Алан - красавец! Я сначала заглянула в конец темы и не узнала персонажа, но преображение очень понравилось! (Он тоже изменился за лето (с))

Модератор: admin
Dewrey Wolff писал(а):Ух ты, очень понравились документальные съемки с владелицей, этакий бэкстейдж! Ты невероятно лучезарная и милая!
Dewrey Wolff писал(а):Ой, Насть, я, видимо, как всегда, профукал, не могу идентифицировать красавца Ала. Он персонаж какого-то фильма?
Dewrey Wolff писал(а):Коллективный сет Ала рядом с авангардными богинями стихий - супер! Ивонн, ах...
Тытяна писал(а):Ивонн была самым-самым настоящим рокером со стажем -такой цельный образ, но... с волосами ей лучше, и вспомнились слова из одного старого к/ф "А женщиной была бы краше...".
Тытяна писал(а):Настюш, Селена у тебя такая хорошенькая, спокойная и она просто хороша, ей очень идет этот наряд, такие украшения-девушка мечта...
Тытяна писал(а):Рубины блондинистой рыси идут и с каким наслаждением она всё это демонстрирует, сама невозмутимость
Тытяна писал(а):Зафрина излучает очень теплый свет, а сапфиры ей идут...Зафрина и Ивонн конечно же разные, но рядом смотрятся гармонично и цельно, а с Аланом-это трио как будто были всегда вместе
Тытяна писал(а):(наверно это из-за того, что они кажутся одного возраста)
Тытяна писал(а):Настюш, и как всегда понравились новые одежды, новые образы твоих ребят!!!!
Nasty писал(а):Алан, тьфуты, как я могла про него забыть. Ой, я б тоже не прочь за его коленочку подержаться, ну или хотя бы кармашек.
Fantasy писал(а):Очень понравились фото рабочих моментов! Алан на фото действительно такой уверенный, даже дерзкий.
linnaria писал(а):Настюша, какой восторг у тебя в темке! Я восхищена и ребятами на байке, и королевнами в сокровищах!
linnaria писал(а):Алан - красавец! Я сначала заглянула в конец темы и не узнала персонажа, но преображение очень понравилось!
adelina писал(а):класс! так здорово за процессом наблюдать!
Nastyshka писал(а):Одомашнивается вроде, да, Сашуль? Лицо становится более мягким чтоли
Amelia Dragoness писал(а):Аааааа!!!!!! Моя любимочка! да в обновочке))![]()
![]()
![]()
[ Изображение ] как же ей идет этот комбезик) и очки) очаровательна))
linnaria писал(а):Ассоль в таком костюмчике нежна и трогательна вдвойне! Настюш, вот это красота!
linnaria писал(а):Наверное, да, одомашнивание. Когда у каждого кукела появляется своё собственное выражение лица, отличающее его от одномолдников. Видно, что Алан очень быстро прижился и почувствовал себя в своей среде Хотя... Ещё бы не прижиться, если его так любят!
Shenechka писал(а):Настенкин, офигенная Ассоль!Офигенный комбез!!!Я просто влюбилась!
Суперски сидит на ней!!!
Aliedora писал(а):Вау, просто класс
Ассолька красавица, ей очень идет комбез , комбез вообще суперский
И фотосессия хорошая, в очках очень нравится как Ассоль выглядит
Aliedora писал(а):Второе фото очень понравилась, такая естественная)И все в мебеля так хорошо вписываются) прям универсальная мебель)
AmeliK писал(а):Насть , а ты " Легенду об Искателе " не смотрела ? Мне Ассолька жуууутко прямо Дэну напоминает оттуда .
Timotei smile писал(а):Ассоль неподражаема каждый раз восхищаюсь, в какие естественные позы ты своих любимцев ставишь - как живые
Helly писал(а):Как Ассолька преобразилась... Сразу такая как кошечка - грациозная, игривая!
Helly писал(а):Вот умеешь ты, Настюш, куколок с неизвестной стороны открывать!
Helly писал(а):Пошла искать няшки, чтоб посты подправить
Русалочка писал(а):Ты знаешь, не в обиду будет сказано, но первое, что мне бросилось в глаза - это очки.Вернее, то НАСКОЛЬКО они идут Ассольке! Вот просто хоть "живи" она в них, не снимая. Прелесть!
Русалочка писал(а):Настюш, ну вот очень-очень мило, и в то же время, очень соблазнительно.Вот как тебе удалось сочетать трогательность и сексуальность? Потрясающе вышло!Ты просто молодчина! Я в восторге!
Русалочка писал(а):P.S. Мне очень жаль, что от тебя уезжает Мелисса. Но я очень надеюсь, что в новом доме ее будут любить еще больше.
Dewrey Wolff писал(а):Ассоль распрекрасна, особенно впечатлили фото в позе "бэд боя"![]()
Dewrey Wolff писал(а):Ааа... так это Дэн Ну я даю
Evrika Grecheskaja писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/736/45 ... 1343048121 - прямо супер=супер
Evrika Grecheskaja писал(а):И ужасно хочется поселить у себя из-за твоих фото такого же кукломужчину как Алан
Luresia писал(а):Ассоль просто фотомодель! Такая красивая и очень стильная! На этом фото она мне действительно какую-то модель напоминает http://images-7.moifoto.ru/big/1/736/45 ... 1343048124.
Совершенно гармоничная девушка и обновка так ей к лицу!
skoree писал(а):Ассоль- утонченный адвокат...
Nasty писал(а):Аська не отстает от подружек, отлично позирует, настоящая топ модель
ticiannn писал(а):Ммм, люблю Ассоль .Она у тебя такая живая .Комбинезон суперский))
ticiannn писал(а):Можно полюбопытствовать, как сделаны очки?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]