Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, Adele

Сообщение Anteja » 20 мар 2013, 07:55

Посмотри тут, мне нравится как Даша рисует.
Вдруг и тебе понравится :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 мар 2013, 08:48

Не я одна обзавидовалась похоже
Изображение
Доменик точно знает, что розовый цвет только ее, непонятно откуда взялась эта приезжая фифа :)
не могла не сфотографировать их вместе
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 мар 2013, 20:57

Катя! Поздравляю с Аделькой! Жаль, конечно, что радость была существенно омрачена, но девочка всё-таки очень и очень красивая! Надутыми губками и вообще нижней частью лица она мне напоминает Колетток. Чувствуется, капризка ещё та... Профиль крышесносный! Вот эта фотка очень понравилась: http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/139 ... L.jpeg.jpg
Доменик и правда как-то ревностно на новенькую поглядывает и недобро! :mrgreen: Может, еще подружатся! :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 мар 2013, 07:45

пасиба
:lol: У Доменик вообще очень одухотворенное и безмятежное лицо, тем забавней, что на фото она так презрительно скривилась, в витрине стоят под ручку, шушукаются, ей давно нужна была темнокожая подружка, с динамитками как то не дружится..

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, фото ни о чем

Сообщение Tadiya » 22 мар 2013, 08:08

Вытирала пыль в витринке, и так получилось несколько фотографий, которые вроде бы ни к чему не приурочены, ничей не фотосет..просто завалялись..может и выкладывать не стоило ..пусть будут
мелкота с медведом
Изображение
самый унылый фон наверное на свете человеческая рука :lol: морщинистая и корявая, на фоне куколок милашек, но меня почему-то такие фото цепляют, мне кажется именно на них хрупкий кукольный мир пересекается с нашим реальным..
Изображение
Эйрин на новом теле, с завивкой от Даши и платьицем от Дани, совсем замальвинилась
Изображение
Скрытый контент: показать
внезапно, хитрющими глазками и пухлыми щечками напомнила мне Сашу Грей ххе ужас, ужас

резкость подвела, жаль ..

Агнес получила наконец тело, очень красивая девочка, заслуживает много - много красивых нарядов и фотосетов, просто ей не повезло у меня ..долго была головой без тела, наконец получила, то о котором мечтали, теперь не во что одеваться :roll: и фотаться не хочет.. поэтому воть
Изображение
что есть..

Дания Зингер чудесная женщина, тоже не повезло с хозяйкой, отчетный портретик
Изображение
все , что ей достается раз в году, хочу ей военную форму :lol: или на худой конец полицейскую она так и рвется покомандовать, самоутвердиться..а вообще надо было брать не нфбр, а с распущенными волосами, как я ее люблю, ато не поднимается рука разрушить производственную буклю..а с хохолком, как-то мало притягивает

Рыженькая Эйрин
Изображение
тоже вписалась, они с Жизель лвп изображали хвостатых глазастиков в фотосете лвп.. несочетаемое сочетание :lol: на всякий случай обесцветила их, чтобы уменьшить попугаистость
так у них больше общего
Изображение
хотя, не отделаюсь от ощущения, что девчонки стали перед стеной как на расстрел :mrgreen: такие разные, не знаю зачем я их влепила на одно фото..
Ну вот как-то так, куклобудни..

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 22 мар 2013, 13:05

Адель очень красивая. Действительно, интересный, непростой молд. С Доменик они такие прикольные.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 22 мар 2013, 13:12

Катя, отличные фото на фоне маленькой, теплой человеческой руки :)

Жизелька несколько теряется на фоне Эйрин, хоть фото и в монохроме.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 мар 2013, 14:08

airburst писал(а):Адель очень красивая. Действительно, интересный, непростой молд. С Доменик они такие прикольные.

Пасиба, надеюсь в этом году Адель тоже будет, если повезет красивая, тогда мы эту глазастую продадим :lol: ну если лучше не будет, будем возиться с тем что есть..я этот молд не выпущу из рук.. нужно и все тут африканочка

lisichka писал(а):Катя, отличные фото на фоне маленькой, теплой человеческой руки :)
Жизелька несколько теряется на фоне Эйрин, хоть фото и в монохроме.

Эйрин поконтрастней будет :lol: не надо было их вместе пихать, както так получается что Жизель бледнеет на фоне других девочек :lol: а она ведь хорошенькая и глазки у нее интересные

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 мар 2013, 14:57

Поздравляю тебя с Адель - она красавица, спору нет :) И очень органично смотрится в паре с Доминик.
Понравились отчетные фото жителей витрины. А ведь и правда, Дания была бы сногсшибательна в форме, такая гестапо в юбке :D
Эйрин чудесна! А как держатся ее дивные локоны? Они чем-то залачены, верно?
Ну и наконец это фото http://img-fotki.yandex.ru/get/5627/139 ... L.jpeg.jpg мне понравилось: не думаю, что девушек привели на расстрел (не Средневековье же, когда сжигали красавиц, считавшихся ведьмами :wink: ) - они скорее проходят кастинг в модельное агенство :wink: Пройдут обе :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 мар 2013, 22:28

приветик, рада, что нашлось время заглянуть ко мне в темку :) гестапо в юбке не то слово :lol: ох как бы взяться за шитье или за покупку всего что придумалось :lol:
у Эйрин волосы держатся на каком то средстве для укладки, Дашуля делала, локоны не то чтобы жесткие ..я мало соображаю в укладке, а девченки у стены классные, я же их отобрала за интересные глаза :lol: но у Эйрин конечно взгляд более пронзительный..

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 мар 2013, 02:43

Какая Эйрин Making Of хорошенькая!!

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 23 мар 2013, 13:21

Поздравляю с Аделькой, жаль туфли так плохо делают, разной вышины...
Эрин на теле Поппи, такая прелесть, вообще обожаю хрупкие фигурки Поппиков, на данный момент они мои любимки! ;-)
Так же очень понравилось Эрин на черно-белом фото... :)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 23 мар 2013, 16:39

Эринка в розовом хорошенькая :)
На каком теле у тебя теперь Агнеска?
Я для своей все-таки купила фр2, жду, когда приедит. Чего-то разонравилось мне вампирское :roll:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 23 мар 2013, 17:51

Черно-белое фото очень понравилось!Малявочка и медведик хорошенькие! И Эйринка на руке классно смотрится. :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 мар 2013, 18:04

Tadiya, вот не хочешь ты хорошего человека порадовать фоточками конвенционной Эринки... :oops: :cry:
Дания губы-то надула! Шибко не довольна чем-то :D А Агнес кажется вот-вот заплачет. Кто обидел красавицу?
Маленький ушастик с мишуткой - прелесть прелестнейшая :o :D Такой трогательный тискательный малышок!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 23 мар 2013, 18:26

Катя! Очаровательные фото!
Почаще вытирай пыль! :wink:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 мар 2013, 15:42

Катюш, я благодаря тебе теперь посмотрела по-другому на Адель... и правда, живая африканская страсть! красота!
А фото ни о чем, мне очень понравилось! а все началось с пыли... пыль не пыль, а после того, как у меня появилась зеркалка, мне ее лень разчехлять, поэтому я никак на фотосессию не сподоблюсь, только если очень надо!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 24 мар 2013, 17:55

Катя, сколько кукол новых! :) Адель впечатляет новенькая, с характером девушка. Мне кажется, она и Джордан - сестры, есть у них общее, я сначала Адельку даже за Джордан приняла, потом рассмотрела, а ниже посмотрела - они вместее, значит не у одной меня такие ассоциации.))
Агнес прекрасна, я себя ругаю, что ступила и не взяла такую на аукционе, долго слишком думала. Ну, ничего, если суждено, попадется мне.))
Иринкино фото просто прелесть, особенно крупным планом, такая она там хорошенькая и задумчивая. Самая моя любимая из "стареньких" Иришек.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 мар 2013, 19:01

Астра писал(а):Какая Эйрин Making Of хорошенькая!!

мальвина да ? :) только волосы не синие..надо в фотошопе покрасить

MargaritaV писал(а):Поздравляю с Аделькой, жаль туфли так плохо делают, разной вышины...
Эрин на теле Поппи, такая прелесть, вообще обожаю хрупкие фигурки Поппиков, на данный момент они мои любимки!
Так же очень понравилось Эрин на черно-белом фото...

спасибо, Эйрин тоже рада, в последнее время ни с того ни с сего меня начали раздражать коленки ковшики :oops: хотя всегда искренне ненавидела козырьки и обожала ковшики, вот так у нас людей..то этого надо то того и грудь, конечно грудь стала побольше, я думаю Эйринке это идет

orhi писал(а):Эринка в розовом хорошенькая
На каком теле у тебя теперь Агнеска?
Я для своей все-таки купила фр2, жду, когда приедит. Чего-то разонравилось мне вампирское

фр2 :roll: вампирское тело шикарное, но мне все-таки ближе фр2 хоть с квадратными коленями..мне кажется на фр2 она вполне гармонична, такая шея лебединая..

Fantasy писал(а):Черно-белое фото очень понравилось!Малявочка и медведик хорошенькие! И Эйринка на руке классно смотрится.

пасиба, Настюш

BABY LOVE писал(а):Tadiya, вот не хочешь ты хорошего человека порадовать фоточками конвенционной Эринки.
Дания губы-то надула! Шибко не довольна чем-то А Агнес кажется вот-вот заплачет. Кто обидел красавицу?
Маленький ушастик с мишуткой - прелесть прелестнейшая Такой трогательный тискательный малышок!

Все лови свою жабу..завтра залью конвенционку Эйрин это отрыв башки, спонсор показа айфон сестры.. :lol: весь вечер субботы убила ползая по палисаднику

Diorina писал(а):Катя! Очаровательные фото!
Почаще вытирай пыль! :wink:

Аххаха, чуть от возмущения не задохнулась :) думаю надо же, неужели недосмотрела и у меня девочки в пыли..даже люди уже советуют ты бы чаще пыль вытирала, лентяйка

adelina писал(а):Катюш, я благодаря тебе теперь посмотрела по-другому на Адель... и правда, живая африканская страсть! красота!
А фото ни о чем, мне очень понравилось! а все началось с пыли... пыль не пыль, а после того, как у меня появилась зеркалка, мне ее лень разчехлять, поэтому я никак на фотосессию не сподоблюсь, только если очень надо!

Адель, чудесная, мейк ужасный..давайте девушка, расчехляйте зеркалку :lol: ..такой роскошности нечего валяться без дела.. подумай только я б с зеркалкой каждый день бегала фотать..я б и мыльницей фотала только реанимируйся она хоть чуть чуть..так что надо фотать за всех у кого нету фотика !

Odd Doll писал(а):Катя, сколько кукол новых! Адель впечатляет новенькая, с характером девушка. Мне кажется, она и Джордан - сестры, есть у них общее, я сначала Адельку даже за Джордан приняла, потом рассмотрела, а ниже посмотрела - они вместее, значит не у одной меня такие ассоциации.))
Агнес прекрасна, я себя ругаю, что ступила и не взяла такую на аукционе, долго слишком думала. Ну, ничего, если суждено, попадется мне.))
Иринкино фото просто прелесть, особенно крупным планом, такая она там хорошенькая и задумчивая. Самая моя любимая из "стареньких" Иришек.

:oops: Наташ, я всегда восхищаюсь твоими фотами, приятно, что оценила мои творческие муки :lol: с Аделькой. Если посмотреть их с Доменик рядом они все-таки разные..Доменик чудесная безмятежная девочка, Аделька наоборот женщина которая знает что ей нужно от жизни. Но поскольку они смугляшки обе хочешь не хочешь надо дружить :mrgreen:
Агнес, самая прекрасная в мире куколка для меня, а вот сестра вчера сказала у нее смешное лицо и Эйрин конвенционная намного красивей, так что на вкус и цвет ..Надо сказать у тебя перепрошитая Вивид очень похожа на реал эстейт ..и в то же время в ней своя изюминка, может ты поняла, что в доме достаточно одной королевы..а если будет две они передерутся. Иришка забавная у нее такие глазенки хитрющие и пухленькие щечки ..хотя поселилась она, конечно, у меня случайно, потому что уложилась в мои тогдашние представления о тратах на фр :mrgreen:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 25 мар 2013, 19:08

Красивые получились творческие муки. :)
Рада что у Агги наконец новое тело,такая красавица его заслужила. :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 мар 2013, 19:26

эт, да, замучала я девчонку, она теперь меня не простит никак..фотаться не хочет..

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, Erin in red or pink?

Сообщение Tadiya » 26 мар 2013, 07:55

А вы часто обматываете куклу тканью ? :lol: и представляете шикарное платье..
воть..ленивая я тоже этим занимаюсь и даже решила выложить, стыдоба, но Эйринка хороша, даже если в мешок замотать
Изображение

прогулялась Эйрин в весеннем саду (мы правда расчитывали на цветущие деревья, ну кому сейчас легко)
Изображение
Изображение
покрутилась вокруг деревьев, полюбовалась цветами
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

спонсор весны, айфон сестры :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 мар 2013, 08:49

Я тоже иногда оборачиваю. :D Хоть и аутфитов полно. Но, иногда ткань такая красивая...
Эйрин тоже подошло, прям под цвет губ. 8)

Suleyka
Кукольник-фанат

Сообщение Suleyka » 26 мар 2013, 08:53

Tadiya, ну как же хороша эта девочка! В моих хотелках номер 1 сейчас она. Такой нежный мейк и прекрасные волосы аххххх :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 мар 2013, 09:01

Катя! Я имела в виду, что, если во время уборки у тебя рождаются такие восхитительные фото, то нужно её (уборку) делать почаще! :oops: :oops: :oops:

Эйрин такая нежная! Настоящая Весна в этом наряде!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 мар 2013, 09:15

mihashka писал(а):Я тоже иногда оборачиваю. :D Хоть и аутфитов полно. Но, иногда ткань такая красивая...
Эйрин тоже подошло, прям под цвет губ. 8)

:roll: :mrgreen: аха поэтому и решила оставить, так то кружевцо позорненькое

Suleyka писал(а):Tadiya, ну как же хороша эта девочка! В моих хотелках номер 1 сейчас она. Такой нежный мейк и прекрасные волосы аххххх :D

надо хватать наверно, пока есть :mrgreen: тут еще новая коллекция..ужас

Diorina писал(а):
Катя! Я имела в виду, что, если во время уборки у тебя рождаются такие восхитительные фото, то нужно её (уборку) делать почаще! :oops: :oops: :oops:

Эйрин такая нежная! Настоящая Весна в этом наряде!

пасиба, про уборку я поняла с третьего раза :lol:

сейчас еще чуток выложу ..ато не успела

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 мар 2013, 09:18

такие у нее волосы чудесные..
Изображение
Изображение

такой нежный ангелочек
Изображение
Изображение

знаю, многие не любят волосы на лице :roll: а мне нравится, тут ветерок, волосы развеваются..
Изображение
Изображение

Evgeniy1978
Мир кукол зовет...

Сообщение Evgeniy1978 » 26 мар 2013, 10:07

Обожаю эту девочку,свою тоже тискаю.Мне тоже понравились волосы на ее лице!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 26 мар 2013, 10:14

очень красивая, нежная девочка!
у вас весна???? даже как-то странно... у нас январь((

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 26 мар 2013, 10:47

какая же Эрин прелесть, тоже хооочууу!!! :lol:
эх... глазки голубые, губки розовенькие, волосики длинные, волнистые... :roll: :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»