Вдруг и тебе понравится

Модератор: admin
airburst писал(а):Адель очень красивая. Действительно, интересный, непростой молд. С Доменик они такие прикольные.
lisichka писал(а):Катя, отличные фото на фоне маленькой, теплой человеческой руки![]()
Жизелька несколько теряется на фоне Эйрин, хоть фото и в монохроме.
Астра писал(а):Какая Эйрин Making Of хорошенькая!!
MargaritaV писал(а):Поздравляю с Аделькой, жаль туфли так плохо делают, разной вышины...
Эрин на теле Поппи, такая прелесть, вообще обожаю хрупкие фигурки Поппиков, на данный момент они мои любимки!
Так же очень понравилось Эрин на черно-белом фото...
orhi писал(а):Эринка в розовом хорошенькая
На каком теле у тебя теперь Агнеска?Скрытый контент: показать
Fantasy писал(а):Черно-белое фото очень понравилось!Малявочка и медведик хорошенькие! И Эйринка на руке классно смотрится.
BABY LOVE писал(а):Tadiya, вот не хочешь ты хорошего человека порадовать фоточками конвенционной Эринки.
Дания губы-то надула! Шибко не довольна чем-то А Агнес кажется вот-вот заплачет. Кто обидел красавицу?
Маленький ушастик с мишуткой - прелесть прелестнейшая Такой трогательный тискательный малышок!
Diorina писал(а):Катя! Очаровательные фото!Скрытый контент: показать
adelina писал(а):Катюш, я благодаря тебе теперь посмотрела по-другому на Адель... и правда, живая африканская страсть! красота!
А фото ни о чем, мне очень понравилось! а все началось с пыли... пыль не пыль, а после того, как у меня появилась зеркалка, мне ее лень разчехлять, поэтому я никак на фотосессию не сподоблюсь, только если очень надо!
Odd Doll писал(а):Катя, сколько кукол новых! Адель впечатляет новенькая, с характером девушка. Мне кажется, она и Джордан - сестры, есть у них общее, я сначала Адельку даже за Джордан приняла, потом рассмотрела, а ниже посмотрела - они вместее, значит не у одной меня такие ассоциации.))
Агнес прекрасна, я себя ругаю, что ступила и не взяла такую на аукционе, долго слишком думала. Ну, ничего, если суждено, попадется мне.))
Иринкино фото просто прелесть, особенно крупным планом, такая она там хорошенькая и задумчивая. Самая моя любимая из "стареньких" Иришек.
mihashka писал(а):Я тоже иногда оборачиваю.Хоть и аутфитов полно. Но, иногда ткань такая красивая...
Эйрин тоже подошло, прям под цвет губ.
Suleyka писал(а):Tadiya, ну как же хороша эта девочка! В моих хотелках номер 1 сейчас она. Такой нежный мейк и прекрасные волосы аххххх
Diorina писал(а):Скрытый контент: показать
Эйрин такая нежная! Настоящая Весна в этом наряде!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]