Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Lord Daniel Edwardes

Сообщение Natnats » 20 мар 2013, 08:51

Katrin76 писал(а):Наташа, какой же все-таки Дэниэл красавец у тебя! :roll: А как ему идет черный костюм, импозантный и стильный мужчина! Дэниэл и София вместе смотрятся бесподобно, просто созданы друг для друга!

Катюш, спасибо:) Признаться честно, я когда получила посылку с ним - он меня не так впечатлил, потому что приехал нюд.
А потом одела в костюм - ну совсем другой вид:)

Наташа...как тебе только не жалко продавать такую красавицу Шауну? Очень красивая куколка! У меня есть три любимых молда и один из них Шауны! Бесподобной красоты девочки! Я конечно не видела твою Шауну....но смотря в каталоге, и в продаже я ее видела ничего стервозного не наблюдаю, очень благородная и знающая себе цену дева, но стервозность....Мне бы тоже интересно было бы на нее посмотреть, так сказать взгляд со стороны, может быть ты правда к ней предъвзято относишься :wink:

Кать, да я пока и не продаю. Жаба во мне живет неискоренимо - что купила, то мое :mrgreen:
Я хочу попробовать ее переодеть, и посмотреть что получится из этого. На Любиных фото, да и на промке она мне тоже не казалась злюкой. Стервозность я еще потерплю, даже уважаю:)
Но вот злость - неприятна..

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 мар 2013, 10:34

Наташа, и не гладь, главное ведь в данном случае выражение лица увидеть - правда злая или нет.

Ты тоже пала под чарами новой Скаретт в красном? :lol: Нас уже целый вагон набирается - тех, кто ее заказал. У меня с ней примерно также вышло. Меня всегда интересовала Скарлетт и хотелось для коллекции, но не могла я выбрать из всего многообразия одну: то мне брови не нравились, то глаза, то прическа, то аутфит, почти у всех не нравились губы (именно из-за губ я до сих пор не купила даже "чтобы было"). Мне хотелось Скарлетт, но не было среди них моей, которая бы все в душе перевернула. Я уже отчаялась найти свою Скарлетт. А оказалось, ее еще не выпустили. А в этой новой все - как по моему заказу. Если б я описывала свою идеальную Скарлетт Тоннера, это была бы она. Мне все в ней нравится без оговорок и без всяких "но". Я рада, что она и у тебя будет ))))))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 мар 2013, 12:20

Ann_ писал(а):Нас уже целый вагон набирается - тех, кто ее заказал.

Да уж, такое ощущение, что как минимум треть Скарлетт 2013 года будет жить в России :) .
Моя уже всего в двухстах километрах от меня... А может, и ближе, я трек-номер сегодня еще не проверяла.
Вдруг она уже на моей почте :roll: ...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 мар 2013, 12:24

Contessa, Люба, здорово как! Моя-то еще не раньше лета приедет, поэтому очень буду ждать твоих фото, чтобы любоваться ей эти месяцы в ожидании своей Скарлетт. :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 мар 2013, 13:47

Оля,
и не гладь, главное ведь в данном случае выражение лица увидеть - правда злая или нет

Да кто ее знает, может платье поглажу - так добрая-предобрая станет :mrgreen:
Ты тоже пала под чарами новой Скаретт в красном?

"И ты Брут?" :lol: Да, неожиданно для меня - она мне понравилась!
Я рада, что она и у тебя будет ))))))

А я рада, что у тебя :D Ура, в твоем доме поселится Скарлетт:)
Если б я описывала свою идеальную Скарлетт Тоннера, это была бы она

Вот это да, дядька Тоннер как подгадал :roll:
Моя-то еще не раньше лета приедет

Ого, так долго.... Еще столько ждать и ждать...

Да уж, такое ощущение, что как минимум треть Скарлетт 2013 года будет жить в России

Люба, глядишь и две трети набежит :lol:
Моя уже всего в двухстах километрах от меня...

О, неужели скоро мы увидим твою красавицу?:)
Лично я не люблю, когда посылки уже на подходе - самый нервный момент для меня. Когда она еще выехала, или импортнулась в России - то как-то спокойно ждется, понимаешь, что еще не скоро.
А вот чем ближе - все больше зуд начинается :? И трекаешь по 100 раз на дню, как будто не знаешь, что база только раз в сутки почтовая обновляется. :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 мар 2013, 14:05

Natnats писал(а):Лично я не люблю, когда посылки уже на подходе - самый нервный момент для меня. Когда она еще выехала, или импортнулась в России - то как-то спокойно ждется, понимаешь, что еще не скоро.А вот чем ближе - все больше зуд начинается

О, по этому поводу я уже писала, что жду посылки совершенно спокойно, как удав. На любом из этапов их пути домой. В этом я достигла дзэн (хоть в чем-то :) ). Мне теперь даже хватает терпения, зная, что посылка уже на почте, дождаться извещения (раньше бежала без всяких извещений едва только трек покажет "прибытие в место вручения").
Годы тренировки, наверно :roll: .

Natnats писал(а):как будто не знаешь, что база только раз в сутки почтовая обновляется.

А вот этого я как раз не знала :oops: .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 мар 2013, 15:21

Люб, есть чему у тебя поучиться :roll: Несмотря на мой богатый шоппинг-опыт, уже 6 лет, все равно последний этап посылки меня держит в тонусе :mrgreen:
Если только не отвлекают какие-нибудь жизненный обстоятельства от интернета и трекания :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 мар 2013, 19:12

Contessa писал(а):Моя уже всего в двухстах километрах от меня... А может, и ближе, я трек-номер сегодня еще не проверяла.Вдруг она уже на моей почте ...

Ну вот, как в воду глядела. Моя Скарлетт уже дома :) .

Natnats писал(а):Несмотря на мой богатый шоппинг-опыт, уже 6 лет, все равно последний этап посылки меня держит в тонусе

А я сама себе удивляюсь. Раньше как-то волновалась, ждала, а теперь даже не каждый день трек-номер проверяю. Если кукла в экспорте, так вообще могу раз в три-четыря дня проверить :) . Ну а чего нервничать-то? Как приедет, так и приедет. От того, что я понервничаю и буду мучить трек-номер, посылка быстрее не приедет.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 мар 2013, 22:33

Natnats писал(а): Да кто ее знает, может платье поглажу - так добрая-предобрая станет :mrgreen:

Не думаю, что настроение кукол зависит от разглаженности туалета :mrgreen: . Хотя, может, это только у моих так - они знают, что от меня бесполезно ждать глажки, я моу неделями собираться погладить их наряды. :oops:
Лично я не люблю, когда посылки уже на подходе - самый нервный момент для меня. Когда она еще выехала, или импортнулась в России - то как-то спокойно ждется, понимаешь, что еще не скоро.
А вот чем ближе - все больше зуд начинается :? И трекаешь по 100 раз на дню, как будто не знаешь, что база только раз в сутки почтовая обновляется. :D

Вот и я из этой серии. Для меня проверка трекинг-номера - это ежедневный ритуал :mrgreen: Мне так спокойнее ждать что ли ))))))
Только самый беспокойный период для меня - это ДО экспорта. Зато когда посылка пройдет нашу таможню, я расслабляюсь и как раз реже проверяю трекинг.
А вообще для меня вот это волнение в ожидании приезда очередной куколки с отслеживанием - это неотъемлемая часть удовольствия от коллекционирования. Без этого волнения было бы не так интересно собирать кукол :D Поиск, ожидание для меня почти также интересны, как обладание куклой.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 мар 2013, 14:21

Contessa,
Моя Скарлетт уже дома

Люба, поздравляю!!!! Хорошая новость:)
Ну а чего нервничать-то?

Да я и не нервничаю, просто от нетерпения умираю. Чем ближе, тем сложнее :D
Из недавнего - нервничала вот с Фламинго этой, да с Ками-Катриной, когда она после таможни месяц нигде не объявлялась.
Вдруг кому красавица эта понабилась:)

Ann_,
что от меня бесполезно ждать глажки

Плюсую - глажка одно из самых ненавистных дел. А уж кукольные рюшки-воланы разглаживать - это ж вообще кошмар кошмарный..
это неотъемлемая часть удовольствия от коллекционирования.

О да:) И даже немного обидно, что мне ниче не надо (почти :mrgreen: )
Все последние покупки - это одежки куклам, а за ними так не охотишься, не выбираешь и не ищешь специально.
Иногда вспоминаю, как все начиналось, сколько времени на поиск уходило, даже ночью специально вставала, чтоб торги выигрывать :lol:
Осталось только щекотать нервы с почтой - она не подводит и дарит яркие ощущения :mrgreen:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 21 мар 2013, 20:04

Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 мар 2013, 09:32

Amelia Dragoness, Катюш, взаимно:) Надо было с куклами отметить этот праздник 8) :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Antoinette DRAMATIC

Сообщение Natnats » 22 мар 2013, 11:52

Antoinette DRAMATIC
(2009) By Robert Tonner
DRESSED DOLL from The ANTOINETTE Collection
LE 400

Приветствую:)
Разрешите вас познакомить с этой очаровательной Антуанеттой:)
Кукла ко мне приехала в прошлом году, и впервые познакомила меня с тем - что такое пятна :lol:
И как с ними бороться. Если кто помнит - пятна у нее были на лице от перьев на перчатках. Почему селлер решил так упаковать куклу - загадка для меня.
Изначально эта дева покупалась под определенный образ, с которым я надеюсь вас познакомить в скором времени. А этот фотосет я сделала уже давно, и почему-то забыла про него :oops:
Сейчас проверяла архивы и наткнулась на него случайно.

Посмотрим на нее такую, какая она есть, драматичная и прекрасная:)

Изображение

Антуанетта очень фотогеничная, фотографий я наделала очень много, и не смогла выбрать лучшее.

Поэтому
Очень много фото
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо за внимание :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Natnats. Куклы как люди. - Antoinette DRAMATIC

Сообщение Evrika Grecheskaja » 22 мар 2013, 11:58

Интересный вариант фотосессии получился с картинной рамой :D - дама вышла из портрета, но как бы не решила, останется она с нами, такими обыкновенными, не драматическими :lol: , или уйдет обратно за рамку портрета.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 мар 2013, 12:02

Анжел, какое интересное видение о потустороннем запортретном мире:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 мар 2013, 12:07

Наташа, как же ты умеешь раскрывать куколок! :shock: Вот всегда я относилась к этой Антуанетте совершенно ровно. А тут потрясена ее красотой! Сама задумка с рамой, исполнение, позы - все великолепно :D Браво! Все фото такие красивые, что даже не выделишь одно. Очень необычное фото, где она не касается ногами земли.)))))))))
Буду ждать, когда ты покажешь девушку в задуманном тобой образе :P

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 22 мар 2013, 12:14

Наташа, просто невероятно!
Антуанетта - такой сложный молд для фотографирования, а ты ее показала такой красавицей! Изображение
Браво!

Изображение

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 22 мар 2013, 12:24

Наташа, Антуанетта восхитительна! Ну а фотосессия с ней просто бесподобна, врочем как и всегда у тебя! :wink:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 22 мар 2013, 13:49

Ох уж этот твой "рог иобилия" :shock: . Каждый раз - "вауууууу", и тихая подлая мысля: "хочууууу"... :mrgreen:
Я тут от Лорда Дэниела Эдвардса все никак в себя прийти не могу, весь экран в "буськах" обслюнявила, а ты, ты, ты... очередное чудо совершаешь и показывешь :D . Наслаждаюсь!!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 мар 2013, 14:14

Ann_, Оля, Антуанетта все сама мне подсказывала, я только успевала щелкать фотоаппаратом:) Хоть встреча у нас и прошла негладко, но это не сказалось на наших дальнейших взаимоотношениях :)

Slon, Алена, привет:) Спасибо за столько много хороших слов:)
Антуанетта - такой сложный молд для фотографирования

Хм, для меня как раз наоборот, Антуанетты самые артистичные, разные и многогранные девочки. Больше всего их люблю фотографировать и менять им образы. И каждый раз поражаюсь, насколько они меняются! Рыжая Антуанетта, которая была в "Птицах" сейчас в коробевском наряде. Так ее не узнать - и позы другие, и надменный взгляд появился. Чудо а не молд в общем, могу много им хвалебных отзывов петь :lol: Была бы моя воля - накупила бы Антуанетт разных...
Для меня более сложные - это Сидни. Они красивые,яркие, а вот на фото я не очень довольна :|

Katrin76, Катя, спасибо огромное:)

maska, Света, хорошо сказала
этот твой "рог изобилия"

:lol:
Я тут от Лорда Дэниела Эдвардса все никак в себя прийти не могу

Ааа, понравился мужчинка? :D
очередное чудо совершаешь и показывешь

Это не я, это она все :D
Пришла к выводу, что Антуанетты - самое прекрасное творение Тоннера для фотографий и образов. Мне кажется, даже имея одну Антуанетту, можно с ней напридумывать столько всего!
Наслаждаюсь

Всегда велкам :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 мар 2013, 22:34

Наташа, очень интересная и в какой-то мере даже философская фотосессия. Красиво!
А как тебе удалось одеть перчатки? Я попробовала-попробовала да и отступила от этой идеи - уж слишком они узки :? .

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 26 мар 2013, 06:35

великолепие!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 мар 2013, 08:54

замечательные фото, передающие красоту куклы и наряда. Задумка с рамой очень хороша)
кукла чудесная. Не могу не сказать, что видела такую Антуанетту вживую, даже держала в руках (и в коробке). Тогда-то и поняла красоту Антуанетт.
Только я же над куклами "издеваюсь": переодеваю, наряжаю в самодельное. Эту же красавицу хотелось оставить как есть в родном наряде и вообще трогать поменьше, поставив в витрину, которой у меня нет и не предвидится. Так что живёт не у меня

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 27 мар 2013, 08:45

Наташа! Давно не заглядывала к тебе! Сколько красоты у тебя! Софи-Джина прекрасна! Образ, как всегда, у тебя получился очень гармоничный. Я сама балдею от Джины. Очень красивая девушка. И кавалер у нее ей под стать. Дэниел тоже весь преобразился возле нее. Видно, сразу покорила его сердце Софи!
Фотосессия с Антуанеттой, как всегда, выше всяких похвал, я несколько раз просмотрела ее, так она завораживает, очаровывает!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 мар 2013, 14:37

Contessa, Люба, спасибо:) Я рада, что наткнулась на этот сет и вам показала его в итоге:)
Перчатки с трудом конечно одела, я их натягивала на ручки Антуанетты, которые обернула пленкой для скольжения. И пинцетом под конец подтягивала. Они очень тяжело одеваются, ты права, и мешают этому перья.

strela, спасибо вам:) Заглядывайте к нам еще, будем рады:)

Andrevna, Наташа, привет:) Давненько тебя не видно было, надеюсь у тебя все хорошо?
Жаль, что пришлось принять решение - расстаться с этой девочкой.
А я красоту Антуанетт поняла совсем недавно, хотя их у меня несколько уже - две из них паричковые 2010 года, одна рыжая и вот эта, драматик.
Точнее сказать - даже не красоту поняла, а разглядела в Антуанеттах невероятную артистичность. Ни одна кукла (по крайней мере из той сотни, которая у меня уже есть) не меняет облик с такой легкостью! Недавно я меняла наряды рыжей Антуанетте, одела ее в костюм эпохи Марии Антуанетты - так у нее появились надменные черты, осанка, королевское высокомерие. До этого она стояла в наряде птицы Кардинала - так она была яркая, свободная, независимая. Я просто поражаюсь, как это возможно? Именно Антуанетты пластичные в мене образа, и за это я их особенно нежно и трепетно люблю:)

rodiola, Тамара, рада тебя видеть:) Спасибо тебе за столько приятных слов:) Джину тебе рекомендую очень - думаю, она послужит прекрасной моделью для твоих нарядов, особенно аристократичных.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 29 мар 2013, 16:25

привет) Очень точно сказано:
Именно Антуанетты пластичные в мене образа

А ведь и правда так! Раньше я считала, что этот молд "ни о чём", теперь же скажу, что он "обо всём" :mrgreen:
Про себя я пока что лучше помолчу, отделаюсь чужим стишком
на дне моей души печали
так глубоко что петросян
ныряет в маске кислородной
и задыхается в пути

P.S. Антуанетта красавица, не могу не сказать это ещё раз))))

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 29 мар 2013, 19:48

Как же мне нравится эта идея с рамой))) дева словно сошла с картины... очень красиво))) :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 мар 2013, 12:19

Наташа, стих тронул, и надеюсь, что следующий будет более позитивным, как и твое настроение:)

Катя, спасибо:)

К слову об Антуанеттах...
Сегодня еще раз рассматривала всех своих Антуанетт, анализировала их в разных образах, как они меняются.
У этих дев есть некая пластичность, присущая актерам и лицедеям. Они великолепно меняются, подчеркивая особенность образа доминирующей чертой характера, которая постоянно меняется.
Сейчас поясню свою мысль.
Например, если Антуанетта - королева, то у ней прослеживается как основная черта - царственность Если Антуанетта - светская дама, то у нее доминирующей чертой становится достоинство.
Если Антуанетта - пастушка, то в ее образе доминирует простота.
Для сравнения возьму молд Ками - эту куклу можно наряжать в разные наряды, но она так и останется Ками, хоть в историческом наряде, хоть в современном. У нее доминирующей чертой останется некая капризность, подростоковость.
А Антуанетта становится кем-то другим. Мне кажется, достаточно иметь пару Антуанетт и кучу нарядов - и можно считать, что твоя коллекция разнообразная и неповторимая:)
Надеюсь, я понятно выразила свои мысли :lol: :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 мар 2013, 12:27

Наташа, ты так здорово и красиво, и правильно сказала про Антуанетт. Я с тобой полностью согласна. :) Причем характер Антуанетты на фото зависит не только от нарядов, а от хозяйки, от того, кого она в ней видит. У других куколок тоже это присустсвует, но все равно они остаются представительницами своего молда с соответствующими характеристиками, особенно если это непортретный молд, а вот у Антуанетт способность преображаться полностью доведена до абсолюта.
И очень здорово, когда это понимает такой творческий человек как ты, ведь это значит, что нас ждет впереди масса интереснейших проектов с твоими Антуанеттами :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 мар 2013, 17:41

Дэниел и София просто потрясающая пара!!! есть между ними еле уловимое сходство - а по примете - значит, 2 половинки нашли друг друга!! :)

Антуанетта чудо как хороша!!! Как хорошо, что ты нашла эти фото и показала нам!! Я всегда была к этой Антуанетте как более менее равнодушна, но после твоих фото мое мнение кардинально изменилось!! А глаза у нее - просто волшебные!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»