Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 10 июн 2015, 10:01

Demetria, у нас раньше они как-то поочередно цвели, сначала белые, потом шиповник розовый. А второй год одновременно цветут. Я прууууууууууууусь!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 июн 2015, 10:57

Ой, красота какая! Обожаю шиповник!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2015, 10:59

Mansy, а я по белым розам этим больше прусь. Какой у них аромат... Отвал башки!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 10 июн 2015, 11:03

Anmire, красотища ))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2015, 11:39

Winter Storm, даже добавить нечего :D

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 10 июн 2015, 11:41

Anmire, Аня, шиповник - это чудо! А запах... Божественно!
Скрытый контент: показать
Я сейчас у родителей в селе обретаюсь. Раньше вокруг заросли просто были, и аромат удивительный, а после многолетних ежевесенних палов выгорело всё!!! :evil: :evil: :evil: Так что завидую белой завистью. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2015, 11:43

AlexisSkinner, а скоро еще мой любимый цикорий зацветет, которым у нас овеяно всё, что не в асфальте... Ооооооооооооооооо, скорей бы!!! :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2015, 14:11

От автора: Мы снова в будущем (по меркам эпизодов). 2 мая. Россия.
- “Поезжай домой. Не надо меня ждать” - попросила Клэр Яну у входа в больницу.
- “Ты уверена?” - Яна заволновалась впервые после того, как договорилась о встрече с врачом. Просьба Клэр означала, что она действительно решилась.
- "Уверена" - кивнула Клэр.
- “Мы пока не знаем, сможет ли доктор провести… эм… процедуру прямо сегодня. Давай, я всё таки подожду тебя. Посижу в сквере, тут рядом, воздухом подышу” - осторожно предложила Яна - “А ты позвонишь мне, если выяснится, что не нужно ждать”

Изображение

- “Хорошо” - согласилась Клэр - “Спасибо тебе. За всё” - она порывисто обняла Яну и скрылась за больничной дверью.

Выйдя из больницы, Клэр едва не впечаталась в Николаса. Бумаги, полученные у врача, выпали из онемевших рук. Ей захотелось немедленно убежать, лишь бы не обнять его в порыве чувств, но она не могла двинуться с места.
Ник наклонился и поднял разлетевшиеся документы, а затем пристально посмотрел на замершую девушку.
- "Что ты сделала, Клэр?" - сверля ее напряженным взглядом спросил он.
(От автора: диалог записан со слов Николаса с его непосредственным участием, обеспеченным Катей-Demetria).
Клэр не услышала его вопроса. Она просто стояла и смотрела на него, парализованная шоком.
- "Пойдем, здесь не лучшее место для разговора" - Ник, не отдавая ей бумаг, взял её за плечи и развернул в сторону своей взятой напрокат машины, которая была припаркована неподалеку.
От этого прикосновения Клэр пришла в себя и решительно скинула его руки - "Нам не о чем разговаривать"
- "А я так не думаю" - так же решительно прервал ее Ник - "Давай-ка прекращай препираться со мной и ответь на вопрос: что ты сделала?"
- "То, что и собиралась" - ответила она, не глядя на него.
- "Я сейчас сам всё прочту" - он помахал бумагами, которые всё еще были в его руках.
- "Отдай!" - Клэр вырвала бумаги и прижала к груди - "Это... рецепты... Да, рецепты. На успокоительное"
- "Клэр" -вздохнул Ник - "Прекрати, давай хоть на этот раз всё выясним без недомолвок. Хочу тебе напомнить..." - он жестом остановил собравшуюся возражать ему девушку - "что я имею к этому ребенку самое непосредственное отношение"
- "Нет больше никакого ребенка" - спокойно ответила Клэр - "Зря приехал, Ник... А зачем ты вообще приехал?" - она вдруг занервничала - "Ты хотел забрать его себе?"
- "Я хотел отговорить тебя от того шага, который ты собиралась совершить и сломать себе всю жизнь! Ты понимаешь, что на таком сроке ты сама можешь умереть после аборта??? Или вообще лишить себя возможности иметь детей??? Я уже молчу о том, как низко убивать собственного ребенка. Тем более даже не сказав его отцу. Мне кажется, я имел полное право узнать от тебя о том, что случилось. И принять участие в решении, которое ты приняла единолично!" - отчитал ее Николас - "И да, я хотел сказать, что если тебе не нужен этот ребенок, я готов забрать его после рождения" - добавил он, напряженно наблюдая за ней.

(От автора: за фотографию Николаса благодарим Катю-Demetria)
Изображение

- "Ты..." - Клэр инстинктивно отшатнулась от него - "Никогда!" - голос сорвался на крик - "Никогда она не прикоснется к моему ребенку! И ты тоже! Ни ты, ни она! Никогда такого не будет! Рожайте себе своего, а про моего даже думать не смейте!"
- "Ну вот ты всё сама и сказала!" – Ник снова пристально посмотрел на нее – "Нет, значит, никакого ребенка, но при этом я к нему не прикоснусь и вообще руки прочь. Клэр, Клэр, когда ты поймешь, что истерика ни к чему хорошему не приводит и серьёзные вещи надо решать на холодную голову. Почему нельзя было просто обсудить со мной этот вопрос? Ты думаешь, я отказался бы признать ребенка? Отказался бы помогать тебе его воспитывать? Прекрати кричать, пойдем и всё обсудим спокойно. Обещаю, я не собираюсь тебя ни к чему принуждать"
- "Мне ничего не надо от тебя, Ник" - потрясенная провалом Клэр не сдержала слез - "Я видеть тебя не могу!"
- "Тем не менее придется еще немного посмотреть" - жестко припечатал Ник - "И забудь весь этот бред, что тебе ничего не надо и что ты ничего не просишь. Я тебе сто раз готов повторить, что я не намерен отказываться от своего ребенка и что я имею такое же право участвовать в его жизни как и ты. Клэр, когда я тебе дал повод думать обо мне, что я последняя скотина, что ты так относишься ко мне?" - потрясенно спросил он.
- "Неужели ты не понял, что ничего не прошло? Что мне мучительно больно тебя видеть?" - взгляд Клэр был полон отчаяния - "Оставь нас в покое, пожалуйста! Дай мне шанс забыть тебя! Как я смогу забыть, если ты и твоя... Вы же вместе? Нет, не отвечай! Не хочу слышать это от тебя! Я и так знаю" - она опустила голову, горько вздохнув.
- "Хорошо" - согласился Ник, поняв, что всё равно не добьётся нормального разговора. В конце концов всё, что ему будет нужно, он всегда может узнать от Антонии. А пытаться что-то доказать Клэр пока она в таком состоянии, да ещё когда она снова начала вспоминать про Эмили, совершенно бесполезно.
- "Я обещаю, что не буду больше беспокоить тебя, но только если ты сейчас мне скажешь правду" - пообещал он - "Действительно ли ты ничего не сделала с ребенком, и всё ли у вас в порядке?"
- "Я не смогла. Он ведь живой!" - всхлипнула Клэр - "Странно слышать это от ненормальной, которая чуть не зарезала тебя, да?" - усмехнулась она сквозь слезы - "Но я не знаю, всё ли с ним хорошо" - она нервно сжимала документы - "Я же не знала, что он есть... Только вчера узнала... Но всё это время я прожила в нервах, слезах, почти ничего не ела, и один раз кошмарно напилась... Гораздо хуже, чем..." - она покачала головой, не в силах говорить о том дне - "Анализы еще не готовы, и я не знаю, каковы шансы, что всё обошлось!" - в глазах была паника.

Изображение

- "Не надо плакать, Клэр" - попытался успокоить ее Ник. Прикасаться к ней он не пытался, помня её реакцию и опасаясь спровоцировать новую истерику.
- "Мы ведь с тобой уже обсудили тот твой поступок, выяснили всё и отправились дальше. Поэтому отпусти это и забудь наконец. Главное, прекрати нервничать сейчас, когда ты уже знаешь. Я верил, что ты не сможешь так просто убить собственного ребенка, и я рад, что не ошибся" - он ободряюще ей улыбнулся - "Просто береги себя теперь. А я обещаю не нервировать тебя, напоминая о себе. Помни только, что многие напиваются, нервничают, практически не едят, и с детьми всё в порядке. Я могу назвать тебе несколько своих кузин, которые напивались в начале беременности и у всех все хорошо. Поэтому просто береги себя" - повторил он.
- "Я не знаю... ничего не знаю!" - Клэр сомневалась во всём сразу: и в возможности спокойствия, и в благоприятных результатах анализов, и в том, что сможет когда-нибудь забыть Ника.
- "Клэр, выбора теперь нет" - Ник серьезно посмотрел на неё - "Я бы конечно помог тебе, если бы мог, но носить ребенка именно тебе. Побольше думай о нём, и поменьше размышляй о плохом. Я сделаю, как ты просишь, и не буду беспокоить тебя, но пообещай мне, что ты не будешь принимать опрометчивых и глупых решений"
- "Наивно ожидать продуманных и умных решений от такой, как я" - съязвила Клэр. Её очень задели слова про глупые решения.
- "И всё-таки я их жду" - терпеливо продолжал убеждать он - "Пусть по-твоему это наивно. Просто пообещай мне, что будешь заботиться о ребёнке. Для матери это не такое сложное обещание. Он не виноват в наших с тобой ошибках и в том, что мы не можем быть вместе. Он уже есть, и ты правильно сказала - он живой. И имеет право жить" - Ник всё так же пристально смотрел на нее.
- "Нет, Ник, я не буду заботиться о ребенке. Я буду пить, курить, шляться с кем попало... что там ещё можно сделать, чтобы усугубить и без того немалый риск?" - снова съязвила Клэр от обиды - "Я не знаю, как пережить время ожидания результатов, а ты просишь меня не сгубить по собственной глупости ребенка? Когда ты успел поверить в то, что я безответственная глупая идиотка?" - она упрекнула его точно также, как это сделал он сам в начале разговора - “Мне угадать, кто убедил тебя в этом, или сам скажешь?”
- "Отлично, я услышал, что хотел" - Ник намеренно пропустил упрёки мимо ушей. - С кем ты приехала сюда?"
- "С подругой" - ответила Клэр, озираясь в поисках Яны - "Она должна была ждать меня в каком-то сквере неподалёку"
- "Давай найдем её, и обещаю, что после этого исчезну" - заверил её он.
- "Я ей позвоню" - Клэр достала телефон и попросила Яну подойти ко входу...

- “Здравствуйте, Николас” - Яна поздоровалась с Ником, сразу поняв, кто это, и обняла Клэр - “ Почему ты плачешь? Он обидел тебя?”
Клэр отрицательно покачала головой, вцепившись в Яну.
- “Извините, Николас, но мне очевидно, что вы расстраиваете её уже одним присутствием” - прямо сказала Яна.

Изображение

- “Мне и самому это очевидно” - ответил Ник - “Но я не мог уйти, не дождавшись вас, и оставить Клэр одну. Теперь всего доброго” - он слегка наклонил голову, прощаясь.
- “И вам всего доброго” - ответила Яна.
- “Прощай, Ник” - тихо сказала Клэр, не поворачиваясь к нему.
- “Поехали домой” - Яна повела Клэр в сторону парковки.

- “Что она сказала?” - Антония, нервно наблюдавшая за ними всё это время, подлетела к Нику, как только Яна и Клэр отъехали от больницы - “Она же не сделала…” - она замолчала, не в силах произнести страшное слово.

Изображение

- “Всё в порядке, Антония” - поспешил успокоить её Николас - “Клэр пыталась меня убедить, что избавилась от ребенка, но потом призналась, что не смогла”
Услышав радостное известие, Антония издала звук, напоминавших и всхлип и смешок одновременно.
- “Я пообещал Клэр, что не буду беспокоить её. Вы не будете против, если я стану узнавать новости у вас?” - спросил её Ник.
- “Конечно, звоните когда захотите, телефон у вас есть” - закивала Антония - “Но сомневаюсь, что Клэр будет что-то рассказывать мне после того, как я устроила вам встречу. Если только в общих чертах смогу поделиться”
- “Этого будет достаточно” - кивнул Ник - “Давайте, я вас подвезу и поговорим по пути” - предложил он.
- “Спасибо, не откажусь” - улыбнулась Антония, и они направились к машине Николаса.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 08 май 2016, 18:21, всего редактировалось 3 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 июн 2015, 14:23

Ох, хорошо, что Клэр всё-таки оставила ребёнка. Надеюсь, что анализы тоже будут нормальными.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2015, 14:25

Mansy, теперь у нее новый стресс в ожидании результатов :(

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 10 июн 2015, 14:31

Я сама в стрессе от таких событий, ну вообще блин!
Яна молодец, настоящая подруга. Особенно мне понравилось, как она защитила Клэр. Бедняге и так тяжело, а тут еще и бывшая любовь, которая у нее еще не прошла... Надеюсь, анализы будут в норме. Клэр в любом случае молодчина, большой ей от меня привет и моральная поддержка!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2015, 14:34

Веста, Яна очень привязалась к Клэр за эти месяцы. Они стали очень близкими подругами и хорошо чувствуют друг друга.
Клэр всё передала, она благодарит.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 10 июн 2015, 14:35

Фу-у-у!!! Можно немного спокойнее выдохнуть.
Вообще я рада, что Клэр оставила ребёнка. Хотя, если бы она приняла иное решение... не мне её осуждать. :oops:
Яна - умничка! Отлично, когда есть такие друзья!
Anmire, Аня, спасибо тебе огромное! Именно благодаря твоим историям я узнала про тему Кати-Demetria. :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 10 июн 2015, 14:40

Эх, теперь только про анализы Клэр буду волноваться :(
Тяжелая встреча, конечно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2015, 14:41

AlexisSkinner, Клэр, наоборот, стало намного неспокойнее после решения оставить ребенка. Теперь надо ждать результатов :roll:
Яна за Клэр любому наваляет!
Отлично, теперь я с чистой совестью могу уйти на пенсию без опаски, что читатели останутся без кино :mrgreen:

Валерия, придется поволноваться :(
Встреча далась Клэр очень тяжело.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 июн 2015, 14:53

можно хотя бы немного выдохнуть! теперь вместе со всеми жду анализов!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 июн 2015, 15:04

Anmire, Яна умница, свою подругу в обиду не даёт. Чем-то она мне Марту напоминает!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2015, 15:06

margor, выдохнули, и сразу вздохнули :|

Mansy, Яна на Марту кроме внешности похожа прямолинейностью и упорством.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2015, 15:49

Только что добавила в игнорный лист еще одного человека. Долго терпела, но сил больше нет наблюдать попытки кинуть камень в мой огород всяческими завуалированными фразами. Теперь там собралась уже вся раздражающая меня компашка :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 июн 2015, 16:10

И тем, что за своих любого порвёт как тузик грелку.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 10 июн 2015, 16:48

Я ожидала именно такого решения Клэр, верила, что она в итоге не решится на крайние меры!
И передай будущей мамочке, что анализы будут идеальными, как ведьма ей говорю :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2015, 16:49

Drose, она хорошая девушка, что бы там про неё ни думали.
Передам, конечно, только она двух ведьм нифига не слушает, ни меня, ни Анаис :mrgreen: Может втроем убедим её :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 июн 2015, 17:10

Anmire, и правильно!)) долой раздражители! 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2015, 17:12

margor, сделай также :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 10 июн 2015, 19:16

Anmire, Клэр молодчинка, собралась, осознала, что ребёнок ни в чем не виноват. Теперь буду надеяться, что анализы будут хорошие. Может со временем она захочет подпустить Ника ближе, чтобы у ребёнка были оба родителя.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2015, 19:33

Aritsune, Клэр не передумывала. Не было никаких раздумий, виноват он или нет. Ей достаточно было посмотреть на экран во время УЗИ, чтобы понять, что это ее, родное. И тогда она по-настоящему испугалась уже от того, что с ним можно быть не все хорошо и ей посоветуют сделать то, за чем она пришла. В ее эмоциональном состоянии было совсем не сложно проникнуться такими чувствами в один миг. Яна именно на это и рассчитывала.
Как отец ребенка Ник Клэр не нужен. Ее ребенку не совесть отцовская нужна, а любовь. И она готова любить его за двоих.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 июн 2015, 19:50

Я думаю, что в этом случае Нику не стоит появляться в жизни ребёнка, так будет лучше.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2015, 19:54

Mansy, вопрос очень сложный и спорный. На один аргумент найдутся тысячи других и так далее. Но без любви к детям лучше не подходить. Они тонко чувствуют такие вещи.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 10 июн 2015, 19:56

Anmire, ну выходит, что она лишает Ника возможности любить этого ребенка, а ребенка лишает возможности иметь двух любящих родителей.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 июн 2015, 19:58

Anmire, Это точно. Кстати о детях, когда Фиби появится в эпизодах?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»