Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
-Хочу музыкальный инструмент! -На тебе барабан. -Изверг! А гитары и фортепиано нету?! -Нету! Не нравится - могу забрать. -Ну...Принципе, какая разница, чем соседей донимать? Давай сюда свой барабан...
-Спок, я сейчас вернусь. - сказал Джонс,выходя из комнаты. Спок кивнул и перевернул страницу древней книги.
-Ладно,ладно,Стефан. - как ни в чем не бывало, Харуко влетела в комнату, ничего не замечая. остановившись на пороге продолжала разговаривать с новоявленым другом. - Я поговорю с отцом о твоем присутствии на расскопках. С тебя большущая шоколадка!Молочная!С орешками!Цельными! - девушка окинула взглядом комнату, поправляя сползающее полотенце... и наконец-то увидела сидящего на диване человека. - Аааа!!! Спок дергнулся от неожиданости, чуть не выронил книгу, и повернул голову с сторону источника шума. Сюда бы Кирка! обьявилась мысль и умчалась в неведомом направлении. Девушка замолчала и прокашлялась, собираясь с новой силой закричать. -Так вы и есть мисс Харуко? Голос надорвёте. -спокойно сказал вулканец, возвращаясь к книге. -Ах ты...ты... - кто, так и не придумалось. Такой реакции девушка не ожидала. Её решили игнорировать!Променяли на какую-то пыльную макулатуру! Потоптавшись на месте, и не решаясь - гордо уйти к себе,хлопнув дверью и потом устроить отцу истерику за незваных гостей или... любопытство брало верх. -А что это такое? -Харуко подошла поближе. -Книга. -перевернув страницу, ответил Спок. -Найдена на расскопках сегодня. -А о чём? -Это мы и пытаемся выяснить. -А... -Простудитесь. -не отрываясь от книги, сказал вулканец. -Без меня не разбираться! -выкрикнула Харуко и соизволила умчаться к себе.
-Ну дай хоть страничку перевернуть, гад ушастый! -Харуко то с одной,то с другой стороны пыталась заполучить книгу. -Нет. -Ну почемууу?.. -притворно всхлипывала девушка. -Запачкаешь. -Я ж считай, только что с ванны! -А бутерброды кто ел? -Ах так значит?! -девушка нависла над Споком и прошептала на ухо - Вот возьму и отцу сказу,что ты на меня таращился! -Было бы на что смотреть, шантажистка! -на лице вулканца появилось подобие улыбки. В этот момент вернулся Инди и убийство парня было отложен до лучших времен. -Продолжим позже. -прошипела Харуко, одаривая Спока убийственным взглядом. -Беде ждать с нетерпением. -последовал ответ. Девушка уселась на диван и демонстративно отвернулась. -О чем шушукаетесь? -подошел Генри, неся горячую чашку чая. -Пааап! Ну скажи ему, что маленьких обижать нехорошо! -не выдержала Харуко. Мужчины говорили о чем-то непонятном и на какой-то тарабарщине. -А ябедничать подавно. -напустив на себя строгость, ответил Инди дочке. -Может пойдешь погуляешь? -вклинился Спок. Харуко показала ему язык и отвернулась, время от времени бросая взгляды на книгу.
Прошло некоторое время. Сграбавтав с тарелки очередной бутерброд, Харуко увидела там "любимые" листья салата и разделила на пополам. Оставив себе половину с помидорками, вторую половину протянула Споку. -Сгрызи, авось подобреешь и позволись маленькой скромной мне хотя бы нормально смотреть картинки... -Ну хоть одну помидорину дай сверху. -Та хоть все! Инди глубоко вздохнул и закатил глаза.
Желаю Вам по Новый год Веселья звонкого, как леда, Улыбок светлых, как янтарь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пуская невзгоды все уйдут!
Ognevka, какие замечательные домовёнки у вас! Какие красивые девочки, какие мужественные мальчики. И такая любовь царит....м..м...м завидую по доброму.
та да=) невинно глазками похлопает, скорчит жалобную мордочку и всё... любой каприз удовлетворен от появятся со временем другие, и будет и ей и остальным счастье