В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:ГарриП и все-все... Burlesque! с.617 ПОДАРКИ с
Я в полном восхищении! Какие туфельки, коробочки, украшения... мммм... тонкая работа!
Девочек твоих и мапсика с обновками!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные подарочки! Туфельки очень красивые! А комнатка такая уютная очень)
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
вот это подарки!!!прямо как на Новый Год!!!!!!!!
Настюш,я очень рада за твоих куколок!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):Настюша, классные аксессуарчики, техника у твоих дам и парней! А Мапсик прелесь! Фото "Скоро в школу" очень своевремено). Хотя Мапсику то рановато в школу, а дома учится никогда не рано. Вперед, во всемирную паутину знаний.
Да я вообще тут уже какой день каваюсь на полученые "вкусняшки"
rusapura писал(а):Какие подарки замечательные!!! Как хорошо иметь таких друзей
Да, мне повезло! Самое приятно, что они сами меня выбрали
Aliedora писал(а):Замечательные подарочки
туфельки-красивущие,интересно фотосессию посмотреть будет
комнатка для Мапсика классная теперь даже ноут свой есть)
И украшений у девочек прибавилось)
и чехольчики такие миниатюрные
Дашуль, вот прелесть скажи же! Ой, у меня счастье прет просто!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Вот эти я б выложила:
http://images-7.moifoto.ru/big/1/770/46 ... 1344461329
http://images-7.moifoto.ru/big/1/770/46 ... 1344461295
Спасибо, Женьчик!
Peruniza писал(а):Вау, вот это подарки! Поздравляю!
Мне аж стыдно за свою посылку...
Спасибо, Майюша! Уверена, что и твоя не за горами!
Да брось ты, пожалуйста, котей!
NastyaMalina писал(а):Настенька Ивон просто невероятная!! Я её обожаю! даже у себя такую девочку поселить захотелось)
Приветик, Настюш! Спасибо тебе большое за похвалу Иви!
NastyaMalina писал(а):туфельки у Асоль шикарны! Прям как настоящие - нет - лаже лучше чем настоящие !!! Какая ювелирная работа))
ППКС! Я вообще не представляю КАК можно сделать такую крошечную, но такую потрясающую обувочку! В восторге!!!
NastyaMalina писал(а):Мапсик теперь и правда совсем бааальшой))))))))) С такой то своей личной комнаткой)) да еще и с ноутбуком) такой серьезный сидит)) деловой))))))И вообще все все подарочки шикарные)))))))))
Дооо! Всем повезло! Томася, кстати, для своего ноута приватизировал зеленый чехол, мотивируя тем, что зеленый - цвет слизерина, и ниипёт пофигу, что он как бэ не!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove писал(а):Я в полном восхищении! Какие туфельки, коробочки, украшения... мммм... тонкая работа!
А представляешь моё состояние, Иришик?! Я ведь счастливая обладательница всех этих бохайств!
Luresia писал(а):Какие замечательные подарочки! Туфельки очень красивые! А комнатка такая уютная очень)
Да, Леночка! Очень классные! Спасибо, что заглянула!
mila mama писал(а):вот это подарки!!!прямо как на Новый Год!!!!!!!!Настюш,я очень рада за твоих куколок!
И не говори! Вот так вот просто два человечка устроили мне настоящий праздник... А сколько всего классного еще приедет! *потирает ручки в предвкушении*
Подарки - отличные! Мапсик такой деловой стал
Колпачек у него - это что-то!

О, Настюшик, ты выложила наши с Gellochka-Юлей подарки!
Сначала выскажусь относительно Юлиных даров.
Во-первых, самодельная обувь. Это очень непростая и трудоемкая вещь. Поэтому я хорошо понимаю Настюшкин восторг, когда она получила такие туфли в подарок! Очень эффектные, нарядные и модные. Ассолька, я думаю, в восторге.
Ну, а к тому же - Настюшкин так вдохновилась, что к туфелькам этим сразу родился новый наряд!
А это дорогого стоит! Ведь нам теперь предстоит полюбоваться на свежую фотосессию!!!
И украшения очень нежные!
Ну и конечно, меня поразили коробочки, в которое все это было упаковано.
Я, кстати, тоже думала о какой-то презентабельной упаковке, но увы, время поджимало, и я так и не сподобилась ее организовать.
А тут такая красота! Вот эта акварельная миниатюрная роспись - это просто чудо! Невероятно нежно, и в то же время - эффектно.
Юля просто молодчина!
Теперь, что касается моих подарунков.
Ну, я думаю, что ни для кого не секрет, что когда высылаешь подарок, потом очень ждешь реакции, - понравилось ли, подошло ли, как показали...
Поэтому, когда я увидела Мапсенышка в свежесобранном "уголке школьника" - это был просто восторг!
И потому, что он такой хорошенький, и потому, что он так славно смотрится на этом стульчике (чердачная кроватка, как я понимаю, маловата все же...
), и потому что, мне кажется, он очень доволен, что у него теперь все "как у взрослых".
Конечно у Мапса уже была своя комнатка, как мы видели в одной из фотосессий, показанных Настюшкой, и довольно большая. А это - именно такой компактный и уютный уголок.
Я и себе приобрела такой же, и поэтому хорошо изучила все его мелкие детали, и была от них в таком восторге, что сразу же подумала о Настюшкином Мапсе. А тут как раз и подвернулся случай отправить подарок.
Настюшка, конечно, добавила совершенно клевые детали в виде лампочки, ящичка-коробочки и еще чего-то крохотного и симпатичного.
Но это меня очень порадовало, потому что видно, что уголок ОБЖИЛИ! А это ужасно приятно!
Настюш, я очень рада, что ты благосклонно отнеслась к чехольчикам моего изготовления. И это так здорово, что ты добавила несколько собственных штрихов в их оформление, потому что я сама так и не решилась (боялась не угадать).
Остальные "красивости" - откровенные "полуфабрикаты".
Но я думаю, что так даже интереснее - однажды они найдут то самое единственно правильное применение, которое можешь придумать только ты, и в котором, я уверена, они "заиграют" на все 100!
Это было ужасно здорово обменяться с тобой подарочками, Настюш! Здорово ты придумала отметить очередную юбилейную страничку!
Спасибо всем-всем, кто похвалил мой подарок Настюшке!
Сначала выскажусь относительно Юлиных даров.
Во-первых, самодельная обувь. Это очень непростая и трудоемкая вещь. Поэтому я хорошо понимаю Настюшкин восторг, когда она получила такие туфли в подарок! Очень эффектные, нарядные и модные. Ассолька, я думаю, в восторге.
Ну, а к тому же - Настюшкин так вдохновилась, что к туфелькам этим сразу родился новый наряд!
А это дорогого стоит! Ведь нам теперь предстоит полюбоваться на свежую фотосессию!!!
И украшения очень нежные!
Ну и конечно, меня поразили коробочки, в которое все это было упаковано.
Я, кстати, тоже думала о какой-то презентабельной упаковке, но увы, время поджимало, и я так и не сподобилась ее организовать.
А тут такая красота! Вот эта акварельная миниатюрная роспись - это просто чудо! Невероятно нежно, и в то же время - эффектно.
Юля просто молодчина!

Теперь, что касается моих подарунков.
Ну, я думаю, что ни для кого не секрет, что когда высылаешь подарок, потом очень ждешь реакции, - понравилось ли, подошло ли, как показали...
Поэтому, когда я увидела Мапсенышка в свежесобранном "уголке школьника" - это был просто восторг!

И потому, что он такой хорошенький, и потому, что он так славно смотрится на этом стульчике (чердачная кроватка, как я понимаю, маловата все же...
Конечно у Мапса уже была своя комнатка, как мы видели в одной из фотосессий, показанных Настюшкой, и довольно большая. А это - именно такой компактный и уютный уголок.
Я и себе приобрела такой же, и поэтому хорошо изучила все его мелкие детали, и была от них в таком восторге, что сразу же подумала о Настюшкином Мапсе. А тут как раз и подвернулся случай отправить подарок.
Настюшка, конечно, добавила совершенно клевые детали в виде лампочки, ящичка-коробочки и еще чего-то крохотного и симпатичного.
Но это меня очень порадовало, потому что видно, что уголок ОБЖИЛИ! А это ужасно приятно!
Настюш, я очень рада, что ты благосклонно отнеслась к чехольчикам моего изготовления. И это так здорово, что ты добавила несколько собственных штрихов в их оформление, потому что я сама так и не решилась (боялась не угадать).
Остальные "красивости" - откровенные "полуфабрикаты".
Это было ужасно здорово обменяться с тобой подарочками, Настюш! Здорово ты придумала отметить очередную юбилейную страничку!

Спасибо всем-всем, кто похвалил мой подарок Настюшке!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Увай, какая роковая красотка!!! Супер!!! Подарки потрясающие!!!! У девочек золотые руки, нам аж стыдно...
у нас не так круто все, да и еще не все готово=(
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да у вас там просто КАМАЗ с пряниками перевернулся. 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Подарки - отличные! Мапсик такой деловой стал Колпачек у него - это что-то!
Дооо! Маписьк у нас тот еще деловьюн!
Русалочка писал(а):Ассолька, я думаю, в восторге.
Ассолька вообще довольна, слов нет! Там же ж понимаешь, в коробочке записочка была - что именно ей подарок! Персонально!
Русалочка писал(а):И украшения очень нежные!
Да-да-да! Очень-очень! Как бы девчонки не подрались
Русалочка писал(а):Ну и конечно, меня поразили коробочки, в которое все это было упаковано.
ВОт да! При чем я реально ахнула, когда открыла! И не могла поверить своим глазам!
Русалочка писал(а):И потому, что он такой хорошенький, и потому, что он так славно смотрится на этом стульчике (чердачная кроватка, как я понимаю, маловата все же... ), и потому что, мне кажется, он очень доволен, что у него теперь все "как у взрослых".
А вот, кстати, нет! Кроватка аккурат по росту!
И вообще уголок чудо - все на месте и все компактно!
Русалочка писал(а):Настюш, я очень рада, что ты благосклонно отнеслась к чехольчикам моего изготовления. И это так здорово, что ты добавила несколько собственных штрихов в их оформление, потому что я сама так и не решилась (боялась не угадать).
Оооо! Еще как! Теперь они у нас на расхват
Русалочка писал(а):Остальные "красивости" - откровенные "полуфабрикаты". Но я думаю, что так даже интереснее - однажды они найдут то самое единственно правильное применение, которое можешь придумать только ты, и в котором, я уверена, они "заиграют" на все 100!
Зато КАКИЕ полуфабрикаты! У меня столько идей роится в голове, что можно сделать
Спасибо тебе большое, моя девочка за тот праздник, который ты мне подарила!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Увай, какая роковая красотка!!! Супер!!! Подарки потрясающие!!!! У девочек золотые руки
Да-да-да! Супер просто!
Darya Eberle писал(а):у нас не так круто все, да и еще не все готово=(
А мы тут не меримся, Дашуль! Уверена, что буду пищать от твоего подарка не меньше
ribonka писал(а):Да у вас там просто КАМАЗ с пряниками перевернулся.
Отлично сказала, Светик!!!
Настенчик, я безумно рада, что тебе все так понравилось, ты не представляешь, какое это удовольствие для меня
Приятно, что моя бандеролька и Настина стали первыми ласточками, и так здорово, что впереди тебя ждет еще много-много приятных открытий, уверена, что каждая посылочка тебе была собрана с самыми теплыми чувствами и огромным зарядом позитива)) Все-таки это нереально круто, что получился такой замечательный праздник
Поразило, какая теперь есть комнатка у Мапсеныша, прелесть, о таком гарнитуре мечтает каждый ребенок (вот я точно мечтала, чтобы у меня была такая кроватка с лесенкой, а внизу столик), так что ему очень-очень повезло))) И еще столько полезный красивойстей от Насти, видно, что она с душой подбирала это все
Русалочка , Настя, спасибо большое за такие приятные комплименты в адрес моих подарков, конечно, я не могу им не радоваться, хоть и реакция получателя подарков для меня была важнее всего, но тем не менее чертовски приятно, кода и другим тоже понравилось
Ну так кто моя любимица, не могла я Асоольку оставить без презента
Поразило, какая теперь есть комнатка у Мапсеныша, прелесть, о таком гарнитуре мечтает каждый ребенок (вот я точно мечтала, чтобы у меня была такая кроватка с лесенкой, а внизу столик), так что ему очень-очень повезло))) И еще столько полезный красивойстей от Насти, видно, что она с душой подбирала это все
Русалочка , Настя, спасибо большое за такие приятные комплименты в адрес моих подарков, конечно, я не могу им не радоваться, хоть и реакция получателя подарков для меня была важнее всего, но тем не менее чертовски приятно, кода и другим тоже понравилось
Nastyshka писал(а):Ассолька вообще довольна, слов нет! Там же ж понимаешь, в коробочке записочка была - что именно ей подарок! Персонально
Ну так кто моя любимица, не могла я Асоольку оставить без презента
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):Настенчик, я безумно рада, что тебе все так понравилось, ты не представляешь, какое это удовольствие для меня
Очень-очень предаставляю, Юлечка! потому что то, с какими добрыми словами ты пришла о моей посылке-бандерольке для меня тоже очень и очень много значило!
Gellochka писал(а):и так здорово, что впереди тебя ждет еще много-много приятных открытий, уверена, что каждая посылочка тебе была собрана с самыми теплыми чувствами и огромным зарядом позитива)) Все-таки это нереально круто, что получился такой замечательный праздник
И правда! Самый-пресамый настоящий!!! С подарками, морем позитива, а главное очень теплый и объединяющий!!!
Я вообще рада, что попала на форум и что познакомилась тут со всеми вами!
Gellochka писал(а):И еще столько полезный красивойстей от Насти, видно, что она с душой подбирала это все
Это точно! Вот реально с вашими двумя бандерольками летела с почты на крыльях - до чего приятно!!!
Gellochka писал(а):чертовски приятно, кода и другим тоже понравилось
Ты почитай-почитай сколько тебе тут добрых слов написали!
Gellochka писал(а):Ну так кто моя любимица, не могла я Асоольку оставить без презента
Вот она и сидит довольная!!!
Ну что, ща и к тебе в темку пойдем с фотками
И правда! Самый-пресамый настоящий!!! С подарками, морем позитива, а главное очень теплый и объединяющий!!!
А все потому, что компания такая у тебя в темке такая душевная, поэтому праздник и получается)) Надеюсь, что еще будут поводы, чтобы повторить такое, хотя чего это я, ведь празник не закончился, веселье только началось
Ты почитай-почитай сколько тебе тут добрых слов написали!
Так я читала сегодня, с дико довольной улыбкой, приятно, а как же)) Хоть сегодня вечером и пришлось померзнуть в гараже, погода отвратительная, все развлечения на вечер накрылись медным тазом, но комплименты в твоей темке не давали моему настроению испортиться
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):А все потому, что компания такая у тебя в темке такая душевная, поэтому праздник и получается)) Надеюсь, что еще будут поводы, чтобы повторить такое, хотя чего это я, ведь празник не закончился, веселье только началось
Обязательно повторим! Я вот думаю, может на Новый год?
Gellochka писал(а):Так я читала сегодня, с дико довольной улыбкой, приятно, а как же))
Конечно! Столько и от души это всегда здорово! А с погодой... У нас тоже +20! Ура! Наконец-то!!!!! Хоть дышать теперь есть чем!
Gellochka писал(а):комплименты в твоей темке не давали моему настроению испортиться
Здорово каак!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Дивные подарочки, от всей души поздравляю)
туфельки прям загляденье) и так здорово, что они именно Ассольке предназначены - я очень и очень за нее порадовалась)
упаковочка еще до глубины души поразила - как же до мелочей все продумать надо было...восторг)

- AmeliK
- Мир кукол зовет...
Какие классные подарочки) Комната для Маписа- прелесть)
Можно и я присоединяюсь к поздравлениям: С подарочками!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бозе-бозе-бозе!
наичудеснейшие подарки!!!Просто обалдеть!
Мапсеныш такая деловая колбаса сразу стал
туфли просто офигеннейшие!
украшения - красотищааааа!
наичудеснейшие подарки!!!Просто обалдеть!
Мапсеныш такая деловая колбаса сразу стал
туфли просто офигеннейшие!
украшения - красотищааааа!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Настюшка, суперские подарки! 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Дивные подарочки, от всей души поздравляю) туфельки прям загляденье) и так здорово, что они именно Ассольке предназначены - я очень и очень за нее порадовалась) упаковочка еще до глубины души поразила - как же до мелочей все продумать надо было...восторг)
Катюш, да я сама в восторге! Я когда коробочки увидела просто не поверила глазам - они ж вручную разрисованы!
А еще и туфельки!
Ну я так и знала, что уж кто-кто, а ты за Ассольку-то точно порадуешься от всей души!
Спасибо тебе, Катенька! Очень здорово, что есть с кем поделиться радостью!
AmeliK писал(а):Какие классные подарочки) Комната для Маписа- прелесть)
Спасибки, Сонь))
Marinka писал(а):Можно и я присоединяюсь к поздравлениям: С подарочками!
Спасибо, моя хорошая! Спасибо! Радость, разделенная с друзьями становится в два раза больше!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka писал(а):бозе-бозе-бозе!наичудеснейшие подарки!!!Просто обалдеть!Мапсеныш такая деловая колбаса сразу стал
Доооо, Жень! Доловущиииий! Куда деваться!
- Я занитый, нивидишь штоля?

Shenechka писал(а):туфли просто офигеннейшие!украшения - красотищааааа!
ДАААААААААААААААААА!!! Над туфлями до сих пор не дышу! Это что-то!
katya_katya писал(а):Настюшка, суперские подарки!
Да, Катюш, что есть, то есть))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а):Настюш, опять отстал от паровоза, да ТАКОЕ проворонил!! Бурлеск-сет - это что-то с чем-то!! Непередаваемый восторг!! Аплодисменты фотографу!! И все же - какие авангардки пластичные![]()
*в мечтах*
![]()
[ Изображение ]
оооо! Приветик, моя хорошая! Приветик, моя умничка! Как я рада, что ты забежала!
Да, Авы очень подвижные, Ась! Вот уж кого фотографировать одно сплошное удовольствие!
А мы тут с цветами, для нашей любимой Настюшки,надеюсь нас тут твои ребята за это не поругают)
Специально один букет для Али,другой для тебя собрали)

Специально один букет для Али,другой для тебя собрали)

-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, как много я пропустила
.
Лилу вне конкуренции, такая бархатная кошечка, красавица-маленькая пантерка.
Твоя Мелисса попала в хороший дом и ей там будет хорошо и скучать точно не придется.
Ивонн соблазнительна, такой французский шарм...Ты просто молодчина, такое красивое получилось выступление...
Подарки у вас классные, просто глаза разбегаются.... И Мапсик теперь занятой пацан, деловой-просто так к нему и не подойдёшь
Лилу вне конкуренции, такая бархатная кошечка, красавица-маленькая пантерка.
Твоя Мелисса попала в хороший дом и ей там будет хорошо и скучать точно не придется.
Ивонн соблазнительна, такой французский шарм...Ты просто молодчина, такое красивое получилось выступление...
Подарки у вас классные, просто глаза разбегаются.... И Мапсик теперь занятой пацан, деловой-просто так к нему и не подойдёшь
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь настал черед Ассольки))
Нет, фото Ивонн из бурлескового фотосета еще обязательно будут, потому что там столько портретьв получилось!
А поделиться-то хочется!
Но сейчас все же уступим место Ассольке - пусть покрасуется девчонка, тем более, что есть чем - такие туфельки ей достались красивущие, моднющие!!!
В общем накрасовалась моя блонди всласть!
Ну и к туфельками придумался вот такой вот нехитрый аутфитик
Поехали!
И просто так, для настроеница тынц в соседнее окошко))

...
Нет, фото Ивонн из бурлескового фотосета еще обязательно будут, потому что там столько портретьв получилось!
Но сейчас все же уступим место Ассольке - пусть покрасуется девчонка, тем более, что есть чем - такие туфельки ей достались красивущие, моднющие!!!
В общем накрасовалась моя блонди всласть!
Ну и к туфельками придумался вот такой вот нехитрый аутфитик
Поехали!

...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю на нее и думаю "Как же хорошо, что я её не продала! А ведь хотела!"! Благодаря любимой сестренке я посмотрела на нее совершенно другими глазами!
Марусь, спасибо тебе за это!

Смотрю на нее и думаю "Как же хорошо, что я её не продала! А ведь хотела!"! Благодаря любимой сестренке я посмотрела на нее совершенно другими глазами!
Марусь, спасибо тебе за это!

Оххх у меня точно когда-нить разрыв сердца случится от переизбытка красоты.
Сначала Ивонн,теперь Ассоль-прекрасная златовласка
что сказать шикарно
очень хорошо,что не продала,спасибо сестренке твоей)
Наряд очень хороший,все очень нравится)
Сначала Ивонн,теперь Ассоль-прекрасная златовласка
что сказать шикарно
очень хорошо,что не продала,спасибо сестренке твоей)
Наряд очень хороший,все очень нравится)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»