Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Депрессняк закончился?
А кто такой Кирилл? Я путаюсь в народе пока.
А кто такой Кирилл? Я путаюсь в народе пока.
Вроде закончился =)
Кирюшка - первый муж Марианны.
Кирюшка - первый муж Марианны.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, хорошо, что Машка перестала хандрить.И Мина молодец, правильную СМС отправила
Красивое зимнее фото, где Маша из больницы выписалась! Вообще, здорово ты все эти события описала.
Оль, у Маши куртка случайно не чехол на мобильный? Недавно рассматривала похожие, но сомневалась - подойдет ли?

Оль, у Маши куртка случайно не чехол на мобильный? Недавно рассматривала похожие, но сомневалась - подойдет ли?
Tatyana132, Мина всегда умеет подобрать нужные слова, хоть и резко иногда делает это.
Я недавно перечитывала кусок про аварию и как-то задумалась о том, что нигде не фигурировали Машины родители, будто их вообще и нет. Поэтому и написался кусок с выпиской из больницы. )
Нет, у Машки куртка - просто куртка из магазина) Первая покупная вещь для нее (там в наборе еще были джинсы и свитер). На тот момент я была уверена, что никогда не буду шить и вязать. А чехол на мобильный мне кажется, только на жилетку пойдет. На куртку мелковат.
Я недавно перечитывала кусок про аварию и как-то задумалась о том, что нигде не фигурировали Машины родители, будто их вообще и нет. Поэтому и написался кусок с выпиской из больницы. )
Нет, у Машки куртка - просто куртка из магазина) Первая покупная вещь для нее (там в наборе еще были джинсы и свитер). На тот момент я была уверена, что никогда не буду шить и вязать. А чехол на мобильный мне кажется, только на жилетку пойдет. На куртку мелковат.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, чехлы большие были, на смартфон, наверное. Я, наоборот, думала, что великоват будет. Длинноват уж точно. Эх, фотографировать на улице уже как-то получается, ну, делать вид, что меня не беспокоят взгляды окружающих
А вот примерять чехол на куклу в киоске мне слабО
Мина молодец, иногда и нужно резко, и вообще, к Миныному стилю общения все привыкли уже, уверенна, что никто на резкость не обижается. Тем более, что за словами всегда стоит искреннее желание помочь.

Мина молодец, иногда и нужно резко, и вообще, к Миныному стилю общения все привыкли уже, уверенна, что никто на резкость не обижается. Тем более, что за словами всегда стоит искреннее желание помочь.
Tatyana132, а вот на смартфоны я чехлы не разглядывала)
Хотя, наверно мне было бы не слабО примерить чехол на куклу) Иногда покупатели ТАКОЕ вытворяют, что примерить чехол на куклу - вполне себе невинное развлечение)
Ты права, к Мине уже все привыкли. Хотя Машке было с ней просто НЕВЫНОСИМО жить в одной комнате в общежитии по началу. Да, сначала они жутко бесили друг друга, но не подружиться не могили. Все руки не доходят написать о том, как жили в общежитии и все же подружились)
Хотя, наверно мне было бы не слабО примерить чехол на куклу) Иногда покупатели ТАКОЕ вытворяют, что примерить чехол на куклу - вполне себе невинное развлечение)
Ты права, к Мине уже все привыкли. Хотя Машке было с ней просто НЕВЫНОСИМО жить в одной комнате в общежитии по началу. Да, сначала они жутко бесили друг друга, но не подружиться не могили. Все руки не доходят написать о том, как жили в общежитии и все же подружились)

-Алькааа…, - протянула Вероника, желая привлечь внимание сестры. – Помоги мне.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, письмо Деду Морозу - оооо, как я это люблю
Мы выставляем письмо на окошко, а помощники ДМ ночью забирают его
Музыкальная шкатулка - такая прелесть! А на мишек ты собирала крышки от кока-колы? с пополнением в коллекции!

Напомнило старый фильм "Человек за бортом". Как пишется слово "порш"?-Ну, - нахмурилась Алька. – у бабушки и дедушки дома есть бассейн, бильярд и многое другое…, может, мы всей семьей переедем к ним жить?

Музыкальная шкатулка - такая прелесть! А на мишек ты собирала крышки от кока-колы? с пополнением в коллекции!
Tatyana132, а мы всегда в форточку кидали - работало) Но у нас до сих пор нет снега - несправедливая погода!
Да, классный фильм
Вот будет Альке 18 - точно будет Порш просить =)
Да, мишки от "кока-колы" - уже 4 год собираю)
Напомнило старый фильм "Человек за бортом". Как пишется слово "порш"?![]()
Да, классный фильм

Вот будет Альке 18 - точно будет Порш просить =)
Да, мишки от "кока-колы" - уже 4 год собираю)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, у нас на окнах сетки, потому что соседка сверху летом подкармливает пчел сладкой водичкой, а потом эти пчелы прилетают в гости
На зиму снимать лень, так что выбросить за окошко не получится. Но помощники ДМ - это такие помощники, которые все-равно как-то умудряются пробираться
Мишки очень симпатичные! И вообще мне твоя мишковая коллекция очень нравится.

Мишки очень симпатичные! И вообще мне твоя мишковая коллекция очень нравится.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мои дети кладут в морозилку.
Tatyana132, Мы недавно с братом сидели в кафе, а за соседним столиком педагоги обсуждали план детского утренника в школе - мы были очень расстроены. Никакого чуда для детей(
Как я ходила за мишками - это приключение было) Но они хорошенькие - мягкие! Обожаю эту "кока-кольную" акцию. Добрая она.
Panic, Про морозилку еще не разу не слышала.
Как я ходила за мишками - это приключение было) Но они хорошенькие - мягкие! Обожаю эту "кока-кольную" акцию. Добрая она.
Panic, Про морозилку еще не разу не слышала.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, наверно, это местное. Я знаю, что многие кладут.
-Добрый день, Якобина Данииловна, - приветствовала ее Аделина. – Как прошла ваша командировка?

-Добрый день, деточка. Очень замечательно прошло.
-В пятницу вы оставили на работе ваш мобильный.
-Я знаю, - кивнула Якобина. – Я без него, как без рук. Мне кто-то звонил?
-Да, Софья звонила несколько раз.
-Что ей надо? И, кстати, деточка, кому-то Софья, а кому-то Софья Андреевна, - поправила Якобина девушку.

-Добрый день, деточка. Очень замечательно прошло.
-В пятницу вы оставили на работе ваш мобильный.
-Я знаю, - кивнула Якобина. – Я без него, как без рук. Мне кто-то звонил?
-Да, Софья звонила несколько раз.
-Что ей надо? И, кстати, деточка, кому-то Софья, а кому-то Софья Андреевна, - поправила Якобина девушку.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оль, а мне половину фот не видно
Софья правильно отреагировала, еще совсем чуть-чуть осталось.

Софья правильно отреагировала, еще совсем чуть-чуть осталось.
Tatyana132, о! Странно, мне, вроде видно. Я перегружу.
Софийка уже устала. Хоть и осталось чуть-чуть.

-Да, мама, - говорила Софья по мобильному телефону. – Ты не придешь меня навестить? Зачем…? Не знаю, просто. Хорошо, приходи, когда время будет. С чего ты решила, что ко мне никто не приходит? У мен есть друзья. Прости, что отвлекаю тебя.
Софья сжимала в руках телефон. Было почему-то очень обидно. Она никогда не находила общий язык с матерью.
Когда был жив Стоцкий Андрей, Якобина хотя бы делала вид, что любит дочь, а три года назад все совсем разладилось. Софья старалась поддерживать маму после смерти отца, но никакая поддержка от дочери Якобине была не нужна.
Именно сейчас Софье очень хотелось, чтобы их отношения были лучше. Хотелось поделиться с ней своими мыслями, переживаниями. Именно с мамой.
Софийка уже устала. Хоть и осталось чуть-чуть.

-Да, мама, - говорила Софья по мобильному телефону. – Ты не придешь меня навестить? Зачем…? Не знаю, просто. Хорошо, приходи, когда время будет. С чего ты решила, что ко мне никто не приходит? У мен есть друзья. Прости, что отвлекаю тебя.
Софья сжимала в руках телефон. Было почему-то очень обидно. Она никогда не находила общий язык с матерью.
Когда был жив Стоцкий Андрей, Якобина хотя бы делала вид, что любит дочь, а три года назад все совсем разладилось. Софья старалась поддерживать маму после смерти отца, но никакая поддержка от дочери Якобине была не нужна.
Именно сейчас Софье очень хотелось, чтобы их отношения были лучше. Хотелось поделиться с ней своими мыслями, переживаниями. Именно с мамой.
Печально-то как... Я сама чуть не расплакалась. Трудно это - налаживать отношения с человеком, которому оно даром не надо. Что же будет, когда малыши родятся?
-
- Dolls, dolls, dolls
Leserate,
Simara, и пусть все-таки Соня не унывает. Все равно у нее есть очень много, а отношения с мамой...ну что ж... может еще и наладится.
И опять я в восторге от твоих пледов. Ну до чего уютные! Я оба люблю!
Точнее не скажешь.Трудно это - налаживать отношения с человеком, которому оно даром не надо.
Simara, и пусть все-таки Соня не унывает. Все равно у нее есть очень много, а отношения с мамой...ну что ж... может еще и наладится.
И опять я в восторге от твоих пледов. Ну до чего уютные! Я оба люблю!
Leserate, по-моему, это не просто сложно, это невозможно. Да, и очень грустно.
Не знаю, что будет, когда малыши родятся. Наверно, Якобина будет не любить их троих. Подождем. Посмотрим.
Tatyana132, сейчас Софийке нужно понимание и забота. Жаль, но никто из ее друзей не сможет заменить е нормальное общение с мамой. К сожалению.
Спасибо за комплимент пледам) Этот я вязала сама, но ниток немного не хватило - получился квадратным. Есть еще 1 для Марьи связанный. Потом покажу)
Не знаю, что будет, когда малыши родятся. Наверно, Якобина будет не любить их троих. Подождем. Посмотрим.
Tatyana132, сейчас Софийке нужно понимание и забота. Жаль, но никто из ее друзей не сможет заменить е нормальное общение с мамой. К сожалению.
Спасибо за комплимент пледам) Этот я вязала сама, но ниток немного не хватило - получился квадратным. Есть еще 1 для Марьи связанный. Потом покажу)
Какие прелести. И малявки и Софья 

Liana, спасибо)

-Веня, привет, - шепотом говорила Софья. – Что делаешь?
-Ну, - усмехнулся Вениамин. – Почти двенадцать ночи. Поэтому я уже почти сплю. А ты чего так поздно звонишь?

-Веня, привет, - шепотом говорила Софья. – Что делаешь?
-Ну, - усмехнулся Вениамин. – Почти двенадцать ночи. Поэтому я уже почти сплю. А ты чего так поздно звонишь?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ничего себе!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Софья решила написать сценарий утренника к НГ? Это правильно! И очень увлекательно
Машеньку в образе тропической птицы не узнать... Это какая-то совсем другая Маша. Роскошный контраст между ярким "оперением" и чуть сюрреалистичным осенним пейзажем. Как красиво струиться ткань! И КЛЕТКА! Какая клетка!

Машеньку в образе тропической птицы не узнать... Это какая-то совсем другая Маша. Роскошный контраст между ярким "оперением" и чуть сюрреалистичным осенним пейзажем. Как красиво струиться ткань! И КЛЕТКА! Какая клетка!
Panic, спасибо)
Tatyana132, Да, Софийка будет заниматься сценарием. Вроде и работает, а вроде и не сильно напрягается)
Мне тоже очень нравятся эти машенькины фотки (неожиданно, но нравятся). Я, конечно, очень замерзла пока их делала, но результатом я довольна) А клетка очень красивая, я ни разу не жалею, что купила ее.
У Машеньки дома сейчас кавардак - вынесли всю мебель, сегодня росписывали ей шкаф) Скоро в ее квартирке станет еще уютней)
Tatyana132, Да, Софийка будет заниматься сценарием. Вроде и работает, а вроде и не сильно напрягается)
Мне тоже очень нравятся эти машенькины фотки (неожиданно, но нравятся). Я, конечно, очень замерзла пока их делала, но результатом я довольна) А клетка очень красивая, я ни разу не жалею, что купила ее.
У Машеньки дома сейчас кавардак - вынесли всю мебель, сегодня росписывали ей шкаф) Скоро в ее квартирке станет еще уютней)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Машка - герой! Ремонт и маленький ребенок - это не шутки 

Tatyana132, не совсем ремонт, а небольшая перестановка, но стало намного уютнее. И я для Машки готовлю небольшой сюрприз, в ее квартирке должно будет стать еще уютней)
-Букет-

-Букет-

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, если бы Софья не была " сильно беременна", я бы решила,что цветы от тайного воздыхателя 

Tatyana132, некоторых поклонников это не останавливает)))
Софья не всегда же будет беременна, так что мысль о тайном поклоннике я бы отметать не стала.
Софья не всегда же будет беременна, так что мысль о тайном поклоннике я бы отметать не стала.

«Интересно, от кого вы?» - Софья задумчиво улыбалась, крутила в руках ромашку из таинственного букета. – «М… Веня, да? Просто не хочет признаваться, что решил сделать мне сюрприз. А вдруг, правда, не он? Тогда кто?»
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда... Как говорится, зато честно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»