не, реально нет слов, один восторг, так долго щас его разглядывала

и косплей шикарный... он как будто и правда улыбается

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):ой, эндичка, красааавчик, зайчик!!!и деву сразу выдали, повезло парню
![]()
(этот эндичка - самый красивый!)
Evrika Grecheskaja писал(а):Ой, как на второй фотке похож
Суперзамечательно получилось
Nastyshka писал(а):Это ваще круто! Вообще косплей это очень интересно, правда?
Nastyshka писал(а):Да не за что - правду говорить и писать в данном конкретном случае очень легко
Nastyshka писал(а):Я тоже тебя люблю! Я вообще всех люблю и жалею, за что и получаю периодически. Спасибо за понимание, Танюш
Nastyshka писал(а):Пы.Сы. про фоешмоб по Косплею - можно со стареньким припереться или обязательно новенькое? Или каждый зашарашит его в своей темке? Туплю страшенно т.к. во флешмобе учавствую впервые
Тытяна писал(а):Танюш, то что ты сотворила с пиратом превратив его в Джон Кристофер Д'Эп, даже дух захватывает (и закрадывается мысль, а может и нам надо такого тоже ). Просто настоящий Джонни Депп
xoladok писал(а):Татьяна! это нечто. такой красавЭц!! такой живой ох, а какая шевелюра пышная-шелковистая, так и хочется пощупать не, реально нет слов, один восторг, так долго щас его разглядывала он душка (и у такого красавца с возрастом не появятся морщинки как у прототипа, что особенно радует)
и косплей шикарный... он как будто и правда улыбается
Shauni писал(а):Танюш, день отогревания в кофейнях такой душевный получился. Какая же они трогательная пара, люблю их очень!
Ну а превращение Джека в Джонни - я пацталом вместе со всеми! Просто восторг, а ты умничка!
rusapura писал(а):О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!!
КАК ты его, здорово. Слов нет, одни эмоции...
Кста, я бороду отстригла и тени стирать буду... Ты меня за плагиат не убьешь????
Правда волосы оставлююю...
smallselena писал(а):красавец мужчина, нет слов
smallselena писал(а):а мы решили к Вам заглянуть, отметиться, так сказать
Tehhie
Только вот в чем вопрос, по кажущейся шикарной шевелюрой пирата под теменным хвостиком прячется шикарная лысина...
Тытяна писал(а):глаза живые. Что-то последнее время многие дразнят частями, а ты мучайся: Кто это?
Polinushka писал(а):Какая красотища!!!
turtle_cherry писал(а):Стеллочка, да?
Ой, надеюсь... Глаза красиииивые...Tehhie писал(а):Конечно, Лен! Я ж кроме нее никого не отправляла на перевоплощениеНу ты-то ее вживую увидишь скорее всего
Evrika Grecheskaja писал(а):не люблю тизеры
Nastyshka писал(а):Очень интересно будет посмотреть не на тизер! Судя по глазам красавица будет необыкновенная!!!![]()
А про прошивку... Танюш, а если допрошить его шевелюра не будет смотреться "по-львиному"?![]()
Просто допршивка даст объем, 100%, а он тебе точно нужен?![]()
Потому что вот сейчас в анфас он смотрится очень и очень даже!
Tehhie писал(а):Маму надо баловать, ищи Джека![]()
![]()
UltraVioletta писал(а):Ну нее! Мама это, конечно, святое, но я ей Джека ни за что не подарю. По крайней мере, пока племянница не вырастет. А то моя мамочка, добрая душа, не сможет устоять перед натиском. А вот мне Джек совсем в компашку не впишется. Поэтому я буду таскать твои фоточки, если ты, конечно, не против, и любоваться на них и маме давать для любования
UltraVioletta писал(а):Кстати, Танюш, а внутри волосы у кукела как закреплены не подскажешь? Просто вот если несколько прядей отстричь под корень - остальные вылезут или нет? Я сидку собралась мучить
Evrika Grecheskaja писал(а):"А я на форуме ради собственного удовольствия, а не ради удовлетворения чьих-то художественных вкусов"
mihashka писал(а):А я люблю тизеры, только отгадывать не умею. Хто ж это у тебя с таким грасивым глазом!?
Evrika Grecheskaja писал(а):Хех, так я потому и не люблю, что отгадывать не умею
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ribonka