irashka писал(а):Источник цитаты Здравствуйте.
Привет

А я Олеся, и меня можно на ты

Да, клева-клева))) проходите, посмотрите, чем богаты...
В общем, заглядывайте при желании

Сюда много кто заглядывает, но впечатление будто всё тихо и спокойно

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Здравствуйте.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Эсфирь и Шигео в парке.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Поппи Паркер.
irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо. Бум заглядывать.
irashka писал(а):Источник цитаты Я Ирина и ко мне то же можно на "ты".
Innette писал(а):Источник цитаты Как ты там говорила: планка-то у твоих ого как задрана?
Innette писал(а):Источник цитаты Ты со мной согласна?
Innette писал(а):Источник цитаты Барби в этом плане как-то человечнее, душевнее что ли.
Innette писал(а):Источник цитаты Алекс и Шигео стиляги!
Innette писал(а):Источник цитаты Очень понравилась Фиона.
Innette писал(а):Источник цитаты Зарисовка со Стивеном жизненно-смешная, там где он вместо ноута вырубился.
Innette писал(а):Источник цитаты Желаю тебе вдохновения и новых идей, а также больше свободного времени.
Isvane писал(а):Источник цитаты selik-leshik, а я тебя в ВК всё больше смотрю.
Isvane писал(а):Источник цитаты И выкладываешь не всё...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивая пара, у Шигео такое мечтательное выражение лица)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Главное аутфит остался! Он очень красивый и нежный
irashka писал(а):Источник цитаты Про "собирает кучу кукол и не парится о шмотках"-это про меня.
irashka писал(а):Источник цитаты На счет человечности душевности кукол то же согласна.
Все это впихиваем в кукол мы-кукольники.
irashka писал(а):Источник цитаты Ну,это все ИМХО!
irashka писал(а):Источник цитаты У,тогда я в этой теме останусь,люблю простые бытовые зарисовки с юмором.
irashka писал(а):Источник цитаты Рурушата-милашки.
Так задорно озорничают.
Innette писал(а):Источник цитаты Меня поразило, что среди них всего две девушки.
Innette писал(а):Источник цитаты Нет ни места на них, ни желания.
Innette писал(а):Источник цитаты Ты человек с юмором, а просто педант до мозга костей сказал бы: " Ну как так можно?!"
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И их осталось ДЕВЯТЬ.
crista писал(а):Источник цитаты Зато самые-самые!
irashka писал(а):Источник цитаты Всей их истории не знаю,но чисто внешне нравятся.
irashka писал(а):Источник цитаты Красивая пара.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты
А их история просто ещё не написана))) я на ней и затормозилась из-за ЕГЭ и поступления...
Как дочу выпну на учебу в сентябре, планирую продолжить
irashka писал(а):Источник цитаты На первых страничках портреты видела. Только с сайтом не разобралась.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты
На сайте их истории нетвсё было тут, и есть тут... Чтоб не блуждать, я как продолжу о них историю, просто в сообщение накидаю ссылок на их кусочки со своей темы, там наверно их всего 5-7 от силы...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но мы знаем на кого из этих самых-самых положен твой глаз
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Декстер иногда бывает таким няшкой
Всего-то понадобилась две недели, чтобы он снизошёл к простой семейной прогулке...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А это она же (КРИСТИНА), и тоже из Онхариолта...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но он такой притягательный, что грех было и его не пофотографировать
Innette писал(а):Источник цитаты Красавцы! Друг друга стоят. Харизматичные ребята. Кристина в сумерках такая загадочная...
crista писал(а):Источник цитаты Как я жду продолжение её истории, и особенно того этапа, когда она с Декстером замутит. Ой, чую, от этой парочки искры полетят!
irashka писал(а):Источник цитаты Не все пока понимаю,медленно-медленно осваиваю тему.
irashka писал(а):Источник цитаты Мимо-проходящий красавец,похоже,внес свои коррективы в прогулку.