Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение oks_1971 » 25 янв 2019, 11:30

Melena писал(а):Источник цитаты , интересно, а пока Горыныч с Васей по грядкам гуляют не наскучила ли городская жизнь прежней Яге? Наверняка она в курсе лесной жизни

Не, та Яга очень даже рада, что сбежала, живет в свое удовольствие.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надеюсь, однажды у него это получится.)))))

Ну без своего огненного дыхания готовит очень даже не плохо, в пещерке себе запекает то ли утку то ли гуся, а вот дыханием...да...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так он разве вредить хотел? Или весь народ на диете, тогда да - кормить народ явно врееедное занятие...

Хотел круть свою показать, да не вышло. Ну натренируется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да кто ж их спросит?))))

Горыныч: А и правда (радостно)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... Можно попробовать поискать их в деревянной мебели...

В мебели говоришь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (хотя... интересно что от этой мебели после таких то поисков останется)...

8)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 янв 2019, 11:51

oks_1971, вот что значит кто-то одолел фотохостинг! Сразу как "производительность" повысилась!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это Горыныч в деревню на Рождество ездил,мы с ним не гуляли хоть и планировали, но мороз был очень сильный и я из дома ни ногой как и Горыныч,

И правильно, нечего теплолюбивого да уникального почём зря морозить!)))))
Дениска - такой зая недоверчивый. :clap:
Золушка - прямо золотая дева! Повезло ей, что её коробка наконец развалилась... Может, она сама ей в этом "помогла", чтоб поскорее на свободу выбраться... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты часть моих Морозиков и Снегурочек( всех вместе собрать не получается, разбредаются везде)))

Надо ж, целый новогодний отряд получился.))))
Хантера - давно не видели.)))) А зря между прочим... :icon_e_confused:
Ёлочка - красивая, жаль небось убирать то... Пусть пока - праздничное настроение продлевает.)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Моя самая любимая елочная игрушка из детства, за что люблю сама не знаю, но для меня самая самая.

Знакома.)))) У меня тоже такая где то была.)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не, та Яга очень даже рада, что сбежала, живет в свое удовольствие.

И правильно. Лес волшебный бросила - так зачем нам она? У нас Василиса есть - умница и красавица. Других Яг нам не надо.))))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты в пещерке себе запекает то ли утку то ли гуся, а вот дыханием...да...

Ну я ж говорю - повар отменный.)))) Ну не пришёлся один его шедевр - бывает, что ж сразу от готовки то отлучать.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хотел круть свою показать, да не вышло. Ну натренируется.

На дровишках небось? А печь тогда чем топить? "Гусём или уткой"? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: А и правда (радостно)

Вот я и говорю: не задавай вопросов - не получишь не удовлетворяющих тебя ответов.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты В мебели говоришь...

Кажется "зря я это сказала"... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 янв 2019, 12:02

Вот что бывает после злоупотребления настоечки
Изображение
Ку-ку!
Изображение
Вася! Я тебя нашел!
Изображение
Вася!
Изображение
Вася: Я тебя нашел!
Клод: Да это я тебя нашел!
Изображение
Горыныч: А разве не мы водим?
Изображение
Правая голова: Средняя, ну мне же не видно!
Средняя: Подожди не мешай!
Изображение
Правая: Ну Средняя же!!!
Изображение
Клод: А разве не я вожу?
Изображение
Что то я запутался. Кто вода то???
Изображение
Ты че, Клодик, все проспал что ли???
Изображение
Горыныч: Зачем спать, время еще детское!
Изображение
Может еще настоечки, а?
Изображение
А разве осталось?
Изображение
А много осталось???
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 янв 2019, 12:15

KemyFox писал(а):Источник цитаты вот что значит кто-то одолел фотохостинг! Сразу как "производительность" повысилась!))))

И не говори! Это за все пропущенное время.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И правильно, нечего теплолюбивого да уникального почём зря морозить!)))))

Ага, тоже не захотел на мороз :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дениска - такой зая недоверчивый.

Привезли куда-то хотят чего-то :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Золушка - прямо золотая дева! Повезло ей, что её коробка наконец развалилась... Может, она сама ей в этом "помогла", чтоб поскорее на свободу выбраться...

Эх, было б куда их ставить, давно бы все из коробок повылезали бы.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надо ж, целый новогодний отряд получился.))))

Часть отряда :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хантера - давно не видели.)))) А зря между прочим.

Будем наверстывать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ёлочка - красивая, жаль небось убирать то... Пусть пока - праздничное настроение продлевает.)))))

Спасибо.
Не люблю елочки разбирать, сразу как-то тускло без них становится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И правильно. Лес волшебный бросила - так зачем нам она? У нас Василиса есть - умница и красавица. Других Яг нам не надо.))))))

Точно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Знакома.)))) У меня тоже такая где то была.)))))

Тоже розовая?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну я ж говорю - повар отменный.)))) Ну не пришёлся один его шедевр - бывает, что ж сразу от готовки то отлучать.)))

А потому что кушать-то хочется :mrgreen: На свежем воздухе аппетит усиливается.
KemyFox писал(а):Источник цитаты На дровишках небось? А печь тогда чем топить? "Гусём или уткой"?

На чем будет тренироваться не знаю, сам пусть разбирается. А то может и на магах.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот я и говорю: не задавай вопросов - не получишь не удовлетворяющих тебя ответов.))))

Тетя Настя, я все твои советы записываю в тетрадку, пригодятся! Спасибо!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кажется "зря я это сказала"...

Думаю да. Надо отвлечь, пока не покрошил мне тут чего :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 янв 2019, 12:25

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эх, было б куда их ставить, давно бы все из коробок повылезали бы.

Хмм... А разве в коробках они не больше места занимают, чем "на вольных хлебах"?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Будем наверстывать.

Цап на слове... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тоже розовая?

Ну да... В другом цвете я б её, возможно, и не узнала б. :icon_e_biggrin:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты На свежем воздухе аппетит усиливается.

Это да!)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты сам пусть разбирается. А то может и на магах.

На каких-таких магах? На профессоре что ли? Так он же его - боится вроде?!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тетя Настя, я все твои советы записываю в тетрадку, пригодятся! Спасибо!

:mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо отвлечь, пока не покрошил мне тут чего

Надо просто съесть что нибудь из его готовки... наиболее безобидное... и как следует похвалить... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 янв 2019, 12:55

KemyFox писал(а):Источник цитаты А разве в коробках они не больше места занимают, чем "на вольных хлебах"?

В коробках целее. А так то полок нет, куда их бедных ставить( лОжить :mrgreen: )))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Цап на слове...

:mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В другом цвете я б её, возможно, и не узнала б

А мне всегда интересно было есть в другом цвете или нет :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты На каких-таких магах? На профессоре что ли? Так он же его - боится вроде?!!!

Не профессор неприкосновенен. Маги попроще(1/6)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надо просто съесть что нибудь из его готовки... наиболее безобидное... и как следует похвалить...

Ежели блюдо готовилось в печи- то да без возражений, а ежели дыханием его огненным коптилось готовилось - то никто не желает становиться жертвой :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 янв 2019, 14:11

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А так то полок нет, куда их бедных ставить( лОжить )))

Как я тебя понимаю! Сама хищно гляжу на полки, занятые НЕкукольным - всё злое измышляю... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А мне всегда интересно было есть в другом цвете или нет

Может быть у кого нибудь в другом цвете ещё и встретится...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не профессор неприкосновенен. Маги попроще(1/6)

А когда мы их увидим? Хотелось бы успеть ДО того, как Горыныч на них "потренируется"... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты никто не желает становиться жертвой

Вот так всегда... А как же бедное искусство, что вечно требует (но видимо так и не получает) необходимых себе жертв? :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 янв 2019, 14:56

KemyFox писал(а):Источник цитаты Сама хищно гляжу на полки, занятые НЕкукольным - всё злое измышляю...

Знакомое чувство :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты А когда мы их увидим? Хотелось бы успеть ДО того, как Горыныч на них "потренируется"...

У Горыныча пока похмелье, не до магов ему. Думаю про готовку вспомнит не скоро.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот так всегда... А как же бедное искусство, что вечно требует (но видимо так и не получает) необходимых себе жертв?

Ему пока и так весело.
(пьяные прятки на елочке видела? вверху)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 янв 2019, 15:27

oks_1971, вот только сейчас увидела при загрузке страницы: телеыон мой видать глючит... :evil:
Прятки шикарные (и как только ёлочку не завалили?)
А настоечка и правда им ядрёоооная попалась... Вот что бывает, когда хозяйка надолго оставляет своих подопечных без присмотра! (А головам пора уже отдельные имена или хоть клиеухи какие сообразить, а то "левая", "правая" - а ракурсы то всегда разные! :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 янв 2019, 22:00

KemyFox писал(а):Источник цитаты (и как только ёлочку не завалили?)

да уж, и хорошо, что елочка устояла, а то б такую "настоечку" получили :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты А настоечка и правда им ядрёоооная попалась...

А то ж :mrgreen: Выдержка будь здоров, вот и чудесили.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот что бывает, когда хозяйка надолго оставляет своих подопечных без присмотра!

И не говори.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А головам пора уже отдельные имена или хоть клиеухи какие сообразить, а то "левая", "правая" - а ракурсы то всегда разные!

Надо подумать...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 25 янв 2019, 22:22

oks_1971, я вот тоже подумала...ёлку-то не завалили? Вася на ёлке, а как там Василиса?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 янв 2019, 01:58

oks_1971, Горыныч прекрасный рассказчик! :mrgreen: Всё-всё расскажет, ничто не утаит, вот прям всё как есть. :mrgreen: Летние прогулки - вообще прелесть, учитывая то, что зима и лета ну очень хочется. :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Немного новогоднего, ну и что, что прошел

Ну так ты это новогоднее ещё не показывала, а так - отчёт о празднованиях получился. :D Коллекция Дед Морозов и Снегурочек поражает.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Золушка моя наконец выпущена из коробки, если бы коробка не развалилась, наверно так в ней и сидела бы еще
А так поучаствовала в композиции новогодней

Ох, какая Жар-Птица! :P
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот что бывает после злоупотребления настоечки

Хорошая настоечка такая, на подвиги воодушевляет. :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 янв 2019, 07:27

Uspeh писал(а):Источник цитаты я вот тоже подумала...ёлку-то не завалили?

Не :D , елка устояла.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Вася на ёлке, а как там Василиса?

А Василиса на свидании или просто гуляют. Не пойму никак толи у них любовь толи просто общаются :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Горыныч прекрасный рассказчик! Всё-всё расскажет, ничто не утаит, вот прям всё как есть

Дорвался в кои то веки до компа и прорвало его :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Летние прогулки - вообще прелесть, учитывая то, что зима и лета ну очень хочется

Да, тепла уже очень хочется. Но в этом году хоть зима как зима-снег, морозы, а не дождь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так ты это новогоднее ещё не показывала, а так - отчёт о празднованиях получился

Еще немного есть новогоднего.
Isvane писал(а):Источник цитаты Коллекция Дед Морозов и Снегурочек поражает.

Здесь не все, разбежались по дому, кого где вылавливать? :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Ох, какая Жар-Птица!

И правда ведь Жар-Птица, спасибо за идею!
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошая настоечка такая, на подвиги воодушевляет.

Да уж, повеселились.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 26 янв 2019, 08:47

oks_1971, Какая красивая Золушка! А она булдет принимать участие в истории?
Коллекция морозов и снегурочек :clap:
До того в прятки "наигрались", аж забыли какой день походу :mrgreen:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 26 янв 2019, 22:04

oks_1971, Наконец-то народ вернулся. Что-то я по Горынычу соскучилась...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 27 янв 2019, 00:23

А чо, нормальные игры после настоечки! Ничего не поломали и не сожгли, повеселились немного и фффсё :icon_e_biggrin:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 янв 2019, 18:17

oks_1971,
Ой - ей ... Дедушки морозы и Снегурочки . Размах, однако!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 янв 2019, 18:33

oks_1971, В общем... Это я тут ползу...
Василий очень забавно смотрится на всякого рода... эээ... древесных массивах - что на винограде, что на ёлке... А до этого помню они яблоки собирали... :mrgreen: Он маленький, тока глазки белстят, а рядом такой немелкий и яркий Горыныч! Я Васю на ёлке сперва и не углядела)))
Насчёт имён - а сами головы себя никак не зовут? Невозможно, чтобы разумное существо никак себя, хотя бы для себя! не обозначило :D Что, не признаётся?
Устала смеяться, где Горыныч жалуется) Вот так не досмотришь за персами, а они уже ославили тебя на весь инет! :twisted:
Очень понравился Дед Мороз и две девочки в красных костюмчиках рядом! Так прелестно трое смотрятся! Дед и внучки! :clap:

AnnaMaria86
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria86 » 28 янв 2019, 05:31

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот что бывает после злоупотребления настоечки

ой не могу Изображение
Хорошо хоть ёлку не перевернули, хулиганьё)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 янв 2019, 09:20

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты да уж, и хорошо, что елочка устояла, а то б такую "настоечку" получили

Да ладно, они ж не со зла, они ж - мааааленькие... :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот так не досмотришь за персами, а они уже ославили тебя на весь инет!

Вот точно ж! (Надо что ли срочно свой комп запоролить, а то - мало ли... :icon_e_confused: )

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 28 янв 2019, 13:33

oks_1971, Оксана, Горыныч у вас неунывающий товарищ, это здорово) В любой ситуации найдет место шутке или проказе какой-нибудь. Да и чего ему унывать, если он три в одной, так сказать. Сам себе компания) Ну а если к трем его головам подключить еще и друзей, так вообще отлично! Прятки вокруг елки классные получились, можно было и не подогреваться настоечкой :roll: без нее тоже весело.
Золушка очень красивая, хорошо, что наконец вышла из коробки. Может быть, ее ждет активная игровая жизнь? Мои две Сони Роуз скорее для любования, я ими не играю.
Фото с компанией дедов морозов и снегурочек впечатляет. Мне нравятся полиэтиленовые персонажи, хотя себе таких пока не собралась завести. В них, как в советских елочных игрушках, какое-то неброское очарование, они хранят память о детстве)
Последний раз редактировалось luchana 28 янв 2019, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 28 янв 2019, 20:10

Оксана, какие жизнерадостные и позитивные фото. Улыбнуло много раз, пока смотрела и читала! :clap: С возвращением!

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 28 янв 2019, 20:35

Здорово! С большим удовольствием просматриваю фото и читаю истории:)
Персонажи очень живые :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 28 янв 2019, 21:40

Горыныч классный! Особенно, навеселе :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 янв 2019, 23:06

oks_1971, зайка-Дениска такой зайка :D Милый щекастый малыш)
У Золушки очень гармоничный образ, наверное, поэтому она так долго жила в коробке,да? Вот есть куклы, в которых не хочется ничего менять, а хочется просто любоваться...
Хантер - море обаяния)
Эх, жаль, что когда парад Дедов Морозов проходил, тебя на форуме не было. Твои дедушки очень бы его украсили :D Целая колонна!
Цыпленку утраченное можно обновить жёсткой стороной губки для мытья посуды) просто отдираешь от губки эту часть, вырезаешь из нее детали и клеишь на Супер клей. Форму держит отлично и материал похож на родной больше, чем фетр, например.
Любимая игрушка - так здорово, что она до сих пор с тобой!
Очень рада, что ты принесла фото таких разных жителей! Я, конечно, Горыныча и Ко обожаю, но нужно иногда ещё кому-то позвездить)))
А Горыныча нужно всё-таки кормить сытнее :lol: Он же в три головы ест :mrgreen: Ему особый рацион нужен, а то если зелёного винограда налопался, ой что было бы... :crazy: :lol:
Настоечку выдавать в гомеопатических дозах! :mrgreen: Оно, конечно, весело наблюдать, а ну как ёлку перевернули бы?! :o Ужасть!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 янв 2019, 09:11

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Какая красивая Золушка!

Спасибо!Люблю ее.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А она булдет принимать участие в истории?

Да пока не планировала. А там не знаю.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Коллекция морозов и снегурочек

Нравятся мне они очень.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты До того в прятки "наигрались", аж забыли какой день походу

Вот что бывает от без меры выпитого :mrgreen: Это Василиса еще не в курсе, что Василий стащил эту самую настоечку.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Наконец-то народ вернулся

Возвращаемся потихоньку :D
Evlampia писал(а):Источник цитаты Что-то я по Горынычу соскучилась...

Он тоже соскучился, пинал хозяйку, что б уже просыпалась да его красивого показывала :D
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты нормальные игры после настоечки! Ничего не поломали и не сожгли, повеселились немного и фффсё

:mrgreen: Их счастье, что без последствий.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Ой - ей ... Дедушки морозы и Снегурочки . Размах, однако!

Это только часть :oops: Их больше на самом деле. Только они разбрелись везде.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты , В общем... Это я тут ползу...

Очень рада твоему приходу :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Василий очень забавно смотрится на всякого рода... эээ... древесных массивах - что на винограде, что на ёлке... А до этого помню они яблоки собирали...

Василий везде успеет :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он маленький, тока глазки белстят, а рядом такой немелкий и яркий Горыныч! Я Васю на ёлке сперва и не углядела)))

Васю трудно фотографировать, и он по сравнению с Горынычем мелкий, да :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт имён - а сами головы себя никак не зовут? Невозможно, чтобы разумное существо никак себя, хотя бы для себя! не обозначило

Они друг друга: левая, правая, средняя.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что, не признаётся?

Не признается. Выражение мордочек при этом: моя твоя не понимать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Устала смеяться, где Горыныч жалуется)

Дорвался до компа душу излить, пока я отвернулась он тут как тут.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот так не досмотришь за персами, а они уже ославили тебя на весь инет!

И не говори, постарался мелкий хулиган.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень понравился Дед Мороз и две девочки в красных костюмчиках рядом! Так прелестно трое смотрятся! Дед и внучки

Спасибо, передала им. Рады, что понравились.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 янв 2019, 09:31

AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Хорошо хоть ёлку не перевернули, хулиганьё)

На их счастье :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ладно, они ж не со зла, они ж - мааааленькие...

Адвокат на страже интересов любимчиков :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот точно ж! (Надо что ли срочно свой комп запоролить, а то - мало ли...

Да, некоторые слишком шустрые быстренько доберутся :D
luchana писал(а):Источник цитаты Оксана, Горыныч у вас неунывающий товарищ, это здорово)

Старается быть позитивчиком :D
(ко мне можно на "ты")))
luchana писал(а):Источник цитаты ) В любой ситуации найдет место шутке или проказе какой-нибудь. Да и чего ему унывать, если он три в одной, так сказать. Сам себе компания) Ну а если к трем его головам подключить еще и друзей, так вообще отлично!

Тогда только глаз да глаз за ними нужен :D
luchana писал(а):Источник цитаты Прятки вокруг елки классные получились, можно было и не подогреваться настоечкой без нее тоже весело.

Как же Горыныч да без настоечки :mrgreen:
luchana писал(а):Источник цитаты Золушка очень красивая, хорошо, что наконец вышла из коробки. Может быть, ее ждет активная игровая жизнь?

От Золушки спасибо! На счет активной жизни не знаю. Только если в эпизодах. Она не шарнирная, а менять что-то в ней совсем не хочется, любуюсь ею. У меня есть несколько Сонь игровых, пока сидят тоже по коробкам(правда компанией)
luchana писал(а):Источник цитаты Мои две Сони Роуз скорее для любования, я ими не играю.

Хочется на них посмотреть. Сони красивые.
luchana писал(а):Источник цитаты Фото с компанией дедов морозов и снегурочек впечатляет. Мне нравятся полиэтиленовые персонажи

luchana писал(а):Источник цитаты В них, как в советских елочных игрушках, какое-то неброское очарование, они хранят память о детстве)

Согласна, может еще и поэтому они такие притягательные.
luchana писал(а):Источник цитаты себе таких пока не собралась завести

Ключевое слово "пока" :D Я тоже вроде не собирала, а потом на блошке попался ватный Дед Мороз(грязный очень))) я его взяла ...и понеслось. Он за собой всех остальных и привел :D
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты какие жизнерадостные и позитивные фото. Улыбнуло много раз, пока смотрела и читала! С возвращением!

Рада, что понравилось. Вроде возвращаюсь :oops: спасибо!
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Здорово! С большим удовольствием просматриваю фото и читаю истории:)Персонажи очень живые

Очень приятно, что нравится. От персов отдельное мерси, сидят довольные :D
Natka71 писал(а):Источник цитаты Горыныч классный! Особенно, навеселе

:mrgreen: Краснопузик очень доволен похвалами, сидит сияет и передает привет.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 янв 2019, 09:49

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты зайка-Дениска такой зайка Милый щекастый малыш)

Спасибо! Он еще и анатомический :mrgreen:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У Золушки очень гармоничный образ, наверное, поэтому она так долго жила в коробке,да? Вот есть куклы, в которых не хочется ничего менять, а хочется просто любоваться...

Согласна. Да, не хотелось из коробки доставать, только любовалась на нее. И да менять ничего не хочется. А только разглядывать наслаждаться.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Хантер - море обаяния)

Спасибо. Люблю его.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Эх, жаль, что когда парад Дедов Морозов проходил, тебя на форуме не было. Твои дедушки очень бы его украсили Целая колонна!

Мерсишечки. Вот не вовремя меня накрыла моя хандра. Но я потом полюбовалась парадом и получила столько положительных эмоций!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Цыпленку утраченное можно обновить жёсткой стороной губки для мытья посуды) просто отдираешь от губки эту часть, вырезаешь из нее детали и клеишь на Супер клей. Форму держит отлично и материал похож на родной больше, чем фетр, например.

Да надо будет отреставрировать. Теперь наверное до лета. Спасибо за совет. Восхищаюсь, как ты реставрируешь елочные игрушки!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Любимая игрушка - так здорово, что она до сих пор с тобой!

Она у родителей. К ним езжу любоваться на нее. Казалось ничего вроде особенного, но она меня всегда завораживала что ли,как-то так.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Очень рада, что ты принесла фото таких разных жителей! Я, конечно, Горыныча и Ко обожаю, но нужно иногда ещё кому-то позвездить)))

Сейчас еще покажу своих жителей некоторых :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А Горыныча нужно всё-таки кормить сытнее Он же в три головы ест Ему особый рацион нужен, а то если зелёного винограда налопался, ой что было бы...

Их Емеля снабжает мясным регулярно :mrgreen: А виноград, это он очень хотел перед Василисой порисоваться, добытчиком прослыть :icon_e_biggrin:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Настоечку выдавать в гомеопатических дозах!

Так там в избушке Василий с Василисой заведуют, вот Вася и тиснул для празднования :D Василиса еще не знает, она как-то не следит за настойкой, ну есть и есть, стоит и стоит, может для чего и пригодится, пусть стоит. А Василий ей применение уже нашел :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Оно, конечно, весело наблюдать, а ну как ёлку перевернули бы?! Ужасть!

Вот повезло им, что елка устояла. Они ж еще и Клода спаивают, пока его родственницы не видят :icon_e_biggrin: Плохому учат :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 янв 2019, 13:42

Немного лета
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 янв 2019, 13:56

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Они ж еще и Клода спаивают, пока его родственницы не видят Плохому учат

Ой, тоже мне, "алкоголики со стажем", такие прям матёрые, ага... :mrgreen: Да они сами ещё небось только спаиваются обучаются этому... хмм... искусству. :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Немного лета

Аааа, хочу-хочу-хочу лета, заверните... ВСЁ заверните - беру оптом не глядя!)))))
Какое платьице на малышке - ещё и рисунок как умело подобран! :clap:
Горыныч - лучезарен и прекрасен, любой фон в его присутствии - лишь фон (даже если изначально планировалось всё наоборот...) :icon_e_confused:
Бабочка - идеально в одну гамму с цветочками.)))
Красавица в красном (платье? Топике?) - сама как цветочек... Очень скептически настроенный цветочек. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»