...
Не могу налюбоваться - как же офигенно передливаются "бензиновые бусины"

Nastyshka писал(а):Доооо! Я так понимаю, что ты тоже не из России, да?
И это, как к тебе лучше - по имени или по нику?![]()

Darya Eberle писал(а):Какая же она роскошная!!!
Darya Eberle писал(а): Они с Ивонн две стихии - одна огонь а вторая вода. Потрясающие куклы все-таки!!!
Darya Eberle писал(а):А украшения очень здорово эту красоту обрамляют!! Браво мастеру! Зафрине очень идет!!!
sofika писал(а):оОООо какие глаза у Зафрины выразительные стали! Как небо весеннее!Обалдеть!
sofika писал(а):Спасибо Настюша большущее что приняла в компашку!
sofika писал(а):А ещё я джин из бутылки,трах тибедох тибедох!Жду пожеланий о Настюшко!

PaOla писал(а):Красивая дЭвушка, красивые украшения, красивые фотографии, красивые наряды ) в общем все красиво ) более поэтично сказать не могу - не поэт )

Aliedora писал(а):Шикарна,красива,умопомрачительна- это все про ЗафринуСразу видно,что эти украшения ее) очень подходят ей
Aliedora писал(а):Понравился весь образ в целомИ наряд классный
Aliedora писал(а):и обувь
Dewrey Wolff писал(а):Прекрасные аксессуары и комплект в целом! Кажется, что Зафрина - женщина в миниатюре, такая статная, а осанка - ах...
Dewrey Wolff писал(а):Ей очень к лицу сапфиры, даже с именем чуточку созвучны
Luresia писал(а):Хоть с опозданием, но поздравляю с 600-ой страничкой!
Luresia писал(а):От фотографий Зафрины я просто без ума, как ей идут эти украшения! Такие глаза выразительные стали и цвет, ну идеально подходит! Красотища!
Milaya Milka писал(а):Настюша, какие прекрасные украшения!! Как же они Зафрине идут
Milaya Milka писал(а):А еще мне очень парик понравился
adelina писал(а):какие офигенские фото, украшения шикарные
adelina писал(а):но я хочу отметить свитерок - вот это красотища!
ticiannn писал(а):Настюш, во-первых, поздравляю с юбилеем темки !
ticiannn писал(а):Во-вторых, Зафрина невероятно красива .И очень стильно одета!
ticiannn писал(а):Можно полюбопытствовать, будет ли Ассоль ?
Allusik писал(а):Настенька! Твои девочки - настоящие русские самоцветы! Очень понравились украшения
Gellochka писал(а):Зафрина - настоящая звездочка, яркая, и эти украшения только подчеркивают это, все-таки Фризам очень идет голубой
Gellochka писал(а):Пожалуй, мне этот комплект больше всего понравился, как гроздь льдинок, очень-очень красиво))
Linda _Sw писал(а):Какие шикарные украшения! И паричок очень красивый.
Вообще девочка на фотках выглядит шикарно.
Amelia Dragoness писал(а):Оооооо.... прям даже сердце остановилось...офигенно красива!!! как переливаются на Ри эти украшения, как подчеркивают ее притягательность...
Amelia Dragoness писал(а):как сказано-то замечательно, как верно!
Amelia Dragoness писал(а):А вместе двух див можно?
skoree писал(а):-Голубушка, у Вас не слишком много сапфиров?..
-А разве есть такое слово слишком?
Большое спасибо! И таинственной незнакомке, которая полускрылась за кадром тоже
Нужно! Давайте знакомиться? Я-Настя)) Присоединыйтесь к нашей теплой компании!
Peruniza писал(а):Валяюсь в тихом ауте...

strela писал(а):Настя,я такая непонятливая,это уже другая девушка?
strela писал(а):смотрю тени голубые иконечно под стать голубые украшения-очень красиво и даже очки-просто вау!
katya_katya писал(а):Не за что =)Таинственная незнакомка- это моя момошка Флаффи, Бек
katya_katya писал(а):Давайте) Я-Катя) с Радостью) Зафрина-красотка! Такая одежда у нее модная!
Mariten писал(а):Настик, а я все ждала, когда Зафрину покажешь) девчонки длинноногие, все хотят куда повыше залезть!
Понятно)) Как-нибудь неприменно приводи познакомиться

katya_katya писал(а):Мы пришли знакомиться

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей