О, какой мужчина! Люблюнимагу хот-тойзовцев - поразительно проработанные лица, классные тела, все просто... супер!

Модератор: admin
Ann_ писал(а):Вот уже некоторые продавцы Тоннеров объявили, что у них есть новая Скарлетт, Оливия Уайльд и Кэтрин.
Fanni писал(а):Она все боялась защиты, набирала новые курсы, сдавала их.. потом в последние 3 года поменяла тему защиты.. на такую, что мы с дочкой мужа до сих пор ржем по тихому..что-то вроде "бракосочетание в .. местечке под названием бла бла".. местечко, где проживает пара тысяч человек.
А кто такая Оливия Уайльд? Что-то я не в теме...Не видела такой в новом релизе.
Ann_ писал(а):Да видела ты ее, просто под другим именем - это Кворра
Ann_ писал(а):Стоило заикнуться про новую девочку, так маленькие куклы уже неинтересны никому
Fanni писал(а):Когда я училась на ассистента учителя у меня было 4 курсовых как дипломных работы, с практиками и защитой на месте. Причем в каждую работу было включено множество ответвлений, как например, работа с детьми имеющих проблемы с психикой, включала в себя и гиперактивных и аутистов и детей с синдромом Аспергера и еще кучей всего. Все это надо было изучить, написать работы, а потом по ним писать общие выводы и разработки работы с такими детьми. Причем программа была очень жесткая.
Fanni писал(а):А тут, видно размыто как-то набрал себе каких-то курсов и сдавай их со временем. Она же изучала кучу всего,а еще китайский, японский, испанский языки, на фига не известно и такая финальная работа.. бред какой то...
Тем более, что тоннеры к тебе не слишком часто приезжают и все такие потрясающие, лучшие из лучших.
они, наверно, больше в сериалах снимаются, а я сериалы не смотрю.
Тем больше меня восхищает моя девочка. У нее, на мой взгляд, безукоризненный мейк, всем бы куклам такие аккуратные глазки, и это притом, что это относительно недавний выпуск. К тому же ее на ДП ни у кого нет