Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Коллекция Lil Bratz

Сообщение Caroline_Pride » 20 янв 2016, 20:32

Emily,
Девочка правда скорее не в школьной форме, а в наряде группы поддержки
о, это наверно какие-то поздние выпуски? Хах, ну, группа подержки - тоже хорошо)) И даже необычно)
У меня в детстве кукольных парней не было вообще
ну... у меня тоже не было оригинального Кена и с кукло-0мужчинами была напряженка....да и сейчас настоящего Кена нет. Экшенами сейчас спасаюсь, видимо :mrgreen:
У меня есть такой же снеговик, как у тебя
о, круто) Он миленький :wink:
Ну всё, я вдохновилась - на днях отрою их и пофоткаю
Здорово!) Заинтриговала :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 янв 2016, 21:17

Caroline_Pride, для меня это было шоком, ибо я кукол никогда не ломала. А тут ноги отломаны, головы откручены, глаза "выколоты" - как так можно? И ведь девочка. Ладно бы мальчишки ломали, хотя у меня и сын не ломал. Сашку я для сына покупала, когда ему было 5 лет. А ведь по ней совсем не скажешь, что она была детской игрушкой.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 янв 2016, 00:06

Ninchik, Ну да, и я не ломала...
А тут ноги отломаны, головы откручены, глаза "выколоты"
оу, девочка прям по полной оторвалась :lol:
Наверно особенно неприятно и "болезненно" видеть, когда с Твоими бывшими игрушками Так играют. Так что я для себя решила, если отдавать кому-то, то только в проверенные и точно надежные руки... а лучше продавать, если самой не надо, конечно :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 янв 2016, 08:54

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверно особенно неприятно и "болезненно" видеть, когда с Твоими бывшими игрушками Так играют

Да, это особенно неприятно. Одна кукла была куплена, мной лично, в 86-м году и благополучно дожила до 2008 (в родном аутфите), пока не попала в руки племяшки - обидно :(
Ну, теперь и я умная :) Но продавать мне сын не дает, говорит для его дочки оставить :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 янв 2016, 11:44

Ninchik,
Одна кукла была куплена, мной лично, в 86-м году и благополучно дожила до 2008 (в родном аутфите), пока не попала в руки племяшки - обидно
ох, представляю! :( А что за кукла была?
Но продавать мне сын не дает, говорит для его дочки оставить
золото, а не сын!)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 янв 2016, 12:03

Caroline_Pride, вот такая кукла:
Скрытый контент: показать
Изображение
Моя была в таком же платье и в белых туфельках. Только волосы у моей были рыжие и по пояс.
Вот тут левая на мою похожа:
Изображение

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты золото, а не сын!)

Да, сыночек у меня замечательный получился :D
Последний раз редактировалось Ninchik 21 янв 2016, 12:31, всего редактировалось 2 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 янв 2016, 12:17

Ninchik, А, рыжая, значит) А я то думаю, как можно кукле глаза "выколоть", а тут понятно как :(
А можешь убрать фоточки под спойлеры :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 янв 2016, 12:33

Caroline_Pride, да, я всегда была не равнодушна к рыжим куклам :)
фоточки убрала :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 янв 2016, 12:45

Ninchik,
да, я всегда была не равнодушна к рыжим куклам
Как мне это знакомо :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 янв 2016, 13:02

Caroline_Pride, очкарик очкарика...? :wink: :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 янв 2016, 13:11

Ninchik, видимо :mrgreen: Главное, что увидели, ага

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 янв 2016, 13:27

Продолжу, пожалуй, показывать свою коллекцию Лил Братц.
Первая часть была на прошлой странице, вот тут - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38505&start=1800#p3764738
А теперь вторая (последняя) часть :)

Эти куколки не полностью оригинальны, фирменные у них только головы, зато тела больше подходят по размеру (хотя и потеряна эта стилистика Братц, но кому от этого хуже?), они так же были получены еще в детстве. И опять же, у меня их было не 2, а три, но одну пришлось отправить на продажу (надеюсь, купят).
Скинтоны безбожно не совпадали и подвижности им явно не хватало, и туфли молдированные, но в детстве мне как-то было пофиг на такое, я играла с этими двумя "запоем" :D
Снова без биографий, зато с именами))

мулатка Шарлотта
ИзображениеCharlotte by Caroline Pride, on Flickr

чистокровная африканка Адеола
Изображение

Изображение
У Шарлотты отличие в скинтоне не такое страшное, как было изначально у Адеолы. Но к счастью у меня нашлось такое же темное тело и негритяночку успешно "пересадила" на него. И еще интересное замечание: теперь девочкам подходят платья и кофточки от Взрослых Братц)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Коллекция Lil Bratz (стр 61-62)

Сообщение Ninchik » 21 янв 2016, 13:34

Мне Адеола очень понравилась! Хоть я и не люблю негритянок.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 янв 2016, 14:14

Хммм, а ведь гармонично смотрятся-то. Интересные куклы получились. Они похожи скорее не на мини-Братц, а на мини-Майсин :roll:
Адеола вообще шикарная - такие волосы пышные! :D
А тела похожи на тела от мини-Барби, кстати :wink:

P.S. Я, кстати, своих Братц отфотографировала и выложила :wink: Спасибо тебе большое за вдохновение! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 янв 2016, 16:09

Ninchik, спасибо)) Вот есть в Адеоле что-то, от чего и я не устояла и сразу поняла, какую из двух "близняшек" с одинаковыми личиками оставить у себя)
Вообще, как выяснилось, негритянок и мулаток у меня немало, хотя я бы тоже не сказала, что обожаю их. Получу Шторм и всех вместе сфоткаю)

Emily, спасибо))
Они похожи скорее не на мини-Братц, а на мини-Майсин
да, и правда)) Вот что значит пропорции)
А тела похожи на тела от мини-Барби, кстати
оу, на телах нет никаких фирменных штампов. А что за мини-барби? Я не слышала о таких.
Спасибо тебе большое за вдохновение!
они у тебя прелестные) Да пожалуйста)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2016, 16:19

Начала читать и решила по порядку впечатлениями делиться)
Свет вообще круто! :o С первой главы погрузилась в атмрсферу. Джейн явно противная дамочка, но и она меня чем то зацепила)
Очень нравится как ты описываешь обстановку, плокаты, лужи...кровь на стенах. Прям реально картина перед глазами встаёт!
Ох я переживала, когда она попала под обстрел и когда к ней кто то приближался.
Оо!! Это Джек!!
Ух! Как хорошо, что она на него не напала. Правильно, он же её не убил)
Ох...кошмар...это наверное доктор...( "почему у тебя такое симметричное лицо" ) от этой его фразы муражки по коже! Жесть...как же хорошо, что ей удалось от него сбежать. Маньяк конченый... :?
И когда читала, как Кэтти себя на сцене представила и пела, чуть не заплакала...так трогательно!
Вовремя подруга подоспела и подстрелила ту тётку. А то бы она точно Кэтти убила(
Мы к стати с Владей вместе читали) половину он вслух, половину я) очень понравилось!
Жалко что в итоге всё только хуже стало...но другого и не могло быть наверное в такой ситуации.
Света ты очень классно пишешь! Захотелось больше узнать о героях, в игру поиграть) Если будешь еще что то писать, дай ссылочку, с удовольствием почитаю)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 янв 2016, 16:51

Caroline_Pride писал(а): оу, на телах нет никаких фирменных штампов. А что за мини-барби? Я не слышала о таких.

Типа вот таких:

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 янв 2016, 19:08

NastyaMalina, ооооо...спасибо большое! Очень приятно!
особенно приятно то, что вы прям вместе с Владей читали, это прям вообще.... :D
Ну да, это у меня Джейн-белая и пушистая, а на деле вообще без мозгов :lol: В ней есть свое очарование... в ее сумасшествии, наверно)
Жаль, что атмосферу мне сложно передавать на фото, словами оно как-ито проще описывается :lol:
Доктор-маньяк, еще какой... Тут же вспоминается фраза Джокера "Ты знаешь, откуда у меня эти шрамы?" :twisted:
Да, к сожалению хэппи-энд там нереален(
Я безумно рада, что все понравилось) Ты правда хочешь еще чего-нибудь про Восторг? У меня есть еще всякие фанфики по нему (и стихи). Правда надо? :o

Emily, ого какие куколки)) Не видела таких) Надо будет мне тогда фотки нюд поискать, спасибо за наводку :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 янв 2016, 21:30

Ого, какие у тебя еще есть интересные девочки) И сохранились отлично! Волосы у негритяночки прям шикарны!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 янв 2016, 23:29

Innusik, спасибо))
Волосы у негритяночки прям шикарны!
очень хочется мне ее волосы на бок зачесать, что-то типа такого
Изображение
Не знаю, получится ли.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Истино мужской румбокс+новенькая

Сообщение Caroline_Pride » 22 янв 2016, 15:38

Доделала румбокс для Рамлоу (для фанфика по Марвел) и поняла, что спортзал отдельный мне и не нужен) Буду сюда же разные спортивные снаряды ставить, вместо мебели и пусть качаются)
Изображение

А так пока вот, добавила разные мелочи для антуража 8) Эдакий мужской интерьер...холостяцкий даже) Хотя, у меня такие девушки (в основном), что этой комнате точно не стать "домашним очагом" :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Папа предложил добавить каких-то постеров с голыми женщинами, или аналогичных журнальчиков, но я еще подумаю над этим :lol:

Ну и еще новость - я получила голову Шторм) Она прелестна, посадила ее пока на тело Наташи. Впечатления от головы самые хорошие, рисовка очень детальная, волосы хорошо пролеплены, материал вроде бы не колкий, как у голов Кумик (что с литыми волосами однозначно плюс). Скинтон совпал не идеально, но это единственный возможный вариант, так что выбирать не приходится. Для нее будет заказно личное тело с грудью побольше)
Изображение

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 22 янв 2016, 16:56

ААА,мои поздравления!Так ждала ее приезда к тебе,как своих жду :D !Вчера видела ее на ибей в костюме-шикарна!
Вот идеальная мужская квартира,у моих друзей такие же :lol: ,только еще хлам везде)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 22 янв 2016, 18:51

Румбокс - просто идеальное пристанище мужского пола! Эх, была бы я кукольным мужчиной, обязательно поселилась бы там . И никаких носков под диваном! :mrgreen:
Головушка тоже замечательная! Будем ждать приезда для нее нового тела, думаю, тогда она станет еще красивее :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 янв 2016, 21:14

Мне кажется, твои девушки сами не прочь в такой комнате пожить :mrgreen: Очень классно смотрится! И мебель, и мелочи :wink:
Новенькая - красавица! Очень милая. Кажется, будет моей любимицей новой (но Аманда всё равно на первом месте :mrgreen: ).

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 янв 2016, 21:47

Londn, спасибо))
Ну, костюм я не могу ей обещать...(( Как-то не доверяю черной облегающей одежде для кукол :|
у моих друзей такие же ,только еще хлам везде)
хах... ну, значит реалистично получилось)) Правда у моих без хлама обойдется, Рамлоу военный, а там порядок и дисциплина))

MissTinistas, спасибо))
И никаких носков под диваном!
хах, точно) Здесь носков не будет) Как я и сказала, порядок и дисциплина во всем :mrgreen:
Тело будет еще не скоро, так что пока Шторм будет на этом. Скинтон там будет такой же, как у этого тела, разве что грудь более реалистична и больше подходит по строению к ней.

Emily, спасибо))
твои девушки сами не прочь в такой комнате пожить
Ну да, мне тоже так кажется :D И пусть живут, кто ж им запретит))
Кажется, будет моей любимицей новой
оу, даже так :oops: Очень приятно) Надеюсь, она тебя не разочарует)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 23 янв 2016, 15:34

Caroline_Pride, у тебя получилась настоящая холостяцкая "квартира"! Детали подобраны изумительно! Даже сигарета в пепельнице! :shock:
Поздравляю с приездом Шторм! Она прекрасна! Теперь бы увидеть ее в образе, так сказать ;)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 янв 2016, 15:49

Света классные у тебя Братс! А таких- маленьких я вообще не видела никогда) Прикольные)) Паренёк особенно понравился ))
они такие мелкие, что наверное классно подошли бы как "кукла" для кукол побольше))) А лица и правда так здорово прорисованы, что от больших не отличить!
Фанфики и стихи - конечно надо! мне очень интересно) Сейчас я читаю медленно, но как настрой появится то обязательно прочитаю всё что есть! ))
мыж даже игру скачали эту и вчера играли до ночи)) :lol: точнее Владя играл а я смотрела и проходила только головоломки, где надо трубы составлять из кусков, это моя тема))) А так я смотрела и шила штанцы Джокеру ( из твоей ткани красно черной - шикарно они ему подходят! Прям его цвет 8) спасибо тебе большое за неё! очень классная ткань) )
ну да..про игру - интересная! !Это пока 1 часть была, маленьких сестричек мы спасали) Пока до конца не прошли, но уже хочется и другие части ) и графика понравилась и динамика) :)
румбокс ахренительный!!!! :o Груша там прям в тему! И стены с кирпичиками - стильно, красиво брутально 8) )) Идеальная мужская квартира, хотя и мне бы такая подошла, хоть грушей я бы и не пользовалась..ну если только для кукло съемок :mrgreen:
Чипсы, пивко, сигареты - живо и атмосферно) и оружие тоже в его стиле) очень классная комната вышла)
Ох Шторм! Какая она красивая! :o и улыбается так мягко и нежно) Она значит просто загорелая но не тёмная как афро скин да? это же просто шикрано! Тело очень даже хорошо смотрится! Рося её видел? почему то очень интересно именно его реакцию на неё в первую очередь узнать)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 янв 2016, 16:47

Ninchik, спасибо))
Детали подобраны изумительно!
как приятно слышать)
Надеюсь, придумаю во что ее одеть, а то не очень понимаю, какого стиля одежда ей нужна)

NastyaMalina, спасибо)) Да, они бы для БЖД например были бы хороши) сами бы смотрелись по масштабу, как БЖД для людей)
ну... тогда я тебе в ЛС кину ссылки, вдруг действительно понравится)) Не знаю, мне как раз 1-ая часть больше всего и нравится... точнее, сама ее атмосфера. Но в остальных есть свои изюминки. Я рада, что ткань пригодилась)

Идеальная мужская квартира, хотя и мне бы такая подошла, хоть грушей я бы и не пользовалась..ну если только для кукло съемок
ну да, в принципе она такая просто не типично женская, а мужской ее делают именно детали типа груши, оружия, наверно.
и улыбается так мягко и нежно)
единственная экшенка, которая улыбается)))
Она значит просто загорелая но не тёмная как афро скин да?
да, она такая, мулатка, скорее. Хотя, сама Холли тоже не сказать, что прям черная. Вот и получается, что у них с Наташей и Амандой почти одинаковый скинтон. Хотя, конечно, было бы идеально, если бы был оттенок тела для нее, как мужской Азиан. Вот там бы точно не было различий, а с женским вариантом Азиан она слегка расходится по цвету. Рося ее еще не видел, она же пока голая, и я не знаю, во что ее одеть даже. Как только, так сразу сделаю мини-зарисовку на тему их с Логаном встречи)) Это само собой, такое событие!)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Картина для 1:6

Сообщение Caroline_Pride » 24 янв 2016, 00:20

У меня была рамка для картин, подаренная Юлей (Alice1). Но вот картины для такой рамки у меня не нашлось. И я подумала, а почему бы не нарисовать такие картины самой? Да, формат мелкий, но я вроде как раньше ходила в подобие художки, вспомнила хорошо забытое старое :D Получилось не так страшно, как я думала, так как рисовала без определенной задумки или эскизов.
Ну, вот и результат. Сфотографировала специально вместе с кукольной бутылкой для масштаба. Правда теперь понимаю, что мне нужна еще парочка картин, с менее контрастным изображением. А то рамка все-таки золотая, а эти маки с ней слегка не вяжутся. :mrgreen:
Изображение
Рисовала акрилом на акварельной бумаге (она осталась после обклейки стен румбокса для Рамлоу), сверху покрывала лаком.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Картина для 1:6

Сообщение Marissabell » 24 янв 2016, 21:30

Светик, поздравляю с приездом хотелочки! Очень милая головушка!
Картины рисуешь, это хорошо! А для комнаты Рамлоу, соглашусь с твоим папой, не хватает плакатов с голыми девочками... :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»