Модератор: admin
И не надо таких мрачных нот!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Жалею, что мало играла в кукол и … Да, не о чем больше не жалею, жила, как велит сердце. Очень благодарна всем тем, кто был рядом на форуме, дарил свое живое общение,
Naemir писал(а):Источник цитаты Уверены, что все будет хорошо, знаю по крайней мере одного человека с форума, который этой гадостью успешно переболел и выздоровел.
Tirin писал(а):Источник цитаты Я даже два раза успела за этот год
Ari81 писал(а):Источник цитаты я, пусть на коленке, но замутила небольшую историю
Ari81 писал(а):Источник цитаты Куклы, которые в ней задействованы, - это EAH, поэтому историю, вернее комикс, буду выкладывать под спойлером, т.к. знаю, что многим не нравится эстетика этих кукол
Ari81 писал(а):Источник цитаты Немного о Комиксе и его героях:
Ой, ну и зря, мне кажется... Это же твое хобби, твои куклы, твои истории. Только ты вправе решать, кого в них снимать. Тем более, куколки красивые. А то, как ты их подаешь на фото, - так вообще загляденье.
И удивительно кого-то мне напоминают...
А чего Лисафья так вдруг заторопилась к Хорошишам?..
Надеюсь, Лисафья на него не всю Живую воду истратила?
Технический вопрос: а как Гребень держится на ней? Чем-то прикрепляла?
И еще: в каком приложении такие классные комиксы получаются?
Прошу прощения, а что такое "светец"?
Заколобокал - "Это интересно!" (с)
Какая у них обстановочка! А гамаки... из масок, что ли?..
А почему они должны вместе "отправиться в путь-дорогу"? Хорошиши и Добрыши вместе тусят?
"Вы такие сладкие!.. Как сахар с сиропом..." (с)
"Так раскручинилась, что аж живот прихватило!" Надо взять себе на вооружение!
Какие у них сны! И ножками так ненароком переплелись...
Очень все мило! Я буду вместе с Лисафьей ждать Дня Варенья...
...И твоего скорейшего выздоравления, конечно, Настя! Поправляйся!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я за последний год вообще решила, что хочу, чтобы меня читали не "в ответ", а потому, что нравится. Время слишком ценный ресурс, чтобы его тратить на то, что не нравится. Поэтому я прямо говорю, что если не нравится, то, пожалуйста, не надо, не мучайте себя
Ari81 писал(а):Источник цитаты Потому как считаю, если уж полез под спойлер, то, как говорится, сам виноват, тебя предупреждали
Ой, а я вот за последний год как раз обратное для себя решила, и именно по той же причине, что и у тебя. Время слишком ценный ресурс. И если мои сохоббиты этого не понимают, и не хотят тратить свое драгоценное время на чтение, обсуждение моей истории (куда тоже вложено гораздо больше моего времени, чем время просмотра ими темы), потому что "слишком долго", "слишком много"... и хотят обсуждать только свою историю, то с какого (...) тогда мне тратить время на их истории и вникать в них?Ari81 писал(а):Источник цитаты Я за последний год вообще решила, что хочу, чтобы меня читали не "в ответ", а потому, что нравится. Время слишком ценный ресурс, чтобы его тратить на то, что не нравится.
Ari81 писал(а):Источник цитаты если не нравится, то, пожалуйста, не надо, не мучайте себя, я не перестану читать те темы, что читаю, ну разве что мне намекнут, что не рады мне
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ты меня заинтриговала!?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Лисафья не против добыть "оружие врага"
Ari81 писал(а):Источник цитаты прикручены правая рука и нога проволокой к лестнице
Ari81 писал(а):Источник цитаты "Осветительный прибор из подставки и укрепленной в ней лучины. местн., устар. То же, что: светильник."
Ari81 писал(а):Источник цитаты Добрыши перепутали номер дома, в котором должны быть, им нельзя распределяться по своему желанию.
Ari81 писал(а):Источник цитаты это была попытка отсылки к "битый не битого везет"
Что-то в последнее время у всех грустные настроения.
Тут ИНТЕРЕСНО! Мне интересно, вот и прихожу, даже если тебе это не нравится
Ой, а я вот за последний год как раз обратное для себя решила, и именно по той же причине, что и у тебя. Время слишком ценный ресурс. И если мои сохоббиты этого не понимают, и не хотят тратить свое драгоценное время на чтение, обсуждение моей истории (куда тоже вложено гораздо больше моего времени, чем время просмотра ими темы), потому что "слишком долго", "слишком много"... и хотят обсуждать только свою историю, то с какого (...) тогда мне тратить время на их истории и вникать в них?
В реале, к сожалению, тоже столкнулась с очень многими людьми, готовыми говорить только о себе любимых и ищущих свободные уши, но не желающих слышать тебя. Больше я с ними не общаюсь. Вот так... Грустно это все, конечно. Но... Как мне сказали однажды: "не мы такие, жизнь такая!"
Я твои истории всегда с удовольствием читаю и подолгу рассматриваю фото, так что мучаться этим я не собираюсь точно. А намеков от меня ты не дождешься!
Как?! Не может быть, чтобы прям так! Ну, шатен с честными голубыми глазами и зеленоглазая девушка с каре... точно не знаешь таких?
Ого! Так она лазутчица! А я думала, она просто так на Гребня набрела...
А.. а я думала, твое слово, какой-то волшебный фонарь означает.
Не, это я поняла. А Гребень зачем им сказал, что завтра вместе пойдут? Проконтролировать ситуацию?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Но я вот тут обнаружила такую особенность, что некоторые товарищи ходят по темам, а потом в своих пишут, что вот есть люди, которые в своих темах всяких головастиков показывают – настроение портят и форум засоряют, то ли дело наши, породистые красавцы!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Игра в одни ворота – это путь в «психологическое рабство»
Ari81 писал(а):Источник цитаты Потому что я очень дорожу нашим общением!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Твои персонажи гораздо более глубокие и сложные!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Надо было какое-то название подобрать для сказочного антуража, вот такое смогла подобрать
Ari81 писал(а):Источник цитаты Да, Хорошиши в иерархии «Службы Добра» главнее Добрышей, им положено следить за порядком.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves