Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Чёрно-белый бал
Contessa, Анжелика в аутфите стала похожа на Жар-птицу, что-то из русских сказок чудится. Красиво и необычно получилось.
Дафна безумно хороша, это действительно золотая классика от Тоннера. Чудесная она дама.
Дафна безумно хороша, это действительно золотая классика от Тоннера. Чудесная она дама.
Любочка, я в твою темку захожу, как в музей.
Столько роскошных девушек, каждая невероятно прекрасна!
Глаза нарисованы великолепно!
Чувствуется рука умелого художника.
Столько роскошных девушек, каждая невероятно прекрасна!
Глаза нарисованы великолепно!
Чувствуется рука умелого художника.
Люба, Дафна Black & White Ball великолепна!!!
Мне она напоминает актрису стоящую на красной дорожке перед премьерой фильма, вокруг щелкают затворы фотокамер. а оно стоит совершенно спокойно, так как знает, что она совершеннна и безупречна!!
Потрясающая прорисовка глаз и волосы!!!
Я согласна с мнением electra27 , у тебя действительно как в музее кукол, каждый персонаж великолепнее другого!!!
Мне она напоминает актрису стоящую на красной дорожке перед премьерой фильма, вокруг щелкают затворы фотокамер. а оно стоит совершенно спокойно, так как знает, что она совершеннна и безупречна!!
Потрясающая прорисовка глаз и волосы!!!
Я согласна с мнением electra27 , у тебя действительно как в музее кукол, каждый персонаж великолепнее другого!!!

Последний раз редактировалось Fanni 24 июл 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Evrika Grecheskaja, turtle_cherry, Luresia, PaOla, Ann_, Gellochka, Lea Di, Natnats, Элинор, electra27, Fanni, девочки, спасибо огромное за похвалы Летиции! Нам это очень важно!
Анжела, спасибо за лаконичность и конкретность
!
Лена, тоже коротко, но ясно
!
Волосы у Летиции красивые, согласна...
Лена, вот и мне ее глаза кажутся живыми, я, по-моему, еще ни у одной куклы таких не видела. Но просто у меня нет ООАКов, у многих из них глаза до невозможности естественны... Да, умел же раньше Тоннер глаза рисовать...
Я, кстати, заметила эти глаза только на фото
! Увидела и обомлела. У куклы вживую они все-таки не так заметны...
Боже, опять я виновата в том, что соблазнила кого-то тоннерами
! Лена, я не хотела! Я не знала, что это чуть ли не из-за меня
. Но я надеюсь, что ты будешь довольна - Ками-рыжулька очаровательна!
Оля, а ведь ты угадала про Америку времен сухого закона
! Летиция станет первой куклой моей ретро-коллекции! Я давно хотела собирать куклы и наряды в стиле ретро, но пока никто подходящий не попадался. А Дафна Black & White Ball, думаю, станет достойной родоначальницей этой мини-коллекции!
Певица? Гм... А что, может, ей и вправду стать у меня певицей
?
Оля, имя Летиция для этой Дафны как-то возникло само собой, хоть оно мне и не особо нравится. Я думала, как назвать девушку, и пришло в голову, что надо назвать как-то вот что-то типа Летиция, так же холодно и с претензией. А потом ничего другого и не придумалось. Пусть остается как есть
.
Волосы у нее все-таки одноцветные (вроде бы). Надо повнимательнее присмотреться... И да, белее, чем обычно бывают у тоннеров платиновые волосы.
Юля, когда я писала, что Дафна не последняя, Летиция у меня уже была, поэтому я знала, о чем, вернее, о ком говорю
. Но и Лети у меня тоже не последняя. Правда, пока следующая Дафна только в планах и в списке хотелок. И она тоже будет классической Дафной... Да и, кажется, всех неклассических я уже приобрела...
Глаза, ты права, у нее удивительные, как будто влажные, чуть выпуклые, настоящие. Как жаль, что Тоннер давно уже не расписывает так глаза наших любимиц...
А платье... Я уже говорила, что мечтала о нем с первого мгновенья, как увидела на чьих-то фото! И знала, что оно у меня будет, непременно будет! Впрочем, это платье вы увидите и на другой деве, мне кажется, что оно ей будет хорошо!
Лена, мне нравится, как ты сказала про глаза Летиции - волшебные! Я согласна с тобой! Эта дева, получается, самая "старушка" в моей коллекции. Тогда все куклы Тоннера были волшебными.
Как я уже написала, Летиция будет у меня первой куклой из ретро-коллекции. Так что заглядывай, увидишь еще кого-нибудь интересного!
Надеюсь, скоро смогу тебя сильно порадовать кое-чем
!
Наташа, у меня нет фотошопа, да я и не умею им пользоваться
. Поэтому черно-белые фото не получатся. А идея насчет актрисы - интересна! Можно попробовать что-нибудь придумать на этот счет...
Ох, вот если бы все куклы Тоннера были с такими глазами, правда? Цены бы им не было!
Лена, спасибо за похвалы Анжелике и Летиции! Анжелика и вправду похожа на жар-птицу в этой расписной юбке...
А Дафна... Ах, Дафна... Классика, что сказать
!
Лиза, ох, засмущала
. Да ну, ну какой музей... Мои девочки - живые
. Красивые, согласна, но ведь живые же! Просто я каждую из них долго выбираю среди других красавиц, с нетерпением жду, как им не быть прекрасными:))).
Твои девочки тоже самые-самые, самые красивые и любимые!
Марина, еще одно сравнение с актрисой! Ну, значит, быть Летиции актрисой
! Может быть, даже и по красной ковровой дорожке пройдемся!
Про глаза и волосы уже писала выше, не буду повторяться, ладно? А то одно и то же придется писать...
Спасибо за комплименты моим подопечным! Они очень рады, что их так оценили!
Анжела, спасибо за лаконичность и конкретность

Лена, тоже коротко, но ясно

Волосы у Летиции красивые, согласна...
Лена, вот и мне ее глаза кажутся живыми, я, по-моему, еще ни у одной куклы таких не видела. Но просто у меня нет ООАКов, у многих из них глаза до невозможности естественны... Да, умел же раньше Тоннер глаза рисовать...
Я, кстати, заметила эти глаза только на фото

Боже, опять я виновата в том, что соблазнила кого-то тоннерами

Оля, а ведь ты угадала про Америку времен сухого закона

Певица? Гм... А что, может, ей и вправду стать у меня певицей

Оля, имя Летиция для этой Дафны как-то возникло само собой, хоть оно мне и не особо нравится. Я думала, как назвать девушку, и пришло в голову, что надо назвать как-то вот что-то типа Летиция, так же холодно и с претензией. А потом ничего другого и не придумалось. Пусть остается как есть

Волосы у нее все-таки одноцветные (вроде бы). Надо повнимательнее присмотреться... И да, белее, чем обычно бывают у тоннеров платиновые волосы.
Юля, когда я писала, что Дафна не последняя, Летиция у меня уже была, поэтому я знала, о чем, вернее, о ком говорю

Глаза, ты права, у нее удивительные, как будто влажные, чуть выпуклые, настоящие. Как жаль, что Тоннер давно уже не расписывает так глаза наших любимиц...
А платье... Я уже говорила, что мечтала о нем с первого мгновенья, как увидела на чьих-то фото! И знала, что оно у меня будет, непременно будет! Впрочем, это платье вы увидите и на другой деве, мне кажется, что оно ей будет хорошо!
Лена, мне нравится, как ты сказала про глаза Летиции - волшебные! Я согласна с тобой! Эта дева, получается, самая "старушка" в моей коллекции. Тогда все куклы Тоннера были волшебными.
Как я уже написала, Летиция будет у меня первой куклой из ретро-коллекции. Так что заглядывай, увидишь еще кого-нибудь интересного!
Надеюсь, скоро смогу тебя сильно порадовать кое-чем

Наташа, у меня нет фотошопа, да я и не умею им пользоваться

Ох, вот если бы все куклы Тоннера были с такими глазами, правда? Цены бы им не было!
Лена, спасибо за похвалы Анжелике и Летиции! Анжелика и вправду похожа на жар-птицу в этой расписной юбке...
А Дафна... Ах, Дафна... Классика, что сказать

Лиза, ох, засмущала

Твои девочки тоже самые-самые, самые красивые и любимые!
Марина, еще одно сравнение с актрисой! Ну, значит, быть Летиции актрисой

Про глаза и волосы уже писала выше, не буду повторяться, ладно? А то одно и то же придется писать...
Спасибо за комплименты моим подопечным! Они очень рады, что их так оценили!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, опять я виновата в том, что соблазнила кого-то тоннерами! Лена, я не хотела! Я не знала, что это чуть ли не из-за меня
. Но я надеюсь, что ты будешь довольна - Ками-рыжулька очаровательна!
что ты, ни в коем случае ты не виновата

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Любочка, какая красота! Аутфит Анжелике очень к лицу, она в нём такая сказочная! А Летиция просто потрясающая девушка, у неё действительно очень живое лицо! И аутфит у неё шикарный... Такая красота! 

Luresia писал(а):что ты, ни в коем случае ты не виновата Наоборот, это же замечательно! Кстати, девочка моя приехала и она чудо! Вот слов нет!
Лена, я очень рада! Сразу за всех: и за тебя (что новая девочка понравилась), и за Ками (что обрела любящий дом), и за себя (что не виновата ни в чем)

Taisija писал(а):Аутфит Анжелике очень к лицу, она в нём такая сказочная! А Летиция просто потрясающая девушка, у неё действительно очень живое лицо!
Тая, спасибо тебе за похвалы моим красавицам! Нам всем очень приятно!
Совсем моя тема заглохла
. Поднять, что ли... Сообщением о том, что вчера ко мне приехал новый мужчина. И привез с собой девочку. Правда, не для себя, а для кого-нибудь другого...

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, поздравляю!!!
У тебя мужчины появляются начасто, поэтому это всегда событие!
Кто же из твоих девочек станет счастливой избранницей? И кто эти таинственные новенькие?

У тебя мужчины появляются начасто, поэтому это всегда событие!

Оля, спасибо большое за поздравления!
Мужчину моего ты точно знаешь
. А вот девочка, возможно, будет сюрпризом
! Впрочем, она в моем вкусе и в моем "репертуаре". Опять повторяем имеющийся молд...
Мужчину моего ты точно знаешь

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну заинтриговала
. Я догадываться вообще не умею.
Девочка, возможно, Ками? Ты ведь заказывала Cami Soho Sheer, насколько я помню.
На у мальчик...видимо один из тех, что живет у меня? Саймон?
Помню, ты говорила, что он тебе нравится.

Девочка, возможно, Ками? Ты ведь заказывала Cami Soho Sheer, насколько я помню.
На у мальчик...видимо один из тех, что живет у меня? Саймон?

Оля, скоро всё и всех увидишь
!
А Ками Сохо у меня тоже будет! Правда, не сейчас, она же еще только сегодня должна поступить в продажу
. Но будет! Так что, если интересно на нее посмотреть, - милости просим
!

А Ками Сохо у меня тоже будет! Правда, не сейчас, она же еще только сегодня должна поступить в продажу

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, готовимся любоваться на твоих красавиц (или красавцев), ты же нас скоро познакомишь, верно?:)
Наташа, конечно, познакомлю
.

Re: Contessa: Моя коллекция. Капитан, капитан, улыбнитесь!
Капитан Малькольм Рэйнольдс... Мой сумрачный рыцарь... Очень серьезный, мужественный и неулыбчивый мужчина. Был зачислен в мой список хотелок одним из последних, но так получилось, что приехал раньше даже более желанных моих красавиц. Впрочем, приехал не один - с собой привез давно интересующую меня девочку...
Неожиданное пополнение моей коллекции, правда
?

Неожиданное пополнение моей коллекции, правда

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Люба, поздравляю!!! Какой сурьезный красавец! Я к товарищу Рейнолдсу вообще не равнодушна, и это не секрет

Люба, я не думала, что ты решишься еще на одного атлета после Джейна. Как качество, не подвело в этот раз? Ты довольна?
Уже решила, кого из девушек осчастливит капитан?
Люба, поздравляю, такой классный Мел!!!
Мне он очень нравиться, и сделан так здорово, одежда такая классная и он вообще супер, словно из фильма!!!
У тебя уже состав "Светлячка" собирается!!!
И кому же он достанется????

Мне он очень нравиться, и сделан так здорово, одежда такая классная и он вообще супер, словно из фильма!!!
У тебя уже состав "Светлячка" собирается!!!
И кому же он достанется????

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой серьезный мужчина! Очень красивый! Поздравляю!!!
Ann_, Fanni, Luresia, девочки, спасибо большое!
Оля, у Мэла вообще необычная внешность. Вроде, на мой вкус, не красавец... Лицо у него полностью асимметричное. Не красавец, да... Но цепляет
. Раньше я вообще не представляла, что он появится в моей коллекции, даже пропустила распродажу в черишах, когда его продавали по смешной цене. Еще подумала, мол, неужели его кто-нибудь купит
. Разлетелся только в путь
! А потом нагляделась на него на твоих фотографиях (да-да, вот кого надо благодарить за Мэла
) и спохватилась, да поздно. Но вот удалось отхватить пусть по небольшой, но все-таки скидке...
С качеством на этот раз более-менее. Колени, правда, слабоваты, как и у всех атлетов. Но с головушкой все в порядке
. Впрочем, разочаровало отсутствие пальто (я почему-то думала, что оно входит в комплект). Знала бы, что Мэл у меня будет - купила бы у тех же черишей за копейки
...
С девой я-то определилась... А вот Мэл... Стоят, приглядываются... Посмотрим, что из этого выйдет
.
Марина, как я уже написала, у Мэла очень асимметричное лицо. Но эта асимметрия делает его лицо очень живым. Крупный нос, поджатые губы, ямочка на подбородке, глаза как у несчастной собаки - весьма необычный для Тоннера мужчина
.
Вот только мне он не кажется слишком похожим на актера. Кукел гораздо резче, грубее, взрослее, на мой взгляд. Но все равно очень харизматичный
.
Одежда мне тоже понравилась, кроме сапог. Уж слишком "колхозные". А вот подтяжечки умилили - такие классные
. Насчет рубашки есть подозрения - не будет ли она красить руки
. Насчет плаща написала выше...
Ты права, у меня тут уже почти "Светлячок"! Я ведь тут еще Инару захотела внезапно
! С другой стороны, если Инара приедет, как же быть с девушкой Мэла, с которой он сейчас стоит
?
Лена, я уже писала выше, что сама я красавцем Мэла не считаю, но мужчина он хоть куда
! Рыцарь, что сказать... Правда, он пока рыцарь печального образа. Но, может быть, пообвыкнется и повеселеет? Особенно, когда увидит, что у нас целых два его компаньона... С ними-то уж точно не соскучишься
!
Оля, у Мэла вообще необычная внешность. Вроде, на мой вкус, не красавец... Лицо у него полностью асимметричное. Не красавец, да... Но цепляет

С качеством на этот раз более-менее. Колени, правда, слабоваты, как и у всех атлетов. Но с головушкой все в порядке

С девой я-то определилась... А вот Мэл... Стоят, приглядываются... Посмотрим, что из этого выйдет

Марина, как я уже написала, у Мэла очень асимметричное лицо. Но эта асимметрия делает его лицо очень живым. Крупный нос, поджатые губы, ямочка на подбородке, глаза как у несчастной собаки - весьма необычный для Тоннера мужчина

Вот только мне он не кажется слишком похожим на актера. Кукел гораздо резче, грубее, взрослее, на мой взгляд. Но все равно очень харизматичный

Одежда мне тоже понравилась, кроме сапог. Уж слишком "колхозные". А вот подтяжечки умилили - такие классные

Ты права, у меня тут уже почти "Светлячок"! Я ведь тут еще Инару захотела внезапно

Лена, я уже писала выше, что сама я красавцем Мэла не считаю, но мужчина он хоть куда

Последний раз редактировалось Contessa 26 июл 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, ах, сооблазнительница я
!
Плащ действительно продается отдельно. Я сама о нем думала одно время, а потом поняла, что он все равно у меня лежал бы почти все время в шкафу, и не стала покупать. Лицо у Рейнолдса ассиметричное, но, мне кажется, именно это делает его таким живым. А еще в нем бездна обаяния. Когда несколько лет назад я увидела впервые его фото (я тогда уже была фанатом сериал), мне показалось, что она такой грубый и совсем не похож на Натана. Несколько лет ушло на то, чтобы я разглядела его. На каком-то американском сайте мне попались очень удачные его фотографии, и я поняла - хочу! Я рада, что с тобой произошла такая же история, и что именно мои фотографии открыли для тебя этого потрясающего кукела
.
Про рубашку. Во-первых, под рубашкой у него телесная футболка. Но я ее сняла почти сразу, потом он у меня несколько месяцев жил в этой рубашке, и ничего не покрасилось. Так что, думаю, бояться не стоит. Не должна она краситься. Тем более у него кожа смуглая, на ней и не заметно было бы.
Инару найти непросто! Если решишь покупать, то удачи!
И не терпится узнать, кто же та девочка, которая приехала с Мелом

Плащ действительно продается отдельно. Я сама о нем думала одно время, а потом поняла, что он все равно у меня лежал бы почти все время в шкафу, и не стала покупать. Лицо у Рейнолдса ассиметричное, но, мне кажется, именно это делает его таким живым. А еще в нем бездна обаяния. Когда несколько лет назад я увидела впервые его фото (я тогда уже была фанатом сериал), мне показалось, что она такой грубый и совсем не похож на Натана. Несколько лет ушло на то, чтобы я разглядела его. На каком-то американском сайте мне попались очень удачные его фотографии, и я поняла - хочу! Я рада, что с тобой произошла такая же история, и что именно мои фотографии открыли для тебя этого потрясающего кукела

Про рубашку. Во-первых, под рубашкой у него телесная футболка. Но я ее сняла почти сразу, потом он у меня несколько месяцев жил в этой рубашке, и ничего не покрасилось. Так что, думаю, бояться не стоит. Не должна она краситься. Тем более у него кожа смуглая, на ней и не заметно было бы.
Инару найти непросто! Если решишь покупать, то удачи!

И не терпится узнать, кто же та девочка, которая приехала с Мелом

Оля, ага, если бы не твои фото, не было бы у нас Мэла... Ну не все же мне соблазнительницей быть, надо же и самой соблазняться
!
Вот и мне кажется, что на Натана наш кукел совсем не похож. Только изредка что-то проскакивает... Но мне эта непохожесть не мешает: я не фанат, у меня он просто мужчина по имени Малькольм Рэйнольдс (не буду отнимать у него "родное" имя
). Надеюсь, со временем эта его внешняя грубоватость и резкость пройдет. А не пройдет - так мужчина и не должен быть слащавым
!
Насчет рубашки - я все-таки осторожно отношусь. Рукава футболки до запястья не доходят, как раз манжеты на голой "коже" получаются... И рукой девы боюсь к рубашке Мэла прикасаться
. Мэл даже приобнять свою красотунью боится... Вернее, это я осторожничаю...
Спасибо за пожелание удачи с Инарой! Может быть, и решусь.
Новую девочку скоро увидишь
. Она такая, такая...

Вот и мне кажется, что на Натана наш кукел совсем не похож. Только изредка что-то проскакивает... Но мне эта непохожесть не мешает: я не фанат, у меня он просто мужчина по имени Малькольм Рэйнольдс (не буду отнимать у него "родное" имя

Насчет рубашки - я все-таки осторожно отношусь. Рукава футболки до запястья не доходят, как раз манжеты на голой "коже" получаются... И рукой девы боюсь к рубашке Мэла прикасаться

Спасибо за пожелание удачи с Инарой! Может быть, и решусь.
Новую девочку скоро увидишь

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а): Надеюсь, со временем эта его внешняя грубоватость и резкость пройдет. А не пройдет - так мужчина и не должен быть слащавым!
Люба, я со временем вообще перестала у Мэла видеть грубоватость. В моих глазах она смягчился. По-прежнему серьезный и немного суровый, но при этом расслабленный и обаятельный.
У меня он все время обнимался с Жаклин, а кожа у нее светлая, хрупкая, на такой сразу все видно. Но ни пятнышка от рубашки нет. В общем, думай. Я сама очень долго не решалась снять его нижнюю футолку, тоже боялась, что покрасится.

Любаш, твоя новая Дафна - роскошная, конечно!
И сама по себе - очень красивая и качественная, глаза - удивительные, и аутфит тоже очень нарядный.
Я понимаю, почему ты обязательно хотела ее заполучить.
Единственное "но" - исключительно для меня самой - мне не нравятся брови подобной формы.
Но, естественно, это моя личная "проблема".
Поздравляю с приездом капитана! Так вот что за мужичка ты ждала!
Классный! Да-да, вот эта асимметричность и "грубоватость" придает лицу особенную живость.
Сама я асимметрию в лицах кукол не слишком люблю, меня она всегда "царапает", но не могу не признать, что с ней лицо "движется", "живет".
Замечательный и серьезный мужчина!
И сама по себе - очень красивая и качественная, глаза - удивительные, и аутфит тоже очень нарядный.
Я понимаю, почему ты обязательно хотела ее заполучить.
Единственное "но" - исключительно для меня самой - мне не нравятся брови подобной формы.
Но, естественно, это моя личная "проблема".

Поздравляю с приездом капитана! Так вот что за мужичка ты ждала!

Классный! Да-да, вот эта асимметричность и "грубоватость" придает лицу особенную живость.
Сама я асимметрию в лицах кукол не слишком люблю, меня она всегда "царапает", но не могу не признать, что с ней лицо "движется", "живет".
Замечательный и серьезный мужчина!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, поздравляю с приездом такого брутального и серьезного мужчины
Интересно стало, с кем же уживется этот капитан, какую красавицу он выберет из твоего цветника?

Интересно стало, с кем же уживется этот капитан, какую красавицу он выберет из твоего цветника?

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Любочка! От Дафны я в полном восторге! Очень красивая кукла, а о наряде и украшениях вообще молчу! Слов нет, красотища какая!
Неулыбчивый капитан очень интересный мужчина, думаю, в окружении таких прекрасных барышень он разомлеет совсем! Интересно, кто составит ему пару?
Неулыбчивый капитан очень интересный мужчина, думаю, в окружении таких прекрасных барышень он разомлеет совсем! Интересно, кто составит ему пару?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, мне тут на днях попалась информация о черно-белой Дафне. Оказывается, по истории Тоннера, это платье принадлежало Бренде Старр, и она собиралась пойти в нем на бал, но, вовспользовавшись моментом, Дафна "позаимствовала" его и сама заявилась на бал в этом сногшибательном наряде. Вот такая она коварная
А когда ты нам покажешь новую девушку и девушку Мела?
(я знаю, я наглая:oops:)

А когда ты нам покажешь новую девушку и девушку Мела?

Русалочка, Natnats, rodiola, девочки, спасибо большое! Нам очень приятно
!
Настя, спасибо за комплименты Дафне-Летиции! Она очень за них благодарна! Честно сказать, когда я ее покупала, мне милее было ее платье, чем она сама
. Если бы я покупала куклу где-то на просторах ибея, а не на нашем форуме, возможно, даже продала бы саму куклу. Но у меня вот такие тараканы - если покупаю куклу у кого-то на форуме, уже не могу ее продать, неудобно перед прежней хозяйкой
. Соответственно, будет очень больно, если увижу в продаже трех своих проданных девочек...
Впрочем, Летиции продажа уже в любом случае не грозит: во-первых, я сама рассмотрела эту красавицу вживую, а не на фотографиях, а во-вторых, все ваши комментарии тоже сделали свое дело - я стала относиться к ней с большой теплотой. И теперь она у меня будет знаменитой актрисой и певицей, звездой старого Голливуда. Хотя ни у кого из моих подопечных нет биографии и профессии, а у Летиции - будет! Я даже начинаю присматривать ей наряды, на которые раньше даже внимания не обращала
.
А про брови я, кстати, с тобой согласна - мне тоже не слишком нравится их неестественная форма. Но тогда так было модно. А звезда не может быть немодной
!
Капитан Мэл, конечно, весьма необычен для моей коллекции
. Колоритный персонаж. Но все у него будет нормально, чужим он себя здесь чувствовать не будет.
Насчет асимметричности - так она бывает разная! Если один глаз намного меньше другого, меня это будет "царапать". Но у капитана асимметричность не такая - она у него в чертах лица, неровном носе, неидельной форме губ, неидентичных складках-морщинах. Вот такая несимметричность и придает живость. Поэтому в капитане меня ничто не "царапает".
Самая несимметричная у меня, кстати, красавица Анжелика (Эшли Holiday Mint). Если присмотреться к ней, то видно, что молд кривой напрочь - даже глаза на разном расстоянии от носа. Но меня ничто в ней не раздражает - красавица же
!
Наташа, ага, наш капитан - настоящий брутальный мужчина! Суров, суров... Но харизматичен
!
Они, кстати, вместе с новой девой говорят тебе огромное спасибо сама знаешь за что
!
А красавица капитану досталась непростая... Наверно, никакой другой мужчина не смог бы с ней справиться
! А капитан смог - стоят в обнимочку и, кажется, все у них хорошо...
Тамара, спасибо за добрые слова в адрес нашей Летиции! Она принимает это как должное - она же звезда
! Ей и так положены всеобщее восхищение и обожание
!
Капитан наш пока не разомлел - так и стоит в обнимку с девой сурьезный-сурьезный. Вино, что намерения у него такие же серьезные - не пришлось бы срочно искать свадебное платье
!
Фото пары скоро покажу...
Оля, спасибо за интересную информацию! Вот, оказывается, Дафна какая коварная! А с виду - дева безупречного поведения! Ни за что и не подумаешь, что в ней такие бяки есть
...
Я, кстати, еще одну фишку про Дафну знаю. Оказывается, по легенде моя Диана (Дафна An Evening With Simon) - внучка прежней Дафны (в любом ее образе, в том числе и Black & White Ball). О как!
Мне вчера совсем не до кукол внезапно стало... Очень меня собака моя напугала - слегла. Я испугалась, что всё, лапы отнялись - она у меня очень старая, 16 лет. Но она к вечеру поднялась потихоньку, походила, шатаясь. Сегодня к врачу ездили, оказалось, что что-то с внутренними органами, навыписывали уколов, будем обследоваться и лечиться. Ну хорошо хоть, что не самое страшное (и ожидаемое).
А сейчас у нас солнце вовсю светит, нам тоже не пофотографироваться. Может быть, к вечеру. Или завтра...

Настя, спасибо за комплименты Дафне-Летиции! Она очень за них благодарна! Честно сказать, когда я ее покупала, мне милее было ее платье, чем она сама

Впрочем, Летиции продажа уже в любом случае не грозит: во-первых, я сама рассмотрела эту красавицу вживую, а не на фотографиях, а во-вторых, все ваши комментарии тоже сделали свое дело - я стала относиться к ней с большой теплотой. И теперь она у меня будет знаменитой актрисой и певицей, звездой старого Голливуда. Хотя ни у кого из моих подопечных нет биографии и профессии, а у Летиции - будет! Я даже начинаю присматривать ей наряды, на которые раньше даже внимания не обращала

А про брови я, кстати, с тобой согласна - мне тоже не слишком нравится их неестественная форма. Но тогда так было модно. А звезда не может быть немодной

Капитан Мэл, конечно, весьма необычен для моей коллекции

Насчет асимметричности - так она бывает разная! Если один глаз намного меньше другого, меня это будет "царапать". Но у капитана асимметричность не такая - она у него в чертах лица, неровном носе, неидельной форме губ, неидентичных складках-морщинах. Вот такая несимметричность и придает живость. Поэтому в капитане меня ничто не "царапает".
Самая несимметричная у меня, кстати, красавица Анжелика (Эшли Holiday Mint). Если присмотреться к ней, то видно, что молд кривой напрочь - даже глаза на разном расстоянии от носа. Но меня ничто в ней не раздражает - красавица же

Наташа, ага, наш капитан - настоящий брутальный мужчина! Суров, суров... Но харизматичен

Они, кстати, вместе с новой девой говорят тебе огромное спасибо сама знаешь за что

А красавица капитану досталась непростая... Наверно, никакой другой мужчина не смог бы с ней справиться

Тамара, спасибо за добрые слова в адрес нашей Летиции! Она принимает это как должное - она же звезда

Капитан наш пока не разомлел - так и стоит в обнимку с девой сурьезный-сурьезный. Вино, что намерения у него такие же серьезные - не пришлось бы срочно искать свадебное платье

Фото пары скоро покажу...
Ann_ писал(а):мне тут на днях попалась информация о черно-белой Дафне.
Оля, спасибо за интересную информацию! Вот, оказывается, Дафна какая коварная! А с виду - дева безупречного поведения! Ни за что и не подумаешь, что в ней такие бяки есть

Я, кстати, еще одну фишку про Дафну знаю. Оказывается, по легенде моя Диана (Дафна An Evening With Simon) - внучка прежней Дафны (в любом ее образе, в том числе и Black & White Ball). О как!
Ann_ писал(а):А когда ты нам покажешь новую девушку и девушку Мела?
Мне вчера совсем не до кукол внезапно стало... Очень меня собака моя напугала - слегла. Я испугалась, что всё, лапы отнялись - она у меня очень старая, 16 лет. Но она к вечеру поднялась потихоньку, походила, шатаясь. Сегодня к врачу ездили, оказалось, что что-то с внутренними органами, навыписывали уколов, будем обследоваться и лечиться. Ну хорошо хоть, что не самое страшное (и ожидаемое).
А сейчас у нас солнце вовсю светит, нам тоже не пофотографироваться. Может быть, к вечеру. Или завтра...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, какие куклы, когда собачка болеет! Давайте, лечитесь, поправляйтесь! У меня у самой много лет собака жила. Так грустно, когда они становятся старенькими ((. Пусть твой дружок поправляется!
Ann_ писал(а):Пусть твой дружок поправляется!
Оля, подружка

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛЮба, подравляю с новым мужчиной в твоей коллекции!!
Самое главное - поправиться твоей любимице!!!
Самое главное - поправиться твоей любимице!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»