Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Парад мужчин

Сообщение Dragonfly » 11 сен 2012, 14:41

Ann_, Оля, спасибо! Мои девицы зарделись-засмущались - приятно им, очень :)
О, какой мужчина! Люблюнимагу хот-тойзовцев - поразительно проработанные лица, классные тела, все просто... супер! :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 сен 2012, 15:17

Оля, буду ждать историю про Сару!!
Ты ее показала так, слегка , видно, девочка красивая, но полностью не разглядеть! Видно, что у нее такая улыбка красивая и она солнышко!!
Я тебя очень хорошо понимаю, так как одно время таскала с собой Келли, она для меня такое солнышко.
ты, права, наверное для "Доктора" надо созреть, я же тоже не сначала начала смотреть "Светлячка"... :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 сен 2012, 16:43

Dragonfly, Маша, спасибо :)! "Люблюнимагу" - самое точное слово для ребят от Хот Тойз. Так они гениально сделаны! Следи за темой, ведь завершать мой парад мужчин будет тоже Хот-Тойзовский мужчина. Очень "хот" :mrgreen:
Маш, не успеваю следить за сменой твоих аватарок! :shock: Вчера вроде еще другая была. Но эта, осенняя, мне очень нравится :)

Fanni, Марина, ага, я специально ее показала как бы вскользь, все-таки герой этой фотосессии - Сэм, а 12 дюймов позитива заслуживают полноценного представления :mrgreen:

Вот есть справделивость на свете! Раньше много месяцев я не могла показать маленьких кукол, потому что, как только собиралась кого-то представить, влезали без очереди Тоннеры и отодвигали маленьких. А теперь все к ним вернулось: уже вторую неделю хочу представить историю о новой девочке и все время откладываю из-за малышей. Вот нечего было, большие ребята, маленьких обижать :twisted:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 сен 2012, 17:09

Оля, что-то я с моей больной башкой не поняла, у тебя новенькая Сара иили большая девочка? Или обе? :shock:
Так, жду в нетерпении фотографий и истории!!!
А Хот Тойсовские ребята супер! Гэри и Джек.. мои мечталки
А я только надеялась отложить денежку на кавалера для Келли, как траты.. в сентябре аж 4 дня рождения и одна защита диплома... :lol:
На дни рождения тут часто дарят деньги, хоть голову не ломать, что дарить..
А вот защитнице положен дорогой подарок, мы с мужем решили купить золотое украшение. Вот и моя заначка на мальчика фью, не состоялась.. :(

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 сен 2012, 18:01

Марина, Сара - старенькая :mrgreen: (больше года у меня уже живет), а новенькая у меня тоннерка :wink: . Про нее будет история из нескольких частей, она обаятельна до невозможности, так что я не могу остановиться, когда начинаю ее фотографировать, поэтому она на какое-то время оккупирует мою тему. :mrgreen:
А в Финляндии защиты диплома в сентябре происходят? :shock: Дипломница - дочка мужа, наверное?
Жаль, что не получается отложить. Но все мы знаем, что наши куклы обязательно появятся у нас в свое время наилучшим образом. :D
Зато гулять будешь весь месяц - одни праздники :twisted:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 сен 2012, 18:24

Ой, Оля, выкладывай скорееисторию с фотографиями, так хочется посмотреть кто же это у тебя... :shock: :shock: :shock:

Оля, тут обучение такое в институте, что учиться можно бесконечно. Хотя сейчас начинают завинчивать гайки... :D
Защитилась племянница мужа, которая училась...14 лет. Она все боялась защиты, набирала новые курсы, сдавала их.. потом в последние 3 года поменяла тему защиты.. на такую, что мы с дочкой мужа до сих пор ржем по тихому..что-то вроде "бракосочетание в .. местечке под названием бла бла".. местечко, где проживает пара тысяч человек. Это местечко в 20км от нас и это не какое то историческое место.. там вообще, просто поселок.....то есть извините фигня, а не диплом. А получается она магистр филосовских наук...
Мы конечно, рады, что она защитилась.. наконец. Но если бы ты видела с какой помпой это все подается ее родителями. Как будто она получет Нобеля. :D :D :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 сен 2012, 19:17

Оля, парад продолжился классным мужчиной! Очень реалистичный! И очень похож на актера. Раненая рука впечатляет!

Оля, ты давай там - новую деву показывай :!: ! Не томи :wink: !

Ann_ писал(а):Вот уже некоторые продавцы Тоннеров объявили, что у них есть новая Скарлетт, Оливия Уайльд и Кэтрин.

А кто такая Оливия Уайльд? Что-то я не в теме...
Не видела такой в новом релизе.

Fanni писал(а):Она все боялась защиты, набирала новые курсы, сдавала их.. потом в последние 3 года поменяла тему защиты.. на такую, что мы с дочкой мужа до сих пор ржем по тихому..что-то вроде "бракосочетание в .. местечке под названием бла бла".. местечко, где проживает пара тысяч человек.

Марина, это в Финляндии на такую тему диплом писать можно :shock: ? Я в шоке!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 сен 2012, 19:45

Марина, я тоже в шоке от твоего рассказа про диплом. :shock: Это же вообще бред, а не тема... Ну и учиться 14 лет до магистра - это как-то несерьезно, я понимаю до доктора наук бы... В общем, в каждой стране свои причуды в системе образования (на нашу у меня вообще большой зуб, вернее много зубов, так что о ней молчу :evil: ).

Люба, спасибо за похвалы Сэму :D
А кто такая Оливия Уайльд? Что-то я не в теме...Не видела такой в новом релизе.

Да видела ты ее, просто под другим именем :D - это Кворра (http://www.tonnerdoll.com/tron-legacy/quorra), портретная Оливия Уайльд. Я уже не раз писала о своем интересе к ней, потому как неровно дышу к этой актрисе. И уже с марта жду ее домашних или коробочных фоток, чтобы решить, нужна ли она мне.

Вот что за магия в куклах Тоннера :?: :shock: Стоило заикнуться про новую девочку, так маленькие куклы уже неинтересны никому :mrgreen:
Вот начну ее показывать, она вам надоест еще...у меня бескрайнее море ее фотографий :twisted:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 сен 2012, 20:06

Оля, маленькие не забыты!!! Ждем и Сару!!
Ты же сама написала о ней - 12" позитива, делись позивным солнышком!!!
Люба, я сама в шоке... :shock:
Когда я училась на ассистента учителя у меня было 4 курсовых как дипломных работы, с практиками и защитой на месте. Причем в каждую работу было включено множество ответвлений, как например, работа с детьми имеющих проблемы с психикой, включала в себя и гиперактивных и аутистов и детей с синдромом Аспергера и еще кучей всего. Все это надо было изучить, написать работы, а потом по ним писать общие выводы и разработки работы с такими детьми. Причем программа была очень жесткая.
А тут, видно размыто как-то набрал себе каких-то курсов и сдавай их со временем. Она же изучала кучу всего,а еще китайский, японский, испанский языки, на фига не известно и такая финальная работа.. бред какой то... :shock:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 11 сен 2012, 20:35

Ой, чуть я все не пропустила! Тема так быстро растет :) Hot Toys! Мужчина действительно Hot :wink: Очень реалистичен. Здорово ты его особенность с рукой обыграла :) Я тоже жду твою новенькую!!! Но не потому, что она от Тоннера. Просто интересно очень :D А маленькие не забыты))))Я тоже стала всех своих маленькими звать, хоть большая девочка у меня и одна :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 сен 2012, 20:43

Ann_ писал(а):Да видела ты ее, просто под другим именем - это Кворра

А, да, эту видела :) . Просто я со своим чисто конкретным мышлением увидела новое для меня имя, удивилась, что я такую деву в новом релизе не помню, и бросилась ее искать. Не нашла :) ...
Увы, я не знаю всех этих молодых актеров, которых вы постоянно обсуждаете. Вроде не совсем уж старая :? ... Просто они, наверно, больше в сериалах снимаются, а я сериалы не смотрю. Но после ваших разговоров чувствую себя пришельцем из позапрошлого века или монстрозавром :mrgreen: ...

Ann_ писал(а):Стоило заикнуться про новую девочку, так маленькие куклы уже неинтересны никому

Оля, ну что ты такое говоришь :evil: ? Конечно же, интересны! Но ты же знаешь, что к тоннерам я совсем неровно дышу :oops: . Тем более, что тоннеры к тебе не слишком часто приезжают и все такие потрясающие, лучшие из лучших. Я просто вся в нетерпении узнать, кто же там у тебя новенький!
Мне тоннеры ближе, чего скрывать-то... Это и по моей теме видно, шила в мешке не утаишь :) . Но где ж я еще на "маленьких" полюбуюсь, как не у тебя, не у Марины, не у Лизы, не у Таи? Вернее, посмотреть-то можно много у кого, но не все они дарят такое чудесное и теплое общение. Поэтому я и любуюсь "маленькими" у вас :) .

Fanni писал(а):Когда я училась на ассистента учителя у меня было 4 курсовых как дипломных работы, с практиками и защитой на месте. Причем в каждую работу было включено множество ответвлений, как например, работа с детьми имеющих проблемы с психикой, включала в себя и гиперактивных и аутистов и детей с синдромом Аспергера и еще кучей всего. Все это надо было изучить, написать работы, а потом по ним писать общие выводы и разработки работы с такими детьми. Причем программа была очень жесткая.

Ого-го :shock: ! У нас и на учителей-то так не учатся! Знаю - сама училась.

Fanni писал(а):А тут, видно размыто как-то набрал себе каких-то курсов и сдавай их со временем. Она же изучала кучу всего,а еще китайский, японский, испанский языки, на фига не известно и такая финальная работа.. бред какой то...

Вот это точно - бред :!: ! По-другому не скажешь!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 сен 2012, 21:15

Fanni, Марина, вот это я понимаю - Образование с большой буквы! Чего ты только не изучала, причем за адекватный срок. :D
Мне и самой жутко хочется похвалиться своей новенькой лапушкой, но с маленькими на перерыв тоже надо логично уйти. :)

GreenEyes, Марина, большое спасибо :D ! Сэм потрясающий! Я его довольно долго в свое время выискивала по нормальной цене и, к счастью, успела купить вовремя, потому что сейчас он стоит в два раза дороже, чем когда я покупала. И это притом, что он - один из самых дорогих моих кукелов. Когда покупала, переживала немного, что у него такая рука, но когда получила его, все переживания сразу ушли. Настолько шикарные у него коробка, аксессуары, сам он. Меня приводят в восторг жилы на его руках, как у живого человека :shock:
Я предпочитаю называть куколок разного роста большими и маленькими, потому что, мне кажется, что Тоннеры и Барби звучит немного сухо, безлико, а в словах "большие" и "маленькие" есть какая-то нежность что ли )))))
Ой, Айрис у тебя такая принцесса! Красавица!! :D И конечно выделяется на фоне остальных куколок ростом :mrgreen:

Люба, ты прямо захвалила :D , спасибо :!: :D :D
Тем более, что тоннеры к тебе не слишком часто приезжают и все такие потрясающие, лучшие из лучших.

Вот это точно про мою новенькую. Тоннера сейчас часто ругают, что в последние годы у его очень неаккуратный мейк. Тем больше меня восхищает моя девочка. У нее, на мой взгляд, безукоризненный мейк, всем бы куклам такие аккуратные глазки, и это притом, что это относительно недавний выпуск. К тому же ее на ДП ни у кого нет :twisted: , по крайней мере, через поиск и в общих темах я ее домашних фото не видела :oops: .
они, наверно, больше в сериалах снимаются, а я сериалы не смотрю.

Оливия Уайльд действительно снималась в сериалах, но я ни одного из них не видела, а знаю ее по фильмам, которые шли в кинотеатрах - "Ковбои против пришельцев" (http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/1/6/3/k ... 632614.jpg) и "Время" (http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/1/8/5/k ... 856549.jpg). И она мне очень понравлась, у нее очень красивое и необычное лицо (http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/1/3/8/k ... 385449.jpg). А еще мы с ней родились в один год с разницей в пару дней. И "Время" - один из моих любимых фильмов, вышедших за последние годы. К тому же эта куколка паричковая (у меня нет ни одной паричковой девочки тоннер, а парики есть :roll: ), и я уже представляю, как красиво она будет смотреться в длинноволосых париках. Если переодеть Кворру в элегантное платье, да сменить парик, она будет роскошной!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 сен 2012, 05:57

Ann_,
Тем больше меня восхищает моя девочка. У нее, на мой взгляд, безукоризненный мейк, всем бы куклам такие аккуратные глазки, и это притом, что это относительно недавний выпуск. К тому же ее на ДП ни у кого нет

Оля, привет:)
читаю тут и балдею, я кого-то пропустила у тебя?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 сен 2012, 12:56

Наташ, не пропустила :D . Это анонс :mrgreen: . Моей новенькой еще никто не видел. Это я так, готовлю почву для ее триумфального (я надеюсь) появления.

А пока завершающий аккорд моего парада...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 сен 2012, 12:58

Парад мужчин. Hot Toys
Завершает парад Майкл Фредерик Вентворт Скофилд. В новом костюме, между прочим (костюм от Кена Дональда Дрейпера, сериал «Безумцы», самого Дона у меня нет, я купила лишь его костюм). Правда у него немного не такие пропорции тела, как у Кенов, поэтому сидит аутфит далеко не идеально, но все равно круто, по-моему.

Так как имя у парня длинное, то мы его зовем либо Фредом, либо Майклом. Я, как фанат Джейн Остен, очень люблю историю этого имени. Вообще этот кукел – портретный актер Вентворт Миллер. Самой известной его ролью является Майкл Скофилд из сериала «Побег» (Preason Break). Очень трудно не очароваться этим персонажем, ведь помимо красивой внешности, Майкл – это само вомлощение порядочности, преданности, героизма. А у актера очень интересная история, связанная с его именем. Его полное имя – Вентворт Миллер III. Его прапрабабушка (не уверена насчет количества «пра») была большой фанаткой Джейн Остен и назвала своего сына Вентвортом в честь главного героя «Доводов рассудка» (моей любимой книги) – капитана Фредерика Вентворта. Соответственно, всех последующих сыновей в семье называли также.

Так что мой кукел получился эдакой смесью Майкла Скофилда и Фредерика Вентворта – двух потрясающих героев, порядочных, отважных, красивых.
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 12 сен 2012, 13:33

Оля, какой интересный мужчина! А взгляд какой пронзительный! :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 сен 2012, 15:11

Ann_, Оля, вот теперь выдохнула и могу что-то написать :lol:
Какой мужчина! Глаза пронзительный, волевой подбородок, умеет обращаться с оружием и женщинами 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 сен 2012, 16:47

Марина, Наташа, большое спасибо :D ! Я сама бесконечно восхищаюсь Фредом, поэтому мне очень приятно, что он вам понравился :) :) :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 сен 2012, 17:12

Оля, ах, какой харизматичный мужчина! Настоящий мужчина во всех смыслах этого слова!
В костюме он просто неотразим! Особенно неотразимо сочетание костюма и оружия 8) !
Поражаюсь все-таки, какая замечательная проработка лица у него! Ну ведь живой же!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 сен 2012, 17:22

Люба, спасибо! :D Мне тоже кажется, что живой :)
Я стала его фотографировать и вдруг поняла, что я почти не использую возможности его шарнирного тела (а возможности эти безграничны - любая человеческая поза ему по плечу, потому как он состоит из огромногочисла мелких деталек), да и оружия у меня полно без дела лежит. Решила, что надо исправляться и использовать реквизит :mrgreen:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 12 сен 2012, 18:36

Оленька, мужчина бесподобен, такой реалистичный!!!! :roll: Фотки классные!!!! :roll: :roll: :roll: Прикид отпад-супер!!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 сен 2012, 18:48

murekis, Наташа, большое спасибо :D :D :D ! Мне самой очень нравится его наряд. Вообще у меня слабость к реалистичным кеновским костюмам. Особенно мне нравятся ботинки, правда они от другого костюма (серого, с жилеткой, который был на Лестате) - они тааак реалистично сделаны, еще у них двухцветная подошва, в общем, жутко крутые :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 12 сен 2012, 18:49

Классные мужички у тебя!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 сен 2012, 19:23

Потрясающий мужчина, такой мужественный, взгляд пронзает до глубины души. Костюм на мой взгляд сидит на нём шикарно, в полной мере допалняя образ. Он мне почему то напомнил образ агента 007 в исполнении Дэниела Крейга.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 сен 2012, 19:26

Panic, Вероника, большое спасибо :)!

Arvin, Лиза, спасибо большое за твои слова! :D Когда я сама просматривала эти фото уже здесь в теме, то на последних фото с Одри у меня тоже такая ассоциация возникла: Джеймс Бонд и "девушка Бонда" - костюм, оружие, разрез до бедра - все как полагается :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 сен 2012, 21:45

Первые коробочные фото Кворры и Кэтрин.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 сен 2012, 22:15

Хорошо, я отдышалась, все внимательно рассмотрела, хотя до сих пор сердце колотится. Наверное, это от того, что я эти фото ждала полторы недели и каждый день смотрела на ebay и в гугле, не появились ли, по несколько раз :oops:.
Сначала чувства были смешанные, но теперь я поняла: я счастлива! :D

Начну с Кворры. Я счастлива, потому что мне НЕ надо ее покупать. Полторы сотни баксов экономия. УРА :!: Ее прототип, представленный Тоннером полгода назад, обладал магией и очарованием, которые таились в ее глазах. В поточной кукле их нет. Глаза самые что ни на есть примитивные. У меня такой груз с души упал. Я ведь полгода думала, покупать мне ее или нет. А теперь все встало на свои места. Не покупать :D

Теперь Кэтрин. Я счастлива, потому что живые фото потвердили, что мы с ней созданы друг для друга :D . Конечно меня жутко взбесила и разочаровала бахрома на ее жакете. Насколько она тонкая и аккуратная на промке, настолько она безобразная в реальности. Надо же было так испоганить аутфит :evil:. Может она разглаживается?
И меня удивили ее кудряшки, на промке ведь это почти прямые пряди. Ну да ладно, если будет надо, распрямим или что-нибудь придумаем. Опыт с Элен у меня есть по таким кудрям. Меня безумно порадовал мейк. Не считая кругов под глазами у нее аккуратный мейк :D , никакой мазни на носе или щеках. Губки аккуратные и цвет для меня очень приемлемый (у меня пунктик на цвете губ кукол Тоннера). Ну а круги под глазами были и на промке. Если вживую будут напрягать, сотрем, если нет, то и ладно, путсь будут. Главное - что у нее такие же потрясающие радужные оболочки и зрачки, как на промке.)))) И судя по фото, у нее взади что-то красивое заплетено :D . А еще я боялась, что она будет казаться старой в реальности, но она выглядит очень даже молоденькой.))))))
Я ее уже обожаю!!!!! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, путсь она у меня появится к Новому году!!!! :P

P.S. Я прошу прощения у моих читаталей за это сообщение, но из меня радость так и прет, не могу остановиться и подпрыгиваю на стуле :oops: . Мне просто необходимо выплеснуть эти эмоции :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 13 сен 2012, 00:14

Оля, ну как и ожидала - промо и "живые" фото - это две разные куклы! Девушка Кэтрин на Кэтрин из "Дневников..." не похожа совсем. (Пока сужу по тем фотографиям). Но сама по себе очень даже хорошенькая! Так что буду ждать, когда увижу ее у тебя! :wink:
Так, теперь ждем фотографии Дэймона! :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 сен 2012, 00:53

Marinach, Марина, к счастью для меня, мне Кэтрин из сериала и не нужна. Я ее Кэтрин зову только до тех пор, пока имени нет. А имя у нее, разумеется, будет другое. И будет она человеком, а не вампиром. Так же как и Дима у меня никогда не был Деймоном. И если вдруг я решу купить второго Деймона, то и он ничего общего с сериалом иметь не будет. Мне эти куклы интересны именно как куклы, мои новые жители со своими уникальными, новыми историями, а не как персонажи "Дневников".
К тому же у меня одна копия Нины Добрев, в Барби-варианте, уже есть, зачем мне вторая ;).
А отличие от промки для меня в пределах допустимого. Я никогда и не жду, что живая кукла будет похожа на промо.

У меня решение принимается на физическом уровне. Иногда смотрю на куклу, пусть даже с недостатками, и на уровне желудка появляется особое ощущение, и тогда я знаю - она МОЯ. А иногда вижу безупречную, сногшибательную куклу, но этого ощущения нет. Тогда даже мысли о покупке не возникнет. Не моя, так и не нужна мне эта совершенная красота.
Вот с Кэтрин у меня так было. Причем я очень боялась, что это ощущение, которое было при рассматривании промки, не появится при взгляде на живую куклу. Но оно появилось. А если "желудок" говорит, что она "моя", то все остальное не важно. :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 сен 2012, 09:15

Ann_, Оля. прочитала твое сообщение:) какое оно эмоциональное:)
Я очень рада, что ты нашла свою девочку и надеюсь, что она у тебя обязательно появится:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»