В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

mihashka: mihashkины рассказки.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: mihashkины рассказки

Сообщение skoree » 16 янв 2012, 17:47

Истории тут. БЖДена нет... жду.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 янв 2012, 18:54

Знакомство с Лео.

Появление Лео описано здесь:

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9#p1486439

Потом мальчик-ёж заговорил и все мои мечты рухнули...

Изображение

Мальчик-ёж:
- А где моя свита? :?
Я (офигевая):
- Ккккакакя свита!? :shock:
Мальчик-ёж (наглея на глазах):
- Я спрашиваю, где моя свита? Почему меня никто не встречает!? :evil:
Я (сердито):
- Здесь я всех встречаю! А если тебя не устраивает отдавай свои лапы взад и марш обратно в коробку! :evil:
Мальчик-ёж (ласково улыбаясь):
- Ну не встречают и фиг с ними, ты ещё лучше! Можешь называть меня "Ваше высочество" :lol:
(видя моё перекошенное лицо и выпученные глаза) Ладно-ладно, "Ваша светлость" тоже подойдёт.

Весь день мы общались с ежом урывками так как по дому бегали толпы гостей, справляя ДР мужа.
Через час после знакомства мальчик-ёж, немного поломавшись, согласился назвать своё имя. Он - Лео!
Ха! Испугался остаться ежом на веки-вечные. :twisted:

Через некоторе время (капризно):
- А где моя одежда? Я что так и буду ходить по дому голым? :?
Я (смущённо):
- Нууу... Это... Типо это твоя одежда и есть. Могу ещё костюмчик Джека Воробья выдать. :oops:
Лео (подбирая свою челюсть с пола):
- Ты чтоооо!??? Думаешь я одену чью-то одежду!???
Я гордо удаляюсь. Ещё куклы мне выговаривать будут. :evil:
Лео (в уходящую спину, ворчливо):
- Думать надо кого заказываешь, готовиться, предвкушать, шмотьё готовить. А то назаказывают, тут всякие, а одежду выдавать жилят. :?
(Срывая парик с головы):
-Вот простужуся и помру молодой.

Изображение

Вечером. Порывшись в одежде, "его светлость" нашла только одну вещь достойную своей персоны - рубашку. Я молчу.
"Светлость" не унимается:
- Наташ, ты уверена, что наследный принц может в ЭТОМ! Показаться в обществе!?
- Можно, можно! У нас всё можно!
- А тапки точно мои? Зачем они мне?
- Этот вопрос не ко мне, это к производителю.

Изображение

Перед сном. Сидит на пеленальном столике, трепещет ресничками и надрывно вопрошает:
- И кто я теперь после этого? Сирооотииинууушкааа!!!!

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 16 янв 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 янв 2012, 18:58

:D
Супер!
Само очарование и сердцеедение!
Фотографии убойные- убивают наповал!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 янв 2012, 19:23

Знакомство с Лео. Продолжение.

Изображение

На следующий день, слегка примяв свои лохмы, Лео развил бурную деятельность. В шкафу, где он сидел, всё утро что-то трещало и скрежетало. На мой вопрос, что он там делает, мне было отвечано - он точит саблю! :shock: :shock: :shock:
- У нас нет сабли!
В ответ мне тоскливо сопели и вздыхали целый час, показывая всю степень моей чёрствости и равнодушия.
Потом он подрался с Деем из-за гитары. Подрался, это слишком сильно сказано. Дей заявил Лео, что гитара его, за что и получил гитарой по башке. После чего Лео быстро смылся. Пока Дей в злобе носился по квартире в поисках обидчика, Лео сидел на полочке с Авангардками, объясняя им чем Тоннеромальчики отличаются от БЖДмальчиков. Авки смущённо хихикали.

Изображение

Увела, паршивца, в другую комнату. Там Лео начал требовать с меня признаний в том, что он теперь, моя любимая кукла. Я обещала подумать. :mrgreen:

И так, парочка фотографий, в отместку, за все мои перенесённые страдания:

Изображение

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 янв 2012, 19:30

Моя влюбилсо!!! :P

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 16 янв 2012, 19:31

Наташ, теперь тебе их светлость Ёж-Лео скучать не дасть. А у него это носки или чулки :mrgreen: ? Но симпатяшный мальчик БЖД, хорош скандалист. Наташ поздравляю с приездом, пусть и ворчун (в доме разные персонажи нужны), но красавей...

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 16 янв 2012, 19:41

Наташ, какой мужчииинааа!!!! :shock: Чувствую, будет тот еще сердцеед :wink:

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 16 янв 2012, 19:41

Ах ты..... Принц..... Все слов нет одни эмоции......... А да, Поздравляю!!!!!!!!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 16 янв 2012, 19:45

Ых ты ж... Симпатичный мужчина и с большими претензиями. Хотя ходит в трусах и гольфах, значит еще не все потеряно :mrgreen:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 16 янв 2012, 19:58

Потрясающий Лео!
И кому ж такая красота достанется? :lol: Наташик, Авочки еще план-перехват не организовывали?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 16 янв 2012, 22:02

Просто отмечу : :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 янв 2012, 23:21

:lol: :lol: :lol: :lol: Наташ, я конечно понимаю, что эта светлость своей заносчивостью заслужила небольшого отрезвляющего наказания, сбивающего спесь, но белые чулки и тапки в дополнение к трусам и кружевной рубашке - это жестоко. :mrgreen: Я подозреваю, что он не столько авам пытался продемонстрировать отличие от тоннеромальчиков, сколько убедиться, что оно случайно где-то не потерялось, после того, как его так нарядили. :mrgreen:
Шикарная история! Большое тебе спасибо за удовольствие! :lol: :lol:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 17 янв 2012, 03:27

:lol: :lol: :lol: Цирк! Бедный Лео, за что ты его так?! :mrgreen:
Еще раз поздравляю с приездом, от моего Алекса привет! :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 янв 2012, 06:09

skoree писал(а)::D
Супер!
Само очарование и сердцеедение!
Фотографии убойные- убивают наповал!

Violet Juku писал(а):Наташ, какой мужчииинааа!!!! :shock: Чувствую, будет тот еще сердцеед :wink:

Спасибо. :D Сердцеед говорите? Боюсь, что так оно и есть.

Honey писал(а):Моя влюбилсо!!! :P

Моя тоже. :mrgreen:

Тытяна писал(а):Наташ, теперь тебе их светлость Ёж-Лео скучать не дасть. А у него это носки или чулки :mrgreen: ? Но симпатяшный мальчик БЖД, хорош скандалист. Наташ поздравляю с приездом, пусть и ворчун (в доме разные персонажи нужны), но красавей...

Танюш, спасибо. :D
Мы вроде и так не скучали, а теперь ещё больше не скучать будем. У Лео в руках чулки, это часть пиратского аутфита Джека Воробья. 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 янв 2012, 06:16

moon83 писал(а):Ах ты..... Принц..... Все слов нет одни эмоции......... А да, Поздравляю!!!!!!!!

Спасибо! :D

airy писал(а):Ых ты ж... Симпатичный мужчина и с большими претензиями. Хотя ходит в трусах и гольфах, значит еще не все потеряно :mrgreen:

ДА, с костюмом надо что-то срочно делать. Ибо претензий там немерянное количество. :?

Dalu писал(а):Потрясающий Лео!
И кому ж такая красота достанется? :lol: Наташик, Авочки еще план-перехват не организовывали?

Авки пока все лёгком ауте. Он иих всех очаровал. Головокружение, лёгкая слакбость и повышенное сердцебиение. Одна только Роуз - кремень. Даже бровью не повела. А, Тоннеромужики в негодовании (привыкли, что они вне конкуренции). Особенно беситься Диего (Джеймс Коллинз). С него сначала пиратский костюмчик сняли (он его уже успел прихватизировать), потом костюмчик с негодованием вернули, а потом Эсмеральд увели к Лео (посмотреть как они вместе будут смотреться). А, ещё Дей на него зуб точит, после случая с гитарой.

Evrika Grecheskaja писал(а):Просто отмечу : :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 янв 2012, 06:31

Peruniza писал(а):Вах, какой мыжчина! Даже Авок засмущал. Познакомь его поскорее с Арахорновичем и Джеком, они ему быстро покажут, кто тут "высочество". :mrgreen:

Ой, я его даже боюсь Джеку показывать. Хорошо, что он был своим семейством занят - Новый Год, Рождество, подарки. "Наша светлость" нарвётся по полной программе и буду я его запчасти по всей квартире собирать! :shock:

ritulya писал(а)::lol: Наташ, я конечно понимаю, что эта светлость своей заносчивостью заслужила небольшого отрезвляющего наказания, сбивающего спесь, но белые чулки и тапки в дополнение к трусам и кружевной рубашке - это жестоко. :mrgreen: Я подозреваю, что он не столько авам пытался продемонстрировать отличие от тоннеромальчиков, сколько убедиться, что оно случайно где-то не потерялось, после того, как его так нарядили. :mrgreen:
Шикарная история! Большое тебе спасибо за удовольствие! :lol:

На самом деле эта была попытка примерить аутфит Джека Воробья. Это он ходит в таких гламурных чулках. :mrgreen: Но, Лео закапризничал, начал требовать "шёлковых одежд подобающих его высокому положению", за что и получил отревзляющую фотосессию. :twisted:

Reyna писал(а): :lol: :lol: :lol: Цирк! Бедный Лео, за что ты его так?! :mrgreen:
Еще раз поздравляю с приездом, от моего Алекса привет! :wink:

Оооо! Я хотела ещё хуже. В проекте ещё был заячий хвостик и ушки, но время поджимало. :twisted: Это не Лео - это вынос мозга. Во что его теперь одевать!? :shock:
И, привет от нас брату Алексу! :)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 янв 2012, 12:21

Ой, какой же няшный юноша! И не слишком-то закомплексованный :lol: Просто прелесть :)

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 17 янв 2012, 16:32

УРА!!! ПРИЕХАЛ! Наташ, супер мужчина!Я же говорила, что долгожданные, они самые самые!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 17 янв 2012, 18:54

Вааай-вай-вай, Наташ, навел Лео шороху в вашем королевстве :lol:
Спасибо за огромный позитивный заряд, я уже соскучилась по твоим дивным историям))
И это... стыдно, конечно, фиговая я хозяйка, но я в приятном шоке от пиратских чулок! Воробей у меня уже год живет, а я его дальше камзола не раздевала :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 янв 2012, 16:29

Polinushka писал(а):Ой, какой же няшный юноша! И не слишком-то закомплексованный :lol: Просто прелесть :)

У меня иногда создаётся впечатление, что самый закомплексованный в доме, это я. Куклы у меня, все наглые морды! :D

lush-12 писал(а):УРА!!! ПРИЕХАЛ! Наташ, супер мужчина!Я же говорила, что долгожданные, они самые самые!

Да уж, я уже боюсь! 2010 год начался с Эдварда, он же стал лучшим кукелом года и является любимцем до сих пор. 2011 начался с Джека, он тоже стал лучшим кукелом и любимцем. 2012 год начался с Лео! :shock: Что же будет?

dollydolly писал(а):Вааай-вай-вай, Наташ, навел Лео шороху в вашем королевстве :lol:
Спасибо за огромный позитивный заряд, я уже соскучилась по твоим дивным историям))
И это... стыдно, конечно, фиговая я хозяйка, но я в приятном шоке от пиратских чулок! Воробей у меня уже год живет, а я его дальше камзола не раздевала :mrgreen:

Мы всегда пожалуйста, было бы время. :D
Да-да, вот такой гламурный Джек Воробей оказался. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 янв 2012, 16:33

Новогодний подарок (Некукольное).

Когда Дед Мороз опаздывает.

Мой Дед Мороз безбожно опаздывал, пробираясь через дебри американских аэропортов и российской таможни. 30 декабря стало ясно, что подарок к Новому году не успеет. Видя мою грустную мордочку, муж понял, что придётся отдуваться его Деду Морозу. А, что может развеселить великовозрастное дитятко? Меня веселили коллекционным собранием DVD дисков о Гарри Поттере.

Если вы не фанат фильмов о "Гарри Поттере", то вы можете дальше не читать. Фанаты же могут наслаждаться. Краткий экскурс:

Общий вид коробки:

Изображение

Вид спереди:

Изображение

Вид сзади:

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 18 янв 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 янв 2012, 16:34

В коробочке два тома. В первом томе собраны диски 1-4 годы в Хогвардсе. Во втором: 5-7 годы.

Изображение

Каждый том раскрывается как книжка-раскладушка. Небольшая аннотация к каждому фильму:

Изображение

И наконец, настоящее сокровище. Диски с фильмами и с дополнительной информацией по фильмам:

Изображение

Диски с дополнительной информацией содержат кучу всего интересного: интервью с актёрами, с Дж.Роулинг, со съёмочной группой. Показано как делались декорации к фильму, выполнялись сложные трюки. Диски из первых серий сделаны интерактивными. Можно ходить по Хогвартсу, по Косому переулку, заходить в разные дома, комнаты. Обычно их декорации очень трудно разглядеть во время фильма. А, тут можно посмотреть, что лежит на столе у Дамблдора, или где стоят мармеладные черепа в "Сладком королевстве". Можно выбрать себе палочку в магазине Оливандера, зайти в Гринготтс и поглазеть на новые мётлы в Косом переулке. Ещё там есть какие-то игры-бродилки и небольшие викторины по мотивам фильма. Мой старший деть отрывался по полной. Мне же больше всего нравятся сами рассказы о том, как делали фильмы и вырезанные из фильма сцены.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 янв 2012, 16:37

О, какая игрушка! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 янв 2012, 16:37

Немного открыточек из последнего фильма и постер (дети уже завладели и куда-то утащили):

Изображение

Интересные факты:

Это то, что лично мне понравилось.

Интерактивные экскурсии по гостинной гриффиндорцев, кабинету Дамблдора, Косому переулку и Сладкому Королевству, хижине Хагрида. Вот прямо реально ходишь, всё смотришь. Можно повернуть налево или направо, подняться на второй этаж. Можно всё подробно рассмотреть.

Летом 2010 года, во Флориде, открылся тематический парк Гарри Поттера. Все самые известные здания собраны в одном месте. Всё даже рассказать не возможно поэтому сами посмотрите подробности в Википедии тематический парк "Волшебный Мир Гарри Поттера" или "Wizarding World of Harry Potter". Я теперь хочу сама туда! Кстати, актёры и сама Дж.Роулинг ходили по этому парку разинув рот. Так как для фильма декорации строят в одном павильоне, а здесь огромная территория с самым настоящим волшебным миром! И ты можешь там сам лично походить!

Про декорации:
Оказывается очень много вещей сделаны по-настоящему. Например самовяжущие спицы Молли Уизли и "Прыткое перо" Риты Скитер, большие шахматные фигуры из первого фильма. Я была уверенна, что они компьютерные.
Сам Хогвартс, в первых сериях, представлял собой гипсовый макет. К последним же сериям он был полностью оцифрован и макет стал уже не нужен.
Оказывается целая куча народу ездила и закупала для фильма старые вещи, отыскивая их на разных аукционах. Потом вся эта куча снималась в эпизоде с "Выручай-комнатой". Это опять не компьютерная графика! А, самые настоящие горы из вещей.
Какой самый лучший сувенир со съёмок фильма? Правильно, волшебная палочка. Поэтому все палочки пронумерованы. В конце съёмок, актёр должен воткнуть свою палочку в специальный стол с дырочками. Каждая дырочка тоже пронумерована и подписана именем этого актёра. Всегда видно чья палочка отсутствует. Однажды, когда потерялась одна! палочка были обысканы все машины выезжающие со студии.

Про героев:
- Эванна Линч (Полумна) сама сделала серьги-редиски и браслет с зайцем. Её украшения оказались лучше дизайнерских, в итоге она снялась именно в своих украшениях.
- Джейсон Айзекс (Люциус) сказал: "Я посмотрел 1 фильм, чтобы увидеть, кто мой сын. А он такой противный маленький гадёныш. Я решил, что надо снискать для него немного сочувствия, поэтому мой герой (Люц) беспощадно изводит своего сына весь фильм."
- Мэттью Льюис (Невилл) "В фильме "Орден Феникса" во время занятий в Выручай-Комнате Гарри Поттер одет в расстёгнутый кардиган, а все остальные ученики в пуловеры. Таким нехитрым способом, создатели фильма подчеркнули, что Гарри - лидер. В последней серии я тоже хожу в кардигане (показывает на себе кардиган и улыбается)".
- Том Фелтон (Малфой) Считает самыми опасными для себя съёмками, выполнение трюка во время пожара в Выручай-Комнате (Где он при падении вцепляется в переворачивающийся стол). Этот трюк, актёр выполнял сам.

Изображение

- Дэниел Рэдклифф (Гарри) получил сертификат от ассоциации водолазов-подводников. Потому что совершил огромное количество подводных погружений во время съёмок фильма "Кубок Огня". Всего за пару недель! Беднягу из бассейна похоже совсем не выпускали.
В последний съёмочный день Дэн, произнёс речь, о том как здорово было сниматься в этом фильме со своими друзьями. Расплакался сам и довёл до слёз Эми (Гермиона) и Рупа (Рон). Они стояли втроём и плакали. Я даже сама расплакалась вместе с ними.
- Когда Джулия Уолтерс (Молли Уизли) и Хелена Бонэм Картер (Беллатриса) репетировали сцену последней битвы, к ним реально боялись подходить актёры. Выражения их лиц были страшными. Тем более, что Хелена однажды на съёмках, чуть было не проткнула волшебной палочкой ухо Мэтью (Невилл). Вошла в роль.

Изображение

И там ещё много-много всего, даже и не рассказать.

Ну и в заключении, просто так:

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=% ... 1Q&cad=rjt
Последний раз редактировалось mihashka 18 янв 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 янв 2012, 16:38

Вот это подарок... :shock: Восхитительный...

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 18 янв 2012, 17:12

А-а-а, Натусь, поздравляю!!!
Его Высочество Принц Ёж-Лео Первый БЖД просто сногсшибательно шикарен! А какой у него парик-шевелюра, а-а-а-а!
Я тоже влюбилась, эх, чего я только не собираю 16-ти дюймовых! :(

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 18 янв 2012, 19:37

Как здорово, что у Дедушки Мороза оказался такой помошник. Супер подарок!!!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 18 янв 2012, 20:14

Волшебный подарок,замечательный :D

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 18 янв 2012, 21:50

УПАЛА....... (от красоты... я даже не знаю как назвать ЭТО... - муж говорит - СУПЕР ФАНАТСКИЙ СТАФ. что это - мне не ведомо, но ДИИИСКИИИИИИИ..... какая коробочкааааааа........)
Наташа, я тебя поздравляю с этим неописуемым богачеством!!!!!)))

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 19 янв 2012, 00:05

Натусь, во-первых, я в глубоком обмороке от Лео! совершенно потрясающий мужчина. и не надо его одевать. в эдаком негляже он великолепен :oops: жалко такие красоты под одеждами скрывать :P

и не успела я выбрать из-под стола, подобрать челюсть и собрать все мысли в кучку, как тут же увидела ПОДАРОК! :shock: :shock: :shock:
я тоже такой хачууууууу!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»