Katrin76 писал(а):Наташа, какой же все-таки Дэниэл красавец у тебя!А как ему идет черный костюм, импозантный и стильный мужчина! Дэниэл и София вместе смотрятся бесподобно, просто созданы друг для друга!
Катюш, спасибо:) Признаться честно, я когда получила посылку с ним - он меня не так впечатлил, потому что приехал нюд.
А потом одела в костюм - ну совсем другой вид:)
Наташа...как тебе только не жалко продавать такую красавицу Шауну? Очень красивая куколка! У меня есть три любимых молда и один из них Шауны! Бесподобной красоты девочки! Я конечно не видела твою Шауну....но смотря в каталоге, и в продаже я ее видела ничего стервозного не наблюдаю, очень благородная и знающая себе цену дева, но стервозность....Мне бы тоже интересно было бы на нее посмотреть, так сказать взгляд со стороны, может быть ты правда к ней предъвзято относишься
Кать, да я пока и не продаю. Жаба во мне живет неискоренимо - что купила, то мое

Я хочу попробовать ее переодеть, и посмотреть что получится из этого. На Любиных фото, да и на промке она мне тоже не казалась злюкой. Стервозность я еще потерплю, даже уважаю:)
Но вот злость - неприятна..