Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Panic » 17 ноя 2013, 19:48

Депрессняк закончился?

А кто такой Кирилл? Я путаюсь в народе пока.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 ноя 2013, 19:52

Вроде закончился =)

Кирюшка - первый муж Марианны.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2013, 13:57

Simara, хорошо, что Машка перестала хандрить.И Мина молодец, правильную СМС отправила :) Красивое зимнее фото, где Маша из больницы выписалась! Вообще, здорово ты все эти события описала.

Оль, у Маши куртка случайно не чехол на мобильный? Недавно рассматривала похожие, но сомневалась - подойдет ли?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 ноя 2013, 14:11

Tatyana132, Мина всегда умеет подобрать нужные слова, хоть и резко иногда делает это.
Я недавно перечитывала кусок про аварию и как-то задумалась о том, что нигде не фигурировали Машины родители, будто их вообще и нет. Поэтому и написался кусок с выпиской из больницы. )

Нет, у Машки куртка - просто куртка из магазина) Первая покупная вещь для нее (там в наборе еще были джинсы и свитер). На тот момент я была уверена, что никогда не буду шить и вязать. А чехол на мобильный мне кажется, только на жилетку пойдет. На куртку мелковат.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2013, 14:20

Simara, чехлы большие были, на смартфон, наверное. Я, наоборот, думала, что великоват будет. Длинноват уж точно. Эх, фотографировать на улице уже как-то получается, ну, делать вид, что меня не беспокоят взгляды окружающих 8) А вот примерять чехол на куклу в киоске мне слабО :roll:

Мина молодец, иногда и нужно резко, и вообще, к Миныному стилю общения все привыкли уже, уверенна, что никто на резкость не обижается. Тем более, что за словами всегда стоит искреннее желание помочь.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 ноя 2013, 14:30

Tatyana132, а вот на смартфоны я чехлы не разглядывала)
Хотя, наверно мне было бы не слабО примерить чехол на куклу) Иногда покупатели ТАКОЕ вытворяют, что примерить чехол на куклу - вполне себе невинное развлечение)

Ты права, к Мине уже все привыкли. Хотя Машке было с ней просто НЕВЫНОСИМО жить в одной комнате в общежитии по началу. Да, сначала они жутко бесили друг друга, но не подружиться не могили. Все руки не доходят написать о том, как жили в общежитии и все же подружились)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 ноя 2013, 20:03

Изображение
-Алькааа…, - протянула Вероника, желая привлечь внимание сестры. – Помоги мне.
Скрытый контент: показать
Алика, обняв подушку, слушала плеер.
Изображение
-Аля! – ее раз позвала Ника. – Помоги, пожалуйста!
-Ну, что!? – недовольно спросила Алька, сняв наушники.
-Я пишу письмо деду Морозу. Помоги, - повторила Ника.
-Не рано начала? – язвительно спросила Алька. – Еще снег не выпал. А тот, что выпал, тот уже растаял.
-Не рано, - настаивала Ника. - Чем раньше напишешь, тем лучше.
-Ладно, - наконец согласилась Алька, - залезай
Алика посадила сестренку на диван.
Изображение
Точно, в прошлом году они вместе писали письмо деду Морозу, а ночью выкидывали его в форточку. Ника тогда еще совсем не умела писать буквы. Девочки написали, что не нужно подарков и все, что они хотят – это чтобы вернулась мама. Алика ничего не сказала тогда, просто помогла сестре. Хотя сама сильно злилась на мать.
Изображение
Оказывается, все было правдой – если загадать хорошее желание, оно обязательно исполнится. И в их семье снова были и мама, и папа.
-Как начать? – спрашивала Ника.
-Пиши, - с серьезным видом учительницы диктовала Алика, - Здравствуй, дедушка Мороз!
-А потом?
-А потом пиши, что хочешь в подарок.
Вероника задумалась. Должно быть она совсем забыла придумать подарок перед тем, как начать письмо.
-Привет, девочки, - Эжени вернулась с прогулки с малышкой Ангелиной. – Что делаете?
Изображение
-Пишем письмо деду Морозу, - торжественно объявила Ника.
-И что же вы просите в подарок? – спросила Эжени.
Изображение
-Ну, - нахмурилась Алька. – у бабушки и дедушки дома есть бассейн, бильярд и многое другое…, может, мы всей семьей переедем к ним жить? Если нет, то я еще подумаю, что мне нужно, - улыбнулась она.
Изображение

Леанор.
С музыкальной шкатулкой и мы насобирали крышечек на мишек)
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2013, 20:31

Simara, письмо Деду Морозу - оооо, как я это люблю :D Мы выставляем письмо на окошко, а помощники ДМ ночью забирают его :wink:
-Ну, - нахмурилась Алька. – у бабушки и дедушки дома есть бассейн, бильярд и многое другое…, может, мы всей семьей переедем к ним жить?
Напомнило старый фильм "Человек за бортом". Как пишется слово "порш"? :lol:
Музыкальная шкатулка - такая прелесть! А на мишек ты собирала крышки от кока-колы? с пополнением в коллекции!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 ноя 2013, 20:37

Tatyana132, а мы всегда в форточку кидали - работало) Но у нас до сих пор нет снега - несправедливая погода!

Напомнило старый фильм "Человек за бортом". Как пишется слово "порш"? :lol:

Да, классный фильм :D
Вот будет Альке 18 - точно будет Порш просить =)
Да, мишки от "кока-колы" - уже 4 год собираю)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2013, 21:25

Simara, у нас на окнах сетки, потому что соседка сверху летом подкармливает пчел сладкой водичкой, а потом эти пчелы прилетают в гости :evil: На зиму снимать лень, так что выбросить за окошко не получится. Но помощники ДМ - это такие помощники, которые все-равно как-то умудряются пробираться :D

Мишки очень симпатичные! И вообще мне твоя мишковая коллекция очень нравится.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 18 ноя 2013, 21:32

А мои дети кладут в морозилку.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 ноя 2013, 22:19

Tatyana132, Мы недавно с братом сидели в кафе, а за соседним столиком педагоги обсуждали план детского утренника в школе - мы были очень расстроены. Никакого чуда для детей(

Как я ходила за мишками - это приключение было) Но они хорошенькие - мягкие! Обожаю эту "кока-кольную" акцию. Добрая она.
Panic, Про морозилку еще не разу не слышала. :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 18 ноя 2013, 22:21

Simara, наверно, это местное. Я знаю, что многие кладут.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 ноя 2013, 21:18

-Добрый день, Якобина Данииловна, - приветствовала ее Аделина. – Как прошла ваша командировка?
Изображение
-Добрый день, деточка. Очень замечательно прошло.
-В пятницу вы оставили на работе ваш мобильный.
-Я знаю, - кивнула Якобина. – Я без него, как без рук. Мне кто-то звонил?
-Да, Софья звонила несколько раз.
-Что ей надо? И, кстати, деточка, кому-то Софья, а кому-то Софья Андреевна, - поправила Якобина девушку.
Изображение
-Простите, Якобина Данииловна, - смутилась Аделина. – Софья Андреевна просила, чтобы вы перезвонили ей.
Изображение
-Значит так, деточка, позвони ей и спроси, что нужно. Сейчас у меня нет на нее времени.
Второй этаж. Кровать у окошка.
Софья отодвигает жалюзи. Каждый день. В одно и то же время. Каждый день она ждала Вениамина. Садилась на коленки, неудобно, облокачивалась руками о подоконник.
Изображение
А как только видела мужа, радостно махала ему рукой.
Изображение
Он, прищурившись, махал рукой ей в ответ.
Софья с самого начала беременности боялась, что много времени будет лежать в больнице, все же ей нелегко приходилось ей с двумя малышами. А когда на прошлой неделе врач сказала, что в больнице все же нужно полежать, Софья отреагировала совершенно странно. Спокойно. Так, как будто все так, как должно было быть.
-Привет, Софийка, - улыбался ей Вениамин. – Как твои дела?
-Очень хорошо, правда, - отвечала она.
-А мне кажется, ты расстроена. Я прав?
-Не знаю. Сам решай, расстраиваться мне или нет. Ты знаешь, я маме не могла в выходные дозвониться. А сегодня мне позвонила Аделина….
-Аделина – это кто? – уточнил Вениамин.
-На побегушках у моей мамы. Она спросила, что меня случилось, потому что у Якобины Данииловны много работы т нет времени звонить самой. Вот так, - Софья поджала губы, стерла слезы с уголков глаз.
Вениамин вздохнул. Любое его «не расстраивайся» было бы не уместно.
Не считая этого, Софья смеялась, разговаривая с ним, и передавала всем привет. Вениамин совсем забыл ей сказать, что у него для нее небольшой сюрприз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 ноя 2013, 23:19

Simara, Оль, а мне половину фот не видно :(
Софья правильно отреагировала, еще совсем чуть-чуть осталось.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 ноя 2013, 16:15

Tatyana132, о! Странно, мне, вроде видно. Я перегружу.
Софийка уже устала. Хоть и осталось чуть-чуть.

Изображение
-Да, мама, - говорила Софья по мобильному телефону. – Ты не придешь меня навестить? Зачем…? Не знаю, просто. Хорошо, приходи, когда время будет. С чего ты решила, что ко мне никто не приходит? У мен есть друзья. Прости, что отвлекаю тебя.
Софья сжимала в руках телефон. Было почему-то очень обидно. Она никогда не находила общий язык с матерью.
Когда был жив Стоцкий Андрей, Якобина хотя бы делала вид, что любит дочь, а три года назад все совсем разладилось. Софья старалась поддерживать маму после смерти отца, но никакая поддержка от дочери Якобине была не нужна.
Именно сейчас Софье очень хотелось, чтобы их отношения были лучше. Хотелось поделиться с ней своими мыслями, переживаниями. Именно с мамой.
Изображение
-Софи! – в палату вбежала Салли, повиснув на шее у Софьи.
Изображение
-Салли, ну осторожней с Софийкой! – за Салли вошел Вениамин. Он, видимо, как всегда был недоволен сестрой.
Изображение
-Это ты виноват! Я по Софиечке соскучилась. Ты в гости меня не приглашаешь, о своей жизни ничего не рассказываешь. Ты мне брат или вообще… сосед!?
Изображение
-Ты знаешь о моей жизни больше меня самого! – протестовал Вениамин.
-Ну, конечно! – обиделась Салли. – Ни одна девушка не будет терпеть такого брата, как ты!
За ними вошла Агния Семеновна. Она, как могла строго смотрела на сына.
-Венечка, дорогой, возьми, пожалуйста, эту молодую леди, - она кивнула на Салли, - выйди с ней на улицу и покричите друг на друга там. Софье не нравится смотреть, как вы ругаетесь. Выйди, пожалуйста.
Изображение
-Я вообще не хотел ее с собой брать, - пробормотал Вениамин, выводя сестру из палаты.
Изображение
Салли обиженно проворчала что-то о том, что когда-нибудь все же уедет в Англию.
-Здравствуй, Сонечка, - улыбнулась Агния.
-Добрый день, Агния Семеновна. Спасибо, что пришли.
-Как у тебя дела?
Изображение
Софья пожала плечами. Раз в больнице, то не так хорошо, как хотелось бы.
-Сонечка, хочешь, я что-нибудь тепе приготовлю, принесу? Ты всегда можешь мне позвонить, если что-нибудь нужно.
-Спасибо, Агния Семеновна, - Софья кивнула. Она поняла, что если скажет что-нибудь еще, то непременно расплачется.
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 20 ноя 2013, 19:19

Печально-то как... Я сама чуть не расплакалась. Трудно это - налаживать отношения с человеком, которому оно даром не надо. Что же будет, когда малыши родятся?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 ноя 2013, 22:25

Leserate,
Трудно это - налаживать отношения с человеком, которому оно даром не надо.
Точнее не скажешь.
Simara, и пусть все-таки Соня не унывает. Все равно у нее есть очень много, а отношения с мамой...ну что ж... может еще и наладится.

И опять я в восторге от твоих пледов. Ну до чего уютные! Я оба люблю!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 ноя 2013, 22:33

Leserate, по-моему, это не просто сложно, это невозможно. Да, и очень грустно.
Не знаю, что будет, когда малыши родятся. Наверно, Якобина будет не любить их троих. Подождем. Посмотрим.
Tatyana132, сейчас Софийке нужно понимание и забота. Жаль, но никто из ее друзей не сможет заменить е нормальное общение с мамой. К сожалению.

Спасибо за комплимент пледам) Этот я вязала сама, но ниток немного не хватило - получился квадратным. Есть еще 1 для Марьи связанный. Потом покажу)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 ноя 2013, 14:41

Какие прелести. И малявки и Софья :P

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 ноя 2013, 21:29

Liana, спасибо)

Изображение
-Веня, привет, - шепотом говорила Софья. – Что делаешь?
-Ну, - усмехнулся Вениамин. – Почти двенадцать ночи. Поэтому я уже почти сплю. А ты чего так поздно звонишь?
Изображение
-Соскучилась просто, - кусая губы, отвечала Софья. – Как вы там с Фео?
-Ничего. На ужин мы заказывали пиццу….Да, да, ты зря нас оставила – без тебя даже ужин приготовить не можем. Не бросай нас больше одних, договорились?
-Договорились, - улыбнулась Софья. – Я очень соскучилась по тебе.
Изображение
-Вечером виделись, - успокаивал ее Вениамин. – Завтра утром я приду. Софийка, ложись спать. Приятных снов. Я люблю тебя.
-И тебе приятных снов.
Изображение
-Ну, Софья Андреевна, рассказывай: как у тебя дела? – спрашивала Вики, вручив Софье пакет с фруктами. – Дети спрашивают о тебе.
-Считай, что нормально, - вздохнула Софья. – А у вас?
-Ну, как-то… пора готовится к новому Году, нужно писать сценарий, а у меня совсем нет идей. К нам на днях заходила семейная пара… может быть, кто-нибудь из детей Новый год будет праздновать уже в семье.
Софья улыбнулась, она была бы рада, если бы кто-то из детей обрел семью.
-Может быть, тебе что-нибудь принести?
Изображение
-Да…, - задумалась Софья. – Принеси мне ручку и бумагу, - Софья хитро улыбнулась. Она уже знала, чем займет свое свободное время.
Изображение

+Фото Машеньки)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 21 ноя 2013, 22:25

Ну ничего себе!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 ноя 2013, 22:33

Simara, Софья решила написать сценарий утренника к НГ? Это правильно! И очень увлекательно :)
Машеньку в образе тропической птицы не узнать... Это какая-то совсем другая Маша. Роскошный контраст между ярким "оперением" и чуть сюрреалистичным осенним пейзажем. Как красиво струиться ткань! И КЛЕТКА! Какая клетка!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 ноя 2013, 22:44

Panic, спасибо)
Tatyana132, Да, Софийка будет заниматься сценарием. Вроде и работает, а вроде и не сильно напрягается)
Мне тоже очень нравятся эти машенькины фотки (неожиданно, но нравятся). Я, конечно, очень замерзла пока их делала, но результатом я довольна) А клетка очень красивая, я ни разу не жалею, что купила ее.
У Машеньки дома сейчас кавардак - вынесли всю мебель, сегодня росписывали ей шкаф) Скоро в ее квартирке станет еще уютней)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 ноя 2013, 23:03

Simara, Машка - герой! Ремонт и маленький ребенок - это не шутки :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 ноя 2013, 19:13

Tatyana132, не совсем ремонт, а небольшая перестановка, но стало намного уютнее. И я для Машки готовлю небольшой сюрприз, в ее квартирке должно будет стать еще уютней)

-Букет-
Изображение
-Уже проснулась, красавица? – утром медсестра заглянула в палату Софьи.
Изображение
-Да, - Софья села на постели, поправила халат.
-А тебе кое-что просили передать, - медсестра протянула Софья букет цветов.
-Кто передал? – спросила на всякий случай Софья, хотя была уверена, что это был Вениамин.
-Курьер из службы доставки.
«Красивые», - улыбнулась Софья.
Изображение
Изображение
-Привет, Софийка, - Вениамин наклонился, поцеловал жену.
Изображение
-Привет. Вень, спасибо тебе за цветы. Мне было очень приятно.
-За цветы? – удивленно переспросил Вениамин.
-Да, они такие красивые! - Софья кивнула на утренний букет, который заботливо поставила в банку.
-Но это не я, - покачал головой Вениамин. – Потому что…. Вот.
Изображение
Он положил перед Софьей букет роз.
-А от кого тогда? – Софья пожала плечами, пристально посмотрев на букет в банке.
Изображение
-Это у тебя надо узнать, кто тебе цветы дарит, - заметил Вениамин.
Софья задумалась.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 ноя 2013, 18:01

Simara, если бы Софья не была " сильно беременна", я бы решила,что цветы от тайного воздыхателя 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 ноя 2013, 18:04

Tatyana132, некоторых поклонников это не останавливает)))
Софья не всегда же будет беременна, так что мысль о тайном поклоннике я бы отметать не стала.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 ноя 2013, 20:20

Изображение
«Интересно, от кого вы?» - Софья задумчиво улыбалась, крутила в руках ромашку из таинственного букета. – «М… Веня, да? Просто не хочет признаваться, что решил сделать мне сюрприз. А вдруг, правда, не он? Тогда кто?»
Изображение
Изображение
Изображение
-Мы по Вам очень скучаем, Софья Андреевна, - закончила свой рассказ Кристина. – Выздоравливайте скорее.
-Спасибо, что зашла. Передавай все привет от меня, - улыбнулась Софья.
Изображение
Кристина шмыгнула носом. Она не знала, почему Софья лежит в больнице, но знала, что просто так в больницу не кладут.
Девочка обняла Софью.
Изображение
-Привет, дочка, - в палату зашла Якобина.
Изображение
Кристина попрощалась, в детском доме ее уже ждали.
Якобина неодобрительно покачала головой. Она не любила Софьину работу и, конечно, терпеть не могла привязанность детей к Софье.
-Опять своим детским садом занимаешься? – спросила Якобина.
Она пролистала бумаги, лежавшие на тумбочке дочери.
-Сценарий Новогоднего праздника? – Якобина удивленно подняла бровь. – Родная, тебе заняться больше нечем?
-Это моя работа, мама.
Изображение-Какая работа? – нахмурилась Якобина. – Ты в декрете. Или ты рожать на работе собираешься?
-Ничего я не собираюсь, - обиделась Софья. – Просто хочу помочь с праздником. Мне это интересно.
-А кроме этих глупостей… как твои дела?
-Нормально. Врач говорит, если завтра все хорошо со мной будет, то во вторник могу пойти домой. Мама, я хотела попросить тебя…, - Софья замялась. – Ты знаешь, Веня с работы отпрашиваться не может. Может быть, ты могла бы встретить меня во вторник, если выпишут. Ты и Фео…. Просто Веня мне столько вещей притащил, я одна не справлюсь, - Софья неловко улыбнулась.
-Хм, - усмехнулась Якобина. – Давай как-нибудь сама. Возьми такси. Брата не напрягай, у него все же больная нога. А мне надо работать. В отличии от тебя, я не могу сидеть на шее у мужа.
Изображение
-Но, мама…, - пыталась возразить Софья.
Изображение-Я не в восторге от того факта, что ты залетела. И ты это знаешь. Вениамин сделал тебе такой подарочек, так что к нему по всем вопросам.
Изображение
Софья сдавленно кивнула. Она все поняла.
-Все, я тебя навестила, - подвела итог Якобина. – Ты живая. Все хорошо. А мне пора идти.
ИзображениеПосле ухода матери, Софья долго сидела, крепко сжав губы.
А потом, расплакалась и, закрыв лицо руками, уткнулась в подушку.
Изображение
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 24 ноя 2013, 21:41

Мда... Как говорится, зато честно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»