Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir, платье у Клодьки замечательное, очень ей идет! Классный фасон, очень здорово подчеркивает ее хрупкость и изящность. Все-таки у монстриков очень красивое тело, на мой взгляд. Шрек и Фиона забавные Особенно понравилась трансформация из заботливого папаши в воина и наоборот Мульт тоже не очень люблю, но сами герои внешне очень колоритные. Кот и осел классные! Фраза "отвлекусь от шитья" обнадеживает Надеюсь, что шитье - рубашка для Гарьки и я снова смогу на него полюбоваться. Да еще в обновах
Tatyana132, тельце у монстриков действительно прикольное, поначалу показалась непривычной осанка буквой "S", потом привыкла, ножки у них вообще трогательные такие, еще и смотря в какой обуви, то удается поставить Клодин и без опоры. А идею платья я мужественно содрала у tanchikviewtopic.php?f=14&t=35596&start=1080#p2311822, она же и показала, что тут и выкройки для монстриков есть. Ну сладко-зеленая парочка пусть живет, они небольшие, Шрек 13 см, Фиона-12, у нас тут фигуркой-больше, фигуркой меньше- все равно Да рубашку шью ж, ее, родимую, ну облегчила себе жизнь по максимуму, все заковыристые швы шью вручную, на машинке только прямые, без манжетов и чего-то подобного, так что надеюсь управиться быстро
А к нам вчера сюрприз прибыл! От одного замечательного человека вот такая прелесть приехала. Это кукла Only Hearts Club, вот тема viewtopic.php?f=67&t=1526. Именно мою зовут Анна-София. Более тискательной куколки у меня еще не было, возможно, это из-за мягконабивного тельца, ну очень приятно вертеть ее в руках. Ладно, отвосторгалась, даю фото, фотограф я ж вообще еще тот, да и у нас дождь лупит еще с ночи, так что очень пасмурно, извиняйте
Tatyanakir, какая лапушка к тебе прихала! Очень они мне нравятся, одно время на Клумбе на них смотрела, но пока раздумывала - купили. Личико такое замечательное, совсем не "гламурное" и этим интересное. Глазки вставные - прелесть, прелесть! И позы очень естественные принимает. В общем, с подарочком тебя! Интересно, как быстро она подружек начнет созывать
Последний раз редактировалось Tatyana132 14 апр 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Tatyana132, та я сама не налюбусь-глазки блестят, мордашка очень живая. Да подружки редко у нас в продаже проскакивают и недешево Позы за счет проволочного каркаса, вот просто посадить не очень получается, т.к. проволока, которая в ногах, до попы не доходит, ну зато на лошади хорошо сидим, я ноги под лошадиным брюхом прозрачной резинкой скрепила Freja-v, почитай Elivelda, можно, все снимается и обувь тоже, но ножки ж мягкие, как и все тело, так что обувь не всякая подходит, но я уже среди своего обувного хозяйства нашла белые кроссовки, которые на Барби широковаты были, а на эту куклу-самый раз Ну а еще одежку сообразим со временем
согласна, онли хартсики очень хорошенькие! я одну свою переодела в юбочку от штеффи и футболочку от мокси. надо сказать, и то и то еле сошлось. кроссовки отобрали у эви.
happy_fur_tree, о, Лен ты гений! Надо от Эви обувку примерить, ту, что позакрытее. У меня есть несколько одежек, на Братц сшитых, они монстряшке подходят, так вот низ на онли хартсинку подходит, верх-маловат
Tatyanakir, хорошенькая девочка к тебе приехала! я давно на таких засматриваюсь, но пока не сложилось. Мне у них еще рыжик нравится) Особенно у них мордашки милые, реалистичные, индивидуальность в них есть)
kis888, а мне теперь всех хочется, заразили меня ими по полной!
А я с очередным "другом детства." Зовут неведому зверушку "Мишка-малютка", по крайней мере, у сестры моего мужа в детстве была такая игрушка и вроде бы так она называлась. Ее мишка утрачен, вот я ей другого купила. Кстати, я так и не выяснила, чудо это производства советской промышленности или все же немецкой... Рост- 29 см
Как у любого, уважающего себя малютки, у него есть соска
Если вдруг соска потерялась, то можно утешиться вот так:
Sol_Minor, о, Даш, может ты больше знаешь об этих мишках? Потому что я смутно помню по своему детству, у подружек были с красным и синим мехом, но в продаже я нигде не видела, чтоб себе такого попросить. Кто их производил?
Tatyanakir, если бы больше знала...Помню, что такие малышки были почти у каждого, кого я знала но цветных не помню...Только такие. Если я его найду среди остальных игрушек, то может там будет этикетка с название производства...Как что узнаю- сразу сообщу
happy_fur_tree, да вот и я думаю, как-то это больше на стиль немецких игрушек похоже, и внутри была вата, тогда как советские мягкие набивались поролоном обычно. Sol_Minor, может у вас другая "версия" мишек была
Tatyanakir, Танюш, ну очень классный друг детства! Особенно мне нравится фото, где соска "потерялась" Мне тоже кажется, что ГДР, у мужа подобное существо жило, красно-черное, неизвестной породы. Мордочка тоже резиновая. Свекровь говорила - немецкий. Не уверенна, что родственники с твоим мишкой, но тело мягконабивное и такая же мордаха тверденькая. Вот лапки не помню... Буду у свекрови - постараюсь сфоткать, если только она племянникам не отдала. Они обладают способностью убивать даже самые неубиваемые игрушки. Если зверь на ПМЖ перехал, то снять его, скорее всего, не удастся
Tatyana132, это жаль, конечно, если "существо" уничтожили, игрушка как раз для малышей, баюкать, нянчить очень удобно. Моя деточка, правда, такими не интересуется А мордаха у него резиновая, пришита к мягконабивной голове, вот ручки с "распальцовкой"-пластмассовые
Tatyanakir, Танюш, еще как жаль будет. Ну, буду надеяться, что зверь жив-здоров. Показала я как-то мужу тему "Мужские игрушки". Он вспомнил, что у мамы должен хранится его форт с индейцами и ковбоями. Так трогательно рассказывал, как он на него копил, какие классные фигурки были. Заберу, говорит, пусть дома будет. Видел его, говорит, недавно у мамы. Приехали как-то, а форта и нет давно... Свекровь племяннику отдала, тот изломал Жаль я раньше про форт не знала, давным-давно бы сыну забрала, может сохранился бы. А так только несколько солдатиков осталось и машинка железная, которые давно к нам переехали. Свекровь, конечно, не виновата, кто ж знал, что мужу через ...цать лет поиграть захочется. Нет бы раньше ему вспомнить! Кстати, о мужских игрушках. Была я на днях у подруги на ДР, там девочка одна рассказывает, что муж себе самолетик на управлении купил и развлекается К слову сказать, у них дочка скоро мамой станет. Наш человек! Я говорю, мол, ну и что тут такого? Я вот кукол себе покупаю. Она - так ты, наверное, коллекционных... Щас, говорю Пупсиков покупаю, чтобы одежки на них вязать
Tatyana132, мда, некоторые дети странно ведут себя по отношению к игрушкам, я не знаю, конечно, может взрослые не объясняют, что нехорошо игрушки портить. Форт реально жалко Да, мужчина с самолетиком-точно наш человек, надо его на форум Я тоже потихоньку веду "пропаганду", мама вон уже лоскутки для кукол мне в секонде красивые высматривает
А вот и да! Советский, Кузедеевской фабрик игрушек, и зовут его Бодя Пруф http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 74&t=39465 По ссылке старенький и заигранный, а этот прям новенький красавчик! Не иначе конца 80-х, а то и начала 90-х - резина мордашки такая характЕрная. Помню таких, не нравились мне категорически, а маме нравились, но уговорить меня на покупку ей так и не удалось. Идея, конечно, благополучно потырена у заграничных коллег - те же мончичи могли быть прототипом, но исполнение отечественное.
Классненький мишка, а у меня в детстве, он и сейчас есть, наподобие Антошка был ,тоже личико резиновое, а тельце меховое, и можно было и палец, и соску в рот, сейчас быстренько в тему сходила о них, написано карлсона выпускали, у меня есть дома у мамы, не знаю, этой фабрики или нет, но точно советские и Антошка и Карлсон
Tatyanakir, а у меня Мишков не было таких. они у меня были с волосатыми мордочками))))))) один даже помню некоторое непродолжительное время мычал, когда его переворачиваешь на спинку. но это и к лучшему. а то какой стресс для ребенка - постоянно рычащий-мычащий зверь в хозяйстве... а если ночью?
кстати где то ж есть метка о производителе. мне кажется на всех куклах они бывают
Kasatka, а вот я у нас не видела в продаже ничего такого, может в разные области разные игрушки поставлялись Elivelda, ха, у меня медведь твердый темно-коричневый был, в лапах соска, заводился ключом, из утробы раздавался рык, медведь приоткрывал рот и приподнимал лапы, типа соску в рот брать собирался, но до рта не доносил на приличное расстояние. Родители всегда хохотали, чего ж он даже до рта не доносит, сил нету, видать Не нашла меток никаких, хотя ж потрошила его полностью, набивку меняла. В пользу "иностранности" именно этого медведя говорит то, что набит он был ватой, все мои советские мягкие были набиты поролоном, который со временем старел и слипался в малоприятную оранжевого цвета массу. happy_fur_tree, сложно теперь сказать, кто кого прототип, но, как уже отмечалось, прототипом их всех были Мончичи, скорее всего
Tatyanakir, Тань, импортные тоже поролоном набивались, причём иногда разноцветным. Самолично меняла набивку мягкотелой ГДРочки и немецких зверей - везде поролон, жёлтый, оренжевый и зелёный ( ). Грубый шов на пласмассовых ручках - типично советская черта, плотный грязно-розовый пластик - тоже. Резина тоже типично советская - бледная и пористая. Разный материал моськи и ручек (у старого Боди с другим молдом всё одинаковое) - показатель начинающегося дефицита. В конце концов, неважно ведь - импортный, или советский - игрушка-то суперская!
Tatyanakir, ого рычащий медвед с соской... я б испугалась)))))) я ваще пугливая)))))))) ну будем считать что этот медвед немец)))) шоб ему им не быть)))))) не вижу причин!
tanchik, да ну я тоже так думаю, просто интересно было, ну уже вручила медведя, теперешней хозяйке безразлично его "происхождение", она его так обожает Elivelda, да я его тоже не слишком обожала, это кто-то из деревенских родственников, которых у меня была тьма, подарил такое "сокровище"