Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Чёрно-белый бал

Сообщение Элинор » 24 июл 2012, 09:31

Contessa, Анжелика в аутфите стала похожа на Жар-птицу, что-то из русских сказок чудится. Красиво и необычно получилось.
Дафна безумно хороша, это действительно золотая классика от Тоннера. Чудесная она дама.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 24 июл 2012, 09:44

Любочка, я в твою темку захожу, как в музей.
Столько роскошных девушек, каждая невероятно прекрасна!
Глаза нарисованы великолепно!
Чувствуется рука умелого художника.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 июл 2012, 10:41

Люба, Дафна Black & White Ball великолепна!!!
Мне она напоминает актрису стоящую на красной дорожке перед премьерой фильма, вокруг щелкают затворы фотокамер. а оно стоит совершенно спокойно, так как знает, что она совершеннна и безупречна!!
Потрясающая прорисовка глаз и волосы!!!
Я согласна с мнением electra27 , у тебя действительно как в музее кукол, каждый персонаж великолепнее другого!!! :D
Последний раз редактировалось Fanni 24 июл 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 июл 2012, 12:29

Evrika Grecheskaja, turtle_cherry, Luresia, PaOla, Ann_, Gellochka, Lea Di, Natnats, Элинор, electra27, Fanni, девочки, спасибо огромное за похвалы Летиции! Нам это очень важно!

Анжела, спасибо за лаконичность и конкретность :) !

Лена, тоже коротко, но ясно :wink: !
Волосы у Летиции красивые, согласна...

Лена, вот и мне ее глаза кажутся живыми, я, по-моему, еще ни у одной куклы таких не видела. Но просто у меня нет ООАКов, у многих из них глаза до невозможности естественны... Да, умел же раньше Тоннер глаза рисовать...
Я, кстати, заметила эти глаза только на фото :wink: ! Увидела и обомлела. У куклы вживую они все-таки не так заметны...
Боже, опять я виновата в том, что соблазнила кого-то тоннерами :oops: ! Лена, я не хотела! Я не знала, что это чуть ли не из-за меня :oops: . Но я надеюсь, что ты будешь довольна - Ками-рыжулька очаровательна!

Оля, а ведь ты угадала про Америку времен сухого закона :wink: ! Летиция станет первой куклой моей ретро-коллекции! Я давно хотела собирать куклы и наряды в стиле ретро, но пока никто подходящий не попадался. А Дафна Black & White Ball, думаю, станет достойной родоначальницей этой мини-коллекции!
Певица? Гм... А что, может, ей и вправду стать у меня певицей :roll: ?

Оля, имя Летиция для этой Дафны как-то возникло само собой, хоть оно мне и не особо нравится. Я думала, как назвать девушку, и пришло в голову, что надо назвать как-то вот что-то типа Летиция, так же холодно и с претензией. А потом ничего другого и не придумалось. Пусть остается как есть :) .
Волосы у нее все-таки одноцветные (вроде бы). Надо повнимательнее присмотреться... И да, белее, чем обычно бывают у тоннеров платиновые волосы.

Юля, когда я писала, что Дафна не последняя, Летиция у меня уже была, поэтому я знала, о чем, вернее, о ком говорю :wink: . Но и Лети у меня тоже не последняя. Правда, пока следующая Дафна только в планах и в списке хотелок. И она тоже будет классической Дафной... Да и, кажется, всех неклассических я уже приобрела...
Глаза, ты права, у нее удивительные, как будто влажные, чуть выпуклые, настоящие. Как жаль, что Тоннер давно уже не расписывает так глаза наших любимиц...
А платье... Я уже говорила, что мечтала о нем с первого мгновенья, как увидела на чьих-то фото! И знала, что оно у меня будет, непременно будет! Впрочем, это платье вы увидите и на другой деве, мне кажется, что оно ей будет хорошо!

Лена, мне нравится, как ты сказала про глаза Летиции - волшебные! Я согласна с тобой! Эта дева, получается, самая "старушка" в моей коллекции. Тогда все куклы Тоннера были волшебными.
Как я уже написала, Летиция будет у меня первой куклой из ретро-коллекции. Так что заглядывай, увидишь еще кого-нибудь интересного!
Надеюсь, скоро смогу тебя сильно порадовать кое-чем :wink: !

Наташа, у меня нет фотошопа, да я и не умею им пользоваться :oops: . Поэтому черно-белые фото не получатся. А идея насчет актрисы - интересна! Можно попробовать что-нибудь придумать на этот счет...
Ох, вот если бы все куклы Тоннера были с такими глазами, правда? Цены бы им не было!

Лена, спасибо за похвалы Анжелике и Летиции! Анжелика и вправду похожа на жар-птицу в этой расписной юбке...
А Дафна... Ах, Дафна... Классика, что сказать 8) !

Лиза, ох, засмущала :oops: . Да ну, ну какой музей... Мои девочки - живые :) . Красивые, согласна, но ведь живые же! Просто я каждую из них долго выбираю среди других красавиц, с нетерпением жду, как им не быть прекрасными:))).
Твои девочки тоже самые-самые, самые красивые и любимые!

Марина, еще одно сравнение с актрисой! Ну, значит, быть Летиции актрисой :wink: ! Может быть, даже и по красной ковровой дорожке пройдемся!
Про глаза и волосы уже писала выше, не буду повторяться, ладно? А то одно и то же придется писать...
Спасибо за комплименты моим подопечным! Они очень рады, что их так оценили!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 24 июл 2012, 13:22

Боже, опять я виновата в том, что соблазнила кого-то тоннерами :oops: ! Лена, я не хотела! Я не знала, что это чуть ли не из-за меня :oops: . Но я надеюсь, что ты будешь довольна - Ками-рыжулька очаровательна!

что ты, ни в коем случае ты не виновата :) Наоборот, это же замечательно! Кстати, девочка моя приехала и она чудо! Вот слов нет!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 24 июл 2012, 14:15

Любочка, какая красота! Аутфит Анжелике очень к лицу, она в нём такая сказочная! А Летиция просто потрясающая девушка, у неё действительно очень живое лицо! И аутфит у неё шикарный... Такая красота! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 июл 2012, 15:20

Luresia писал(а):что ты, ни в коем случае ты не виновата Наоборот, это же замечательно! Кстати, девочка моя приехала и она чудо! Вот слов нет!

Лена, я очень рада! Сразу за всех: и за тебя (что новая девочка понравилась), и за Ками (что обрела любящий дом), и за себя (что не виновата ни в чем) :) . Поздравляю тебя с новой красавицей! Показывай нам ее поскорее!

Taisija писал(а):Аутфит Анжелике очень к лицу, она в нём такая сказочная! А Летиция просто потрясающая девушка, у неё действительно очень живое лицо!

Тая, спасибо тебе за похвалы моим красавицам! Нам всем очень приятно!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 июл 2012, 12:32

Совсем моя тема заглохла :? . Поднять, что ли... Сообщением о том, что вчера ко мне приехал новый мужчина. И привез с собой девочку. Правда, не для себя, а для кого-нибудь другого...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 июл 2012, 13:59

Люба, поздравляю!!! :D
У тебя мужчины появляются начасто, поэтому это всегда событие! :D Кто же из твоих девочек станет счастливой избранницей? И кто эти таинственные новенькие?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 июл 2012, 14:17

Оля, спасибо большое за поздравления!
Мужчину моего ты точно знаешь :) . А вот девочка, возможно, будет сюрпризом :wink: ! Впрочем, она в моем вкусе и в моем "репертуаре". Опять повторяем имеющийся молд...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 июл 2012, 14:28

Ну заинтриговала :shock: :lol: . Я догадываться вообще не умею.
Девочка, возможно, Ками? Ты ведь заказывала Cami Soho Sheer, насколько я помню.
На у мальчик...видимо один из тех, что живет у меня? Саймон? :? Помню, ты говорила, что он тебе нравится.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 июл 2012, 15:07

Оля, скоро всё и всех увидишь :wink: !
А Ками Сохо у меня тоже будет! Правда, не сейчас, она же еще только сегодня должна поступить в продажу :roll: . Но будет! Так что, если интересно на нее посмотреть, - милости просим :) !

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 июл 2012, 16:41

Contessa, Люба, готовимся любоваться на твоих красавиц (или красавцев), ты же нас скоро познакомишь, верно?:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 июл 2012, 20:03

Наташа, конечно, познакомлю :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. Капитан, капитан, улыбнитесь!

Сообщение Contessa » 26 июл 2012, 20:42

Капитан Малькольм Рэйнольдс... Мой сумрачный рыцарь... Очень серьезный, мужественный и неулыбчивый мужчина. Был зачислен в мой список хотелок одним из последних, но так получилось, что приехал раньше даже более желанных моих красавиц. Впрочем, приехал не один - с собой привез давно интересующую меня девочку...
Неожиданное пополнение моей коллекции, правда :wink: ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 июл 2012, 20:52

:D Вот так сюрприз!!! :D Никак не ожидала :shock: .
Люба, поздравляю!!! Какой сурьезный красавец! Я к товарищу Рейнолдсу вообще не равнодушна, и это не секрет :). Хорош! Какие губы у него потрясающие! На своих фото никогда не обращала внимание.
Люба, я не думала, что ты решишься еще на одного атлета после Джейна. Как качество, не подвело в этот раз? Ты довольна?
Уже решила, кого из девушек осчастливит капитан?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 июл 2012, 20:57

Люба, поздравляю, такой классный Мел!!!
Мне он очень нравиться, и сделан так здорово, одежда такая классная и он вообще супер, словно из фильма!!!
У тебя уже состав "Светлячка" собирается!!!
И кому же он достанется???? :D :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 26 июл 2012, 21:04

Какой серьезный мужчина! Очень красивый! Поздравляю!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 июл 2012, 21:20

Ann_, Fanni, Luresia, девочки, спасибо большое!

Оля, у Мэла вообще необычная внешность. Вроде, на мой вкус, не красавец... Лицо у него полностью асимметричное. Не красавец, да... Но цепляет :) . Раньше я вообще не представляла, что он появится в моей коллекции, даже пропустила распродажу в черишах, когда его продавали по смешной цене. Еще подумала, мол, неужели его кто-нибудь купит :roll: . Разлетелся только в путь :D ! А потом нагляделась на него на твоих фотографиях (да-да, вот кого надо благодарить за Мэла :wink: ) и спохватилась, да поздно. Но вот удалось отхватить пусть по небольшой, но все-таки скидке...
С качеством на этот раз более-менее. Колени, правда, слабоваты, как и у всех атлетов. Но с головушкой все в порядке 8) . Впрочем, разочаровало отсутствие пальто (я почему-то думала, что оно входит в комплект). Знала бы, что Мэл у меня будет - купила бы у тех же черишей за копейки :? ...
С девой я-то определилась... А вот Мэл... Стоят, приглядываются... Посмотрим, что из этого выйдет :wink: .

Марина, как я уже написала, у Мэла очень асимметричное лицо. Но эта асимметрия делает его лицо очень живым. Крупный нос, поджатые губы, ямочка на подбородке, глаза как у несчастной собаки - весьма необычный для Тоннера мужчина :roll: .
Вот только мне он не кажется слишком похожим на актера. Кукел гораздо резче, грубее, взрослее, на мой взгляд. Но все равно очень харизматичный 8) .
Одежда мне тоже понравилась, кроме сапог. Уж слишком "колхозные". А вот подтяжечки умилили - такие классные :) . Насчет рубашки есть подозрения - не будет ли она красить руки :? . Насчет плаща написала выше...
Ты права, у меня тут уже почти "Светлячок"! Я ведь тут еще Инару захотела внезапно :wink: ! С другой стороны, если Инара приедет, как же быть с девушкой Мэла, с которой он сейчас стоит :roll: ?

Лена, я уже писала выше, что сама я красавцем Мэла не считаю, но мужчина он хоть куда :D ! Рыцарь, что сказать... Правда, он пока рыцарь печального образа. Но, может быть, пообвыкнется и повеселеет? Особенно, когда увидит, что у нас целых два его компаньона... С ними-то уж точно не соскучишься :roll: !
Последний раз редактировалось Contessa 26 июл 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 июл 2012, 21:32

Люба, ах, сооблазнительница я :mrgreen: !
Плащ действительно продается отдельно. Я сама о нем думала одно время, а потом поняла, что он все равно у меня лежал бы почти все время в шкафу, и не стала покупать. Лицо у Рейнолдса ассиметричное, но, мне кажется, именно это делает его таким живым. А еще в нем бездна обаяния. Когда несколько лет назад я увидела впервые его фото (я тогда уже была фанатом сериал), мне показалось, что она такой грубый и совсем не похож на Натана. Несколько лет ушло на то, чтобы я разглядела его. На каком-то американском сайте мне попались очень удачные его фотографии, и я поняла - хочу! Я рада, что с тобой произошла такая же история, и что именно мои фотографии открыли для тебя этого потрясающего кукела :).

Про рубашку. Во-первых, под рубашкой у него телесная футболка. Но я ее сняла почти сразу, потом он у меня несколько месяцев жил в этой рубашке, и ничего не покрасилось. Так что, думаю, бояться не стоит. Не должна она краситься. Тем более у него кожа смуглая, на ней и не заметно было бы.

Инару найти непросто! Если решишь покупать, то удачи! :D

И не терпится узнать, кто же та девочка, которая приехала с Мелом :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 июл 2012, 22:08

Оля, ага, если бы не твои фото, не было бы у нас Мэла... Ну не все же мне соблазнительницей быть, надо же и самой соблазняться :D !
Вот и мне кажется, что на Натана наш кукел совсем не похож. Только изредка что-то проскакивает... Но мне эта непохожесть не мешает: я не фанат, у меня он просто мужчина по имени Малькольм Рэйнольдс (не буду отнимать у него "родное" имя :wink: ). Надеюсь, со временем эта его внешняя грубоватость и резкость пройдет. А не пройдет - так мужчина и не должен быть слащавым :roll: !
Насчет рубашки - я все-таки осторожно отношусь. Рукава футболки до запястья не доходят, как раз манжеты на голой "коже" получаются... И рукой девы боюсь к рубашке Мэла прикасаться :oops: . Мэл даже приобнять свою красотунью боится... Вернее, это я осторожничаю...
Спасибо за пожелание удачи с Инарой! Может быть, и решусь.
Новую девочку скоро увидишь :wink: . Она такая, такая...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 июл 2012, 22:17

Contessa писал(а): Надеюсь, со временем эта его внешняя грубоватость и резкость пройдет. А не пройдет - так мужчина и не должен быть слащавым :roll: !

Люба, я со временем вообще перестала у Мэла видеть грубоватость. В моих глазах она смягчился. По-прежнему серьезный и немного суровый, но при этом расслабленный и обаятельный.
У меня он все время обнимался с Жаклин, а кожа у нее светлая, хрупкая, на такой сразу все видно. Но ни пятнышка от рубашки нет. В общем, думай. Я сама очень долго не решалась снять его нижнюю футолку, тоже боялась, что покрасится. :roll:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 26 июл 2012, 23:12

Любаш, твоя новая Дафна - роскошная, конечно!
И сама по себе - очень красивая и качественная, глаза - удивительные, и аутфит тоже очень нарядный.
Я понимаю, почему ты обязательно хотела ее заполучить.
Единственное "но" - исключительно для меня самой - мне не нравятся брови подобной формы.
Но, естественно, это моя личная "проблема". :mrgreen:

Поздравляю с приездом капитана! Так вот что за мужичка ты ждала! :D
Классный! Да-да, вот эта асимметричность и "грубоватость" придает лицу особенную живость.
Сама я асимметрию в лицах кукол не слишком люблю, меня она всегда "царапает", но не могу не признать, что с ней лицо "движется", "живет".
Замечательный и серьезный мужчина!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 июл 2012, 10:33

Contessa, Люба, поздравляю с приездом такого брутального и серьезного мужчины :roll:
Интересно стало, с кем же уживется этот капитан, какую красавицу он выберет из твоего цветника? :)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 28 июл 2012, 09:31

Любочка! От Дафны я в полном восторге! Очень красивая кукла, а о наряде и украшениях вообще молчу! Слов нет, красотища какая!
Неулыбчивый капитан очень интересный мужчина, думаю, в окружении таких прекрасных барышень он разомлеет совсем! Интересно, кто составит ему пару?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 июл 2012, 10:22

Люба, мне тут на днях попалась информация о черно-белой Дафне. Оказывается, по истории Тоннера, это платье принадлежало Бренде Старр, и она собиралась пойти в нем на бал, но, вовспользовавшись моментом, Дафна "позаимствовала" его и сама заявилась на бал в этом сногшибательном наряде. Вот такая она коварная :twisted:
А когда ты нам покажешь новую девушку и девушку Мела? :wink: (я знаю, я наглая:oops:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 июл 2012, 12:10

Русалочка, Natnats, rodiola, девочки, спасибо большое! Нам очень приятно :oops: !

Настя, спасибо за комплименты Дафне-Летиции! Она очень за них благодарна! Честно сказать, когда я ее покупала, мне милее было ее платье, чем она сама :oops: . Если бы я покупала куклу где-то на просторах ибея, а не на нашем форуме, возможно, даже продала бы саму куклу. Но у меня вот такие тараканы - если покупаю куклу у кого-то на форуме, уже не могу ее продать, неудобно перед прежней хозяйкой :oops: . Соответственно, будет очень больно, если увижу в продаже трех своих проданных девочек...
Впрочем, Летиции продажа уже в любом случае не грозит: во-первых, я сама рассмотрела эту красавицу вживую, а не на фотографиях, а во-вторых, все ваши комментарии тоже сделали свое дело - я стала относиться к ней с большой теплотой. И теперь она у меня будет знаменитой актрисой и певицей, звездой старого Голливуда. Хотя ни у кого из моих подопечных нет биографии и профессии, а у Летиции - будет! Я даже начинаю присматривать ей наряды, на которые раньше даже внимания не обращала :wink: .
А про брови я, кстати, с тобой согласна - мне тоже не слишком нравится их неестественная форма. Но тогда так было модно. А звезда не может быть немодной :) !
Капитан Мэл, конечно, весьма необычен для моей коллекции :roll: . Колоритный персонаж. Но все у него будет нормально, чужим он себя здесь чувствовать не будет.
Насчет асимметричности - так она бывает разная! Если один глаз намного меньше другого, меня это будет "царапать". Но у капитана асимметричность не такая - она у него в чертах лица, неровном носе, неидельной форме губ, неидентичных складках-морщинах. Вот такая несимметричность и придает живость. Поэтому в капитане меня ничто не "царапает".
Самая несимметричная у меня, кстати, красавица Анжелика (Эшли Holiday Mint). Если присмотреться к ней, то видно, что молд кривой напрочь - даже глаза на разном расстоянии от носа. Но меня ничто в ней не раздражает - красавица же 8) !

Наташа, ага, наш капитан - настоящий брутальный мужчина! Суров, суров... Но харизматичен :) !
Они, кстати, вместе с новой девой говорят тебе огромное спасибо сама знаешь за что :wink: !
А красавица капитану досталась непростая... Наверно, никакой другой мужчина не смог бы с ней справиться :) ! А капитан смог - стоят в обнимочку и, кажется, все у них хорошо...

Тамара, спасибо за добрые слова в адрес нашей Летиции! Она принимает это как должное - она же звезда :wink: ! Ей и так положены всеобщее восхищение и обожание :D !
Капитан наш пока не разомлел - так и стоит в обнимку с девой сурьезный-сурьезный. Вино, что намерения у него такие же серьезные - не пришлось бы срочно искать свадебное платье :wink: !
Фото пары скоро покажу...

Ann_ писал(а):мне тут на днях попалась информация о черно-белой Дафне.

Оля, спасибо за интересную информацию! Вот, оказывается, Дафна какая коварная! А с виду - дева безупречного поведения! Ни за что и не подумаешь, что в ней такие бяки есть :wink: ...
Я, кстати, еще одну фишку про Дафну знаю. Оказывается, по легенде моя Диана (Дафна An Evening With Simon) - внучка прежней Дафны (в любом ее образе, в том числе и Black & White Ball). О как!

Ann_ писал(а):А когда ты нам покажешь новую девушку и девушку Мела?

Мне вчера совсем не до кукол внезапно стало... Очень меня собака моя напугала - слегла. Я испугалась, что всё, лапы отнялись - она у меня очень старая, 16 лет. Но она к вечеру поднялась потихоньку, походила, шатаясь. Сегодня к врачу ездили, оказалось, что что-то с внутренними органами, навыписывали уколов, будем обследоваться и лечиться. Ну хорошо хоть, что не самое страшное (и ожидаемое).
А сейчас у нас солнце вовсю светит, нам тоже не пофотографироваться. Может быть, к вечеру. Или завтра...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 июл 2012, 12:15

Люба, какие куклы, когда собачка болеет! Давайте, лечитесь, поправляйтесь! У меня у самой много лет собака жила. Так грустно, когда они становятся старенькими ((. Пусть твой дружок поправляется!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 июл 2012, 12:24

Ann_ писал(а):Пусть твой дружок поправляется!

Оля, подружка :wink: ! Это девочка.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 июл 2012, 00:14

ЛЮба, подравляю с новым мужчиной в твоей коллекции!!

Самое главное - поправиться твоей любимице!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»