Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Воссоединение стр. 61

Сообщение Kate_Hellsing » 19 апр 2015, 00:28

Caroline_Pride, Эмико, конечно, не выживет, т.к. Смерть как раз за ней и отправился, но ее новый персонаж, который появится в следующей истории, станет одним из главных =) ну, охотники хоть и относительно опытные, все же просто люди. А демоны в них сидят сильные, поэтому неудивительно, что все так обернулось. А Инхабулос ушлый тип, от него так просто не избавиться =))) тем более скоро выяснится одна неприятная деталь в их вселенной, которая существенно усложнит задачу =))
Stella-Rose, спасибо! =) ну, насчет того, что Голод ужасен - соглашусь. Смрть, на мой взгляд, самый милосердный из них. Там еще Война тоже неадекватна и агрессивна. Просто это станет больше видно в последней главе.
Liviena, ааааа!!! Ну что же ты делаешь? :mrgreen: Наташа, ты самый проницательный человек в моей теме :mrgreen: и про ангела в свое время угадала четко =) в последней главе как раз и планировался стеб на тему пони =))))) и именно Радуги :mrgreen:
Ivdi Raido, спасибо большое! а дальше...совсем скоро узнаем, половина следующей главы уже написана.=) Распечатать - даже не думала об этом =))) честно говоря, я всегда больше стараюсь над обычными фотографиями, а фото для истории почти не обрабатываю и не ретуширую, а многие эффекты делаю как умею и довольно быстро, что сказывается на качестве не самым лучшим образом. Поэтому за некоторые фотки в истории мне иногда немного стыдно. Хотя часто встречаются курьезы и забавные позы, которых не будет на "вылизанных" фотографиях =))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 апр 2015, 00:43

Kate_Hellsing,
ее новый персонаж, который появится в следующей истории, станет одним из главных

тем более скоро выяснится одна неприятная деталь в их вселенной, которая существенно усложнит задачу

Вот умеешь ты заинтриговать!))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 19 апр 2015, 00:53

Caroline_Pride, скоро интрига раскроется =))) кстати по поводу второго у меня был намек когда-то, еще в первой истории про охотников, когда они поймали Рэйн =)

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 19 апр 2015, 02:38

Kate_Hellsing, вот кстати да, Смерть - самый, хм, если не положительный, то нейтральный из демонов. Он просто есть, он неизбежность, обратная сторона жизни. Ни злобы, ни страстей. Да, я от "Элизабет" и тамошнего Тода навсегда под впечатлением :mrgreen: Но мне кажется, что твой Смерть, в общем, похож на него. Причём именно этот, а не Саймон.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 19 апр 2015, 16:12

Kate_Hellsing, Ну, хоть ты и не всегда довольна своими фотографиями, они отличнейше передают то, что ты хочешь сказать, эмоции, атмосферу, момент... и прочее-прочее.. Ну, честно. Я вот уже реально думаю все это дело себе заиметь в бумажном варианте (только ой разорюсь на распечатывании :mrgreen: )))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 19 апр 2015, 19:01

Kate_Hellsing, :roll: прости, что раскрываю все карты) привыкла говорить писать то, что думаю)))) замолкаю и жду продолжения!)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 апр 2015, 20:10

Шикарные фото и история в целом. Перевоплощение супер, обработка клевая и всего в меру. А демона жаль, потому что я больше, чем уверена, что охотники все же избавятся от подселенных Голода, Смерти и Войны...
Образы потрясные! Порадовала компания в сборе!
Очень и очень жду продолжения!

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 19 апр 2015, 20:35

Я, на самом деле, давно прочитал продолжение, просто до сих пор с комментарием не выбирался.
Превращение в голода реально крипи. Жуткий до дрожи он, и его эффект на жертву тоже жуткий. Наверное, из самых пугающих образов на монстрах и еах, что я когда-либо видел, вот именно по сути своей, потому что неприятные внешне ооаки я видел в количестве, но чтобы именно впечатляло - тут идея нужна. И идея тут да, сильная. Вообще все образы потрясающе проработаны, здорово смотрятся, как кадры из фильма. И правда интересно, как они смогут освободиться, когда сознание всех троих поглощено, очень хочется увидеть, что они смогут сделать.
Демон делает гадости, но остаётся всё таким же обаятельным Х)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 19 апр 2015, 21:05

BrianBoru, Саймон не смерть, а всего лишь обычный жнец, выполняющий функцию проводника, причем без возможности вершить правосудие. А вот демон внутри Клайда как раз и играет функцию самой Смерти, так что это немного разные вещи =)
Ivdi Raido, мне правда очень приятно! Эх, насчет разорения это точно =) Раньше с этим проще было, особенно с полароидом =))))) а сейчас картридж для принтера стоит как чугунный мост((( после кризиса цены взлетели в два раза.
Liviena, не-не!!! Не замолкай! =) Наоборот же интересно, угадаешь еще что-нибудь или нет =) Я это ни в коем случае не в упрек, наоборот позабавило =)))
Marissabell, спасибо! А вот на счет подселенцев я бы не делала поспешных выводов =)))) в моей "вселенной" от демонов так просто не избавиться :twisted:
Eris, спасибо! А особенно приятно, что образы вызывают такие эмоции. Насчет Смерти я была уверена, потому что делала его не я, Война в основном собрана из готовых вещей (только майка и маска самодельные), а за Голод очень переживала, потому что делала его сама с нуля. Инхабулос вообще милаха и умница, жаль не ценит никто :mrgreen:

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 20 апр 2015, 13:30

Приятно было посмотреть продолжение истории!))
ПС. Чем чаще я сюда хожу, тем сильнее крепнет моя симпатия к Сериз, несмотря на луноликость куклы... Наверно когда-нибудь настанет момент - заведу Клода Вульфа и Красную шапочку...)))

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 20 апр 2015, 14:23

Kate_Hellsing, ну вот, значит, я примерно правильно осознала различие) Твой Тод (да, я только на немецкий манер теперь и называю, ибо похож :mrgreen: ) прямо вот офигенный. Но Голод и Война тоже великолепны, особенно Голод - никогда не думала, что вздрогну от фото куклы в образе.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 20 апр 2015, 14:52

Tatin, Вооот, воот, я не одна такая! Тоже начинаю страстно хотеть себе Сериз...

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 20 апр 2015, 15:11

Ivdi Raido, я пока ещё не страстно и не хочу. Но поглядываю.))
Напрягают меня их круглые лица...(((

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 20 апр 2015, 15:25

Сериз хорошенькая :3 И не самая сладкая, чем все остальные.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 20 апр 2015, 15:58

Согласна, она очень индивидуальна среди своих подружек по серии. Но вот сама концепция голов этой серии меня огорчает((((

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 20 апр 2015, 15:59

А что именно вас огорчает? Как на фотографии получается? Или как будет в жизни? Какой именно факт делает вас грустной?((((

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 20 апр 2015, 16:41

Tatin, Verdandy, ну, по сравнению с широченным выбором молдов у монстряшек, Эверки немного проигрывают.. И я, как нелюбитель круглолицых дев тоже долго плевалась... Но у Kate_Hellsing она такая живая, артистичная, что прям вот даже круглая мордашка начинает нравиться)))
Скрытый контент: показать
//Мне круглые лица Эвер Афтер напоминают фильм Чингисхан. Как ему советовали выбирать жену, помните? "У нее должно быть лицо плоское и круглое, как луна, глаза узкие, потому что через большие глаза в нее могут проникнуть духи, а ноги - короткие и крепкие" Короче, почти идеальная монгольская дева получилась бы из любой эверки, глаза только перерисовать и все))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ноги вот длинные, но зато крепкие...

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 20 апр 2015, 19:01

Verdandy, Ivdi Raido, мне просто не нравятся круглые куклоголовы и плоские молды. А у Сериз нравятся черты лица (похожа на актрису Ию Нинидзе, кстати). Вот у меня и когнитивный диссонанс в плане "если бы нос Ивана Петровича приставить к губам Петра Никифоровича...". Если бы эти черты лица - да на менее круглую голову и плоский молд...

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 апр 2015, 00:08

Tatin, спасибо большое! Я сама очень долго привыкала к эверам, Сериз появилась у меня случайно, можно сказать. Несколько дней она стояла у меня без дела, не знала, с какой стороны к ней подступиться. Биография в голове никак не желала возникать, и только когда я ее переодела и посадила на полку к БЖД, когда вытирала пыль у монстров, поняла, кем она будет. А дальше пошло-поехало. Даже еще две девочки появились.
BrianBoru, от Смерти сама тащусь :) даже и не мечтала о такой детализации :)
Ivdi Raido, про монголов до слез смеялась :))) это ж какая-нибудь Китти или Лиззи были бы идеальной невестой:))) там как раз ножки короткие и лица круглые и плоские. Разве что глаза подвели :)))
Verdandy, Сериз из еах, на мой взгляд, самая симпатичная :) и не приторно-сладкая, как многие девочки еах. Хотя сейчас пойдут другие персонажи, может еще кто так зацепит :)

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 21 апр 2015, 01:01

Чудесная малышка Бэйли, всё как у нас кукольников, коллекционирует и душой наделяет :D Люблю такие истории.
в коллекцию к мультфильму книжка с подобной тематикой http://www.audioknigi-online.com/burn.html

Превращения жутковаты, удивительно как герои меняются и сразу виден другой характер, другие жесты, другой взгляд, всё до мелочей. Очень нравиться Кэт в виде Войны :oops:
Такие жуткие страсти кипят, но умиляет как демон "направился к полке монстров", такая параллель с миром реальным получается:)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 апр 2015, 13:35

Фея, спасибо! =) Бэйли у меня всегда ассоциировалась именно с ребенком, которая обожает все, что любит подавляющее количество девочек в восзрасте 5-6 лет =) У Меррита читала только "Дьявольские куклы мадам Мэндилип", очень понравилось, надо и эту книжку заценить =) про параллель действительно забавно =)) просто изначально планировала в теме делать только мелкие зарисовки на кукложителей, уживающихся в человеческом мире, но потом меня занесло куда-то в другую сторону, но те отголоски остались =))))

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 21 апр 2015, 13:58

Kate_Hellsing, у меня теперь аж прям появилось авантюрное желание сделать какую-нибудь монгольскую шаманку)))
а вообще, мне тоже из всех ЕАХ именно Сериз нравится больше всех. Может, это твоя темка так повлияла, но она мне кажется из всех более эмоциональной и более близкой к людям что ли.. и ко мне самой)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 апр 2015, 14:06

Ivdi Raido, она просто наименее "принцессная" из всех, плюс натуральный оттенок волос и глаз. Поэтому и кажется более живой =)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 21 апр 2015, 23:30

Kate_Hellsing, я все никак не могла выбрать время, чтобы откомментить новый эпизод, хотя давно прочитала. Мне очень понравился, каждый раз как будто фильм смотрю. Много фото, да еще такие динамичные, когда можно посмотреть быстро, как фильм, и можно каждое рассматривать и находить новые нюансы в характерах героев – это очень увлекательно. Нравится, что не только действие и сюжет, но и отношения героев тоже раскрываются в эпизоде. Мне кажется, что лишь Эд может более или менее спокойно раскрывать свои эмоции и открыто признать свою привязанность к друзьям, Кэт и Клайду это сложно, может, оттого, что Эд вырос в благополучной семье, а им трудно доверять кому-либо.
У Инхабулоса все идет пока удачно. Но он хоть и обаятельный злодей, а все-таки Апокалипсиса не хотелось бы, и ребят жалко.
Голод реально жуткий, эти его ремни и безумный глаз с зрачком-точкой… Что будет с Эмико (именно с куклой) – ООАК?
Это предпоследняя глава? Значит, нас ждет развязка? Что-то у меня никаких предположений, как могут охотники выкрутиться из ситуации. С нетерпением жду продолжения.
Сериз я покупала тоже как наиболее отличающуюся по молду среди ЕАХ и наименее «принцессную».
Все любуюсь на прическу Клайда. Почему-то мне приходит фантазия сделать такую прическу Лорке, жаль, что я сама не сумею так прошить.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 22 апр 2015, 00:50

Alice1, спасибо! Я тоже очень люблю, чтобы картинок побольше =))) длинный текст интереснее читать в книге, а кукольные фотоистории тем и приятны, что поразглядывать можно =) с отношениями ты очень верно подметила. У Эда нет проблем в этой сфере, потому что комплексов никаких не нажил в плане общения. У Клайда же тяжелое прошлое, а у Кэт множественный неудачный опыт в отношениях, поэтому и не признаются. С Эмико будет перерождение в нового персонажа. ООАКа как такового не будет, сейчас денег нет на это, но цвет глаз точно поменяет. Это предпредпоследняя глава, еще две главы впереди =) прической тоже постоянно любуюсь, еще на ощупь очень приятная =) а почему не прошьешь? Мне кажется это все же от материала зависит, мохер более послушный, чем саран

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 22 апр 2015, 06:16

Здравствуйте, Катя! Хочу выразить восторг, это просто вау как интересно написано и классно снято! Приболела немного и прочитала на одном дыхании.
Я - Надя

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 22 апр 2015, 10:10

Kate_Hellsing, вот-вот. У меня с этой мысли все и начиналось - ведь на тот момент, сладкого было много, а она была такой одной...И сейчас такая одна...Натуральная корица блин.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 22 апр 2015, 21:14

Dana Skully, Здравствуйте! Добро пожаловать! Ко мне на ты можно, очень приятно познакомиться =) располагайтесь, как дома =)
Verdandy, кстати да, пока все, кого выпускают, тоже довольно "сладенькие" для меня

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 22 апр 2015, 21:54

Kate_Hellsing, я прошивать еще ни разу не пробовала :oops: А вот насчет Клайдовой прически не пойму, как так сделано, что очень коротко стриженные волосы так хорошо прилегают к голове и скрывают дырочки от прошивки.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 апр 2015, 23:56

Катюш продолжение как всегда шикарное!!! ) Я давно прочитала но никак не получалось сесть и откоментить :oops:
У ребят шикарные наручники! И кусок трубы очень реалистично торчит! ) :)
Как Кэт за Клайда испугалась)) 8) А он конечно как всегда в своем репертуаре - очнулся и наблюдал что дальше будет))
тут даже кажется. что он хитро так улыбается)) https://farm8.staticflickr.com/7623/16558814034_3199e56f39_z.jpg
А тут у Кэт такое лицо обиженное)))))))) https://farm8.staticflickr.com/7609/16993714070_98e28f0c52_z.jpg
значит, дубиной по голове и в пещеру теперь у нас называется спасением?
- :lol: действительно)))

Инхабулос красавчик)) люблю его очень)) :mrgreen:
-Смотри-ка, - Инхабулос усмехнулся, глядя на охотников, - эти двое снова спелись, а ты, Эд, в пролете!
- умеет же он сеять сомнения и подливать масла в огонь... :twisted:
Эмико так жалко...Голод жуткий! очень очень страшный! и этот глаз...и ремни...круто страшно! :)
Я так поняла что Эмико скушала Айрис да?
Война как всегда зловеще прекрасна! 8) ну и смерть естественно тоже шикарен))
- Осталась лишь одна важная деталь, - потер ладони демон ночных кошмаров, и в этом мне поможет один маленький наивный ангелочек.
- это он случайно не о Кью? :o
очень жду продолжения) как всегда)) Катюш ты шикарно пишешь - ощущение что я фильм смотрю! ) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»