Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
laasiil, спасибо, старалась, на морозе зубами клацала и в сугробах лазила не зря значит:) Leserate, да уж, фант попался неожиданный:) Kessaria Ellia, спасибо! А мне деваться некуда было, пришлось совмещать... Персонаж-то всего один проживает:) finn2000, ах, какие стихи! Изумительно Avi-Avi, Спасибо! Приятно слышать! Открытки просто волшебные:)
laasiil, Танюш, спасибо))) И за поздравление, и за парней с детями Очень надеюсь, что твои проблемы с компом разрешатся и ты сможешь присоединиться к нам
Kessaria Ellia, вот это Апполон!!! Браво!!! Это прямо то, что я заказывала Leserate, спасибо за гениальный выход из трудной ситуации. На моей памяти из иронии судьбы еще никто мульт не обыгрывал. gloria, прекрасные картинки к очень интересной сказке. Даже замечталась. linnaria, Танюшка лапонька какая! finn2000, мои отдельные восторги ведущим. Химера - звезда очей
Сказка "Снегурочка" перевертыш Жили-были Дед Мороз с Бабкой Морозихой
- Слышь, бабка, нам бы того.. Внучку бы завести.
- Ты, старый, совсем того на старости лет! Внучки же они не так легко заводятся. Это тебе не механические курочки - покрутил и прыгает. Тут ведь процесс!
Avi-Avi, я думаю, девочки обязательно наколдуют что-нибудь хорошее в Новом году.
gloria, а получилось все равно интересно.
finn2000, ну как же без Химеры-то - в час волшебства.
antowka29, Аполлон отрывется за все то время, что тихо сидел в родной темке. И очень доволен вниманием к своей персоне. "Снегурочку" можно на цитаты разбирать - фраза про внучек супер! А бабка на последнем фото вообще сделала мой день!
Kessaria Ellia, спасибо за комплименты. Задание оказалось сложным для меня. Снималось все в один день, задолго до нового года, а писалось вотпрямщас. Трууудно Апполон мой кумир
Kessaria Ellia, прерасный Апполон!!! Leserate, отлично! я как заказчик фанта принимаю! супер! gloria, волшебно! Тоня, я все помню!
девочки! открытки такие у всех классные!!!
мы тоже с фантом Дед Мороз заблудился, попал к дикарям, и то из этого вышло...
- дай кусочек? - у меня последний...
- ну не жмись - найди себе свою косточку
- тихо! вроде летит кто? - на Санту похоже... - олениной запахло...
- здравствуйте, дорогие ... ммм... товарищи! я Дед Мороз из далекой России! немного заплутал... вот, по дороге зверюшку подобрал... не поможете ли дедушке дорогу домой отыскать?
finn2000, ух, как Хима глазами посверкивает... antowka29, ухохатываюсь со сказочки Не смотрите, что Дед хрупенький, кааааак даст посохом - запросто поломает-погнет Снегурка просто атас! Губки бантиком и очочки такие стильные Концовка тоже вполне себе сказочная, особенно для бабки
Avi-Avi, открытки тихие, волшебные))) antowka29, poltavka, ну вы даёте! Истории одна другой смешнее! finn2000, ой, и впрямь Хима. Сразу её в темноте и не углядела
poltavka, ну все - Аполлон теперь точно загордится с концами и не захочет возвращать тушку остальным "соседям".
Кость вообще шикарная - и вправду похоже, что бабка до яхты не доплыла. Жаркое из деда Мороза - это конечно вариант, но тут я с самим Дедом согласная - жестковато выйдет. Но хорошо, все-таки, что все оказалось сном.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 05 янв 2016, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Где то далеко далеко жил маленький медвежонок. Из-за того что он был самым маленьким по сравнению с остальными медведями с ним никто не играл и видимо обижали. Как то он услышал от старших "если достать НГ звезду и задать желание ... случиться чудо" Медвежонок так и сделал, он достал звезду, но ни как не мог решить что загадать стать большим и сильным или попросить у звездочки друга.
Звездочка оказалась щедрой на желания, она сделала медвежонка большим и сильным, ...