Пока не тяну по финансам.

Модератор: admin
Tirin писал(а):Источник цитаты Третья девочка - Руруко 2105.
Tirin писал(а):Источник цитаты Мужу когда сказала цену, он офигевал весь вечер, переводил в какие-то свои мотоциклетные мульки и вздыхал. Но потом признал, что несмотря на цену, она всё-таки очень милая (и добавил: "Только много их не покупай"
Tirin писал(а):Источник цитаты В 100500 раз перерисовала Дейл (на самом деле, 12 или 13, но я уже сбилась со счета)
Tirin писал(а):Источник цитаты Все, малышка Дейл, я оставляю тебя в покое. Не идеальной красавицей, но любимой куколкой.
Tirin писал(а):Источник цитаты В 100500 раз перерисовала Дейл (на самом деле, 12 или 13, но я уже сбилась со счета)При последних перерисовках винил личика вокруг рта и глаз начал менять цвет и белеть от бесконечных контактов с ацетоном и растворителем, поэтому больше я её менять не буду, еле затонировала эти белые полосы.
При близком рассмотрении видно, что линии рисовки глаз всё ещё грубые и толстые, хотя кисточка у меня 000, там реально три волосины с попы белки. Глаза получились симметричные и не выпученные, уже достижение.
Все, малышка Дейл, я оставляю тебя в покое. Не идеальной красавицей, но любимой куколкой.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Gali писал(а):Источник цитаты Нашим мужьям за такое терпение к нашим хобби - почётные ордена нужно вручать : ))
Gali писал(а):Источник цитаты Дейл хотела бы не в покое остаться, а заполучить новое платье, которое будет подчеркивать ее изумрудные глаза
mamamamantiat писал(а):Источник цитаты Только вот были опыты(2 опыта
) с термоклеем очень не приятные
Tirin писал(а):Источник цитаты пробовала поселить, пока они стоили дешевле, но как-то не приживались
Tirin писал(а):Источник цитаты Приехала от не очень добросовестного прода косоватенькая и продать её как-то неудобно было, так и живет уже пять лет, потихоньку меняется.
Tirin писал(а):Источник цитатыРисовать не долго, очень долго карандашом намечать, чтобы глаза симметричные вышли.
Tirin писал(а):Источник цитаты Лилу нарисовала брови тоненькие, а на фото смотрятся как жирненькие гусеницы
Tirin писал(а):Источник цитаты они будут смотрется сестрами, но слишком разная рисовка, ничего общего на мой взгляд
Tirin писал(а):Источник цитаты Цветноволосых кукол я очень люблю и в целом у меня их больше, чем обычных
greyhawk писал(а):Источник цитаты Джаззи - обе красотки, действительно, на сестёр не похожи, может, сводные, с разными мамами или папами
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты А чем рисовали? Акрил, бывает, блики сильно дает, можно карандашом попробовать.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Мамочка нежнее, а пляжная девочка поярче. ))
maska писал(а):Источник цитаты крайне удивилась, что кисточки бывают еще и с кучей "0", а ведь тоже собиралась кое-кого подрисовать )
marsya писал(а):Источник цитатыОчень понравилось платье-одуванчик на красавице Дайе! Прикольное такое, видно, что мяконькое))
marsya писал(а):Источник цитаты Джаззи лапули!
Tirin писал(а):Источник цитаты Нарисованы карандашами акварельными, плюс ультраматовым лаком покрыты. Но у меня вообще много вопросов к этой голове, какая-то она нетипичная.
Tirin писал(а):Источник цитаты Я очень довольна, что её купила, у неё такой классический мейк из 80-х, когда глазки рисовали не черным, а синим цветом.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Ультраматовый это Клир?
Tirin писал(а):Источник цитаты У меня Кудо, Клир неоправданно дорого стоит у нас.
Tirin писал(а):Источник цитаты Руруко брала на сайте их производителя, Петворк, но не советую, очень заморочно оплачивать (по крайней мере мне из Беларуси, у нас всеми силами блокируют ПейПал, могу только визой оплачивать) и дорогая доставка (2000 иен). Смотри на АмиАми или Мандарак, там попроще и доставки несколько видов, даже если основная не шлет, несколько альтернативных.
Tirin писал(а):Источник цитаты А пока смахнула пыль с полочки, где сидят куклы Барби с фиолетовым цветом волос.
Tirin писал(а):Источник цитаты В наш "край вечнозелёных помидоров" пришло африканское лето, в тени 36 градусов, белорусы, не привыкшие, что их так подогревают снаружи, ходят вялые, как жабы в киселе. Работать не хочется, играть не хочется, двигаться невозможно жарко.
Верните нам наше привычное лето, с ветром, дождиком и куртками
Gali писал(а):Источник цитатыДля меня покупки на японских сайтах сродни чему-то фантастическому))
Gali писал(а):Источник цитаты Я и не знала, что у вас лето обычно прохладное
Tirin писал(а):Источник цитаты Когда я была студенткой, по статистике в Беларуси было около 60 солнечных дней в году, .... сейчас на улице 34-36 градусов и мы уже подумываем о покупке кондиционера домой, мало ли, вдруг теперь всегда так летом будет.
Gali писал(а):Источник цитатыМне кажется, белокожая Маковка знает какой-то секрет, как их выращивать.
Tirin писал(а):Источник цитаты Купила по смешной цене высокую азиаточку БМР.
Tirin писал(а):Источник цитаты И приехала она конечно кривущая, а мне её жалко
Tirin писал(а):Источник цитаты мой младший детёныш тихонько откусил Демиану рожки, оба рога и аккуратненько мне в руку выдал со словами "мусор"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей