Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

margor: Кукольник - это судьба!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: Кукловедение

Сообщение margor » 04 авг 2014, 00:16

OylOul, спасибо за похвалу и в адрес подружки и ее мишки!
медведь такой же, как те, что родом из нашего детства. у него даже лапы поворачиваются, так что он умеет жестикулировать и сидеть 8)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 авг 2014, 00:18

margor, классно, точно в наше время были такие мягкие игрушки, с поворачивающимися лапками, у меня такой тигрёнок был...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ОМГ!!!

Сообщение margor » 04 авг 2014, 00:36

как же я его хотела купить....до того, как купила своего Старшенького :roll:
вот оно...воплощение в жизнь старой китайской пословицы про реку и труп врага...

Изображение

тыц

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 авг 2014, 00:47

margor, $500 + доставка-а-а-а! Афигеть... Ну и чего, твой-то ещё лучше!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 авг 2014, 06:41

Я вчера тоже увидела этого товарища, и он же откровенно косит! На фото, где он в родном аутфите, очень заметно. А еще глаза слишком глубоко посадили, на тех же фото это заметно. Твой в миллион раз лучше!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 04 авг 2014, 07:06

margor, ага согласна с Anmire твой просто непривзойденный, тут и зеркальца не нужно как в сказке :)) Патси хорошенькая а фотография этих фиолетовых цветочков (все время забываю как их название, но очень их люблю) так красиво сделана, сижу любуюсь, может себе на рабочий стол поставить?
Скрытый контент: показать
можешь оригинал скинуть на hornet-nata@meta.ua ?

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 авг 2014, 10:40

ой, нет, девочки, покупать я его не думаю и конечно вижу, что мой лучше....но какая ирония судьбы - я ведь этого Деймона увидела первым, мне его дико хотелось, и я даже писала художнице, но ответа так и не получила. и разумеется, на тот момент это воспринималось мной как трагедия (пока я не нашла Май Имморталс). я думала, он продан примерно в то же время, когда ушли на аукционах прекрасные Деймоны кисти Ноэля Круза...и вот что оказалось...он сейчас на торгах....(и я даже не хочу представлять, что бы со мной творилось, если бы я сейчас увидела в продаже одного из них)

цена у него не заоблачная (250 дол. - кукла, 250 дол. - репейнт), но чтобы вы понимали, что я сейчас чувствую: это как своего рода ностальгия и снисхождение одновременно...несвоевременность...и в очередной раз я понимаю, что все не случайно.
это как наткнуться на страничку бывшего в соц.сетях :lol:

купи я тогда его, у меня бы не было моего Старшенького...Катерины...я бы не обратила внимание на кукол ДШ....ой, да мало ли...может, я бы не захотела больше ни одного репейнта. и вот эта вариативность жизни меня иногда пугает, потому как в игру "а что, если бы" я очень люблю время от времени поиграть.

цветочки и закат в полноразмере тут.
вдруг, кто-то еще, кроме Наташи, захочет скачать :roll:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 04 авг 2014, 10:43

Марина, пока не прочитала коменты девушек, сидела - пялилась на этого Деймона и думала: а когда это он успел у тебя косоглазым стать? :oops: :lol:
Ну что тут скажешь? Поздравляю еще раз с тем, что твой - не этот :mrgreen: . А вообще классный молд у кукела, скуластенький, выразительный )

а, ты опередила меня на секунду со своим коментом, но переписывать не буду 8)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 авг 2014, 10:55

maska, Светик, это косоглазие - как раз то, о чем я уже писала применительно к Деймонам росписи Круза - "глазки в кучку"...только тут они получились совсем "в кучку" :mrgreen:

да, спасибо за поздравления! я сама сижу и офигеваю, как меня угораздило тогда его не купить)).

а молд у кукела и правда волшебный просто!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 авг 2014, 11:23

margor, может ракурс такой, но у него ещё и глаза разного размера. Лувая радужка больше, чем правая. Короче, я уже сказала, ещё раз скажу -- твой лучше!
О-о-о, это "что было бы, если бы"... Сама такая же. Всю жизнь мучаюсь, что нельзя один и тот же момент жизни пережить так, и этак, и ещё разэтак...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 авг 2014, 11:31

OylOul, кстати, да, я тоже это сейчас после твоего каммента увидела! а ведь не заметила сразу...

по поводу вариативности очень конечно хотелось бы узнать, что было бы в разных вариантах моей жизни, но, боюсь, это знание не принесло бы положительных эмоций...пережить тоже хотелось бы, но не все, далеко не все...некоторые моменты хочется забыть как страшный сон.
а еще я слышала, что предсказатели и гадалки, которые могут видеть будущее, видят только один из вариантов развития событий, и озвучивая его, как бы программируют человека, которому предсказывают, именно на такой вариант и такое поведение....меня как-то не улыбает становиться роботом, хотя любопытство побороть очень тяжело))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 авг 2014, 11:37

margor, А есть ещё такая точка зрения. Есть некая генеральная линия судьбы человека. Она допускает флюктуации. Но какой бы выбор ты не сделаегь в конкретной ситуации, твоя судьба всё равно вернёт тебя на эту генеральную линию, оказав на тебя соответствующие твоему выбору воздействия. Поэтому -- как ни трепыхайся, вроде как всё запрограммировано. Моя матушка считает, что мы все -- биороботы, и вообще ничего не можем. Я -- нет, я как человек активный, считаю, что в зависимости от выбора дороги расходятся. И впереди у каждого -- не одна линия, пусть даже с флюктуациями, а непролазная чаща кустов со сплошными разветвлениями.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 авг 2014, 11:44

OylOul, все как в какой-нибудь компьютерной игре)))) (удивительно вспомнить, я ведь когда-то фолаут проходила :lol: )

про генеральную линию интересная теория.
и я вообще по натуре фаталист, но мне все же не нравится отсутствие права выбора как такового.
меня больше привлекает вариант, когда предопределена вся карта в целом. всех ответвлений и всех дорог. и всех возможных вариантов выбора.
но какой выбор сделать мы все же решаем сами. то есть маршрут прокладываем самостоятельно, а не по заранее вложенной нам в голову программе.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 авг 2014, 11:45

margor, Пэтси на прогулке - милейшее существо! Такой грустный ребенок, и глазки синие-синие... А выражение мордахи на фото как-будто надулась, что вот "раньше-то не выгуливали, а теперь спохватились, показываете - а я обиделась и теперь специально улыбаться не буду!" :)

Про Деймона согласна - твой в миллион раз лучше. А самое главное - он абсолютно твой, до последнего шарнирчика.

О вариативности жизни тоже часто задумываюсь. Раньше все страдала "а вот что было бы, если бы...", а потом забила на все это. Я так считаю - лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала :) А если не получается - значит не мое, и не стоит ломиться головой о стенку. Жизнь, конечно, сложная штука, но иногда она подкидывает нам очень интересные сюрпризы.
Про гадалок - согласна, не всегда человеку стоит знать свое будущее. Я не приветствую людей, которые узнав у гадалки, что их ждет повышение по службе, успокаиваются и перестают работать над собой - мол, "у меня и так все будет". Но часто думаю, что возможно, если бы бандиту какая-нибудь гадалка в молодости напророчила бесславное завершение карьеры в тюрьме, то он бы задумался и попытался изменить свое будущее? Любой инструмент гениален и полезен только в правильных руках :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 авг 2014, 11:52

Gineura, "лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала" -- золотые слова, поддерживаю целиком и полностью!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 авг 2014, 12:02

для меня эти слова всегда были как красная тряпка для быка :lol:
и все свои безрассудные поступки я именно так и оправдывала 8)

Танюш, спасибо большое!
да, она милый очаровательный, немного грустный ребенок с этими бездонными глазами!!!
она так на меня смотрела, что вопрос "кого взять с собой на прогулку" отпал сам собой :roll:

я очень рада, что ее выгуляла. правда, никаких миниатюрных сувенирчиков не нашли (так бы еще подарочком ее задобрила), но это не последняя прогулка, найдем еще.

от Деймона спасибо большое всем, кто высказался в его пользу!
он конечно знает себе цену, но все равно приятно получать неожиданные коплименты (тем более, со стороны-то оно виднее).

а по поводу знания вот что скажу:
любое знание, а особенно такое - как топор.
можно дров нарубить и развести костер, а можно себе руку оттяпать...как применишь, так тебе и аукнется ;)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 авг 2014, 12:09

Марина, глядя на подарки у меня меркантильные мысли появились . "а не поучаствовать в конкурсе" :mrgreen: Поздравляю! Он утюжка вообще балдею :P
Патси прелесть, хочу точно такую же, но с косами, выловить пока не могу. Надеюсь, что не передумаю, потому что и такое бывает :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 04 авг 2014, 13:34

Мариночка, фото малышки такие жизнерадостные, кроха на них явно рада тому, что ее "выгуляли" на свежем воздухе.
Ой, ну надо же, какой косенький Дей! Слава Богу, что ты его не купила! Никакого сравнения с твоим - твой чудо! А этот - бр...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 авг 2014, 22:08

Мариш, замечательные фотографии малышки Пэтси ты сделала! меня особенно поразил гриб))) такой идеально отполированный и чистый :mrgreen: я на него минуты две наверно смотрела - медитировала))
действительно, прогулка с ребенком для фотографирования куклы - идеальное прикрытие :mrgreen: я все мечтаю своих пофотографировать на улице, но как то много но... пока только в мечтах

по поводу Дэймона - у меня двоякие чувства. с одной стороны красивый ООАК. но парень явно косит - такой огроменный минус. твой все-таки лучше. хотя не спорю, этот тоже взгляд притягивает. но прям косоватость эта - претензию надо художнику, что так досадно накосячил :roll:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 06 авг 2014, 00:34

Мариночка, как же я тебе по доброму завидую, какие шикарные подарочки ты получила. Эх посылочки и письма, это и моя слабость. Мы с моей бывшей одноклассницей, а по совместительству подругой из самого раннего детства, до сих пор переписываемся именно письмами, хотя и в сети часто болтаем. Но ведь это настоящие письма в настоящих конвертах. Так что о души порадовалась вместе с тобой твоим подарочкам.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 06 авг 2014, 10:21

Патси чудесная, фото вышли замечательные) Теплые и летние. Патси напоминает Люси из Хроник Нарнии :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 07 авг 2014, 23:40

margor, нету там цветочков, а я вот из темки Ани Anmire на минуту выползла осмотрется на форуме и цветочки пришла искать а меня просто на екс юа кидает

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 авг 2014, 09:24

Elta, я считаю, в конкурсе надо участвовать обязательно!
не ради подарков, а ради духа соревнования! :D
к тому же, это очень увлекательно!

от утюжка сама балдею :roll:
Таня, удачи с Патси! (они сплошное очарование, так что вряд ли передумаешь имхо :wink: )

Lenusya, Лена, спасибо большое!
нам всем очень прогулка понравилась! тем более, в парке столько мест красивых (не то, что на даче), столько фото замечательных может получится!
этот Дэй косенький, и СБ! я дочиталась, что его не сама художница продает, а счастливая владелица...из-за фин.трудностей...
всегда очень печально такое читать... :cry:

Demetria, Катюш, спасибо большое!
гриб такой отполированный, т.к. у нас в этом парке очень следят за чистотой и порядком...по газонам ходить нельзя (милиция бдит и штрафует провинившихся)...
гриб кстати - это музыкальная колонка. их по парку очень много таких.
я в первый мой визит после реконструкции ходила и глазам своим не верила))).

попробуй как-нибудь вывести своих (для начала кого-то одного) на прогулку. я уверена, тебе понравится!
и это такой кайф думать, что окружающие будут осуждать и вертеть пальцем у виска, а на самом деле получить пусть не одобрение, но внимание положительное. или на худой конец, просто равнодушие. никто за сумасшедшую тебя не примет :wink:

да, с Деймоном художница слегка перестаралась...

Je_Ta_M, Танюш, спасибо большое!
как это прекрасно, что вы и сейчас пишите самые настоящие письма друг другу!
это что-то осязаемое, что можно взять в руки и...вспомнить...
как книга - можно почитать в эл.варианте, но истинное удовольствие - перелистывать страницы настоящей!

ТриNа, Катенька, спасибо большое!

hornet, перезалила - http://www.ex.ua/794332122226

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 авг 2014, 20:43

https://lh4.googleusercontent.com/-Yt5g ... C_6393.jpg - крутые парни! Любуюсь :)
Подарки очень понравились! Полезные и красивые ;)
https://lh4.googleusercontent.com/-9kcY ... C_6476.jpg - чудо с глазами цвета океана :)
Мариночка, обалденные у тебя снимки, как и всегда!! ;)

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 10 авг 2014, 21:54

Марина, Патси прелесть! Такая чудесная девчушка!

Братишки великолепные!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Resort Stripe Basic Cami Mink

Сообщение margor » 13 авг 2014, 19:34

Маша, Надя, спасибо огромное! :D

у нас в куклодоме сразу два события:
- у меня поселилась первая Ками
а
- у Младшенького - в сердце любовь :roll:

начну с того, что Ками я выбирала очень тщательно и долго...собственно, я с недавних пор поняла, что паричковость - это одно из самых главных качеств для меня в кукле. я по вставным глазам не так пищу, как по парикам и возможности посредством их смены также менять имидж, стиль и образ куклы!
(возможно, это идет со времен моего студенчества, когда я за пять лет побывала с волосами всех мастей и оттенков :lol: не была только синей, зеленой и других экстремальных цветов)
одно время хотела Стимфанк, но остановило ее частое косоглазие. у Spring Frost не сильно нравился парик и цвет глаз (все же, хоть имидж менять я и собиралась, но парик хотела более функциональный и с длинными волосами), а у Звездочки (All Star Cami Basic) смущал цвет губ (я люблю такие оттенки, очень. но тоже он немного ограничивает полет фантазии в изменении образа). к тому же, все эти девочки не попадались мне по хорошим ценам.
зато я однажды увидела на ибей Полосатика (Resort Stripe Basic Cami) в рыжем курчавом парике и....пропала!
я поняла, что вот она - та кукла, что я хочу!

и пусть там была блонди, я твердо решила купить именно брю.

потом у нас с Аней было своего рода видение, и мы решили, что это Младшенький нам посылает импульсы, и конкретно эту Ками надо брать 8)

и вот она у меня. я любуюсь ею, а вернее сказать, ими с Димой каждый день. на фото и в живую.

чем предлагаю заняться и вам :wink:

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

фото очень много - так что разобью на два поста :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 авг 2014, 19:44

А писать уже можно? Мне с темным волосом понравилась, очень-очень. С белыми тоже хорошо, нежная такая, но с темными еще лучше :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 авг 2014, 19:48

Elta, Танюш, конечно можно)). как раз спасибо за разбивку постов (не люблю, когда сплошняком идут :roll: )
мне тоже темный парик очень-очень на ней нравится, но вот почему-то оставила я ее в белом (по-моему, ей в нем намного лучше, чем Катерине-Эше)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 авг 2014, 19:50

margor, Марина, она мне в белом парике дамой из 18 века кажется.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 авг 2014, 19:59

Elta, ну до 18 века там укладки не хватает))))). но да, по цвету очень напоминает :D

вот еще подарочек от пикасы и пошла я наверное клип варганить, а то скучно столько фото просто как фото смотреть :roll:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»