Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
xoladok
Куклы? Обожаю!

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Jonny's new look-60

Сообщение xoladok » 24 ноя 2011, 20:34

Татьяна! это нечто :shock: такой красавЭц!! такой живой :shock: ох, а какая шевелюра пышная-шелковистая, так и хочется пощупать :D
не, реально нет слов, один восторг, так долго щас его разглядывала :!: он душка (и у такого красавца с возрастом не появятся морщинки как у прототипа, что особенно радует :lol: )

и косплей шикарный... он как будто и правда улыбается :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 ноя 2011, 22:30

Танюш, день отогревания в кофейнях такой душевный получился. Какая же они трогательная пара, люблю их очень!
Ну а превращение Джека в Джонни - я пацталом вместе со всеми! Просто восторг, а ты умничка! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 ноя 2011, 01:15

О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!!
КАК ты его :shock: , здорово :D . Слов нет, одни эмоции...
Кста, я бороду отстригла и тени стирать буду :oops: ... Ты меня за плагиат не убьешь????
Правда волосы оставлююю...

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 26 ноя 2011, 15:28

красавец мужчина, нет слов

а мы решили к Вам заглянуть, отметиться, так сказать
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2011, 16:37

ой, эндичка, красааавчик, зайчик!!! :oops: и деву сразу выдали, повезло парню :lol: :mrgreen:
(этот эндичка - самый красивый!)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 26 ноя 2011, 16:54

turtle_cherry писал(а):ой, эндичка, красааавчик, зайчик!!! :oops: и деву сразу выдали, повезло парню :lol: :mrgreen:
(этот эндичка - самый красивый!)

он у меня будет на расхват, он один, а их аж 3, как бы не передрались девушки :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 ноя 2011, 20:02

UltraVioletta писал(а):Танечка, вот это... ДАААААА!!! Изображение
Я сдуру маме показала твоего Джонни, она теперь бегает по потолку и вопит чтоб я ей такого Джонни купила!
Ты просто волшебница! Чумовое перевоплощение!

Маму надо баловать, ищи Джека :mrgreen: :lol:
Спасибо, Оленька! :D Мне приятно :D

Evrika Grecheskaja писал(а):Ой, как на второй фотке похож
Суперзамечательно получилось

Спасибо, Анжела :mrgreen: Я старалась!

Nastyshka писал(а):Это ваще круто! Вообще косплей это очень интересно, правда?

Еще как! Я вот задумалась, чтобы каждому своему портретному кукломужчине (а кстати кукложенщин портретных у меня нет, если Ланы не считать, но я не уверена в ее портретности) сделать косплей :roll: ну не сразу конечно, но по мере возможности, это ж так увлекательно! :mrgreen:

Nastyshka писал(а):Да не за что - правду говорить и писать в данном конкретном случае очень легко

Тем более спасибо :)

Nastyshka писал(а):Я тоже тебя люблю! Я вообще всех люблю и жалею, за что и получаю периодически. Спасибо за понимание, Танюш

Да я знаю, что ты местное большущее сердце и солнышко, но иногда и на солнышко находят тучки и мне очень хочется его поддержать :wink:

Nastyshka писал(а):Пы.Сы. про фоешмоб по Косплею - можно со стареньким припереться или обязательно новенькое? Или каждый зашарашит его в своей темке? Туплю страшенно т.к. во флешмобе учавствую впервые

Давай со стареньким, только в темку, где все, в "Ромашку" :mrgreen: чтобы нас проще искать было

Тытяна писал(а):Танюш, то что ты сотворила с пиратом превратив его в Джон Кристофер Д'Эп, даже дух захватывает (и закрадывается мысль, а может и нам надо такого тоже ). Просто настоящий Джонни Депп

Спасибо, Танюш! Ну может и надо :wink: Только вот в чем вопрос, по кажущейся шикарной шевелюрой пирата под теменным хвостиком прячется шикарная лысина... Короче, я своего уже допрошиваю (ох и нелегкая это работа :shock: барбишек прошивать проще :? )

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 ноя 2011, 20:04

Leila писал(а):Танюша, я под столом!!! Это просто безумно красиво!!!Изображение
Ты точно волшебница!!! Других объяснений нет, чик-чик и такой красавец!!!ИзображениеИзображение

Валюш, спасибо тебе, солнышко! :D Мне очень-очень приятно! Я - не волшебница, я только учусь :wink:

xoladok писал(а):Татьяна! это нечто. такой красавЭц!! такой живой ох, а какая шевелюра пышная-шелковистая, так и хочется пощупать не, реально нет слов, один восторг, так долго щас его разглядывала он душка (и у такого красавца с возрастом не появятся морщинки как у прототипа, что особенно радует)
и косплей шикарный... он как будто и правда улыбается

Спасибо, приятно. Но шевелюра-то как раз нас и подвела :roll: это все удачная укладка :)

Shauni писал(а):Танюш, день отогревания в кофейнях такой душевный получился. Какая же они трогательная пара, люблю их очень!
Ну а превращение Джека в Джонни - я пацталом вместе со всеми! Просто восторг, а ты умничка!

Спасибо, Анют! Я счастлив! Абсолютно! :mrgreen:

rusapura писал(а):О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!!
КАК ты его, здорово. Слов нет, одни эмоции...
Кста, я бороду отстригла и тени стирать буду... Ты меня за плагиат не убьешь????
Правда волосы оставлююю...

Ксюшик, плагиать наздоровье, тем паче, что на форуме уже до меня ему и бороду стригли и тени стирали. Насчет стрижки точно не знаю, стриг ли кто на форуме. Но тебе не советую, если не мечтаешь освоить профессию перепрошивщика волос :roll: Лысына у нас апсолютно шикарная... если удастся выложу сегодня фотки - попугаю :lol:

smallselena писал(а):красавец мужчина, нет слов

Спасибо, Вика! Я рада, что его новый образ всем понравился :)

smallselena писал(а):а мы решили к Вам заглянуть, отметиться, так сказать

Ура! Энди попал в хорошие руки, приодет и сразу же пристроен к красивой девушке! Удачненько он , удачненько! :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 28 ноя 2011, 20:12

Tehhie
Только вот в чем вопрос, по кажущейся шикарной шевелюрой пирата под теменным хвостиком прячется шикарная лысина...

:shock: и кто бы мог подумать, что такое может быть под шикарной шевелюрой :lol: . Нет я не рискну Тоннеров прошивать, как в прочем и FR-у них пластик твердый, барбеек приятнее.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Тизер-62

Сообщение Tehhie » 28 ноя 2011, 20:13

Хочу вас подразнить одной красавишной, в руки я ее пока не заполучила, но фотками со мной щедро поделились и разрешили делать с ними, что захочу :mrgreen: А я хочу поделиться с вами этой радостью и красотой!

Очень долгий тизер на декабрь :D

Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 28 ноя 2011, 20:18

глаза живые. Что-то последнее время многие дразнят частями, а ты мучайся: Кто это :cry: ?

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 28 ноя 2011, 20:22

Какая красотища!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 ноя 2011, 20:25

Стеллочка, да?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 ноя 2011, 20:28

Тытяна писал(а):глаза живые. Что-то последнее время многие дразнят частями, а ты мучайся: Кто это :cry: ?

:oops: Ну просто мне сделали, пока обзорные фотки, я ж не могу их выложить, вот когда Мастер сделает уже постановочные фотки и сам выложит, тогда и я вас порадую красивыми полноценными фотками :) Но красавица необыкновеннейшая! :D У меня прямо таки нетерпеж, хочу ее увидеть уже вживую! Изображение

Polinushka писал(а):Какая красотища!!!

А то ж! :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Стеллочка, да?

Конечно, Лен! Я ж кроме нее никого не отправляла на перевоплощение :) Ну ты-то ее вживую увидишь скорее всего :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 ноя 2011, 20:32

Обещанная лысина Джона

Изображение

Ну и чтобы загладить впечатление от лысинки, подслащу пилюльку, сам-то он красавчик! :mrgreen:

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 ноя 2011, 20:49

Tehhie писал(а):Конечно, Лен! Я ж кроме нее никого не отправляла на перевоплощение :) Ну ты-то ее вживую увидишь скорее всего :roll:
Ой, надеюсь... Глаза красиииивые...

Слушай - ничего ужасного в лысине. У Юфимии лысина пострашнее будет, бгыгы :mrgreen: Мож сфотать тоже для устрашения :mrgreen: Не вижу криминала, короче! Можно так оставить. К тому же дядя Тоннер по-доброму так лысину красит под цвет волос :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 ноя 2011, 21:06

Ну это если оставить волосы зачесаными назад, то может ничего страшного, а я ж хочу чтобы волосы спадали свободно. Я ему пробор делаю, в общем. Тогда можно будет и назад, и по обе стороны лица

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 28 ноя 2011, 21:38

не люблю тизеры :evil:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 ноя 2011, 21:42

Очень интересно будет посмотреть не на тизер! Судя по глазам красавица будет необыкновенная!!! :D

А про прошивку... Танюш, а если допрошить его шевелюра не будет смотреться "по-львиному"? :roll:
Просто допршивка даст объем, 100%, а он тебе точно нужен? :roll:
Потому что вот сейчас в анфас он смотрится очень и очень даже! :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 ноя 2011, 22:00

Evrika Grecheskaja писал(а):не люблю тизеры :evil:

:oops: сочувствую :roll: но ничего с собой сделать не могу, люблю дразниться :P 8)

Nastyshka писал(а):Очень интересно будет посмотреть не на тизер! Судя по глазам красавица будет необыкновенная!!! :D

А про прошивку... Танюш, а если допрошить его шевелюра не будет смотреться "по-львиному"? :roll:
Просто допршивка даст объем, 100%, а он тебе точно нужен? :roll:
Потому что вот сейчас в анфас он смотрится очень и очень даже! :D

Ну уже скоро, что тут... к Рождеству католическому уже все откроется :wink: Может и раньше, если мастер раньше новые фотки сделает :roll:
Ну я не сильно прошиваю-то (головы у них железно-каменные, греть и прошивать это вообще - ужас!), я только пробор :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 ноя 2011, 22:27

Тань, а какого цвета Джек? Как карамельный Мэтт, как Рассел? Аль нет? Не как Лоран ведь?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 ноя 2011, 22:57

Как Мэтт, карамельный :) Короче, они с Женькой почти одинакового цвета, в мою и твою гармонию идеальной пары вписываются :mrgreen:

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 28 ноя 2011, 23:03

я знаю кто этот тизер, но ни-ка-му - ни-че-го ни ска-жу :mrgreen: Изображение

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 28 ноя 2011, 23:04

Tehhie писал(а):Маму надо баловать, ищи Джека :mrgreen: :lol:

Ну нее! Мама это, конечно, святое, но я ей Джека ни за что не подарю. По крайней мере, пока племянница не вырастет. А то моя мамочка, добрая душа, не сможет устоять перед натиском. А вот мне Джек совсем в компашку не впишется. Поэтому я буду таскать твои фоточки, если ты, конечно, не против, и любоваться на них и маме давать для любования :D

Кстати, Танюш, а внутри волосы у кукела как закреплены не подскажешь? Просто вот если несколько прядей отстричь под корень - остальные вылезут или нет? Я сидку собралась мучить :oops:
Последний раз редактировалось UltraVioletta 29 ноя 2011, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 29 ноя 2011, 02:14

Tehhie писал(а):сам-то он красавчик! :mrgreen:

Еще какой! Брутален до невозможности!Изображение Особенно в шарфике :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 ноя 2011, 08:58

А я люблю тизеры, только отгадывать не умею. :roll: Хто ж это у тебя с таким грасивым глазом!?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 29 ноя 2011, 09:31

Хех, так я потому и не люблю, что отгадывать не умею :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 ноя 2011, 11:16

:mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 29 ноя 2011, 11:39

Leila писал(а):я знаю кто этот тизер, но ни-ка-му - ни-че-го ни ска-жу Изображение

:mrgreen: 8) Точно, это тайна! Даже для меня пока :lol: Я ж ее только на фотках... пока...

UltraVioletta писал(а):Ну нее! Мама это, конечно, святое, но я ей Джека ни за что не подарю. По крайней мере, пока племянница не вырастет. А то моя мамочка, добрая душа, не сможет устоять перед натиском. А вот мне Джек совсем в компашку не впишется. Поэтому я буду таскать твои фоточки, если ты, конечно, не против, и любоваться на них и маме давать для любования

Я совсем не против, всегда только рада :D

UltraVioletta писал(а):Кстати, Танюш, а внутри волосы у кукела как закреплены не подскажешь? Просто вот если несколько прядей отстричь под корень - остальные вылезут или нет? Я сидку собралась мучить

Да фиг его знает :oops: я ж его допрошиваю, родные не удаляла, а отверстие под шею маленькое - не видно ничего. У барбишки волосы удаляла: оу, два вечера убила, жуть - прошиты намертво. Буду Лиробоя перепрошивать, тогда узнаю, как оно там прошито :roll: Но мне кажется, что они там не взаимосвязаны пряди-то. Оль, ты лучше у Марьи Васильевны спроси, она-то точно знает, у нее опыта - ух! 8)

dollydolly писал(а):Еще какой! Брутален до невозможности!Изображение Особенно в шарфике

Да, брутальность и сексуальная притягательность на лицо... ну надо же куда-то теперь этот шарфик пристроить, не бантики же им на голове завязывать, буду фоткать :roll:
Говоря словами Анжелы:
Evrika Grecheskaja писал(а):"А я на форуме ради собственного удовольствия, а не ради удовлетворения чьих-то художественных вкусов"

Под чем я и подписываюсь 8) я тоже ради собственного, если кого-то порадую, то это меня тоже порадует, а если огорчу, ну что ж - не ходите больше в мою темку :P

mihashka писал(а):А я люблю тизеры, только отгадывать не умею. Хто ж это у тебя с таким грасивым глазом!?

Мы у тебя в темке тоже гадали долго - кто? :mrgreen:
Наташ, Лена-черепашка уже все ж сказала - Стелла это, у меня недавно совсем проскальзывали ее фотки в неимененном виде :wink:

Evrika Grecheskaja писал(а):Хех, так я потому и не люблю, что отгадывать не умею

Так тут уже и гадать нечего, красавица - да! Да только ж я ее сама лишь на фотках видела :roll: Жду новых фоток Мастера :D

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 ноя 2011, 12:33

Джонни - красавец, такой классный.
А Энди тот еще ловелас, уже на Сид переключился

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»