Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Эдуард Люфф Третий.

Сообщение Rini » 13 апр 2016, 10:21

AIR, Люфф так здорово получается,он такой харизматичный,очень мне нравится))Красивая природа,спасибо тебе за прекрасные фотографии,приятно полюбоваться) Здорово,что пошла на кукловстречу)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 апр 2016, 12:12

иной раз кажется, что в Америке и солнце как-то по-другому светит!
Люфик милаха невозможная :D

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 13 апр 2016, 14:31

poltavka писал(а):Источник цитаты иной раз кажется, что в Америке и солнце как-то по-другому светит!

(задумчиво) А может, так оно и есть?... :)
Красота невероятная...

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 апр 2016, 19:10

Люфф выглядит отважным естествоиспытателем 8) Ряд белых деревьев смотрится волшебно! Представляю, какой там аромат стоит :D

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 14 апр 2016, 16:07

Люфф - это просто рыжее чудо, невероятно милое создание, такой любопытный очаровашка!
Скрытый контент: показать
Девочка, которая его сотворила - точно волшебница!

Света, весенние фото такие красивые - сочная капелька весны - спасибо тебе за них!
У нас в городе пока совсем ничего из природной красоты, по крайней мере там где мы бываем. Только грязь и пыль.... Поэтому отдыхаю, глядя на твои фото, и очень за тебя радуюсь, что ты видишь это наяву, слышешь шелест листочков от ветерка и главное - можешь почувствовать аромат цветов... Это же яблоньки? Они очень вкусно пахнут)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 апр 2016, 19:26

Sanika, приятно, что Вы заглянули. Добро пожаловать! Люфф скорее лисёнок, по-моему. Не так чтобы совсем малыш, но еще юн ))
Спасибо!

Verdandy, искренне рада, если фото понравились. Я сама как-то в Домбае навернулась, слава Богу, что несерьезно. Но страх некоторый остался, так что рисковать в горах не берусь, хожу только там, где вижу, что пройду.
Во французских горах никогда не была, могу только представить, как там красиво.
Спасибо!

Rini, спасибо, Настя! Люффа оказалось снимать не так легко, как я предполагала. Наверное, из-за того, что у нет четкого носика, сфокусироваться на мордочке не так легко и часто лисенок получается нечетким на фоне четких листиков, например. Но я стараюсь приноровиться.
Да, я рада, что с кукловстречей все сложилось. Только так пока и не приступила к разбору фото.

poltavka, annika, дело, наверное, не в Штатах, а в горах. Мы на высоте 1300 м, солнце если светит, то и греет всегда, очень активное. Я позавчера обгореть умудрилась, проведя на улице пару часов в течение дня в общей сложности. Солнце быстро все к жизни вызывает весной и иссушивает летом.
Сейчас очень красиво, конечно.
Спасибо вам большое, девочки!

Chameleon, да уж, мои куклы все естествоиспытатели, моя игра -- поставить куда-нибудь и щелкнуть ))
Аромат потрясающий, эта дорога, на мое счастье пролегает мимо прудика и ведет к школе, так что я сейчас детей с нескрываемым удовольствием в школу вожу/забираю.
Спасибо!

Leetah, Ира, спасибо!
Люфф именно такой, и создательница его и правда волшебница, иначе она не могла бы создавать таких существ.
Долго же у вас весна наступает. Хочется, чтобы уже поскорее солнышко растения к жизни призвало и вас тоже накрыло этим белым облаком лепестков. Аромат и правда потрясающий, кто высаживал эти деревья -- молодец, такой праздник подарили. Но не думаю, что это яблони, осенью на этих деревья какие-то ягодки были, напоминавшие дикие вишни.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2016, 10:34

Света, Люффик на природе смотрится словно в мультфильме, так классно!
Ваша природа очаровывает и захватывает своей масштабностью и яркостью красок!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 апр 2016, 14:51

Чей-то я опять все интересное пропустила! В смысле, нового героя интересного! Классный лисеночек, маленький, хорошенький, на природе точно как герой мультфильма, ну или детского фильма. Красивая у вас весна, наша тоже догоняет вашу, абрикосы начинают цвести, пахнут умопомрачительно!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 апр 2016, 22:19

AIR, как же мне твой Люфф нравится! Меня далеко не всегда цепляют авторские игрушки, а Люфф - очень... :) Фото сказочные. Такой себе репортаж из волшебного леса, честное слово.
И поздравляю с кукловстречей. Очень интересны твои впечатления...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 21 апр 2016, 17:59

Люфф очаровательный такой лисенок.
Весна - ошеломительная на фотографиях! Такие чистые, свежие фото - спасибо за красоту)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 апр 2016, 18:08

Извините, пожалуйста, что на комментарии отвечаю так поздно. Совсем выпала из форума (

Li-lu, Юля, спасибо! Люфф точно может быть героем хорошего мультфильма )
Природа здесь -- одна из моих ежедневных радостей.

Tatyanakir, Таня, спасибо! Да, про Люффика совершенно согласна. Умела бы истории складывать, делала бы свои "почти мультики" с ним )
У нас последние две недели прям то дождь, то сильный ветер (не очень сильный вообще не затихает), то дождь с сильным ветром )) Лепестки почти пооблетели все, бегут поземкой по дорожкам.. Но я нашла новые для меня деревья с удивительным цветением, скоро покажу.
.
Tatyana132, Таня, очень приятно, спасибо! Я тоже далеко не про всех авторских могу сказать, что они -- "моё", но Люффик точно "мой" ) Будем еще с ним гулять обязательно.
С кукловстречи фото почти готовы, скоро покажу и расскажу.

laasiil, и тебе спасибо большое, Таня!
Весна здесь реально чудесная.

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 26 апр 2016, 00:12

Я опять оптом отвечаю:о) Несколько дней читала пропущенное, и записывала, что хочется сказать:о)

Отличный кошачий прайд у тебя проживает. Серьезный сиамский особенно понравился, идет такой важный по своим делам, а взгляд - ни одна мышь, ни один тузик не осмелятся дорогу загородить:о)

Про Боливара так и просится сборник историй:о) Что-то вроде "И тут Бряк как брякнется с ветки!":о)

Магазин индейцев очень колоритный. Когда увидела Барби, первая мысль была "О, вот это бы я купила!":о) Но присмотрелась, и поняла, что не у меня одной такие мысли возникают:о)

У Беаты брови очень красивые, я даже всматривалась на одной фотографии не настоящие ли там волоски приклеены:о)

Ох, как у вас там чисто и солнечно! Обожаю весну: и февральскую снежную, и майскую жаркую, каждый момент весны. Сказка просто на твоих фотографиях! Крокусы моя мечта, когда-нибудь обязательно посажу. Ух-ты, у вас даже барвинок есть! У меня столько своих фотографий природы, а руки все не доходят их перебрать. А твои фотографии обожаю просто! Вроде просто шла и щелкнула, а они весь дух места и настроение передают, кажется, что даже температуру воздуха у вас чувствую.

Боливар просто отличный ирландец:о) Ни одна кукла не вписалась бы лучше в эту открытку:о)

Ооо, вот это я пропустила! Завидую самой хорошей завистью и изо всех сил рада за вас, что вы побывали в Брайс-каньоне! Я правда, не знаю сколько в Америке каньонов и как они делятся по зрелищности, но вот это главное, что я хочу обязательно увидеть в этой стране! Я обожаю старые города, и больше всего меня манит Европа, но в Америке мечтаю о вот этой огромной и рыжей природе! Если даже фотографии так впечатляют, то как же должно перехватывать дыхание в реальности!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 03 май 2016, 22:24

Света, чудесные фото! Люфф такой милый и невероятно обаятельный! Люблю оранжевый цвет :)
Природа очень красивая!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 май 2016, 03:44

talary_mars, Наташа, рада тебе! Спасибо, что заглянула и за все эти добрые слова!
Про Бряка, да и про многих других жителей, хотелось бы сочинять истории, но не получается у меня, увы. Вот фотографировать всех своих люблю, скучаю, если долго никого не снимаю.
Сиамского этого страшного надо будет как-то показать поподробнее, ты всё правильно про него написала.
Беата так давно готова к прогулке, лежит и ждет, но у нас то дождь, то сильный ветер, никак не могу выйти с ней на прогулку. Брови действительно чудесно нарисованы у нее.
Про Брайс каньон -- о да!! Полностью тебя понимаю, сама очень хотела всегда увидеть Большой каньон, постоять там на краю.. Но до Большого мы пока не доехали, даже Брайса оказалось достаточно для остановки дыхания. Потрясающее место, надолго приводящее в восторг, удивительно красивое.
Спасибо большое за такое высокое мнение о моих фотографиях. Странное дело, но я в своих фото особого очарования не вижу, зато в восторге от твоих работ -- полный эффект присутствия, звенящий от красоты воздух и долгое "послевкусие". Спасибо за поддержку!

Ilonna8, спасибо огромное, Юля! Я тоже люблю оранжевый цвет, еще и поэтому Люффик и Бряк такие тискательные для меня )
Природа очень радует, да, до сих пор каждый день любуюсь на горы, не могу привыкнуть к ним. А когда к ним добавляется еще и цветение, то что вообще может быть лучше?

Давно обещала показать фотографии с первой в моей жизни бжд-встречи, на которой я почти случайно поприсутствовала в середине апреля. Уже какое-то время я задумывалась, чтобы было бы здорово познакомиться с кем-то из местных кукольников. Ведь должны же здесь быть кукольники, верно? Etsy и flickr подсказали мне, что кукольники-таки есть, потому что есть люди. которые фотографируют своих жителей, что-то шьют и мастерят, а значит, активно живут в кукло-хобби. Списалась с одной ледина фликре, она рассказала о группе в фейсбуке, где она общается с бжд-владельцами в нашем штате. Я вступила в группу и узнала, что как раз намечается очередная кукловстреча. Вообще встречи в этой группе проводятся довольно часто, так что я надеюсь еще побывать на них.
Встреча была тематической -- "пижамная вечеринка". Некоторые кукольницы не только своих жителей одели в пижамы, но и сами пришли в них )) Я, правда, не решилась )) Кукол было значительно больше, чем людей -- около 50 на 10 владелиц. Со мной были Брик и Беата (больше у меня бжд и нет)) и Люфф. Но приняли нас очень хорошо, горячо интересовались кукольниками в Украине и России, говорили, что на Etsy работы наших мастеров разительно отличаются в лучшую сторону от работ американцев, дали советы, где что искать в Штатах.
Куклы были самые разные -- от малышиков до огромных парней и девушек. Я очень плохо разбираюсь в бжд, так что просто всех рассматривала и интересовалась, кто какой фирмой произведен, но всё равно мало запоминала.
Мы встречались в комнате отеля (муж несколько переживал по этому поводу )) ), с освещением там было не очень, поэтому фотографий у меня получилось мало, учитывая большое количество "тусивших" кукол.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Многие бжд обоих полов мне понравились, обо многих подумалось, что было бы здорово таких приобрести, но знаете, кто больше всего поразил меня? Вот это вот чудо:

Изображение

Изображение

Изображение

Правда же, она потрясающая? Это пантера от Iplehouse, она довольно большая киса-- больше 30 см в высоту и 60 см в длину.

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши.

Сообщение poltavka » 04 май 2016, 09:04

Света, как классно, что ты вышла на местных кукольников! как они тебе? сильно от нас отличаются? :D
пантера потрясающая, даже не знала, что у иплов есть такая...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 май 2016, 09:58

AIR, Света,очень здорово,что тепло приняли,присоединяюсь к вопросам,отличаются ли кукольники?) сколько разных кукол,пантера шикарна конечно))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 май 2016, 13:55

Света, как же классно, что ты нашла единомышленников.
Очень рада за тебя.
Пантера такая классная, мне тоже очень понравилась!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 май 2016, 16:08

poltavka, Rini, спасибо большое!
Кукольники отличаются, да. Первое, что бросилось в глаза -- они не трясутся над куклами. Я не заметила трепета и какого бы то ни было пиетета перед этими дорогущими созданиями. Чужих кукол все брали осторожно, но своих собственных -- без особых церемоний, чуть ли не перебрасывая, когда кто-то просил посмотреть. Кто-то стирал парики прямо в отелевской раковине )) С искренним смехом рассказывали мне, как на Рождество поставили кукол на стол для общей фотографии, отошли, а они стали падать на пол одна за другой, как домино. "Тысяч пятьдесят долларов тогда полетело!" ))) Нескольким куклам пришлось потом носы подпиливать или еще что-то исправлять. "Прикольно!" -- веселились кукольницы. Меня бы Кондратий хватил, честно )) Я боюсь испортить что-то что в Беате, что в Бряке, понимая, что ох как нескоро смогу позволить себе другую такую куклу, если вообще смогу позволить. У местных же легкое отношение. И, конечно, частично это можно объяснить лучшими условиями жизни, с одной стороны, а с другой -- американцы вообще не отличаются столь трепетным отношением к вещам, свойственным нам.
Второе -- возраст. Трое из десяти пришедших тогда кукольниц были старшего возраста, далеко за 60. И это так меня порадовало! )) Они с такой же любовью и знаниями обсуждали производителей, новинки, цены.. полностью в теме, активны в хобби. Интересно, мы такими же будем в этом возрасте? )))
Мне понравилась эта группа, они открытые, веселые (ох, я иногда краснела от их шуток), дружелюбные, любящие кукол. Стараются регулярно встречаться, обмениваются чем-то, в том числе и куклами. Им очень понравились и Беата, и Брики (оба -- российские авторские куклы), как я писала выше, они выделяют для себя российских, украинских, польских мастеров, отмечая их талантливость, усердие и аккуратность в работе (почта, говорят, еще б работала хорошо -- вообще б цены всему этому не было). Мне порекомендовали американский кукольный форум, вроде бжд-клаба, там тоже много общаются, покупают/продают. Приглашали приходить еще и еще, так что я надеюсь еще побывать на этих встречах. Просили принести не только бжд, раз у меня, в основном, живут 1/6. Наверное, прихвачу с собой кого-то из момок и Агнешку в следующий раз.
В общем, мне понравилось, хочу еще. Следующая встреча намечается на конец мая в людном месте в центральном парке, на такую встречу мне нужно решиться ))

Li-lu, спасибо большое, Юля!
Да, пантера удивительная, я даже не знала, что таких больших кошек делают. Брик весь размером с подушечку ее лапы, жаль, что общие фотографии их совсем не получились.
Я тоже рада, что нашла эту группу здесь, рада общению.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 май 2016, 16:40

AIR, Удивило про нетрепетное отношение,но здорово,что люди приятные и общительные оказались)Также очень здорово,что им нравятся такие авторы,но про почту они верно сказали :lol: а они только бжд увлекаются?думаю момоко и азонка должны их покорить :wink: хорошо,что ты нашла тех,кто может разделить хобби))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 май 2016, 17:42

Света, я никогда не была на кукло-встречах, поэтому читаю, и смотртю всегда с особым интересом!
Как же это здорово, вот так встретится с единомышленниками!
Ну и тему пижамной вечеринки просто обожаю)
Спасибо за фотографии и рассказ! Все персонажи очень интересные!
Но вот мне тоже больше всех понравилась пантера! Она нереальная! О, эти глаза!!!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 04 май 2016, 20:41

AIR, Света, спасибо за интересный рассказ. Кукольники - они и в Африке кукольники. :wink:
А пантера - это же натуральная Багира! Ей нужен Маугли... :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 май 2016, 21:13

Пантера иппловская, надо же... я не знала о такой.
Но на морде, конечно, написано четко - Иппл :lol:
Что то в них есть этакое, узнаваемое и в людях, и в пантерах...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 май 2016, 21:26

AIR, Свет, как интересно! И о том, чем похожи, и о том, чем не похожи на наших тамошние кукольники :D Первая кукловстреча, наверное, волнительно... я бы точно волновалась) ни на каких таких встречах не была... было здорово прочитать о твоих впечатлениях!
Пантера - красавица!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 май 2016, 12:18

Света, вот и я с визитом к тебе. Я тут темы девочек, как горы покоряю, давно же никому не писала.
Света, Люфф прелесть, а кофточка - тот кто ее связал, мастер с большой буквы, это подвиг на 11 см связать!
От красоты под спойлером дух захватывает, в живую бы такое увидеть, хотя у нас вроде тоже все цветет и пахнет... на фоне индустриального пейзажа, а вот сама природа...
О, Света поздравляю с посещением первой встречи, а я вот только по выставкам :)
Да, такая киса покорит кого угодно, я сама ее уже хочу :P

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 06 май 2016, 15:25

Света, кукловстреча - это так круто! Заряжает наверное невероятным кукольным настроем не на одну неделю вперед?
Я тоже никогда не была на таких волнующих мероприятиях, но это так интересно, что фото просмотрела на 1 дыхании, и так их мало показалось...
Боливара я так понимаю тискали все и даже куколки))) Это же он на ручках у "Мальвины"?
От пантеры, как и все, видимо, я в огромном восторге. Впечатление царственной особы у меня при взгляде на неё))) Она шикарна!
Интересно, а было внешнее сходство куколок на вашей встрече и хозяек?
И это так забавно - прийти в пижамах! Это как в детстве, когда остаешься у подружки с ночевой, и уже поздний вечер, уже в в пижамах, но всё равно не спится, а болтается и играется...

AIR писал(а):Источник цитаты хотелось бы сочинять истории, но не получается у меня, увы. Вот фотографировать всех своих люблю

У тебя интересные фотоистории получаются, очень добрые и светлые.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 май 2016, 17:40

Rini, насколько я могу судить, не трепетное отношение к вещам -- часть местной культуры. Могу привести пример: в ноябре дочка потеряла бантик в школе, пришла домой в слезах, так что на следующий день мы отправились искать бантик. В школе есть "бюро находок" -- два очень больших пластиковых контейнера, которые стоят в столовой, туда учителя и уборщики приносят найденные детские вещи. Какого же было мое удивление, когда я увидела, что уже в ноябре, то есть спустя всего 2 месяца учебы, эти контейнеры были забиты уже более, чем на половину, всем подряд: куртками, рюкзаками, кофтами, бутылками для воды, сумками для ланча, шарфами, папками и т.д. и т.п. Я в шоке была, видимо, если деть приходит домой без рюкзака или куртки, то далеко не все отправляются искать пропавшую вещь в школе... Нам сложно это понять. Я лично выросла так, что знала, как тяжело родителям доставалась одежда, я привыкла пользоваться своими вещами с аккуратностью и детей пытаюсь к этому приучить. Это не значит, что мы лучше ))) Просто жить по-разному, видимо, приходилось.
Среди кукольниц на встрече были, в основном, только любители бжд, но мне сказали, что будут рады и другим куклам, так что принесу все-таки кого-то и другого в следующий раз.

Ilonna8, спасибо, Юля!
Я была на нескольких кукло-встречах в Харькове, мне очень нравилось -- все приносили разных кукол и можно было подержать в руках тех, кого сама не собираешь. Там я смогла подержать в руках девушек и парней ФР, у меня самой такие куклы никогда не селились. И, конечно, поговорить с теми, с кем ты разделяешь хобби, обычно очень интересно. Так что мне встречи нравились. И я была очень рада найти местных кукольников из-за этого. У вас, в Москве, такие встречи, наверное, довольно регулярные? Может, когда-нибудь ты сходишь тоже?
Пантера чарующе смотрит своими изумрудными глазами, да.

annika, спасибо, Аня!
Да, такой Багире Маугли бы не помешал. Надо будет спросить у хозяйки в следующий раз, может, у нее и Маугли живет?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 07 май 2016, 00:32

finn2000, вот, слова того, кто разбирается в бжд. Я собой горжусь, что вообще запомнила, что это иппл-пантера. И доллшато смогла опознать, все остальные -- вообще мимо меня в плане названий ))
Спасибо, Лена!

Tatyana132, спасибо, Таня!
Я очень волновалась, потому что вот о чем-о чем, но о куклах мне еще не приходилось разговаривать на английском )) И я до сих пор иногда не все улавливаю, когда люди быстро говорят или много сленга используют.. А тут одной новенькой прийти в устоявшуюся группу -- это ж куча внимания сразу. Волновалась очень, но рада, что все-таки решилась.
А ты никого из своего города здесь на форуме не встречала?

Elta, спасибо, Таня! Я и сама отстала опять и тоже как горы покоряю теперь, гораздо медленнее, чем мне бы хотелось, к сожалению. Сын помог одному ноутбуку поломаться и на оставшийся другой теперь большая очередь, я редко у него могу посидеть, а с телефона смотреть удобно, но тяжело комментировать.
У Люффика кофта и правда поразительная. И природа меня здесь не перестает никогда радовать, чудесное место.
О, выставки -- это удовольствие не хуже встреч, как по мне. Тут в июне будет одна кукольная выставка, я очень хотела пойти, но, похоже, не получится из-за наметившейся поездки, так что в другой раз.
Пантера удивительной красоты, если б еще стоила подешевле крыла самолета.. ))

Leetah, спасибо большое, Ира!
Да, подобные встречи дают заряд и вдохновляют, и вообще всегда приятно знать, что ты не одна такая странная ))) Реально, хорошо вот так собираться. Только в людное место в толпе кукольников мне пока страшновато идти, поэтому не уверена, что решусь на следующую встречу в парке. До нее еще 2 недели, посмотрю.
Фотографий и правда мало, учитывая, что самих кукол было очень много и я много снимала. Но, к сожалению, мне не хватило умения обращения с фотоаппаратом, чтобы в условиях недостаточного освещения сделать стоящие фотографии, многое пришлось удалить в результате.
Боливар и правда многим понравился, он побывал на руках не только у людей, но и у многих кукол. "Мальвина" его держит, да. Были еще фотографии с пантерой, но, увы, совсем нечеткие вышли.
Сходства кукол с владельцами я не заметила, но, может быть, я что-то от волнения упустила? Каждая владелица принесла по 3-5 кукол, некоторые больше, по-моему; и я даже не запомнила, кто кому принадлежит (( Про пижамы ты так хорошо написала, все так и было -- приятное общение в теплой обстановке.
Спасибо большое за поддержку, Ира!

Девочки, смотрю, что у меня уже несколько дней не отображается аватарка и многие фотографии в теме (( Было бы очень неприятно потерять их. Никто не знает, это временное? Что-то можно с этим сделать? Я закачивала те первые фотографии через savepic, не сохраняя их на самом ресурсе, то есть у меня нет там папок и сохраненных фотографий.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 май 2016, 10:29

AIR, Свет, аватарку вижу. А вчера смотрела тему йожек, первых твоих фото видно не было... дальше - были. Я даже расстроилась, с удовольствием пересмотрела бы. Но, раз аватарку видно сегодня, то может это только вчера?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 07 май 2016, 12:28

Tatyana132, о, Танюш, спасибо. Тогда есть надежда, что это лишь временное явление.. Подожду еще, может, скоро все восстановится?

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 май 2016, 15:28

AIR, Света, верю, я тоже с телефона могу смотреть и читать, писать даже не пробую :mrgreen:
Поездка надеюсь опять по красивым местам, и ты с нами поделишься :D
Мда.. пантера... слетела я на землю прям с этого крыла самолета :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»