Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chumka: Перекресток миров
класс!!! в коллекции как минимум два свадебных платья разного оттенка 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh, спасибо и добро пожаловать в мой паноптикум )
andrevna, я белый воспринимаю исключительно, как цвет траура, продавать их буду, скорее всего. Хотя посмотрим, вдруг вживую понравится...
andrevna, я белый воспринимаю исключительно, как цвет траура, продавать их буду, скорее всего. Хотя посмотрим, вдруг вживую понравится...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А я вот второй день обитаю в теме фр. Жду нового релиза. Дождалась. Все мимо меня, но одного парня, все же, предзаказала. Че, у меня были свободные 400р )) Вот он, очередной Питер.

Чем, собсно, привлек. Штанами, рубашкой под аристократа и косыми глазами усмешкой.
Мультик я не смотрела, мне он как персонаж вообще никто. Уже думаю, как перепрошью его в снежно (или лучше платиново) белый (а, может, хватит простой расчески), подрисую ему брови поярче и, возможно, усмешку сделаю выразительней. И будет у меня совсем не Питер.

Чем, собсно, привлек. Штанами, рубашкой под аристократа и косыми глазами усмешкой.
Мультик я не смотрела, мне он как персонаж вообще никто. Уже думаю, как перепрошью его в снежно (или лучше платиново) белый (а, может, хватит простой расчески), подрисую ему брови поярче и, возможно, усмешку сделаю выразительней. И будет у меня совсем не Питер.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты!!! занятный дяденька)))) похож на какого-то иностранного певца 80-х...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Мультик про борьбу молодежных рок-групп как раз 80-х годов. Надо посмотреть, что ли. Кто-то сравнил с "Ханой-Монтаной", а это я от начала до конца смотрела с удовольствием. Это новый молд у Интегрити (хотя я думала, что это Роман).
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то полюбили они волосатых мужиков.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я думаю... А в теме ИТ говорили, что этот первый и единственный...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне он тоже понравился, только весь и полностью (кроме косых глаз). В моей кукольной сказке идеально подошёл бы на роль аристократа Великой Космической Эры.
А так кукел - этакая гипертрофированная пародия нас рок-певца 80-х. Как раз недавно муж смотрел клипы с выпендривающимся Джимом Моррисом
Он-то с удовольствием и "на полном серьёзе" смотрел, а я одновременно смеялась и ругала наркоманский вид
А так кукел - этакая гипертрофированная пародия нас рок-певца 80-х. Как раз недавно муж смотрел клипы с выпендривающимся Джимом Моррисом

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ладно - первый. А Леон?
А еще рыжий (не Роман), у которого таких кудрей нет, но на голове как стог надет. Ни у кого его с нормальной прической не видела.
А еще рыжий (не Роман), у которого таких кудрей нет, но на голове как стог надет. Ни у кого его с нормальной прической не видела.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооой.
Какой блондин! Это он прошитый такой?
Умереть не встать...
Какой блондин! Это он прошитый такой?
Умереть не встать...
Какой офигенный! Маркиз де Плесси из Анжелики как вылитый!
(почему он не 1\4???)

(почему он не 1\4???)
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя настолько сильны славянские архетипы? Я тоже долго воспринимала белую свадебную одежду как вид савана. Куклам-то что - они и так не живые.
А белая человеческая одежда вообще больше ассоциируется с бывшей работой в медицине.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Jenna писал(а):Какой офигенный! Маркиз де Плесси из Анжелики как вылитый!![]()
(почему он не 1\4???)
Блин... Я вот тоже подумала... Был бы с тоннера - записала бы в хотелки, честно))
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в этом пареньке вижу потенциал стать персонажем "Вампирских хроник". Волосы угомонить, лицо чуть подрисовать - сделать серьёзнее, аутфит по моде 18-го века подыскать... И Лестат готов 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh, +1000!
У меня немного другая задумка, но идея недалека от вашей )
Моя жаба, кстати, уговаривает меня предзаказать второго, чтобы откастомить его в темные цвета. Хорошо, денег нет )
У меня немного другая задумка, но идея недалека от вашей )
Моя жаба, кстати, уговаривает меня предзаказать второго, чтобы откастомить его в темные цвета. Хорошо, денег нет )
ВааааХ!
Класс!
Класс!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваууууууууууууу!
Как красиво!
(Клятые фетишисты, что с торшерами творят
)
Как красиво!
(Клятые фетишисты, что с торшерами творят

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Мммм.... эротично и стильно)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер! Красиво. /Лампа/ потрясающая. Вот какие же они всё-таки живые... эти куклы 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красиво!!! стильная эротика! Вика - молодец!
Отдаёт Голландией, но ещё почему-то
вспоминается "Просто быть" Наутилуса:
"маски, позы, два листа прозы"
"У меня есть дома: эрудиция, эстампы,
Мягкие подушки и свет интимной лампы."
Интимная лампа - что надо!
Отдаёт Голландией, но ещё почему-то
вспоминается "Просто быть" Наутилуса:
"маски, позы, два листа прозы"
"У меня есть дома: эрудиция, эстампы,
Мягкие подушки и свет интимной лампы."
Интимная лампа - что надо!
Оригинальная фотосессия, здорово придумано! И сюжет, и композиция хороши
Какое классное, оказывается, антуаннетовское тело, такие позы живые получаются...

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо )) *краснеет и кланяется*
Лен, твоя фраза про фетишистов пробудила во мне одно воспоминание ) Знаете, у меня в детстве был торшер с двумя вертикальными лампами дневного света, я при нем занималась музыкой (у меня пианино стояло в темном углу квартиры). А когда никого дома не было, я с этим торшером танцевала. Он был выше меня, и я представляла, что он мой партнер по танцам (потому что с настоящих меня выгнали за то, что я побила партнера). лет 8-9 мне было ))
Наташ, с голландцем почти угадала ) Мужчина у меня фламандец по происхождению. Почти Нидерланды )
А еще, в тему про эро, хотела спросить, есть ли у вас куклы, которые способны возбудить в вас эротические (плотские) чувства, но потом не стала, ибо тема стремная. У меня таких пар две. Вот эта - я им даже одежды не шью, потому что любые попытки фотосъемок оканчиваются интимом (потому же их фотки и не выкладываю), и есть еще 12" пара, я ее не показывала. Так интересно наблюдать за извращениями собственной психики, я вам скажу ))
Лен, твоя фраза про фетишистов пробудила во мне одно воспоминание ) Знаете, у меня в детстве был торшер с двумя вертикальными лампами дневного света, я при нем занималась музыкой (у меня пианино стояло в темном углу квартиры). А когда никого дома не было, я с этим торшером танцевала. Он был выше меня, и я представляла, что он мой партнер по танцам (потому что с настоящих меня выгнали за то, что я побила партнера). лет 8-9 мне было ))
Наташ, с голландцем почти угадала ) Мужчина у меня фламандец по происхождению. Почти Нидерланды )
А еще, в тему про эро, хотела спросить, есть ли у вас куклы, которые способны возбудить в вас эротические (плотские) чувства, но потом не стала, ибо тема стремная. У меня таких пар две. Вот эта - я им даже одежды не шью, потому что любые попытки фотосъемок оканчиваются интимом (потому же их фотки и не выкладываю), и есть еще 12" пара, я ее не показывала. Так интересно наблюдать за извращениями собственной психики, я вам скажу ))
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Психика - она вообще такая вещь, извращенная.
Есть такие пары.
А фотосет классный.
Есть такие пары.
А фотосет классный.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):(потому что с настоящих меня выгнали за то, что я побила партнера).
ржу

А заведи себе дайри (или есть уже?) и стремные темы там можно под замком обсуждать

Мне вообще тела Тоннеров (обоих полов) кажутся очень красивыми, естественными и вообще человеческими (хотя конечно стандартные девы от естественных очертаний тела подальше, чем мальчики и антуанетты. помню, как принесла с почты первую деву с антуанеттинской тушкой - жаклин - и в полном офигении ею любовалась). Поэтому у меня тоже многие (мальчики) полураздетые стоят (ну по идее потому, что одежды не хватает - жаба, лень, всё такое) - а меня это и не особо напрягает - красиво же.
Вот думаю, кстати, что ж за новое мужское тело Тоннер изобразит - меня полностью устраивают оба у него имеющихся, чего ему-то не нравится?... (Ну если только недостающие для пущего эротизма элементы добавит? но это сильно навряд ли).
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
хотела спросить, есть ли у вас куклы, которые способны возбудить в вас эротические (плотские) чувства
А как же))) есть такие)

Не вижу ничего плохого в выкладывании красивых эротических фотографий на форуме. Даже темка специальная есть, только малолетки засирают ее регулярно фотками стремными...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):ржунадо же, как неаккуратненько вышло
а за что, не помнишь?
Почему не помню, помню )) У меня была подруга Вика, она училась в классе с продвинутой учительницей (это начальная школа, поясняю), и эта учительница рисовала им опорные конспекты и водила на английский, плавание, танцы и пр. в качестве обязательных факультативов. Я тоже очень хотела на танцы, а, вернее, моя бабушка, тоже в молодости учительница правильной закалки, хотела, чтобы я ходила на танцы. Наши желания совпали, но партнера у меня не было - я была на голову выше всех мальчишек и, к тому же, слишком умной ) А у Вики были занятия в музыкалке, и она не успевала на все занятия танцами. Так что, после некоторых переговоров в преподавателем танцев, учительницей Вики, Викиной мамой, Викой и ее партнером Вадиком, было решено, что Вадика мы с Викой пользуем вместе по очереди. Вадик со мной танцевать не хотел, в вальсе пускал меня под другую руку с поворотами, в мазурке запускал меня в свободный полет в сторону ближайшей стены, в менуэте бил меня ногой под щиколотку, а во всех прочих танцах просто наступал мне на ноги. Стоит ли говорить, что танцевал Вадик хорошо, просто меня терпеть не мог. Меня преподаватель танцев ругала, Вадику сочувствовала, ибо не может же хорошо танцующий мальчик вдруг так лажать на ровных местах, и еще и ронять на пол партнершу по менуэту... Короче, однажды мне все это надоело, и я, завалив его выученной от него же по менуэту подсечкой на пол, отлупила его прямо в центре вальсирующего круга прямо под "Метель" Свиридова, что придало моменту особую драматичность, вероятно, хе-хе-хе... После чего на сем высококультурном танцевальном сборище преподаватель меня видеть категорически отказалась, сказав, что мне с такими задатками только в каратэ или в тюрьму. Вот так я и не научилась танцевать вожделенное ча-ча-ча. Не успела ) Зато менуэт, с**ка, танцую ну просто офигительно хорошо )
turtle_cherry писал(а):А заведи себе дайри (или есть уже?) и стремные темы там можно под замком обсуждатьИ эротические фотосессии выкладывать тоже! У тебя красиво получается.
Спасибо еще раз ) На самом деле мне свои фотки выкладывать стыдно бывает: фотошопом и прочими редакторами я не владею, а хочется сделать красиво. А на дайрях меня нет, потому что мне непонятна там организация пространства. Не нравится интерфейс, так сказать. Но последнее время я об это серьезно подумываю.
Получила настоящее удовольствие от чтения
. Так ему и надо, гаду!
У меня есть извращения на тему кукол, но любые свои извращения я буду обсуждать только под белым списком
.

У меня есть извращения на тему кукол, но любые свои извращения я буду обсуждать только под белым списком

А фотки у тебя офигенные, очень хотелось бы видеть их чаще, много и без цензуры. А в дайре хорошо, право. Лишние люди не лезут, если вдруг - избавиться не проблема.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это накал страстей. Вадику, безусловно, так и надо!
(Тоже получила удовольствие
).
На дайри мне тоже многое не нравится, но что поделать, зато там можно поставить замок и видеть будут только те, кому показываешь...
Пойдемте уже обсуждать извращения

На дайри мне тоже многое не нравится, но что поделать, зато там можно поставить замок и видеть будут только те, кому показываешь...
Пойдемте уже обсуждать извращения

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»