Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyana132 » 10 апр 2013, 17:43

Tatyanakir, платье у Клодьки замечательное, очень ей идет! Классный фасон, очень здорово подчеркивает ее хрупкость и изящность. Все-таки у монстриков очень красивое тело, на мой взгляд.
Шрек и Фиона забавные :) Особенно понравилась трансформация из заботливого папаши в воина и наоборот :) Мульт тоже не очень люблю, но сами герои внешне очень колоритные. Кот и осел классные!
Фраза "отвлекусь от шитья" обнадеживает :mrgreen: Надеюсь, что шитье - рубашка для Гарьки и я снова смогу на него полюбоваться. Да еще в обновах :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 апр 2013, 18:37

Tatyana132, тельце у монстриков действительно прикольное, поначалу показалась непривычной осанка буквой "S", потом привыкла, ножки у них вообще трогательные такие, еще и смотря в какой обуви, то удается поставить Клодин и без опоры. А идею платья я мужественно содрала у tanchik viewtopic.php?f=14&t=35596&start=1080#p2311822, она же и показала, что тут и выкройки для монстриков есть. Ну сладко-зеленая парочка пусть живет, они небольшие, Шрек 13 см, Фиона-12, у нас тут фигуркой-больше, фигуркой меньше- все равно :D Да рубашку шью ж, ее, родимую, ну облегчила себе жизнь по максимуму, все заковыристые швы шью вручную, на машинке только прямые, без манжетов и чего-то подобного, так что надеюсь управиться быстро :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 апр 2013, 18:45

мне понравилась семейка шреков, особенно то, что они воссоединились и были найдены в разных местах!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 апр 2013, 15:42

А к нам вчера сюрприз прибыл! От одного замечательного человека вот такая прелесть приехала. Это кукла Only Hearts Club, вот тема viewtopic.php?f=67&t=1526. Именно мою зовут Анна-София. Более тискательной куколки у меня еще не было, возможно, это из-за мягконабивного тельца, ну очень приятно вертеть ее в руках. Ладно, отвосторгалась, даю фото, фотограф я ж вообще еще тот, да и у нас дождь лупит еще с ночи, так что очень пасмурно, извиняйте :D

Изображение

Наша мордашка, волосы очень мягкие, как у ЛИВок

Изображение

С Барби для масштабУ

Изображение

Вперед! Скорей! :D

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 апр 2013, 19:11

Tatyanakir, какая лапушка к тебе прихала! Очень они мне нравятся, одно время на Клумбе на них смотрела, но пока раздумывала - купили. Личико такое замечательное, совсем не "гламурное" и этим интересное. Глазки вставные - прелесть, прелесть! И позы очень естественные принимает. В общем, с подарочком тебя! Интересно, как быстро она подружек начнет созывать :wink:
Последний раз редактировалось Tatyana132 14 апр 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 апр 2013, 20:30

Tatyanakir, ой какая куколка:) пойду в темку гляну, что оно такое, не встречала раньше

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 14 апр 2013, 20:36

аааааааааа какая позитивная девочка!!!!!!!!!! однозначно хороша!
а ее можно переодевать?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 апр 2013, 21:39

Tatyana132, та я сама не налюбусь-глазки блестят, мордашка очень живая. Да подружки редко у нас в продаже проскакивают и недешево :roll: Позы за счет проволочного каркаса, вот просто посадить не очень получается, т.к. проволока, которая в ногах, до попы не доходит, ну зато на лошади хорошо сидим, я ноги под лошадиным брюхом прозрачной резинкой скрепила :D
Freja-v, почитай :D
Elivelda, можно, все снимается и обувь тоже, но ножки ж мягкие, как и все тело, так что обувь не всякая подходит, но я уже среди своего обувного хозяйства нашла белые кроссовки, которые на Барби широковаты были, а на эту куклу-самый раз :D Ну а еще одежку сообразим со временем

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 15 апр 2013, 13:40

согласна, онли хартсики очень хорошенькие! я одну свою переодела в юбочку от штеффи и футболочку от мокси. надо сказать, и то и то еле сошлось. кроссовки отобрали у эви.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 апр 2013, 14:32

happy_fur_tree, о, Лен ты гений! Надо от Эви обувку примерить, ту, что позакрытее. У меня есть несколько одежек, на Братц сшитых, они монстряшке подходят, так вот низ на онли хартсинку подходит, верх-маловат

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 16 апр 2013, 22:09

Tatyanakir, хорошенькая девочка к тебе приехала! я давно на таких засматриваюсь, но пока не сложилось. Мне у них еще рыжик нравится) Особенно у них мордашки милые, реалистичные, индивидуальность в них есть)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 апр 2013, 18:25

kis888, а мне теперь всех хочется, заразили меня ими по полной! :D

А я с очередным "другом детства." Зовут неведому зверушку "Мишка-малютка", по крайней мере, у сестры моего мужа в детстве была такая игрушка и вроде бы так она называлась. Ее мишка утрачен, вот я ей другого купила. Кстати, я так и не выяснила, чудо это производства советской промышленности или все же немецкой... Рост- 29 см

Изображение

Как у любого, уважающего себя малютки, у него есть соска :D

Изображение

Если вдруг соска потерялась, то можно утешиться вот так:

Изображение

Или так:

Изображение

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 17 апр 2013, 18:42

У меня тоже такая же игрушка есть :D хАросенькое чудо!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 апр 2013, 19:04

Sol_Minor, о, Даш, может ты больше знаешь об этих мишках? Потому что я смутно помню по своему детству, у подружек были с красным и синим мехом, но в продаже я нигде не видела, чтоб себе такого попросить. Кто их производил?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 апр 2013, 19:09

это точно но советский, слишком уж классный!

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 17 апр 2013, 19:15

Tatyanakir, если бы больше знала...Помню, что такие малышки были почти у каждого, кого я знала :roll: но цветных не помню...Только такие. Если я его найду среди остальных игрушек, то может там будет этикетка с название производства...Как что узнаю- сразу сообщу :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 апр 2013, 19:21

happy_fur_tree, да вот и я думаю, как-то это больше на стиль немецких игрушек похоже, и внутри была вата, тогда как советские мягкие набивались поролоном обычно.
Sol_Minor, может у вас другая "версия" мишек была :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 апр 2013, 21:33

Tatyanakir, Танюш, ну очень классный друг детства! Особенно мне нравится фото, где соска "потерялась" :lol: :lol: :lol: Мне тоже кажется, что ГДР, у мужа подобное существо жило, красно-черное, неизвестной породы. Мордочка тоже резиновая. Свекровь говорила - немецкий. Не уверенна, что родственники с твоим мишкой, но тело мягконабивное и такая же мордаха тверденькая. Вот лапки не помню... Буду у свекрови - постараюсь сфоткать, если только она племянникам не отдала. Они обладают способностью убивать даже самые неубиваемые игрушки. Если зверь на ПМЖ перехал, то снять его, скорее всего, не удастся :(

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 апр 2013, 21:41

Tatyana132, это жаль, конечно, если "существо" уничтожили, игрушка как раз для малышей, баюкать, нянчить очень удобно. Моя деточка, правда, такими не интересуется :D А мордаха у него резиновая, пришита к мягконабивной голове, вот ручки с "распальцовкой"-пластмассовые

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 апр 2013, 21:55

Tatyanakir, Танюш, еще как жаль будет. Ну, буду надеяться, что зверь жив-здоров.
Показала я как-то мужу тему "Мужские игрушки". Он вспомнил, что у мамы должен хранится его форт с индейцами и ковбоями. Так трогательно рассказывал, как он на него копил, какие классные фигурки были. Заберу, говорит, пусть дома будет. Видел его, говорит, недавно у мамы. Приехали как-то, а форта и нет давно... Свекровь племяннику отдала, тот изломал :( Жаль я раньше про форт не знала, давным-давно бы сыну забрала, может сохранился бы. А так только несколько солдатиков осталось и машинка железная, которые давно к нам переехали. Свекровь, конечно, не виновата, кто ж знал, что мужу через ...цать лет поиграть захочется. Нет бы раньше ему вспомнить!
Кстати, о мужских игрушках. Была я на днях у подруги на ДР, там девочка одна рассказывает, что муж себе самолетик на управлении купил и развлекается :mrgreen: К слову сказать, у них дочка скоро мамой станет. Наш человек! Я говорю, мол, ну и что тут такого? Я вот кукол себе покупаю. Она - так ты, наверное, коллекционных... Щас, говорю :mrgreen: Пупсиков покупаю, чтобы одежки на них вязать

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 апр 2013, 22:11

Tatyana132, мда, некоторые дети странно ведут себя по отношению к игрушкам, я не знаю, конечно, может взрослые не объясняют, что нехорошо игрушки портить. Форт реально жалко :( Да, мужчина с самолетиком-точно наш человек, надо его на форум :mrgreen: Я тоже потихоньку веду "пропаганду", мама вон уже лоскутки для кукол мне в секонде красивые высматривает :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 18 апр 2013, 00:55

happy_fur_tree,
это точно но советский, слишком уж классный!

А вот и да! Советский, Кузедеевской фабрик игрушек, и зовут его Бодя :mrgreen:
Пруф http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 74&t=39465
По ссылке старенький и заигранный, а этот прям новенький красавчик! Не иначе конца 80-х, а то и начала 90-х - резина мордашки такая характЕрная. Помню таких, не нравились мне категорически, а маме нравились, но уговорить меня на покупку ей так и не удалось. Идея, конечно, благополучно потырена у заграничных коллег - те же мончичи могли быть прототипом, но исполнение отечественное.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 апр 2013, 07:32

tanchik, ну вот так всегда, а мы-то надеялись, что он немецкий :D А мне очень хотелось в детстве, да я ж говорю-не видела в продаже, видать, дефицит был :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 18 апр 2013, 07:57

Классненький мишка, а у меня в детстве, он и сейчас есть, наподобие Антошка был ,тоже личико резиновое, а тельце меховое, и можно было и палец, и соску в рот, сейчас быстренько в тему сходила о них, написано карлсона выпускали, у меня есть дома у мамы, не знаю, этой фабрики или нет, но точно советские и Антошка и Карлсон

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 21 апр 2013, 12:41

Tatyanakir, а у меня Мишков не было таких. они у меня были с волосатыми мордочками)))))))
один даже помню некоторое непродолжительное время мычал, когда его переворачиваешь на спинку. но это и к лучшему. а то какой стресс для ребенка - постоянно рычащий-мычащий зверь в хозяйстве... а если ночью? :mrgreen:

кстати где то ж есть метка о производителе. мне кажется на всех куклах они бывают

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 апр 2013, 14:38

tanchik, и совсем даже не похож, молд другой. может, это прототип Боди?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 апр 2013, 14:51

Kasatka, а вот я у нас не видела в продаже ничего такого, может в разные области разные игрушки поставлялись :roll:
Elivelda, ха, у меня медведь твердый темно-коричневый был, в лапах соска, заводился ключом, из утробы раздавался рык, медведь приоткрывал рот и приподнимал лапы, типа соску в рот брать собирался, но до рта не доносил на приличное расстояние. Родители всегда хохотали, чего ж он даже до рта не доносит, сил нету, видать :D Не нашла меток никаких, хотя ж потрошила его полностью, набивку меняла. В пользу "иностранности" именно этого медведя говорит то, что набит он был ватой, все мои советские мягкие были набиты поролоном, который со временем старел и слипался в малоприятную оранжевого цвета массу.
happy_fur_tree, сложно теперь сказать, кто кого прототип, но, как уже отмечалось, прототипом их всех были Мончичи, скорее всего

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 21 апр 2013, 16:13

Tatyanakir, Тань, импортные тоже поролоном набивались, причём иногда разноцветным. Самолично меняла набивку мягкотелой ГДРочки и немецких зверей - везде поролон, жёлтый, оренжевый и зелёный ( :mrgreen: ). Грубый шов на пласмассовых ручках - типично советская черта, плотный грязно-розовый пластик - тоже. Резина тоже типично советская - бледная и пористая. Разный материал моськи и ручек (у старого Боди с другим молдом всё одинаковое) - показатель начинающегося дефицита. :mrgreen:
В конце концов, неважно ведь - импортный, или советский - игрушка-то суперская! :D

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 21 апр 2013, 16:56

Tatyanakir, ого рычащий медвед с соской... я б испугалась)))))) я ваще пугливая))))))))
ну будем считать что этот медвед немец)))) шоб ему им не быть)))))) не вижу причин! :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 апр 2013, 18:37

tanchik, да ну я тоже так думаю, просто интересно было, ну уже вручила медведя, теперешней хозяйке безразлично его "происхождение", она его так обожает :D
Elivelda, да я его тоже не слишком обожала, это кто-то из деревенских родственников, которых у меня была тьма, подарил такое "сокровище" :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»