Ждём подробнейший фотоотчёт...

Модератор: admin
Dalu писал(а):Аленчик, с приездом!!!!!
Спасибо тебе за фотоочет!!!
П.С. ты так шикарно смотришься в синем парике!![]()
Поздравляю с новенькими, они чудо!!!
zayac55 писал(а):Алена, спасибо тебе за оперативные репортажи с конвенции!
Действительно чувство как будто сама там побывала!
А ты напишешь свои впечатления? Может обзор какой?
И поздравляю с новенькими))
stepa писал(а):Алён, поздравляю с Поппикомона просто красавица, я ее сразу как-то не разглядел, а теперь понимаю, что куколка офигенная
отличный выбор! И присоединяюсь к благодарностям за фотки и отчеты с конвенции, было и правда очень интересно и круто
Ну и за девочку моей мечты, которую я буду ждать с огромным нетерпением, отдельное и ОГРОМНОЕ тебе спасибо, Алён ты волшебница![]()
![]()
DanaDanusik писал(а):Алёнкин вернулась,аааа с приездом.
Фотки класс,спасибо.
Одри просто прелесть,поздравляю.
Peruniza писал(а):Алён, большое спасибо за фото! Ну а вообще как впечатления от конвенции?
Поздравляю с новыми красавицами!
Nastyshka писал(а):Алёнчик, ну во первых сприездом, мой хороший)) А во вторых - С новенькими тебя!!!Очень красивые девушки!!!
ribonka писал(а):Алена, поздравляю!
Одри хорошенькая, но хочется много фото!
А еще кто-нибудь появился в твоем кукло-семействе?
Tadiya писал(а):Odann спасибо Вам за фотоотчеты, и за коментарии, действительно было очень приятно и интересно читать ..все как будто сам побывал..в режиме реал тайм.. А мне зеленоглазая поппи больше приглянулась , которая в подарок шла, с Надюшей поздравляю, замечательная девочка
Ален, Вы красотка, даже Ву не удержался прибежал сфотаться ххе..
kilya666 писал(а):Ален, ты новую поппика назвала Одри, мне сразу вспомнилась Одри Хорн из "Твин Пикса". Она вроде как нее даже похожа
Danette писал(а):... Срочно нужно искать клад!
Honey писал(а):Аленушка, поздравляю с новенькими!
Одри чудо как хороша.
Shauni писал(а):Очень милые девочки! Насчет Нади прекрасно тебя понимаю. В свое время тоже не смогла отказаться от нее по причине подходящей цены!![]()
Зато теперь - люблю ее сильно! Впрочем, как и всех остальных своих куколок!
Софина прекрасна, но в этот раз отдаю три четверти своих комплиментов Александру. Какой шикарный мущин! А как мне его причехон понравился!!!!
stepa писал(а):Алён, а я был уверен, что Одри, потому что похожа на Одри Хепбернона и правда на нее похожа, как мне кажется, такие же брови и образ
ну ладно пускай для меня она будет Одри Хепберн...
Danette писал(а):Аленчик, поздравляю с новенькими!!! Одри очень-очень понравилась!![]()
Чем больше на поппиков смотрю, тем больше их хочу... Срочно нужно искать клад!
Tadiya писал(а):блин, как такой простой выход не приходил мне в голову и грабеж представляла..и как с неба падает большой мешок с деньгами представляла
, мысленно устраивалась на другую работу, а вот клад выкопать не придумала
![]()
ps сори за офтоп
dollydolly писал(а):Аленушка, с возвращением! С удовольствем просмотрела фотографиии с конвенции - синий тебе определенно к лицу, я бы на твоем месте задумалась о смене имиджа
Поздравляю с новенькими - очаровательные девочки (ах, эти губки бантиком)! И жду еще фоток))
А как называется молд куколок с худеньким личиком, и такие строгие, прям ах? Они разбили мне сердце...
netslove писал(а):Алёнка, поздравляю с Одри!!! Буду ждать новых фоток красотки!!!
Насчет конвенции... аааа... завидую тебе белой завистью...Как бы хотелось, хоть одним глазком там побывать
![]()
А ты мэна себе там не взяла?
Odann писал(а):Иришкин, спасибо моя хорошая ))
На выходных постараюсь девочек пофоткать![]()
И-да! конечно я оставила себе графа
Odd Doll писал(а):Алена, очень красивые куклы! Поздравляю еще раз с новеньким Поппиком!![]()
А что за платье на Portrait In Black? Очень красивое, тоже хочу-у-у...
Кстати, я вот последнее время тоже задумываюсь о черненькой ФРочке, но не о Джордан, она как-то мне не очень. Я так надеялась, что новая Даша будет в образе Наоми Кемпбел... жаль мечты не сбылись. Хочется шоколадку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]