Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

uoga: НепоседА

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: НепоседА.

Сообщение uoga » 06 дек 2015, 23:55

Да, ёлочка у нас, даже многие местные признают, в этом году "сказочная", располагает к празднеству.
Ещё б мягкий и чистый снежок сверху б кто выписал...

Вчера дома я поставила три ёлки! Изображение
Одну на лестничной площадке, напротив дверей- для настроения соседей.
Другую на кухонный стол - не удержалась приобрела в ИкеА маленький живой кипарис в горшочке! Но я его и нашу "основную " ёлку" украсила в особенном стиле в этом году.
Практически свернутой! Коконом. Изображение
Кошка за год не поумнела, её любопытство в прошлом году завалило нам рождество, в этом тоже много с её стороны попыток стащить шары, но не тут -то было!
Все пластиковые шары прикручены хорошим куском проволки к веткам. Я ещё так шары на ветки не накручивала! :|

Вообщем стоит пока ёлка-конус нет веток-нет атракциона лазанья по ним! А может...поумнела? :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: НепоседА.

Сообщение BRIDI » 07 дек 2015, 13:42

uoga, с живностью да.... моя подруга на 2 года отказалась от своей любимой елки и стеклянных игрушек детства в пользу голимой пластмассы. И да, ее Шери поумнела.
А вообще что-то такое вертится в памяти, что отпугивает животных от елок... но хоть убей не помню! Запах какой-то что... :roll: Не валерьянки точно :mrgreen: Нет, не помню!
Одну на лестничной площадке, напротив дверей- для настроения соседей
.
Как хорошо! :D Ведь правда настроение поднимает! У нас к сожалению елку не разместить, но "по верхам" все в гирляндах".
Ещё б мягкий и чистый снежок сверху б кто выписал...

Угу! :(

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: НепоседА. Фестивальные хроники.

Сообщение uoga » 11 дек 2015, 18:32

Изображение Хвосты. Декабрь уж за окном, пора снова подтягивать непоказанные хвосты.

Не успели мы отойти от впечатлительной нашей поездки и встречи с Аллой и Софией, как нам с Алисией в конце сентября ещё предстояло выдержать двухдневный марафон в выставочном центре,
где проходил ежегодный шумный и весёлый Now Japan 2015 фестиваль.Изображение

Изображение

Наполненный участниками и зрителями вестибюль:

Изображение
Изображение

Перед входом в главные залы установлена фестивальная стена для фотосессий.

- Всем КониЧива ! :D
В этом году с вами освещать фестивальные события буду я - A'Lycee и моя маленькая четвероногая помощница Лола.

Изображение Изображение

Скрытый контент: показать
Похоже А'Лисию уже узнают! И просят чуточку задержаться- попозировать :wink:

Изображение

-Ты только посмотри, Лола, какая тут алея развлечений и игр! На два этажа!
Пойдём мы с тобою тут всё хорошенечко осмотрим?

Изображение Изображение

Первым делом Непоседку притянул стенд с увлекательной игрой-конструктором японским Japoko

Изображение

Это такой красочный конструктор из плоских разноцветных пластин, по принципу LEGO, но чуточку различим своим креплением.
Bсевозможные детали позволяют создавать свои композиции и задуманное, как в плоском так и в трехмерном виде.

Изображение
Изображение

У столика с этой новинкой, сосредоточенно что-то изобретая, проводили время от мала до велика.

Изображение

ИзображениеИзображение

-Привет, Дизавр! Это тут учат как тебя собрать?Изображение

Изображение

-Давай, Лола, и мы попробуем?
Ага, схема, картинка... Hу всё понятно, нужны детали!

Изображение Изображение

- Ну вот ничего на деле сложного: эту крепим к той...

Изображение Изображение

-А теперь мне нужна воон тааа... Ооой ! :oops:

Изображение Изображение

-Э-эй!? :evil: Вы меня уронили!
-Простите, вы подвернулись под руку... :|
-Пфф, "подвернулась"! :mrgreen: ...Ой, а тут внутри ещё веселей! Хей, Лола, иди ко мне!

Изображение Изображение

... Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 дек 2015, 19:47

Бууултыыхх в конструктор :lol: Как же весело живется непоседке! :D Конструктор классный, я б тоже из него с удовольствием пособирала бы что-нибудь :oops:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 дек 2015, 20:45

uoga, Ооо, это же то самое, к чему вы так долго готовились? К чему шились все эти одежды, делались башмаки?

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 21 дек 2015, 17:56

Emily писал(а):Бууултыыхх в конструктор Как же весело живется непоседке!

Вот так и живется моей Непоседке: когда она, а то и мы вместе с ней с головой "бултых" в игры, а когда бултых в реал уходит хозяйк...
и тут уж не до игр.

DashaBK писал(а):Ооо, это же то самое, к чему вы так долго готовились? К чему шились все эти одежды, делались башмаки?

в кукломоде я уже по стенду "пробежалась", закулисье чуток показала. :wink:

А пока снова несколько фотофрагментов хроники с выставки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

-Браво, Барво, Роботик! Вы так грациозно танцевали!

Изображение Изображение

-А вон там как раз танцполе, не составите и вы мне компанию? Ах, вам нельзя покидать ваше место...Жаль :|

Изображение

...Ну тогда я пойду присоединюсь к танцующим...

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

...

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 21 дек 2015, 22:42

:lol:
Ты не меньше Алисии там отжигала, наверное, чтобы поспеть поймать её в кадр!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 22 дек 2015, 01:44

Хочешь быть в ногу с молодежью- отжигай вместе! Приходится. :D

Второй день я взяла с собой еще одного компаньена( засветился на фотографиях выше), во время всего фестивального дня, он ни разу меня не искал, не мамкал, заходил попить -перекусить к нам в закулисье и быстро снова смывался. О, там было слолько развлечений!
К вечеру сказал, что такое классное мероприятие и на будущий год он точно пойдет снова. :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 22 дек 2015, 03:26

uoga, Ух ты! Помню, писала статью про этого робота, когда он только появился. И тут он сам, своей персоной, да еще и вытанцовывает :D Пойду в швейную тему, почему-то уведомление о новинках там мне форум не прислал.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 дек 2015, 21:21

uoga, ну я уже писала в посте про Конвенцию, что хотела бы быть Алисией :) , сейчас опять повторю! :lol:
И правда как же она там на месте!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

uoga: НепоседА. Фестивальные хроники.

Сообщение sofika » 25 дек 2015, 04:21

Непоседочки и Ягодка! С Рождеством вас! Всего прекрасного и исполнения желаний!!!

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 25 дек 2015, 15:38

Ох! Я столько всего интересного пропустила, все дела... да дела... И сейчас на минуточку, на чуточку забежала. :oops:
Хочу Вас девочек с праздником поздравить!!! Оставайтесь всегда самими собой!!! Сколько всяких событий я пережила вместе с вами, сколько приключений! А сколько раз вы меня заряжали позитивом!!! Который не просто заряжал, но и передавался дальше, как эстафета! :D Спасибо Вам! С праздником!!! С Рождеством!!! Приятно вспомнить старое, но еще приятнее встретить новое! Uoga'чка, Алисичка, Азусачка, желаю Вам всего самого лучшего! Всего самого хорошего! Особенно: чтоб хотелось, творилось, радовалось, мечталось, исполнялось!!!

Изображение

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 26 дек 2015, 05:53

Как у тебя здорово получаются репортажи с любого места... подумай, может ты когда и книжку напишешь для детей...??? Было бы здорово, продолжать развивать тебе этот талант. :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: НепоседА. Джингл белс.

Сообщение uoga » 26 дек 2015, 13:47

"Доброго утра, мои родные люди..."

Традиционно форум делает заключительные итоги.
Mне есть что в уходящем году "подвести". Oбойдусь без пунктoв, все кто следит за моей темой и гостит, все и так со всем ознакомлены.

Форум "сроднил" уже с многими из вас, Изображение за что ему большое спасибо.
Ведь все мы увлеченные одной страстью люди, собрались под сводами этой ДП-планеты, чтобы найти поддержку и понимание среди таких же, как и мы сами.
Какое счастье, осознавать каждому, что ты в своём увлечении не одинок, не странен, не не такой как все...Что ты взрослый, но с душою, такой же как и прежде в твои 5ть, 10ть...15...и даже далеко за 30 !
Что у тебя, помимо всей окружающей жизненной рутины и быта, в ней по-прежнему есть места для теплого и прекрасного кусочка принесенного из детства- куклам !
За годы, проведенные совместно с фомумом и форумчанами, я стала куда более открытее в своём увлечении и намного смелее в его демонстрации для окружающих.
Меня ничуть не смущает то, с каким увлечением и страстью я увлекаюсь этими маленькими пластиковыми и винильными созданиями и всем тем, что с ними связано.

Год был для меня очень прекрасным- я не ставила в его начале никаких планов, относительно хобби, не желала никаких кукол заранее.
Видимо сработало "пусть будет, как будет!" Изображение
Самым манящим и очень"глубоким" для меня было желание когда-нибудь попасть на встречу с теми форумчанами, с кем на этих страницах мы общаемся, попасть в гущу красочной и веселой конвенции...

Я пишу, и сама себе не верю: всё, о чем так подсознательно для себя тихо в голове мечталось- всё в течение года осуществилось! Изображение
И желанные куклы сами в руки пришли. И руки добрых отзывчивых форумчанок нашлись и помогли.Изображение
Девочки, вы сделали для одного человека так много хорошего! Tак меня осчастливили. Все те, кто вызвались, все те, с кем переписывались, все те кто просто написали и предложили своё участие.
Вы все для меня очень дороги и спасибо вам, за вашу отзывчивость и помощь! Я о вас в данную минуту думаю и посылаю Изображение вам в ответ ключик, открывающий пред вами все двери на вашем пути.
Пусть и у вас ваши цели, задачи и задумки решаются при помощи настоящих и отзывчивых друзей, коллег по хобби.

Я ваша, всегда обращайтесь! Насколько это будет в моих силах.
Пока я на "отшибе", все, что я могу - это поднимать ваши порой хандрящие и опущенные носики и снова заставлять верить в себя, в ваши силы и вспоминить, что нас радует и раcслабляет.
Я знаю, что сейчас меня читают те, кому по каким-либо причинам тяжело в их реале... Что в их палитрах краски сейчас немного пасмурные...
И в игры не играется, и не радуется, и не пишется и....хотя бы читается? Погорюем и снова встрепенёмся!
Изображение Девочки, милые- так уж оно бывает...но и это ПРОЙДЁТ!
Не переставайте верить- прежде всего в себя! И в других людей!
Разложите по полочкам ваши желания, пусть и не кукольные. Mысленно идите в новый год с настроем, что всё образуется.
Всем вам посылаю частичку веры в волшебство и особенно в нас самих! Изображение
Я своё рождество уже отпраздновала и в очередной раз поверила, что "чудеса СЛУЧАЮТСЯ !"

Изображение Изображение
Изображение

Всем вам желаю ваших свершений! Оптимизма !И побольше!
С Изображение ваша Уога.

p.s.моим Санточкам Изображение
Под ёлочкой "та самая" внушительная коробочка на пол комода для маленькой очаровательной Принцессы (красная в пупырышку).

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 26 дек 2015, 14:07

Давайужеоткрывать! :o :idea:
Нетерпится! :x
Однако, как ты ёлку повыше закинула!Помогло? :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 дек 2015, 14:57

Новый год в этом году у нас не новогодний, зима совсем не зимовая, снег... а что это вообще такое?..
А в тему Уогачки зашла, увидела елочку, огоньки, подарки... и сразу так празднично на душе стало, так весело :D Углядела еще оленяшку и лошадку на полочке - прелесть! :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 26 дек 2015, 16:27

kolobok писал(а):Однако, как ты ёлку повыше закинула!Помогло?

Падающим ёлкам БОЙ! Изображение
Не только повыше, да ещё и к полкам на стене привязала, да ещё саму ёлку, как видите, загогулей загогулила. Нет веток- нет возможности залезть.
Ель простояла с неделю без игрушек, только гирлянда обмотанная сверху. Обнюхалась свыклась...Через время повесила пластиковые шары и разложила антуражные подарочные мешки и игрушки, посмотреть на предмет, будет ли проявлять интерес или нет.
Интерес был, но вскоре убавился. Изображение
В сам сочельник снова интерес проявился, так как уже не антуражные пакеты видимо принесли и новые неведанные запахи...
просдидели в "засаде" с этой подозрительной снегурочкой около часа, когда она всё перенюхала, была досыта, "до отвала" накормленна и пошла спать до утра. Интерес "переваривался".
До утра.
Изображение

Изображение
Изображение

kolobok писал(а):Давайужеоткрывать!
Нетерпится!

Изображение Хо-хо-хоооо! Давайте!
Вызволение Принцессы Чиики.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

И мой самый неожиданный, самый тёплый и самый пресамый приятный ми-ми-ми подарок. Ох!
Спасибо моим фефеечкам за эту Дюймовочку!

Emily писал(а):Новый год в этом году у нас не новогодний, зима совсем не зимовая, снег... а что это вообще такое?..

И у нас за окном все пятдесят оттенков серого...А бедные австралийцы вообще не знают что такое снег -у них на рождество самая жара!
И тем не менее у нас с детства это время сваязанно со сказочными заснеженными картинками и воспоминаниями. Да, бывали времена.
Но праздник в дом приходит и сразу забываешь о том, что там за окном!

Emily писал(а):в тему Уогачки зашла, увидела елочку, огоньки, подарки... и сразу так празднично на душе стало, так весело

ИзображениеЗаряжайтесь, мои хорошие!

Пусть в ваши дома и души вселяются надежды, вера в чудеса и веселые радостные моменты праздника!

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 дек 2015, 16:50

Какая принцеееееесса, прямо принцесса-принцесса! Изображение
Ассоциируется с Дюймовочкой и Рапунцель :oops:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 26 дек 2015, 17:12

Emily писал(а):Ассоциируется с Дюймовочкой и Рапунцель

BINGO! Изображение В прилагающейся книжке-вкладыше комикс-история как раз со сказкой Дюймовочки! (непременно сниму, как техника подвернется)
Там вся история с похищением её лягушками, житьё у мыши и уход за найденной ласточкой...Вот почему у неё в аутфите на пончо металлическая ласточка!
Азон инкорпорейтед серьезно в этом году с Азонками иллюстрирует сказки и Андерсена в том числе!

У неё шикарные, почти шелковые тонкие и длинные волосы, так и просятся в косу Рапунцель! :)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 26 дек 2015, 17:22

Оличка!
Как я лично рада что у тебя такой год вышел! И тоже скажу что невероятно рада что и моя одна мечта сбылась и мы втроём с Аллой свиделись в живую и на празднике побывали! К сожалению некоторые люди не могли бытьс нами физически, но были в сердцах! :) И не буду убирать под кат всё же, но постараюсь корректно донести о том,что может быть некоторым кажется что людям в европейских странах легче живется и они там делают что вздумается - это далеко не так. На самом деле нам так же не легко осуществить желания, но если всё спланировать и готовиться к этому 9 месяцев(! хехе наше детище! :lol: ) И очень радостно тоже что есть такие люди которые инициаторы и подталкиватели и двигатели! И есть такие на которых можно с уверенностью положиться и знать что удивит и точно не подведет! И такие которые всегда поддержит и утешать и на место мозги вставят! И иногда есть ощущение что не заслуживаю таких чудесных друзей! И невероятно счастлива что благословенна такими друзьями! Воть :oops: :wink: :mrgreen:
[И дааааа,я на пару с Леной прошу скорее открывать подарки!!!! :D] пока писала уже открыли! Урааааа :D
Чики - чики- уау - уаууууу!!!! :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 26 дек 2015, 19:27

sofika писал(а):Как я лично рада что у тебя такой год вышел! И тоже скажу что невероятно рада что и моя одна мечта сбылась и мы втроём с Аллой свиделись в живую и на празднике побывали!
ИзображениеСпасибо, и тебе моя закадровошуршабельная, в реале тёплая, невероятно позитивномилая Софийка!
Пожалуй лучшим событием этого года была эта реальная встреча с тобой, с Аллой, с Леной, исключительно в виде "варенья" печенья!
Но она была! :D Здорово от того, как порой неожиданным образом складываются обстоятельства, что МЕЧТЫ Сбы-ва-ются! Проверили!

sofika писал(а): ...иногда есть ощущение что не заслуживаю таких чудесных друзей!

а монитором по мягкому, "не заслужила?" Изображение
Ох, Дороти, Дороти... послать бы тебя торнадом в Изумрудный Город! Чтоб ты отобрала у Дровосека, Льва и Страшилы их дары себе!

А кроме шуток- спасибо ещё раз ДП! Благодаря форуму и планета компактнее.

А ещё я благодаря А'Лисии "побывала" и увидела весь Устюженский район и сказочные края, в которых рождаются сказки от колобка. Погуляла по эйфелевой поляне...и, сидя дома, сейчас подвожу свои итоги, обняв пузатую кружку с заваренными Моденскими сушеными травками.
Изображение Так ароматно погружаться во всю эту атмосферу и подводить такие теплые итоги!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 26 дек 2015, 23:18

Всё, могу наконец сесть чиркнуть!
:D
Урррраааа!
Правда, какая она карамельная девочка! Сладенькая! :roll: Ойойёёй! Уже смакую, как они там зашуршат с Алисией и Азу! С Рождеством тебя! Самого светлого тебе и твоим близким! Так вас всех тепло обнимаю!
Ой а как мы сладенько с Соником шуршали! Как нам было весело! Вообще жутко рада, что у меня есть вы, потому что есть кому вот так вот бабахнуть подарком - и океан радости испытать! Да-да и мозги вы хорошо куда надо вправляете! Вот тоже не было новогоднего настроения, так себя загнала, чтобы сделать своим праздник, что ни у себя, и кажется, ни у них, праздника не было! Уже думала, ну всё, капут, депрессия меня-таки нагнала! А потом с одной словечушком перекинулась, с другой... Вчера уже дурачиться со своими начала, а сегодня и подарки рука потянулась упаковать!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 дек 2015, 01:00

Сразу видно где Новый ГОд пришёл! И ёлочки и подарочки и итоги... Даааа, Долл Планнет уже не просто кукольный форум, а скорее особая планета, огромная и интересная, где можно совсем неожиданно встретиться с людьми, о существовании которых даже и не подозревал, и вдруг бабах... они становятся родными и близкими... :roll: Я тоже очень рада, что ты материлизовалась из виртуальной жизни, а главное... ты даришь всем радость, покой и хорошее настроение... С Новым Годом тебя и всю твою семью, которая поддерживает тебя во всём! :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 дек 2015, 12:43

Оля, отличное настроение и пожелание нам всем!
Спасибо тебе огромное за позитив и вдохновение, которыми ты щедро делишься со всеми!
Поздравляю тебя с новенькой Азонкой- очень милая, действительно, принцесса, буду ждать что ты придумаешь дальше :D
Поздравляю тебя с зимними праздниками, желаю чтобы твое новое желание обязательно сбылось в Новом году!!!! :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: НепоседА. Время добрых дел.

Сообщение uoga » 27 дек 2015, 13:41

kolobok писал(а):Всё, могу наконец сесть чиркнуть!

пробегом прочла как "могу наконец чИрИкнуть!" ЧирИкай, тренькай! Твить-твить-твить...
Хочется донести до других эстафету хорошего настроения! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!

aladol писал(а): Я тоже очень рада, что ты материлизовалась из виртуальной жизни, а главное... ты даришь всем радость, покой и хорошее настроение...

:oops: ...Спасибо за такие приятные и душевные слова. Обнимаю тебя, наша неугомонная "вожатая"!
И тебе креативно-наполеоновского в новом году!

Juliet19 писал(а):Спасибо тебе огромное за позитив и вдохновение, которыми ты щедро делишься со всеми!

Юлия, очень приятны твои слова! И очень рада, что ты сама такая позитивно-инициативная и многих "заразительно" объеденяешь в своих играх!
Пусть в тебе этот азарт остается надолго!

aladol писал(а):Как у тебя здорово получаются репортажи с любого места... подумай, может ты когда и книжку напишешь для детей...??? Было бы здорово, продолжать развивать тебе этот талант. :wink:

О нееет какая из меня писательница? Не до книжек точно! Больше чем перо я люблю карандаш, а больше карандаша иглу. Но сказки я люблю и не только для детей!
Вот и сейчас очень сильно захотелось побыть какой-нибудь Золушке "Крестной" феей...

Изображение Ведь время волшебства и хороших добрых дел! Изображение

Очень хочется, как тут уже писали, подхватить эстафету и нести море позитива далее! Изображение

Находясь в эйфории от своих сюрпризов и подарков, подведя свои итоги ...я решила оставшуюся неделю перенять эстафету Санты Изображение
и кроме составленного своего списка тех, кто в этом году были " ну очччень хорошими девочками" ИзображениеИзображение (для них и так укладываются мешочки)

Xочу осчастливить какую-нибудь мелкоформатную куклу, создав для неё уникальный образ, включающий в себя небольшой рациональный гардероб с обувкой.

Это предложение касается скорее тех, у кого есть кукла, с которой возможно самой хозяйке сложно в плане одежды и обуви для неё.
Изображение За интересный, а возможно и сложный образ я б взялась с большим азартом.

ИзображениеУсловие одно: приглашаю погостить на время и побыть музой во время творческой работы.
Вы можете указать тот образ, в котором видите свою куклу, но по каким-то причинам долго шли и никак не пришли к нему.
А можете всецело положиться на "авось" и предоставить решить мне. Вместе найдем необходимый образ.
В любом случае будем шуршать и переписываться и совместно решать закадровые творческие моменты.

Желающие могут написать в ЛС, рассмoтрю предложения и выберу наиболее "сложный" случай, осуществить эту задумку.Изображение

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 27 дек 2015, 19:40

uoga, Настоящая дюймовочка ? иии, чудо то какое ! Одно дело, когда сам выдумываешь, а другое, когда она изначально рожденная :D .
Побольше вдохновения и всего нужного, хочется сказку с ней посмотреть в твоем исполнении.

А наш кот к елке равнодушный совсем, в этом году даже шары не трогает :)

Vishnya
Постоянный житель форума

Сообщение Vishnya » 28 дек 2015, 14:56

Рождественское утро прекрасно! Эти коробочки, шуршание оберточной бумагой в предвкушении...
Обожаю эту тему. Тут всегда оптимизм и вдохновения плещутся аж через монитор и заряжают читателей из разных стран желанием творить, пробовать и просто чаще улыбаться :) Пусть грядущий год для Вас будет полон прекрасных событий!
Затея с образом для куклы невероятно крута! :)

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 28 дек 2015, 16:36

Оля!!! Я просто в восторге от твоего предложения, а что если мы сделаем задуманное вчера??? Подарок для контакта кого??? Не отказывайся так сразу, время есть...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 дек 2015, 16:50

Оленька, спасибо за море позитива, отличного настроения, праздничного волшебства, которое всегда, ну или почти всегда царит в твоей темке! :P
Как все красиво, романтично, какие подарки и сюрпризы!!!
Новенькая лапочка чудо как хороша, до того милаха, нет слов!
Фотки прелестны, киса такая славная, хоть и переворачивает елки!
Очень понравилась экскурсия с Алисией по выставке. А ее собачка просто чудо, я так смеялась, как они упали!!!
Оля, чудесная идея с образом новой куколки!!! И, конечно, такая новогодняя!!! Это маленькое (а может, и большое! :roll: ) чудо, я надеюсь, мы все увидим, что из этого получится :P
Олечка, пусть у тебя все-все получается, все удается, ведь творить радость и нести ее - это большой труд!
А мы все очень благодарны, потому как лучики счастья, радости и света расходятся везде :P

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 28 дек 2015, 21:35

У меня есть такая кукла - четвероногая, не хочешь попробовать? Оооооооооооооой мы тебя засыплем предложениями!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»