, а ты её уже наградила новой беременностью ) Думаю, все , конечно, будут очень рады пополнению в семействе.

MurrMasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MurrMasha » 02 мар 2015, 12:34

Fibella, завораживающе красиво и чувственно. Ещё ребёночек, здорово!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 02 мар 2015, 14:57

Надя, очень я рада, что ты часть закончила на счастливых моментах) А то я боялась, что ты опять на самом интересном и крайне безысходном месте остановишься)
И очень жду следующей части - ты же обещала экшн! Хочется динамики уже) Приключений и путешествий!
Оля очень правильно сказала:
преодоление смертельных опасностей штырит меня сильнее, чем счастливое времяпрепроводжение.

Ни добавить. ни прибавить)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 мар 2015, 15:41

OylOul ,Оленька, спасибо! Но я снимать эротику так мастерски, как ты, не могу, мне все же ближе слова...
За фото спасибо) Жду 8 Марта в надежде, что муж все же подарит выбранный никон :roll:
Мне, само собой, больше всего понравилась часть, озаглавленная "Имар", потому как преодоление смертельных опасностей штырит меня сильнее, чем счастливое времяпрепроводжение.
Ох, кровожадная ты! Со следующей части будет действо, а вся третья часть - сплошной экшен :twisted: Пусть они хоть немного в тишине и покое поживут)

Ruby77, ничего, у них еще будет время предаваться удовольствиям) в перерывах между детьми :mrgreen:

MurrMasha, огромное спасибо! Я очень польщена :oops:
Последний раз редактировалось Fibella 02 мар 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 мар 2015, 15:42

FruEnsen , Юль, так и для меня самой непривычно на таком моменте заканчивать. Но пусть уж порадуются, счастье вообще мимолетно, а к героям я порядком привязалась, хочется сделать их счастливыми!
И очень жду следующей части - ты же обещала экшн! Хочется динамики уже) Приключений и путешествий!
ну, все это я обещаю! Уже в следующей части) А третья тогда тебе должна понравиться, там путешествий через край и динамики - ое-ей! Правда "Легенды" теперь после небольшого перерыва будут. Я хочу выложить дописанную наконец историю Виктории и Адама и новую историю)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 02 мар 2015, 15:46

Правда "Легенды" теперь после небольшого перерыва будут. Я хочу выложить дописанную наконец историю Виктории и Адама, и новую историю)

Надя, я все твои истории люблю) "Легенды" ли, рассказы ли, всё читаю с удовольствием, взахлёб и по несколько раз)
Да и полюбившиеся герои - это прекрасно, но и новых я люблю не меньше. Так что я даже рада перерыву на несколько новых историй)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". О новеньких и кукломечтах.

Сообщение Fibella » 03 мар 2015, 17:31

Юленька, спасибо, солнце! Истории скоро буду выкладывать потихоньку, как только разберусь с посылками.
Я сошла с ума совсем! В рассрочку купила Ишу и потом еще двух. Девушка то была в планах, то исчезала, упустила по хорошей цене, пришлось брать НФРБ, для истории. А парень купился спонтанно. Увидела такого в теме Мадины bisibminj , понравился) И опять же, для истории подходящий типаж и для "Легенд" :roll:
Вот кого я жду:
Изображение
Изображение
А Ишу сегодня забрала с почты) Она потрясающая! Еще осенью я смиренно думала, что она всегда будет только мечтой! Теперь я знаю, что нет ничего невозможного)
Изображение
Еще раз пересмотрела свой виш-лист, кто-то выбыл, кто-то держит свои позиции, ну и новые куколки добавились. Вот уж не думала, что захочу Евгению, да еще старого выпуска :twisted:
К кукольным мужчинам остыла, купив почти всех, кого хотела. А вообще, просмотрев свои кукломечты с начала темы, удивилась, ибо почти все поселились, некоторыми перегорела)
Фото форумчан. Лючии - Absinth, Евгении - Juls, Иши, к сожалению, не помню, но это фото единственное заставило меня хотеть такую Ишу)
Эти самые дорогие и желанные, остальные даже есть в продаже иногда.
Изображение
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". О новеньких и кукломечтах. с.6

Сообщение OylOul » 03 мар 2015, 17:58

Fibella, спасибо, Надь! Мне вот, как раз наоборот, в сто раз проще снять на фото, чем словами описать, эротику -- так и вообще не представляю как это, под дулом пистолета бы и то -- ничего не смогла бы внятного написать, поэтому мне особенно интересно читать тебя, у тебя, как я уже сказала, это получается виртуозно!
  Кровожадная, ага, я экшн люблю, чтоб опасности и их героическое преодоление, я потому на тебя и подсела так плотно, что у тебя это было просто таки в больших дозах, так что с нетерпением буду новую порцию ждать.
  Пополнение у тебя классное, девушки великолепны -- это само собой, но мне неожиданно и мужыг тоже понравился, хотя обычно они меня оставляют равнодушной, но у этого -- такой нос, глаза почти жёлтые -- забрак просто таки! Очень интересно для какой роли ты его предназначила!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 мар 2015, 18:00

Fibella, Надя :lol:
Я сошла с ума совсем!
присоединяюсь к больным с этим диагнозом!
Тем более новенькие просто загляденье! Парень шикарный, ууух! Иша понравилась прям очень, такую не грех и в рассрочку. Мой виш-лист тоже претерпел изменения, так что я думаю, это нормально, тем более у тебя персонажи привязываются к историям, а тут уж без актёров никак.
И я рада, что понравившаяся мне девочка (первая во втором ряду) не исчезла из списка, ужасно хочется увидеть её у тебя вживую!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 03 мар 2015, 18:03

О, первая дева (та, что в шляпе) просто чудо)) Мне она больше всех понравилась))
А ФР парни и иже с ними почему-то оставляют меня абсолютно равнодушной :roll: (кроме Деймона-Ильдерима, но я его бы себе не взяла тоже)
А из хотелок мне понравилась 1 леди во втором ряду) Может это фото просто такое, но мне кажется, что у нее очень особенное личико))

Поздравляю с приобретениями!))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 03 мар 2015, 18:32

Fibella, вот и я-то подумала: каковы будут по времени теперь эти перерывы между детьми ) И сколько их будет вообще )

С новенькими тебя! Иша великолепна! Мне она очень-очень нравится. Просто наикрасивейшая кукла! Она тоже для Легенд?
Парень интересный. Даже любопытно, какая роль отведена будет ему в легендах ) Но я подожду, не раскрывай секрета ) А ещё радует то, что Легенды будут развиваться, судя по тому, что ты приобретаешь для них персонажей.

Динамиток комментировать не стану. Юные прелестницы, они и в Африке - юные прелестницы )

Из хотелок подчеркну особо Эйрин. Самая красивая, какая вообще есть , на мой взгляд. У меня даже была такая :oops: Продала. Не сошлись мы с ней характером. Теперь просто любуюсь на чужих фото.
А Женю хотеть - это хорошо. Евгении старых выпусков очень хороши собой!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 03 мар 2015, 19:12

Надюш, присоединяюсь к поздравлениям с новенькими :) Они весьма достойны внимания :)
А насчет хотелок - смотрю, белокурая Джетт тебя не отпускает :wink: - вполне могу понять - сама до сих пор в восторге от нее :oops:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 мар 2015, 21:02

Fibella, какие замечательные хотелки! Желаю, чтобы все эти куклы у тебя поселились, НО ... без значительного ущерба для кошелька :) А то старые выпуски днем с огнем не найдешь, а если и найдешь, то втридорога :(

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 03 мар 2015, 21:44

Надя, какая красивая глава. Не утерпела, читала прямо с телефона. Такое удовольствие, не могла остановиться. Очень понравилось фото, где Рэн сидит, держа на коленях красную книгу. Мне показалось, у нее на лице написано было и любопытство и смущение.
Кукла в шляпке и бусах из хотелок мне больше всех понравилась. Боюсь сама такую захотеть :D .

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 мар 2015, 23:25

Дорогие девушки, всем хотела ответить, но у меня что-то странное с текстом, никакие теги не выделяются: ни цитаты, ни жирный шрифт, ничего :cry: Притом, только здесь, в моих комментах других тем все нормально. Как разберусь, всем нормально отвечу.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 мар 2015, 00:09

Оля, после твоих слов мне парень еще больше стал нравится) Скорей бы его с почты забрать! Тем более, он будет и в "Легендах", и в новой истории.
Кровожадная, ага, я экшн люблю, чтоб опасности и их героическое преодоление, я потому на тебя и подсела так плотно, что у тебя это было просто таки в больших дозах
Будет-будет экшен! Со следующей части)
Julietta, Юльчик, спасибо за поздравления с новенькими) Ишу я страстно хотела уже полгода, одну такую упустила, ибо "слишком для меня дорого-слишком хороша".А тут решилась и безумно рада!
А виш-лист, он вообще, как погода, весь такой внезапный и изменчивый :mrgreen:
Эрин я тоже хочу увидеть вживую, но ее даже в ТР нет, только ибей...
littlestar , Анют, та, которая в шляпке, сегодня ко мне выехала! Как приедет, сразу будет в новой истории.
А ФР парни и иже с ними почему-то оставляют меня абсолютно равнодушной :roll:
Я как-то успокоилась с парнями, всех почти, кого хотела, купила. Остался только Харлей, но как-нибудь потом уже)
Эйрин многим нравится, что-то есть в ней такое, настоящее.
Ruby77, :)
вот и я-то подумала: каковы будут по времени теперь эти перерывы между детьми ) И сколько их будет вообще )
Ну, сначала долг перед страной, потом удовольствия :mrgreen: Дети у них еще будут)
Благодарю за поздравления с новенькими, правда, дома пока только Иша, остальные едут. Иша вообще очень долгожданная кукла, не нарадуюсь) Парень польщен) Его роль в "Легендах" не секрет. Он - взрослый сын Элии и Трэйда, появится в следующей части.
"Легенды" стали основной историей темы, так что их я точно не заброшу, тем более, теперь ясно представляю себе весь дальнейший сюжет.
Динамитки для меня оказались универсальными куклами, для них больше всего историй написано. Так что эти две блондинки лишними не будут :wink:
Женя эта мне покоя не дает уже пару месяцев, зрею до покупки :mrgreen:
Олеся, ну ничего себе! У тебя была Эйрин! Через твои руки прошли или у тебя есть почти все мои хотелки :lol:
Последний раз редактировалось Fibella 04 мар 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 мар 2015, 00:15

loky , Танюша, спасибо) Я что-то подсела на взрослых ФР :shock: Мне говорили о таком варианте развития событий, но я не верила :twisted:
Видела Джетт в продаже, но я металась между ней и Джаспер. Все равно верю, что моя куколка меня дождется.
Луиза, ах, эта Луиза... Именно после твоей темы она попала в мой виш-лист :P

Winter Storm ,
Желаю, чтобы все эти куклы у тебя поселились, НО ... без значительного ущерба для кошелька
Аня, спасибо, это было бы здорово! Вот заклинило на старых выпусках :? Зато они так редко всплывают в продаже, что мечтать можно доолго...

Stella-Rose, Катюша, спасибо, очень приятно такое читать) Я теперь, даже когда пишу, именно с кукольными персонажами героев отождествляю.
Кукла в шляпке и бусах из хотелок мне больше всех понравилась. Боюсь сама такую захотеть :D
:lol: Да, это заразно! Девочка сегодня выехала, надеюсь на следующей неделе ее показать!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 мар 2015, 07:55

Fibella,в теме Интегрити промелькнула инфа о том, что динамиток больше не будет. Не могу сказать, насколько эта информация верна, но очень жаль становится, хотя я динамитками не увлекаюсь. Но там бывают интересные мальчики.
Да, Эйрин была ) А сейчас кукол мало осталось от Интегрити, хоть они и составляют основу коллекции.
Скрытый контент: показать
Единственное фото, которое я с ней сделала
Изображение

Очень радует, что Легенды уйдут так далеко в своём развитии, что мы даже увидим повзрослевших детей!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 04 мар 2015, 09:32

Fibella, Надюша, как здорово, что истории развиваются, да еще так неожиданно. Хотя о чем я? В твоих повествованиях вообще нет ничего предсказуемого, даже ощущение складывается, что изначально хорошо продумывается именно чего никто не ожидал)) А читается-то как приятно. Я тоже очень-очень мало читаю куклоисторий на форуме, ибо про малявок мало кто составляет истории, а мне о них читать легче)) Но твои читаю с огромным удовольствием!
Какой у тебя красивый вишлист! Я очень рада, что он уже изрядно сбылся путем приобретения - самое приятное ведь, особенно, когда увиденное не разочаровывает, а очень даже наоборот)) Ишу хочется больше рассмотреть - пока не пойму, как к ней относиться - столько у нее эмоций на лице - потерялась))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 04 мар 2015, 12:48

Надя!! Поздравляю с Ишей!!!
Я еще думала, к кому попала эта красотка? Я очень рада, что к тебе:))) от души рада:)))
А Джаспер- это просто райский цветочек, какая же она красавица... Я все время хотела себе такую, но почему-то не покупала, то возможности не было, то еще что-то.. А вот надо было купить:)) но надеюсь, появится в продажах.. Кто знает:)
Ооо, Виктор Джеймс! Он же само совершенство...невероятный красавчик!

А хотелки.. Они такие:)), что имеют свойство появляться в покупках:))) желаю тебе этого от все души:))) (и себе, и всем нам, кто это читает:)))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 мар 2015, 14:36

Ruby77 , очень жаль, если динамиток больше не будет :( Мне еще нескольких бы хотелось в коллекцию, и да, парни там красивые.
Олеся, млею от фото Эйрин, ангелочек какой, как живая! спасибо, что выложила, буду любоваться! :)

JuliaS , Юленька, спасибо! История только-только начинает закручиваться :twisted: Это затишье в ней такое.
Виш-лист мне нравится, правда, хотелось бы, чтобы он был поменьше, а кукол дома - побольше :mrgreen: (сказала она, нервно прикидывая, что их число приближается к 30-ти! :shock: )
Ишу на днях пофотографирую, я просто очень жду фотоаппарат, на старый уже и снимать не хочется!

bisibminj , Мадиночка, спасибо! Уж как я ее ждала, до сих пор не верю, что она дома! Лежит в одной коробке с Поппи Хэп, они две млои главные мечты были осенью :)
А Джаспер я пару месяцев решалась купить. Одну так и упустила :( Вживую она очаровательное создание будет. Я свою Элисон как в руки взяла. так и влюбилась бесповоротно)
Ну, Виктора я у тебя в теме и разглядела, так что спасибо) Ты поспособствовала его поселению :wink: Обаятельный парень! Теперь подбираю ему пару, девушки всполошились все :mrgreen:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 04 мар 2015, 14:42

в теме Интегрити промелькнула инфа о том, что динамиток больше не будет.

Как так не будет... :shock: И я себе даже парочку не успею отхватить... :( Они так прекрасны...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 мар 2015, 14:59

littlestar , может, это еще не точно :? Я тоже еще хочу динамиток, я с них начинала увлечение Интегрити... Эх...
Даже на вторичке те, что есть, в цене подскочили вдвое! :shock: Печалька.
Последний раз редактировалось Fibella 04 мар 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 04 мар 2015, 15:02

Fibella, не то слово. Я и смотрю, что они недешевые... Зато красивые :roll:
Я бы себе хотела минимум двоих)) Как твоя Элия (да-да, она мне нравится просто безумно) и та, которую у себя показывала))
Без остальных я вполне могу обойтись) А вот этих хотела бы себе))
Жаль пока со средствами плохо, а то боюсь, что не найду потом :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 мар 2015, 17:23

Аня, не волнуйся, не сейчас, так после обязательно всплывут в продаже! Пару недель назад видела Нив (как Элия, но другого выпуска) по вполне приемлемой цене.
А Руфус вообще дорогая, но всегда можно найти... Даже азарт от "охоты" появляется :wink:
Сейчас ажиотаж вокруг доллара спадет, прояснится с новостями от ИТ... В общем, будем ловить!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 мар 2015, 19:46

littlestar, ну это же пока только слух. Кто-то спросил про динамиток, кто-то ответил. Думаю, это надо уточнить у тех, кто давно имеет дело с клубом. Возможно, они располагают информацией более точной. Не будем расстраиваться раньше времени.

Fibella, не за что ))) С удовольствием поделилась бы ещё её фото, но их больше нет. Не вызывала она у меня никакого вдохновения.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 мар 2015, 19:49

Fibella, Какие все красотки! Мне очень понравилась брюнетка с ярко-красными губами. :D
Новенькая шикарна, такие локоны!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 05 мар 2015, 08:53

Fibella, Надя, прекрасное пополнение! А в хотелках какие красавицы, загляденье!
Нет, это точно весеннее обострение))) Я смотрю, многие после зимнего затишья стали новенькими обзаводиться, я сама хожу и постоянно себя стучу по рукам, чтобы кого-нибудь не заказать) И не всегда этот руко-стук помогает)
Роси мне не так давно, когда мы обсуждали вот такие покупки не по вишлисту, классную фразу сказала: " Приходишь в себя с пустым кошельком и с трек-кодом в личке". Вот прям в яблочко! :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 мар 2015, 10:12

Ruby77, бывает) Я раньше удивлялась, как такая шикарная кукла может не вызывать эмоций, а теперь понимаю. У меня Поппи, Иша, Аюми тоже скорее для любования, историй я им не пишу, лишний раз стараюсь не брать в руки, чтобы прически не растрепались... То ли дело динамитки :mrgreen: И в огонь, и в воду...

AnyCrystal , спасибо, Ира! Ох, эта брюнетка и мне не дает покоя! Она даже на заставке ноутбука сейчас) Вся такая в стиле пин-ап.

FruEnsen , Юля, спасибо) Весеннее обострение! Теперь буду знать, на что списывать :mrgreen: Правда, до этого у меня было осеннее, потом зимнее... Хм, впереди, значит, летнее :mrgreen:
" Приходишь в себя с пустым кошельком и с трек-кодом в личке".
:lol: Это надо нести в тему "Крылатые выражения...", очень метко!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»