Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькие - 58-59-60

Сообщение turtle_cherry » 05 окт 2012, 20:24

Не надо мне ноги отрубать... Я буду хорошо себя вести, обещаю! 8)

Amelia Dragoness писал(а):и Себастьяныча пристроили-таки) а как же его блондинки? заскучают небось?

ой не знаю... у меня как-то последнее время персонажи истории свои меняют. и имена тоже :) Модесту Себастьянычу, бедняге, с именем как-то вообще изначально не особо повезло :lol:

и вообще это я так... фото хотела подписать. не смогла остановиться :mrgreen: ну вот, теперь барышне придется остаться Маргарет, видимо :mrgreen: отец и дочь пока без имён. имя отца должно быть неприличным :lol: :lol: :lol:

ой не знаю-не знаю... но ко мне еще новенькие приедут скоро... мож еще чего веселого придумаем :mrgreen:
после рождественских безумств хорошо бы все же завязать. потому что капец сколько кукол ко мне едет!

пойду поищу какой-нибудь список эфиопских имен :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 окт 2012, 20:29

А ты дай эфиопское имя в переводе. Например "не-тяни-кота-за-***". Тогда сразу будет понятно, почему Маргарита Сергеевна не называет вслух.
Не, слушай, надо превентивно! Вдруг убежишь!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 окт 2012, 21:34

Мощная идея, только ж каким эфиопским гуглом мне это перевести? 8)

С эфиопскими именами как-то негустенько. Но судя по именам эфиопских царей - в целом, я была недалека от истины, предположив, что учительнице русского языка такое понравиться не может :lol:

Йикуно-Амлак и его сын Ягбыа-Цыйон.
Пять сыновей Ягбыа-Цыйона — Цынфэ-Арыд, Хызбэ-Ассэгыд, Кыдмэ-Ассэгыд, Жэн-Ассэгыд, Бахыр-Ассэгыд.
Уыддым-Арыд.
Ныгуайе-Марьям.
Ындрыяс.
Сыруы-Ийесус.
Либнэ-Дынгыль и его мать Сэбле-Уонгель (эфиопским женщинам тоже везло на имена).
Гэлаудеуос (музыкально как).
Сэрцэ-Дынгыль.
Сусныйос!

В общем, их там еще дофига. Я прямо теряюсь, что бы такое выбрать :mrgreen: Надеюсь, отец не настаивал на эфиопском имени для дочери :lol:

Какие там еще были идеи? Папа из Папуа Новой Гвинеи что ли?
Кстати, а чего меня в Эфиопию-то унесло, я ж про Берег Слоновой кости вроде писала... :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 окт 2012, 21:38

а чего тут думать - ясень пень, Ындрыяс!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 окт 2012, 21:49

От ты ж блин... Берег Слоновой кости = Кот-д"Ивуар = президентская республика. С другой стороны, там много разных этнических групп. И племен, наверное, тоже. Заражённость вирусом иммунодефицита — 3,9 % на 2007г. Ничо так :) И с именами ничего интересного :mrgreen:

Идем дальше... Папуа Новая Гвинея. Глава государства - королева. Приехали... 8) Английская что ли? Написано Елизавета вторая...

Побродила по ссылкам. Точно! Наташа (Андревна) - ты знаешь жизнь!!! Он точно оттуда!!!

Серия из ряда убийств, сопровождавшихся каннибализмом, стала причиной продления сроков выборов на Папуа-Новой Гвинее. Избиратели боялись выйти на улицу, чтобы дойти до избирательного участка.

Выборы должны были завершиться 6 июля, однако их пришлось продлить не меньше чем на неделю.

В полиции рассказали, что были найдены останки тел семи человек – пяти мужчин и двух женщин. Судя по состоянию трупов, их убили, а затем освежевали и разделали.

Сообщается о задержании 29 членов секты людоедов, живших в четырех лагерях в джунглях. По некоторым сведениям, среди задержанных есть 13-летний подросток. 12 задержанных подозреваются в совершении убийств. Главаря секты пока задержать не удалось.

По данным полиции, всего в секте состоят около 500 человек. Она начала свою деятельность с того, что ее участники пытались бороться с шарлатанами, вымогавшими у больных людей деньги на лечение.

Впоследствии члены секты уверились в своих способностях распознавать колдунов и начали убивать их в «превентивном» порядке. По их словам, «вычислять» колдунов им помогали духи.

Каннибалы вырезали у своих жертв сердце, извлекали мозг и съедали его. Задержанные утверждают, что таким образом они боролись с засильем колдунов, занимающихся, по их мнению, черной магией.

Подавляющее большинство населения Папуа-Новой Гвинеи верит, что колдуны способны наложить проклятие, которое может отравить или убить человека.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 окт 2012, 22:12

Очень экзотическая семья, но мне нравится :)
Эта Оз, которая Маргарет, мне кажется самой красивой, очень необычные глаза и обалденные волосы.
Жак или точнее Джон очень необычная тоже, сиреневые тени и зеленые глаза - очень празднично.
Ну и страсти творятся в Папуа :shock:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 окт 2012, 00:21

turtle_cherry,

Я конечно понимаю, что после приключений Маргариты Сергеевны любое другое имя прозвучит кощунственно, :lol:
но как насчет Марион? Сразу почему-то навеяло. :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2012, 01:06

ves, может, и Марион, посмотрим, в принципе, это что-то как раз около того, что ей подходит, на мой взгляд - Маргарет, Марион, что-то еще можен на Ме... В отличие от остальных Оз мне кажутся необходимыми буквы М и р :)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 окт 2012, 01:20

Мередит? :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2012, 01:57

Угу... Тоже запомним 8)
Стоит в обнимочку с Модестом Себастьяновичем и совершенно счастлива! Ну типа вождь Ындрыяс Сусныйос (с четвертого раза написала правильно) срочно уехал в своё Папуа, там чрезвычайная ситуасьён, выборы на грани срыва :mrgreen:

Как бы нам Модеста тоже переназвать? Ну так же ж нельзя... :lol: Допустим, у него было второе имя. Домашнее :mrgreen: Теперь же его есть кому называть домашним именем! (Пока вождь не слышит).
(Как у принцессы Майи, первое имя которой я забыла напрочь. Это Алиса-Шауна которая. Чего она у меня принцесса, я тоже забыла).
Амадей например... 8)

Осталось ребенка назвать. Гэлаудеоус красивое имя... Может, оно унисекс?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2012, 02:31

Придумала! Ребенка зовут Найоли. (Это какое-то дерево в Новой Каледонии, из которого полезные эфирные масла добывают :mrgreen: ).

Ребенок совершенно очарователен... Ходит в пижамках и ей идет :) Разглядывала Жак и Джон (на картинках) - определенно у Жак более взрослое лицо, а у Джон юное.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 окт 2012, 12:10

turtle_cherry писал(а):Разглядывала Жак и Джон (на картинках) - определенно у Жак более взрослое лицо, а у Джон юное.

Вот и я так думаю. Нужно Жак тоже покупать, куда ж родственников разлучать! А еще если Жак с афро - то это могла бы быть старшая дочка вождя, отправленная на учебу в университет Патриса Лумумбы! И Маргарита Сергеевна присматривала бы за ней по-родственному :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кстати, а как там у Найоли с официальным отчеством??? :roll: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 окт 2012, 15:06

Красивое имя у ребенка, однозначно. И сама она зайка редкая.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2012, 15:23

happy_fur_tree писал(а): А еще если Жак с афро - то это могла бы быть старшая дочка вождя

... или младшая жена... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (похоже, я и правда не смогу удержаться от жак)

ребенок действительно невыносимо милый, отчество ей не положено :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2012, 15:57

Ну вот, а я в танке. А Тоннер, оказывается, Архив наконец забацал на своем сайте http://www.tonnerdoll.com/archive

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 06 окт 2012, 15:57

Красивое имя - Найоли) :D :D мне нравится) а имя отца не то что выговорить - написать сложновато... :shock: впрочем, вождю положено) :wink:
А может, не надо переименовывать Модеста Себастьяновича? ему так идет это имя.. и запоминается хорошо)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2012, 16:12

И вообще как же у них там весело! http://www.tonnerdoll.com/blog/conventi ... er+Blog%29
Билеты на эти конвенции прочее стоят у них конечно негуманно, но разок я б точно сподобилась... Эххх! :)
Однако, фанаты Тоннера - в основном тетечки в летах. Некоторые сильно в летах...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 окт 2012, 17:47

х, не вообще кажется, что у них та ценз стоит - возрастной и весовой, все дамы очень даже в теле.

germi
Постоянный житель форума

Сообщение germi » 06 окт 2012, 19:36

Ура! я дошла до темы :) И уже от первой страницы сижу в полнейшем осадке. От большого размера тоннерогрупповухи.... Никогда не устану разглядывать. Мне до такого далеко и очень. У нас полнейший дисбалланс - Едвард один, а красавиц уже 9.... Уже после пятой зарекалась больше дев не покупать, а начать приобретать дамам кавалеров - но как бы не так... Вот и сейчас слюни по Синдерелле пускаю. Надо срочно бросать это дело и заниматься накоплением денежек на мальчиков...
Я ещё в восторге от хрюшек и птичек. Случайно ткнула на ту страницу где они сидят, на нас смотрят - сплошной позитив :)
Вообще я, конечно же, так быстро всё тему не осилю, но уже по первым впечатлениям могу сказать, что в восторге от качества фотографий. Те девушки, что на странице 54 - ну такие яркие и сочные - класс.
Воть.
Буду заходить ещё, мне тут понравилось :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2012, 19:42

germi, спасибо, добро пожаловать! :)

У меня уже тоже нехватка мальчиков. И что с этим делать - непонятно. Новые и дорогие, и как-то мне не особо... А дев я последнее время в основном дешевых покупаю. А парней дешевых особо нет. Безвыходная ситуация 8)

Эдвард определился или наслаждается обществом девяти невест? :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 окт 2012, 19:43

Да, контингент на конвенте очень в возрасте и очень в теле, но, блин, я хочу туда! У них там явно очень весело!!!!

С парнями и у меня дисбаланс! Нужно срочно разровнять карму и обзавестись парнями, но они, таки да, дорогие :| :cry:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 окт 2012, 19:54

А у меня чотка наблюдается пополнение мужского населения, надеюсь, дев больше не будет - и та много.
Лен, как ты думаешь - один 60-сантиметровый парень перевесит 7 незамужниц монстриц?

germi
Постоянный житель форума

Сообщение germi » 06 окт 2012, 19:58

turtle_cherry, Эдвард пока в лёгком шоке по-моему. Стоит рядом со своей сестрой Элис, спрятался за девушек.... Ждёт мужской поддержки. :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 окт 2012, 20:06

Jenna, Они смогут на нём сидеть, как на дереве))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2012, 20:08

Jenna писал(а):Лен, как ты думаешь - один 60-сантиметровый парень перевесит 7 незамужниц монстриц?
С запасом! Можно ему еще монстриц докупить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

germi
Постоянный житель форума

Сообщение germi » 06 окт 2012, 20:09

Монстриц у меня нет, зато есть парень в 65 см. На него точно можно много чего посадить и понавешать :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2012, 20:11

А, ну так у Эдварда мощная поддержка имеется, вполне себе, чего ж он стесняется :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 окт 2012, 20:13

Хех, посчитала незамужних монстриц. Таки пять, включая едущую последнюю. Две вполне счастливы. Тоннерши пристроены. Еще в наличии пять синди, одна майсин, Джоан и мисс Снейп. Нет, таки надо еще одного парня. И я даже знаю, кого.

germi
Постоянный житель форума

Сообщение germi » 06 окт 2012, 20:14

Ну Эдвард считает БЖД недостонйыми неуклюжими великанами...Это совсем не его калибр :oops:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 окт 2012, 20:25

Jenna, ииии? :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»