Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: chumka: Перекресток миров
Я тока завтра попробую на работе присоединиться
пишите, пишите.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой обалденный фотосет!!! "Интимная лампа" - такая шикарно-сексуальная
У меня есть такая пара. Это Алиса и Ричард. Им бы только в уголке миловаться

У меня есть такая пара. Это Алиса и Ричард. Им бы только в уголке миловаться

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вадик получил по заслугам
Знакомо, сама дооолго не могла там зарегиться, а уж обосноваться там получилось с миллионной попытки
Но вообще там неплохо)

А на дайрях меня нет, потому что мне непонятна там организация пространства.
Знакомо, сама дооолго не могла там зарегиться, а уж обосноваться там получилось с миллионной попытки

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня тоже самое с дайрями, зарегилась, но захожу раз в полгода. Потыркаюсь и ухожу
Я думала ты там давно, судя по обмолвкам Жени о том, что она читает твоё творчество. Где, кстати, его можно почитать? ты выкладываешь? А то я тоже хочу, мне нравится твой слог.
Вадику так и надо!
У меня в детстве было подобное. Я была меньше всех, и танцевал со мной самый маленький по росту мальчик, который был ниже остальных девочек. Мы с ним так собачились, что всё кончилось надетой на его голову тарелкой с манной кашей. Хотя драка была в столовой, танцам всё равно пришёл конец.
Из 12" самый сексуальный у тебя Бэкстейдж амбишн? С его неприлично жестовыми ручками?
Сексуальность мужского Фр тела я впервые разглядела на фотке Наташи Одд Долл в её темке "Один день из жизни профессора зельеварения" http://farm7.static.flickr.com/6021/5963779362_3457ca9c6c_z.jpg
Я думала ты там давно, судя по обмолвкам Жени о том, что она читает твоё творчество. Где, кстати, его можно почитать? ты выкладываешь? А то я тоже хочу, мне нравится твой слог.
Вадику так и надо!

Из 12" самый сексуальный у тебя Бэкстейдж амбишн? С его неприлично жестовыми ручками?
Сексуальность мужского Фр тела я впервые разглядела на фотке Наташи Одд Долл в её темке "Один день из жизни профессора зельеварения" http://farm7.static.flickr.com/6021/5963779362_3457ca9c6c_z.jpg
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Я немного обалдела от концепции, но мне очень понравились силуэты и цветность
Акт возмездия под "Метель" - это прекрасно!
Стиль во всем 

Акт возмездия под "Метель" - это прекрасно!

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Совершенно не понимаю как ты додумалась до этой концепции
, но мне понравилось.
Надо было еще приписку сделать "в процессе фотосессии не одна лампа не пострадала"
. Над рассказом про Вадика - поржала, вот маленький, а уже гад был
. Про кукол и куклопары - которые уводят мои фотосессии черт-те куда - вопрос риторический был бы 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, я очень рада, что вас позабавили мои истории про торшер и танцы ) Я тоже ухмыляюсь )
Кстати, та самая подруга Вика давно танцует на международном уровне, у нее уже ученики есть... А собиралась быть бухгалтером, как я помню...
Полина, привет! Я совсем потеряла твою тему. Надо пойти отыскать, а то давно не заходила в гости )
Анжел, фотосет родился во время уборки: обнаружила, что муж-таки доломал настольную лампу и разобрал ее на мелкие части. Я пнула шваброй собственно шляпку и меня осенило ) Так что лампа пострадала, правда, еще до )
Rusapura, вас Ксения зовут, да? Добро пожаловать ) Давайте дружить )
Наташ, у меня есть долгоиграющий проект, типа-книга, я ее дольше редактирую, чем пишу. Женя - моя бета и заодно пинатель-под-зад, чтобы я, наконец, дописала ), так что она получает почти сырой текст и дает мне советы, за что ей большое спасибо. Пока я ничего не выкладывала, но скоро, надеюсь, выложу первую часть (как только переведу в html). Тадыть дам ссылку )
Кстати, та самая подруга Вика давно танцует на международном уровне, у нее уже ученики есть... А собиралась быть бухгалтером, как я помню...
Полина, привет! Я совсем потеряла твою тему. Надо пойти отыскать, а то давно не заходила в гости )
Анжел, фотосет родился во время уборки: обнаружила, что муж-таки доломал настольную лампу и разобрал ее на мелкие части. Я пнула шваброй собственно шляпку и меня осенило ) Так что лампа пострадала, правда, еще до )
Rusapura, вас Ксения зовут, да? Добро пожаловать ) Давайте дружить )
Наташ, у меня есть долгоиграющий проект, типа-книга, я ее дольше редактирую, чем пишу. Женя - моя бета и заодно пинатель-под-зад, чтобы я, наконец, дописала ), так что она получает почти сырой текст и дает мне советы, за что ей большое спасибо. Пока я ничего не выкладывала, но скоро, надеюсь, выложу первую часть (как только переведу в html). Тадыть дам ссылку )
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Кать, а где эта чудная тема с эротикой? Не нахожу что-то (
Подскажите, кто знает, плз.
Подскажите, кто знает, плз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вероника, спасибо большое!
Пошла получать удовольствие )
Пошла получать удовольствие )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Ксения. И будем дружить
А фоты эти надо и правда в эротику, а то там в последнее время опять навыкладывали разную чушь...

А фоты эти надо и правда в эротику, а то там в последнее время опять навыкладывали разную чушь...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не надо свои фото в эротику... Ну их нафиг, тех кто там пасётся. Свои фото надо в свой закрытый дайри 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а): в большинстве своем.
тоже сходила. угу. оно самое. нечего там делать...
Не надо в эротику! Ушатов помоев давно не опрокидывалось над головой? Ну их в жо, как и вообще большинство общих тем.
Я хочу дайри-трынделку про извращения. А то мы уже кой-с кем кой-чаво обсудили аж.
Вик, бетой ты мне льстишь, из меня такая бета вышла... "вернись я все прощу!" называется.
Я хочу дайри-трынделку про извращения. А то мы уже кой-с кем кой-чаво обсудили аж.
Вик, бетой ты мне льстишь, из меня такая бета вышла... "вернись я все прощу!" называется.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ммм, благородство в ее лице и фигуре 

Фотографии отличные, любовательные ^^ Это та самая, у которой было тело с плоскими стопами? Красивая дама, настоящая аристократка, а уж наряд просто изумительный. Где ты такое шикарное платье раздобыла?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красота! Граф ушёл от трёх невест к девушке мечты 
не думала, что вампирская тушка вместит свои богатства в платье от монограм. Самое моё любимое у них платье.

не думала, что вампирская тушка вместит свои богатства в платье от монограм. Самое моё любимое у них платье.
А-а, так это платье монограммки
О-о-очень красивое, даме идеально подходит!

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Привет)) я свою тему сама потеряла, вякаю там раз в полгода.
Дама красивая! Какие скулы, ммм. Анфас строгая, в профиль — романтичная.
Дама красивая! Какие скулы, ммм. Анфас строгая, в профиль — романтичная.
Re: Разрыв шаблона
chumka писал(а):Эгей всем! Смотрите, до чего додумались интегрити! Слава и доходы маттел покоя не дают! Сперли-таки концепт! Только - имхо - для аудитории ФР это совсем не понятно и совсем не кажется веселым.
Называется Mommy dearest
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
Лично мне только вешалка не понятно, зачем. Голову на нее не повесишь... Хотя, видимо, надо выпить, чтобы получить озарение и на счет вешалки ))
Не, все же, зачетная тема! Вот и у Интегрити появился первый монстр ))
Это очень хороший фильм, можно сказать культовый... почти биографичный, про Джоан Кроуфорд... в главной роли Фей Дануэй. фильм 1981 года "Дорогая мамочка". Сцена с вешалкой одна из самых эмоциональных, когда главная героиня приходит поцеловать детей на ночь и видит в гардеробе вешалку из проволки... в ярости она начинает избивать дочь.... КИНО СМОТРЕТЬ НАДО)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Джоана
Это Джоана )

Звать его Корсин, а "Джоана" - это кличка, потому что родился в Йоханнесбурге )

А в школе его зовут нигером. Ну это тоже кличка, как вы догадались, глядя на фото ))

А это его подруга Моника. Просто подруга. Хотя Монике бы хотелось большего... Но она стеснительная, и никогда в этом не признается.

В общем, вот такой у меня теперь живет парень. Заставляет меня улыбаться и радоваться жизни )

Звать его Корсин, а "Джоана" - это кличка, потому что родился в Йоханнесбурге )

А в школе его зовут нигером. Ну это тоже кличка, как вы догадались, глядя на фото ))

А это его подруга Моника. Просто подруга. Хотя Монике бы хотелось большего... Но она стеснительная, и никогда в этом не признается.

В общем, вот такой у меня теперь живет парень. Заставляет меня улыбаться и радоваться жизни )
Скрытый контент: показать
Он чудесен, еще раз скажу! Замечательный парень!
Моника, оооо! Стопроцентное попадание! Класс!!
Ваще чистая радость. Парик покупала, да?
Моника, оооо! Стопроцентное попадание! Класс!!
Ваще чистая радость. Парик покупала, да?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это тоже кличка, как вы догадались, глядя на фото ))
Вспомнилось.
" - Почему тебя зовут Ред?
- Может быть, потому, что я ирландец."
Побег из Шоушенка, именно фильм, не книга.
Мальчик яркий вышел. Разница в росте впечатлила.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какой! стало в сто раз лучше, определенно!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура! мальчик выздоровел и приобрёл цветущий вид.
Вика, ты молодчина!
это ж сколько надо на себя солнцезащитного крема намазать, чтобы остаться таким "нигером" в ЮАР
Вика, ты молодчина!
это ж сколько надо на себя солнцезащитного крема намазать, чтобы остаться таким "нигером" в ЮАР
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красавец
. Жизнеутверждающий такой взляд у него 

Отличная перерисовка! Стало определенно лучше, мальчик ожил, стал добрее и улыбчивее ^^
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, нам очень приятно )
Я мимо хожу, смотрю на него и улыбаюсь ) А еще продавать хотела вначале...
Я мимо хожу, смотрю на него и улыбаюсь ) А еще продавать хотела вначале...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»