Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! русалки
ого!) прямо армия русалок!) не терпится увидеть, какие образы ты для них уготовила)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, Inara Serra, MaryDeMart, HelenTao, девочки, спасибо большое!!!
Natako2, не-е-е...я купила только 1 голову и 1 голову+тело)) Это кто-то после меня все разобрал))
Там, кстати, еще три головы на пивотальных телах остались.
Inara Serra, посмотрим))
MaryDeMart, правда...подумаешь еще +2 хозяйки
HelenTao, да-а-а...армию буду еще пополнять))
Мало Маттел их делает, значит их делать будем мы)).
На счет образов: одну точно оставлю лысую как есть. А вот другую буду переделывать примерно вот в это:

Чей-то фан-арт. Автора, к сожалению, не знаю.
Давно хочу куклу с таким цветом волос. Кстати, волосы уже есть)). Но у хозяйки мейк слишком агрессивен для такого образа, поэтому буду лезть в "мейк". Если совсем "убью" его своими корявымируками, то отдам потом на ооак))
Natako2, не-е-е...я купила только 1 голову и 1 голову+тело)) Это кто-то после меня все разобрал))

Inara Serra, посмотрим))
MaryDeMart, правда...подумаешь еще +2 хозяйки

HelenTao, да-а-а...армию буду еще пополнять))

На счет образов: одну точно оставлю лысую как есть. А вот другую буду переделывать примерно вот в это:

Чей-то фан-арт. Автора, к сожалению, не знаю.
Давно хочу куклу с таким цветом волос. Кстати, волосы уже есть)). Но у хозяйки мейк слишком агрессивен для такого образа, поэтому буду лезть в "мейк". Если совсем "убью" его своими корявымируками, то отдам потом на ооак))

Ух, ты! Какой интересный образ ты задумала. Жду не дождусь))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заинтриговала. Образ по картинке - это очень сложно, но интересно. Честно, я даже представить себе не могу Хозяйку вот с таким цветом волос
Наверно будет русалкой со скрипкой
) Интересная задумка 

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуня внесла интригу и ввела всех в предвкушение
Очень интересно, что ты придумала
, твои новые образы всегда получаются великолепно.
это не шутка?))

sound607 писал(а): одну точно оставлю лысую как есть.
это не шутка?))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, спасибо, но ждать наверное придется долго))
MaryDeMart, спасибо. Я его пока что еще не сильно себе в голове представляю. Но давно просто мечтаю сделать куклу аля Мичиру Кайо из Сейло Мун. Я ее себе представляю не такой анимешной как на арте. Будет в кукольном, но с таким цветом волос. посмотрим что из этого выйдет.
Casey28, спасибо)) Я думаю, что некоторые из них даже шокируют)) Да, не шутка, оставлю лысенькую. Будет у меня уникальная хозяйка - лысая, оригинальная - в коробке, и перепрошитая - полюбоваться

MaryDeMart, спасибо. Я его пока что еще не сильно себе в голове представляю. Но давно просто мечтаю сделать куклу аля Мичиру Кайо из Сейло Мун. Я ее себе представляю не такой анимешной как на арте. Будет в кукольном, но с таким цветом волос. посмотрим что из этого выйдет.

Casey28, спасибо)) Я думаю, что некоторые из них даже шокируют)) Да, не шутка, оставлю лысенькую. Будет у меня уникальная хозяйка - лысая, оригинальная - в коробке, и перепрошитая - полюбоваться

Подпишусь на темку))
интересна судьба русалок)))
интересна судьба русалок)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
maloosh, спасибо. Без вас они бы у меня не поселились. 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Всех с насупившей календарной весной. А это означает, что дни становятся длинее и теплее.
Всем солнца и тепла!

Всем солнца и тепла!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, и тебя с весной!) и кукла прямо в тему) настоящая девушка-весна! 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо. Я ее с таким расчетом и покупала. Правда фото старое, еще с того фотосета.
Хочу пофоткать ее на фоне сирени, когда та распустится и зацветет.

Хочу пофоткать ее на фоне сирени, когда та распустится и зацветет.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, это будет шикарно!))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо, я тоже так думаю. 

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
какая симпатичная куколка а кто она?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, и тебя тоже ! Наконец-то весна
Твоя девушка такая милая , очень красивая маки 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сколько русалок!
Очень интересно будет на новые образы поглядеть 

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, я боялась к тебе заходить после долго перерыва, потому что уже видела в соседних ветках как ты можешь меня ослепить красотой новой девы!!!
Какая она красивая, твоя темная лошадка, я так и не поняла, как ее зовут. Просто само очарование, какие у нее фиалковые глаза и эти локоны и платье - все просто дышит нежностью и весной!!! Она просто красавица!!
Но потом ты меня добила фотографиями Мэри на снегу в этом восхитительном атфите!!! Нельзя так с читателями, как теперь спать по ночам о такой красоты??? Ох, она просто моя любимица!!!!! И какой у нее великолепный наряд, прямо в Голливуд на съемки "Хоббита или Властелина колец"!!
Все всех в синематограф и коня, а лучше двух коней! И мужчин эльфов или гномов бородатых, чтобы разбавить женскую компанию!
В общем, как ты поняла, нижайший поклон за такую красоту! И что из аутфита ты шила сама, а что уже было?? Добей меня еще и мастерством пошива
Очень стильно твои парни презентовали линию мужской одежды! Вязанное из вязанно вышло просто потрясающе и в тренде этого года!
Какая она красивая, твоя темная лошадка, я так и не поняла, как ее зовут. Просто само очарование, какие у нее фиалковые глаза и эти локоны и платье - все просто дышит нежностью и весной!!! Она просто красавица!!
Но потом ты меня добила фотографиями Мэри на снегу в этом восхитительном атфите!!! Нельзя так с читателями, как теперь спать по ночам о такой красоты??? Ох, она просто моя любимица!!!!! И какой у нее великолепный наряд, прямо в Голливуд на съемки "Хоббита или Властелина колец"!!
Все всех в синематограф и коня, а лучше двух коней! И мужчин эльфов или гномов бородатых, чтобы разбавить женскую компанию!
В общем, как ты поняла, нижайший поклон за такую красоту! И что из аутфита ты шила сама, а что уже было?? Добей меня еще и мастерством пошива

Очень стильно твои парни презентовали линию мужской одежды! Вязанное из вязанно вышло просто потрясающе и в тренде этого года!

Скрытый контент: показать
Маш, и тебя тоже с приходом весны!!! И пусть скорее расцветёт сирень, для новой фотосессии маковки_весны!!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
maloosh, спасибо большое, это springtime in paris barbie doll.
MaryDeMart, спасибо большое.
Dragonfly, спасибо большое. С одной из уже начала возню.
leelu, спасибо большое.
Я ей и не давала имя. Она не будет у меня той которую я буду постоянно тискать и снимать. Поэтому имени как такового у нее нет, и вряд ли будет.
я ее так и называю "темная лошадка", потому что она появилась внезапно. Это была моя самая дальняя хотелка, и у меня не осталось надежд когда-нибудь ее поселить.
Мэри так одела, чтоб хоть как-то соответствовала по стилю эльфу. Давно хотела их вместе пофотать. Но зима уходит, у нас в Москве все меньше и меньше снега становится, в самые хорошие дни для съемок, когда еще и ветки были в снегу и было неописуемо красиво, я работала. И в один из выходных, несмотря на сильно ветренную погоду, я все таки решила их пофоткать. Из аутфита, что я сшила - это сама накидка и брюки в которых она стоит. Кожанный корсет был куплен специально для этого образа, перчатки уже светились, ну а рубашку не очень хорошо видно, она у меня тоже уже давно.
Про трио русалок: в середине Марта на своем родном! теле. Да,да,да...оно у нее сильно отличается от тона пис, когда фотографируешь еще со вспышкой, то особенно это заметно. Слева на модельное от королевы созвездий. Два раза пыталась его продать, но каждый раз снимала с продажи. Теперь рада, что оно обрело новую голову.
Справа пивотальное тона пис, от лагерфельдки. Удачно купленное без головы.
теперь Марта сидин на пивотальном. Завтра выложу фотосет. Заодно еще раз сможешь оценить мои швейные способности. Курс доллара диктует свое, чтож делать, только осваивать новые горизонты.
Natako2, спасибо большое.
MaryDeMart, спасибо большое.
Dragonfly, спасибо большое. С одной из уже начала возню.

leelu, спасибо большое.
Я ей и не давала имя. Она не будет у меня той которую я буду постоянно тискать и снимать. Поэтому имени как такового у нее нет, и вряд ли будет.

Мэри так одела, чтоб хоть как-то соответствовала по стилю эльфу. Давно хотела их вместе пофотать. Но зима уходит, у нас в Москве все меньше и меньше снега становится, в самые хорошие дни для съемок, когда еще и ветки были в снегу и было неописуемо красиво, я работала. И в один из выходных, несмотря на сильно ветренную погоду, я все таки решила их пофоткать. Из аутфита, что я сшила - это сама накидка и брюки в которых она стоит. Кожанный корсет был куплен специально для этого образа, перчатки уже светились, ну а рубашку не очень хорошо видно, она у меня тоже уже давно.
Про трио русалок: в середине Марта на своем родном! теле. Да,да,да...оно у нее сильно отличается от тона пис, когда фотографируешь еще со вспышкой, то особенно это заметно. Слева на модельное от королевы созвездий. Два раза пыталась его продать, но каждый раз снимала с продажи. Теперь рада, что оно обрело новую голову.

Natako2, спасибо большое.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
В продолжении темы русалок, двух из них поменяла телами. Тело Марты отличалось по тону от ее головы. Ее родное тело было сильно розовее. Теперь марта сидит на 100% совпадающем по тону пивотальном теле от барби лагерфельд, удачно купленное без звездной головы.
В честь этого 8 фото.

После распустила замысловатую прическу, и просто не смогла не сфотографировать получившиеся волны:

В честь этого 8 фото.

После распустила замысловатую прическу, и просто не смогла не сфотографировать получившиеся волны:

и вправду идеальный тон)
красивая
красивая
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
maloosh, спасибо большое!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
вот это подфортило Марте с донором!) мои поздравления!))
выглядит кукла потрясающе!) мне с распущенными волосами даже больше нравится!)
выглядит кукла потрясающе!) мне с распущенными волосами даже больше нравится!)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, какая же она красивая и на этих вото такая весенняя. хоть и в черном
) Новое тело ей очень идет, подвижность лишней не бывает
Наряд ты ей тоже очень интересный сделала, она в нем такая стильная дама .

Скрытый контент: показать
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Машенька и тебя с началом весны
Счастья и любви!
оооооо...вот это количество русалок впечатляет
с нетерпением буду ждать перепрошивку в зелёный цвет. Не сомневаюсь, что будет очередной шедевр
А мне вот Марта нравится больше с причёской)она такая дама степенная, серьёзная)))

оооооо...вот это количество русалок впечатляет

с нетерпением буду ждать перепрошивку в зелёный цвет. Не сомневаюсь, что будет очередной шедевр
А мне вот Марта нравится больше с причёской)она такая дама степенная, серьёзная)))
Маша, на этих фото Марта совсем юная получилась)) Такая нежная весенняя девушка. С распущенными ей тоже очень хорошо. Идеальная русалочка)) 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо, скорее мне подфартило с покупкой. У тела был только убогий маникюр, поэтому от него избавились.
MaryDeMart, спасибо большое! В последнее время балдею от черного.
Alyona_Fantasy, спасибо большое. Нет предела совершенству, я думаю этоне последние. Хочу, хочу еще!!
О...здесь я повременю, может сделаю паричковую, может буду прошивать. Как решу дело с мейком, так и определюсь с дальнейшей судьбой головы.
Natako2, спасибо большое. Длинные волосы все таки добавляют юности.
MaryDeMart, спасибо большое! В последнее время балдею от черного.
Alyona_Fantasy, спасибо большое. Нет предела совершенству, я думаю этоне последние. Хочу, хочу еще!!

О...здесь я повременю, может сделаю паричковую, может буду прошивать. Как решу дело с мейком, так и определюсь с дальнейшей судьбой головы.
Natako2, спасибо большое. Длинные волосы все таки добавляют юности.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маша, ну какая же красотища! Марта прекрасна и с распущенными волосами мне нравится больше всего!
Поздравляю её с новым телом! Идеально!!! 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, спасибо большое!!!
Да, теперь Марта для меня идеальная.
Да, теперь Марта для меня идеальная.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Мои 2 любимые лабутенки, которые давно не показывались.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»