Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: экшены, маттел и ИТ.

Сообщение Caroline_Pride » 26 ноя 2020, 00:18

Isvane писал(а):Источник цитаты я-то тоже как бы жду, что из этого выйдет
Эхехехехе ну что ж, понаблюдааааем :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А так - пытался скинуть её с дивана, наверное, чтобы отвлечь внимание мелкого беса, а самому быстренько сбежать
:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Только не это!!!
Наверно, это было бы уже слишком :icon_e_biggrin:

То есть мелкий Джокер реально не просто так появился, раз Странник. И...так, значит раз есть первый, будет и второй. Алекс и тут создал слаженную командуна случай апокалипсиса, молодчина)
Мне так нравится свет во второй части истории :)
Isvane писал(а):Источник цитаты Душелов! Посланник нашего Бога! Я не смею находиться с Вами в одной комнате!
Вот это было Нечто :mrgreen: Вон, даже ты Душелов в шоке)) И преклонивший колени Габриэль - это великолепно :icon_e_biggrin: Скорей бы узнать, как все будет продвигаться после "разделения" группы.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 26 ноя 2020, 00:36

Isvane,
Увы, но тут ему не светит, у Фанни есть жених... :roll: Хоть он до сих пор и не получил подходящее физическое воплощение...

Но он своих попыток не оставит, очень ему понравилась эта красотка...

Ох уж это тяжкое бремя любви... ну или в данном случае симпатии, скорее всего))
Ну да, по Габриэлю не похоже, что он просто так отступит Изображение

Джокер-джуниор.

Изображение

Это мне подруга по хобби подарила, она тоже очень детализированная. (Фигурка, не подруга, конечно. :mrgreen: )

))) Да, даже издалека понятно, что она очень детализированная, хоть и маленькая.

И вот, видимо, у них там случилось что-то, и он через астрал попытался добраться сюда. :roll: В чём получилось, в том и добрался.
.
и будем организовывать охоту на этого твоего... странника.

О-ой. Но вообще-то размер удобный :icon_e_biggrin:.

Ну и Странников тоже было двое. Я им оставила на всякий случай координаты моего мира, мы же с ними сотрудничаем...

Это один столько шороху наделал, а если будет два....

Душелов! Посланник нашего Бога! Я не смею находиться с Вами в одной комнате! Если бы я знал!
Чё происходит? Он под наркотой что ли?

Это было внезапно)).
Такое коленопреклонение кого угодно повергнет в замешательство))
Сейчас начнётся жара :twisted:.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 ноя 2020, 06:29

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я не поняла, каким местом он того-этого

Ты еще спроси, как телевизор работает :lol: Хотя, кажется, мы это как-то уже обсуждали))
Isvane писал(а):Источник цитаты но там прохладнее и там старшая кошь.

Она их не жрёть?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, всё занято... Если только прогнать кого.

Всё страшнее и страшнее. Надеюсь, до этого не дойдет...
Isvane писал(а):Источник цитаты а вот разгуливать незарегистрированному жителю по территории, за которую отвечает Кемпер - не положено.

Главное, чтоб его не пристрелили ненароком. До того, как разберутся :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты А ведь практически так и будет.

Э-эй! Не рассказывай заранее!
Isvane писал(а):Источник цитаты Тойца и фанатик - квадрат Б. Мы с рогатой найдём ГудРона с Робертом и обойдём всё, что осталось.

Душелов уже на постоянной основе у них прописалась?))
Культ душелова,о,этого как раз не хватало! Бедняга Габриэль, такая встреча вообще-то сильный удар по психике...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 ноя 2020, 21:10

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И...так, значит раз есть первый, будет и второй.

Дааа, второй уже есть, но он не полностью, и я не знала, как его показать. Теперь знаю. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне так нравится свет во второй части истории

Это уже световой день заканчивался, и я уже на последних лучах заходящего солнца снимала, ну и гирлянда с ёлочкой ещё помогали в плане освещения. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И преклонивший колени Габриэль - это великолепно

А по мне, так немного жутковато. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Скорей бы узнать, как все будет продвигаться после "разделения" группы.

Скоро будет, у меня сейчас есть время на съёмки и я каждый день продолжение буду выдавать. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 ноя 2020, 21:18

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну да, по Габриэлю не похоже, что он просто так отступит

Он вообще редко когда отступает. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Но вообще-то размер удобный

Ага, переноска такая. Для Джокеросознания. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Это один столько шороху наделал, а если будет два....

Второй там вообще очень необычный...
YanaS писал(а):Источник цитаты Сейчас начнётся жара

Ну, побегать им по-любому придётся. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты еще спроси, как телевизор работает Хотя, кажется, мы это как-то уже обсуждали))

Да-да, я об этом думала. В смысле - о телевизоре. Меня успокаивает то, что это можно понять, если захотеть. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она их не жрёть?))

Зачем ей? Она хоть и психопат, но умная. )))) Она их любит. Сидит между ними и таращится. А они растут.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб его не пристрелили ненароком. До того, как разберутся

Ну, он пока что ничего такого не сделал... пока что... да...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Э-эй! Не рассказывай заранее!

У меня спросили, я ответила. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Душелов уже на постоянной основе у них прописалась?))

Пока у неё есть время, она обделывает в их мире свои делишки, а потом опять свалит...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедняга Габриэль, такая встреча вообще-то сильный удар по психике...

Ну... у него психика вон какая мощная! :mrgreen: Выдержит!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 ноя 2020, 21:55

Изображение
Джина, нужно проверить, все ли на месте...
Да, сейчас посмотрю.
Роберт, а где Эль? Она вроде с вами шла, хотела что-то спросить у тебя...

Изображение
Я думал, она с тобой идёт... да, её нет здесь. :icon_e_confused:
Тогда где же она?!
Лорейн, успокойся, мы сейчас же ей позвоним и узнаем! Всё нормально...

Изображение
Роберт, она трубку не берёт! Кому-то нужно вернуться за ней!
Я пойду!
Нет, пойду я, ты останься здесь и присмотри за подопечными.
Джина, там может быть опасно!
Тогда тем более пойду я. Со мной справиться гораздо сложнее, чем с тобой...
Ты о чём?
Неважно. Сидите здесь, я быстро.

Изображение
Лора! Успокойся! А то остальные начнут нервничать, ещё тоже пойдут Эль искать, а нам не нужно, чтобы от нашего мира тут одни обугленные ошмёточки остались, ты же знаешь какие Трис и Алиса неуравновешенные, когда энергией пользуются. :icon_e_confused:
А что если с Эль уже что-то случилось? Она же там совсем одна... :cry:
Не бойся, там же наши, они обыскивают территорию, с ней ничего не случится плохого.
Я надеюсь, я очень на это надеюсь...

Изображение
Оливия, и часто у вас тут такое?
Нет, Брюн, вообще в первый раз... даже не знаю, что случилось...
Понятно... а сигаретки не найдётся?
Нет, я не курю. :icon_e_confused:

Изображение
Трис, и долго нам тут сидеть? :problem: У меня вообще-то примерка была, я только-только платье одела... и тут это...
Не знаю, Фанни, Джон мне вообще ничего не сказал, а Алексу я звонить не стала, он итак сейчас занят. Посидим пока, подождём, там видно будет...
Ха! Может, это вообще учебная тревога? :roll: На всякий случай...
Да ну, Алиса, тогда бы сказали, что учебная. Ведь явно же что-то произошло...

Изображение
А я слышала, что и Душелов там. Может, это она опять что-то натворила?
Хммм... возможно. С неё станется! :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 ноя 2020, 22:11

Изображение
Наташа, мы уже практически всё обошли... нет его здесь, и пеленг его не берёт...
Ну да... видимо, он не в нашем квадрате скрывается...

Изображение
Тогда нужно связаться с Кемпером и сообщить ему о том, что у нас всё чисто...
Да, может этого мелкого уже обнаружили...

Изображение
Кстати, Говард... у меня к Вам есть разговор... вернее, даже предложение... всё никак не могла найти время...
Да, конечно, говорите, я весь внимание!
В общем, Душелов предложила мне одно задание... вернуться в мой предыдущий мир и достать кое-что оттуда. У неё самой не получается, вот ей и нужна моя помощь. Ну и мне нужен напарник для этого, вот я и решила Вас спросить - Вы бы не отказались пойти со мной на это задание? Понимаю, это опасно и сложно, так что подумайте...
Конечно, я пойду с Вами! Мне... очень льстит Ваше предложение, это значит, что Вы мне доверяете... :roll:

Изображение
Ну. я здесь практически никого кроме Вас и не знаю... :oops:
Как понимаю, у нас есть время на подготовку?
Да, конечно... у нас есть пара месяцев.....

Изображение
Думаю, у Вас опыта в партизанских вылазках больше, и Вы могли бы потренировать меня в данной области...
Да, конечно...

Изображение
Наташа, я тоже хотел Вам кое-что сказать...

Изображение
Говард! Мне кажется, я что-то слышала... вон там!
А? Что? Да.... я ничего не слышал... :icon_e_confused:
Нужно проверить!
Да, конечно...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 27 ноя 2020, 00:34

Isvane, Трис с Днюхой!
Девы с розами прекрасны!
С прибытием Брюна! Заинтриговала :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Р - рекурсия. Когда у твоего Джокера тоже есть Джокер.

Аааа класс!
Кто-то не совсем поисками занимается, а разговорами интересными :icon_e_wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 ноя 2020, 01:42

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Трис с Днюхой!

Спасибо от неё. )))) Она всю неделю важничает, деловая такая. :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты С прибытием Брюна! Заинтриговала

Ну, он пока не особо разговорчив, так что интриге долго быть.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Кто-то не совсем поисками занимается, а разговорами интересными

Ну так работа сделана, можно и поговорить... :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 ноя 2020, 02:51

Isvane писал(а):Источник цитаты Дааа, второй уже есть, но он не полностью, и я не знала, как его показать. Теперь знаю
:D Супер!) Буду очень ждать)

Isvane писал(а):Источник цитаты Я думал, она с тобой идёт... да, её нет здесь.
Роб, ну Роб :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
Джина...упс :crazy: Чуть не проболталась :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, это вообще учебная тревога? На всякий случай...
Алиска такая недовольная сидит. Ну конечно, лучше бы это была учебная тревога.
Наташа и Говард. Они так забавно "выкают" друг другу, но при этом чуть не поцеловались :mrgreen: И ладно Говард - интеллигентный и воспитанный, все дела, но Наташа удивила, да))
Ну а что, Наташа хороша я боевой подготовке, Говард - в слежке и "тихом" бою. Наверняка им будет чему друг у друга поучиться) Что же они там услышали :o Уж не Эль ли, которая, похоже, не просто так "пропала"? :crazy:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 27 ноя 2020, 22:29

Isvane,
Второй там вообще очень необычный...

Ух! Изображение

Я всё смотрю на Джину и мне так нравится её наряд страстного красного цвета)).

Наташа, я тоже хотел Вам кое-что сказать...
.
Говард! Мне кажется, я что-то слышала... вон там!

Ну вот, как всегда... :icon_e_confused:
Так вот, кого она себе в напарники выбрала :))
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 ноя 2020, 01:27

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алиска такая недовольная сидит. Ну конечно, лучше бы это была учебная тревога.

Ну да, её от чего-то важного как будто оторвали. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Они так забавно "выкают" друг другу, но при этом чуть не поцеловались И ладно Говард - интеллигентный и воспитанный, все дела, но Наташа удивила, да))

Наташа продолжает держать дистанцию, а Говард с трудом себя контролирует, когда она рядом. :roll: Кстати, у Наташи такая черта - она обращается на "Вы" к тем, кто либо ей очень-очень нравится (Кемпер и Говард), либо к тем, кого побаивается...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверняка им будет чему друг у друга поучиться)

Я всё надеюсь, что они не только учиться будут... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уж не Эль ли, которая, похоже, не просто так "пропала"?

Или там вообще ничего не было, и Наташа просто таким образом пресекла то дальнейшее, что могло произойти...

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Я всё смотрю на Джину и мне так нравится её наряд страстного красного цвета)).

Мне самой она в этом наряде нравится, хотя он для неё не по характеру как бы - она привыкла носить более простую и удобную одежду...
YanaS писал(а):Источник цитаты Так вот, кого она себе в напарники выбрала

Да больше особо и некого... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 ноя 2020, 01:44

Что-то конец года у меня на куклопокупки не очень удачный. Начало и середина были вообще огонь. :mrgreen: Кукла, купленная мною себе на ДР оказалась не полностью шарнирной, да и с Брюн не всё было ладно (пересадка-то вынужденная). Хочу куклу на НГ и боюсь - вдруг опять что-нибудь не то с ней будет. :(
Однако, уже хочется подвести итоги и закрыть этот год. :roll: Сделаю это чуть попозже, а пока покажу мою версию выполнения конкурсного задания в ВК. Для провокационной рекламы я выбрала один из демократичных брендов - Тиффани и Ко. :mrgreen: Тут провокация скорее в том, что они бы никогда не выпустили столь фривольную рекламу.
Как всегда, погуглила историю бренда, особенности их рекламных кампаний и на основе сделанных выводов уже создала свою картинку. Они используют неяркие спокойные тона, иногда даже просто ч/б, и основная их коллекция выходит перед Рождеством, поэтому весьма уместна символика НГ. В выполнение задания я привлекла Иру AnyCrystal, так как задание по идее парное. Думаю, потом она выложит у себя свой вариант, а я пока покажу свой. Наш слоган прост - "ничего лишнего". :)
Изображение
Был ещё такой вариант, но я его забраковала, слишком плохо видно украшение и добавление в ФШ блеска под цвет бренда ситуацию только усугубило... Но здесь мне нравится поза модели.
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 ноя 2020, 07:42

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня успокаивает то, что это можно понять, если захотеть.

Можно.Но очень сложно. Я тут Хокинга читаю. Для детей.Но и в этой книге мне пока приходится чуть ли не каждую страницу осмысливать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Зачем ей?

Многие кошки жрут цветы. Да и собаки тоже, наш просто не достает. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сидит между ними и таращится. А они растут.

Точно какие-то волны испускает:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Успокойся! А то остальные начнут нервничать, ещё тоже пойдут

Как они хорошо вместе собрались, наглядно))
Эль потерялась?.... Ну да, от кого же еще было ждать подвоха...
Isvane писал(а):Источник цитаты Наташа, я тоже хотел Вам кое-что сказать...

Мило)) Совместное задание им очень кстати))
Isvane писал(а):Источник цитаты Однако, уже хочется подвести итоги и закрыть этот год.

Не рановато?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Думаю, потом она выложит у себя свой вариант

Ой, а надо было? :lol: Я такая иду к тебе, посмотреть пару, так сказать :lol: Хорошо, тогда выложу свой у себя))
Isvane писал(а):Источник цитаты Наш слоган прост - "ничего лишнего".

Отличная у тебя случилась идея, скажу так!)) И ты справилась с воплощением! :thumbup: Еще и меня, корову ленивую, пинала)) Еще и кучу работы за нас двоих сделала)) А парной, правда, эта реклама выглядит объемнее))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 ноя 2020, 14:54

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тут Хокинга читаю. Для детей.Но и в этой книге мне пока приходится чуть ли не каждую страницу осмысливать...

В смысле - детям читаешь, или книга такая - "для детей"? :mrgreen: Я пыталась всякую физику/химию читать/изучать в более понятных изданиях, но у меня душа к этому не лежит, видимо. ((((
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да и собаки тоже, наш просто не достает.

Это не оправдание! :mrgreen: Моя жрёт только овёс, который я им выращиваю. Цветы жрала бы мелкая, если бы её в ту комнату пускали.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Точно какие-то волны испускает:))

Или ещё чего. :lol: Но мы культурные, будем верить в волны. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как они хорошо вместе собрались, наглядно))

Кстати, как раз собрала всех форматных дев в одном месте. Ну, почти всех. Наташа и Джанет понятно где, ну и Эль... Она не потерялась, она от группы отстала, потому что кое-что забыла в своём кабинете...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Совместное задание им очень кстати))

Да-да, им чего-то такого явно не хватает, чтобы сблизиться окончательно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не рановато?))

Нормально. Как только отметится последняя кукла, так сразу подведу итоги. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я такая иду к тебе, посмотреть пару, так сказать Хорошо, тогда выложу свой у себя))

Хочешь, покажи и у меня. )))) Я не стала, потому что как бы твои куклы, твоё фото.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще и меня, корову ленивую, пинала)) Еще и кучу работы за нас двоих сделала))

Ну так мы вроде договаривались пинать друг друга. )))) Кучу работы - скажешь тоже. Там обработки чуть-чуть было, основная работа - твоя. :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 ноя 2020, 16:16

Изображение
Риэль, мой мальчик, всё-таки не нужно относиться в открытую к Душелову так, как ты относишься... Это немного некрасиво что ли...
То есть Вы тоже считаете меня психом, шеф? :?
Нет, ну что ты! Я слишком давно живу, чтобы считать кого-то ненормальным только потому, что он искренне во что-то верит. :) Наша жизнь - это великое множество загадок, на которые ответы мы получаем столь редко, что впору верить в волшебство и магию.

Изображение
Мои предки верили в то, что Душеловы - посланники нашего Бога, они подчинены его воле и несут только добро тем, кто искренне в него верит. То, что я здесь - это ли не доказательство?
Ну... ты же знаком с теорией относительности и теорией вероятности? Если подумать, то всё, что есть - это случайность, всего лишь совпадение различных событий в одном месте и времени... Например, какова вероятность, что мы с тобой встретим сейчас, допустим, динозавра?
Реликты-то тут при чём? :icon_e_confused:
При том, что вероятность 50/50. Мы его либо встретим, либо нет. :D
Это слишком обобщённо, шеф. Слишком безотносительно...
Однако, это моя точка зрения. Я всегда допускаю процент вероятности, что помимо того, что мы видим очевидное, так сказать, есть что-то ещё...

Изображение
Нельзя быть столь категоричным в своих суждениях и допускать, что ты прав на все сто. Потому что всегда есть вероятность, пусть даже и невероятная, что ты не прав. Давай я расскажу тебе одну историю...
Ну началось... :eh:
Однажды я гостил у моего старого друга в его лесном домике. Домик этот находился в дивном, невероятной красоты, лесу. Представляешь - сочная зелень, древние деревья, вокруг - ни души, только лесные звери и птицы. Мой друг пошёл на охоту, а я остался в этом домике. Я вышел на улицу и решил полюбоваться на великолепные пейзажи. И тут я увидел оленя, он стоял в лесной чаще и смотрел прямо на меня. Я тоже посмотрел в его глаза. Так мы долго стояли, глядя друг на друга, как будто наши души соприкоснулись в этот момент. Потом он медленно развернулся и ушёл в лес. Через несколько часов вернулся с охоты мой друг, он нёс на плече красивого оленя. Я не знаю, был ли это тот самый олень, но я вкусил его мясо с мыслью о том, что, соприкоснувшись душами друг с другом, мы стали ближе и он с достоинством принял смерть...
А.... э.... вот это вот к чему сейчас было? :wtf:
Ты о чём? Я рассказал тебе историю, выводы ты вроде должен делать сам. Пойдём, мой мальчик, нам пора. :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 ноя 2020, 16:23

Изображение
Как я могла забыть здесь подвеску, которую мне подарил Джон? Ведь сняла-то на пару минут, чтобы замочек починить, а тут эта тревога... Ну ничего, сейчас вернусь в Убежище...

Изображение
Здравствуй, красавица! :twisted:
Ой! Ты кто? :)

Изображение
Чего это ты меня не боишься? :x
Да чего тебя бояться-то? Ты же маленький, такой миленький... :roll:
Чего? :eh: Тебя не смущают мои шрамы, что ли?
Ой.... шрамы, это так мило. :oops:
:icon_e_confused: Дурдом у вас тут какой-то... Короче, рыжая! Хана тебе! :twisted:

Изображение
Ой, ты чего? :icon_e_surprised:

Изображение
Ха-ха! А-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!! :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 ноя 2020, 18:19

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле - детям читаешь, или книга такая - "для детей"

Книга для детей. Там целая серия. Начинается первой книгой " Джордж и тайны Вселенной"
Isvane писал(а):Источник цитаты Я пыталась всякую физику/химию читать/

Не знаю, физика ли... скорее астрономия в адаптированном варианте.:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Хочешь, покажи и у меня.

Нимагу:( У меня не получается вставлять фотки из вк
Isvane писал(а):Источник цитаты , соприкоснувшись душами друг с другом, мы стали ближе и он с достоинством принял смерть...

Я б тоже
Isvane писал(а):Источник цитаты Дурдом у вас тут какой-то... Короче, рыжая! Хана тебе!

Ой...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 ноя 2020, 18:19

Isvane писал(а):Источник цитаты Наташа продолжает держать дистанцию, а Говард с трудом себя контролирует, когда она рядом. Кстати, у Наташи такая черта - она обращается на "Вы" к тем, кто либо ей очень-очень нравится (Кемпер и Говард), либо к тем, кого побаивается...
Интересный момент) Сейчас буду это отслеживать в следующих частях истории :)

Фото с Тиффани (не случайно именно эту компанию выбрали, да? :icon_e_biggrin: ) красивое, и еще круче, что вы реально скооперировались с Ирой :clap: И Говард хорошо вписался :D И первый вариант фото действительно интереснее - буквально всем :clap:

Isvane писал(а):Источник цитаты Я всегда допускаю процент вероятности, что помимо того, что мы видим очевидное, так сказать, есть что-то ещё...
Предполагаю, Эдмунд действительно видел много и разного в своей жизни, чтобы рассуждать как-то иначе) Хотя...его история...довольно криповая :icon_e_biggrin: Зато явно видно, что Габриэль не так уж и странен со своей верой в Душелова :icon_e_biggrin:
А вот и Эль :) Да уж, вот так встреча :o Она тут так натурально глаза округлила - https://ia.wampi.ru/2020/11/28/IMG_4892.jpg ты их фотошопила?
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, рыжая! Хана тебе!
Хорошо же он планирует мир изучать :icon_e_confused:
Не, Ань, ну так нельзя - останавливать на самом интересом месте :crazy:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 ноя 2020, 23:39

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты скорее астрономия в адаптированном варианте.

Я не особо астрономию, там же ничего особо не пощупаешь, только глазами посмотреть. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нимагу:( У меня не получается вставлять фотки из вк

Ну тогда потом у себя, когда сможешь. )))) Да, из ВК надо отдельно фотки уменьшать, в самом ВК нет изменений размера.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я б тоже

Смотря о чём ты. :icon_e_confused:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фото с Тиффани (не случайно именно эту компанию выбрали, да? ) красивое, и еще круче, что вы реально скооперировались с Ирой

Ну, я решила не заморачиваться с брендом. Он тут сам собой напрашивался, я даже когда только конкурс начался, сразу подумала, что если речь зайдёт о украшениях, то у нас будет Тиффани и Ко. :mrgreen: И сделать хотелось максимально по заданию, поэтому я схватила кого успела в команду. :mrgreen: А мне твой вариант очень понравился - маньячный такой. 8) Говард, как истинный джентльмен, не подглядывал (из-за чего чуть не летанул на пол пару раз :lol: )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Предполагаю, Эдмунд действительно видел много и разного в своей жизни, чтобы рассуждать как-то иначе)

Почти за 500 лет-то конечно. :mrgreen: У него ещё куча подобных историй (если честно, за основу этой особенности взяла персонажа Малкольма Макдауэлла из сериала "Франклин и Баш", я обожаю этого дядьку. :icon_e_biggrin: )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она тут так натурально глаза округлила

Это особенность молда, если снимать чуть снизу, то глаза вот так выглядят. :wink: Так что никакого фотошопа, всё натуральное. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не, Ань, ну так нельзя - останавливать на самом интересом месте

Так я же постоянно так делаю! :lol: Это мой любимый приёмчик. ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 ноя 2020, 00:21

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне твой вариант очень понравился - маньячный такой
Спасибо :angel: Если бы не конкурс, я бы сделала такое же фото чисто для авки в своей группе, давно такое хотела :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Говард, как истинный джентльмен, не подглядывал (из-за чего чуть не летанул на пол пару раз )
Прямо съемки с риском для мейка жизни :o
Isvane писал(а):Источник цитаты У него ещё куча подобных историй
:clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 ноя 2020, 07:49

Caroline_Pride
Вай-вай! А вот и претендентка для откорма Джуниокера печеньками! :twisted:
Как я могла забыть здесь подвеску, которую мне подарил Джон?
- Нашла блин, зачем вернуться!!! :shock: Вот глупский колобок! Теперь бы жива осталась!!! :twisted:
Когда Габриэль на колено упал, я тоже упала - в осадок от удивления. А потом начала ржать... суперкадр! :clap: Вообще, он такой большой и колоритный, что рядом с ним все остальные - мелкашки...
Наташа с Говардом такие... ну да, от стресса часто хочется... жизни радоваться)) Вот они и почти успели... порадоваться! :clap: :D
Что-то конец года у меня на куклопокупки не очень удачный.
- Сочувствую! У многих сейчас какая то фигня с покупками - то пришлют не то, то вообще обманут! :?
Реклама понравилась)) Хотя я не знаю что именно выпускает эта компания) Украшения? Духи? Меха? По твоему кадру можно обо всём этом подумать)))
А на заднем плане ёлочка в зеркало смотрится - типо, она тут тут самая красивая)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 ноя 2020, 15:02

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты там же ничего особо не пощупаешь, только глазами посмотреть.

Кукол, так-то, тоже ты не всех щупала :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну тогда потом у себя, когда сможешь.

Я нишмог:(
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотря о чём ты.

Я хз. Видать, начала писать,отошла, потом вообще забыла, что хотела сказать и отправила, не заметив. Так, что останется тайной. :roll: А ты не знала, что я ку-ку, чтоле? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Говард, как истинный джентльмен, не подглядывал

Это он у тебя молодец)). Мой Сайрекс всё время пытался свалить,( с барной стойки вниз) чтоб не участвовать в безобразии. Пришлось его сзади припереть лестницей. А падать на даму в мехах он не посмел :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты если снимать чуть снизу, то глаза вот так выглядят.

О, блин, помню. У меня Мера при таком ракурсе вообще глаза какающей мышки делала :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 ноя 2020, 20:51

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прямо съемки с риском для мейка жизни

Ага, натуральные съёмки без каскадёров и дублёров. :mrgreen: (Хотя у меня есть серьёзная мысль завести дублёра Кемпера, ну хотя бы голову. :icon_e_confused: )

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нашла блин, зачем вернуться!!! Вот глупский колобок!

Она очень дорожит этим подарком... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вообще, он такой большой и колоритный, что рядом с ним все остальные - мелкашки...

Ага, он такой здоровяк... и это не последние его заскоки. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот они и почти успели... порадоваться!

Ключевое слово - "почти"...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У многих сейчас какая то фигня с покупками - то пришлют не то, то вообще обманут!

А у тебя тоже что-то не так пошло? ((((
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя я не знаю что именно выпускает эта компания) Украшения? Духи? Меха?

Я думала, про них все знают. :mrgreen: Тиффани и Ко - это прежде всего украшения, но ещё они выпускают столовое серебро, изделия из кожи и прочее. А заработали они состояние поставкой военных товаров для армии США. :mrgreen: (Кстати, их фирменный цвет - один из оттенков бирюзового является зарегистрированной торговой маркой. 8) )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А на заднем плане ёлочка в зеркало смотрится - типо, она тут тут самая красивая)))

Это всё та же ёлка из ФП, я от неё тащусь. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кукол, так-то, тоже ты не всех щупала

Ну, некоторых из них щупала. Значит, есть вероятность того, что и остальные существуют. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я нишмог:(

Хочешь, я тебе помогу? :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты не знала, что я ку-ку, чтоле?

Да я знаю, я же сама ку-ку. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А падать на даму в мехах он не посмел

Мехов испугался или дамы? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня Мера при таком ракурсе вообще глаза какающей мышки делала

:lol: Спасибо за точное определение её взгляда! :lol: Я теперь знаю, как коротко и ясно объяснить людям, почему не стоит фотографировать Меру с этого ракурса. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 ноя 2020, 21:08

Ну вот и подошёл к своему логическому завершению мой отпуск. :mrgreen: Можно выдохнуть спокойно, ибо треша теперь будет в десять раз меньше, ибо времени у меня резко станет меньше. :mrgreen: Оставлю здесь продолжение, а вот когда сюжет пойдёт дальше, уже неизвестно...
Изображение
Аха-ха-ха-ха! Ну прекрати! Ну щекотно же! :lol:
А вот нечего нападать было, ещё и морду такую зверскую состроил! :mrgreen:
Ой, хватит! :lol: Ой, сейчас лопну! :lol:

Изображение
Ага! Вот и наше недоразумение!
Ты про Эль?
И про неё тоже! Потом проведу с ней воспитательную беседу. :twisted:

Изображение
О! Душелов, ты смотри, вспомнила что ли, кто я такой? :twisted:
Так ты сразу убежал, даже не представился...
Ага, а чего там этот клоун разукрашенный сразу за пистолет схватился? Тут любой убежит.

Изображение
Мирандэль, пошли, я тебя ругать буду. А эти двое пусть поговорят.
Ой, а что я сделала-то? :oops:
Я тебе объясню. Потом. :evil:

Изображение
Ну, здравствуй! Не ожидала тебя увидеть... так быстро.
У нас там всё накрылось... медным тазом. Я еле ноги унёс, а вот мой напарник... его нужно срочно вытаскивать. У тебя тут нет подходящего физического воплощения?
Нет... у меня очередь уже... большая.....
Короче, ему нужно срочно. Он ранен и долго в астрале болтаться не может, так что думай давай, как ему помочь. :x
Ну... есть у меня одна идея... только там тела пока нет, только голова...
Да хоть жопа, ему реально уже плохо. Давай, оглашай вариант!
Ну, короче, слушай...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 ноя 2020, 21:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, некоторых из них щупала.

Если следовать этой логике, то и по планете Земля ты ходишь:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Хочешь, я тебе помогу?

Если тебе не сложно, и будет время:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мехов испугался или дамы?

Думаю, реакции от дамы в мехах :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты почему не стоит фотографировать Меру с этого ракурса.

Пользуйся на здоровье :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты подошёл к своему логическому завершению мой отпуск.

Маленький был? Ты хоть отдохнула?))
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот нечего нападать было, ещё и морду такую зверскую состроил!

Так она его знает? Или тактика такая? "Сломай шаблон"?
Isvane писал(а):Источник цитаты Да хоть жопа, ему реально уже плохо.

Жалко, что у вас нет свободной жопы... :mrgreen:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 30 ноя 2020, 00:06

Isvane,
купленная мною себе на ДР оказалась не полностью шарнирной

:shock: разочаровывающие деньрожденьские подарки это очень грустно(

Какие классные фото для рекламы) Фанни рекламирует Тиффани)
Фанни в мехах хороша!

Ну... ты же знаком с теорией относительности и теорией вероятности? Если подумать, то всё, что есть - это случайность, всего лишь совпадение различных событий в одном месте и времени... Например, какова вероятность, что мы с тобой встретим сейчас, допустим, динозавра?
Реликты-то тут при чём?

Какой у них философский разговор получился... :think:

Дурдом у вас тут какой-то... Короче, рыжая! Хана тебе!

Он на неё так прыгает, что остается впечатление, что вцепится в неё и сделает что-нибудь плохое...
https://ia.wampi.ru/2020/11/29/IMG_4895.jpg
Такое напряженное окончание сценки и... такое умилительное продолжение)) Изображение Она его тут прям как котика чешет)).

https://ia.wampi.ru/2020/11/29/IMG_4898.jpg
Мирандэль, пошли, я тебя ругать буду. А эти двое пусть поговорят.

Так смотрит на нее здесь... еще как будет ругать! Изображение

Да хоть жопа, ему реально уже плохо.

Опять на самом интересном).
Ж*па, когда ему самому ж*опа, прям как-то совсем не гуманно и жестоко :icon_e_confused: так что пусть хотя бы одна голова))).

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 дек 2020, 00:56

Ого, как тут много всего!
Фотосет с украшением Тиффани шикарен. Мне второе забракованное фото почему-то больше понравилось!
Микроджокер - класс, снова я ржу в ночи. Эль прекрасна, вот до чего же красивая кукла! И милая... и вообще, поймала и защекотала! Настоящая принцесса! :clap: :clap: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 дек 2020, 17:23

Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя у меня есть серьёзная мысль завести дублёра Кемпера, ну хотя бы голову.
А что, он среди твоих самый "травмоопасный"? :icon_e_sad:

На первых фото лицо у мини-Джокера очень говорящее :mrgreen: Здорово его Мирандель "осадила", и ведь без всякой задней мысли, кажется?) Он ей действительно миленьким показался, как...котенок который царапается ножечком? Хотя, чувствую, строгого разговора с Алексом ей все равно не избежать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Он ранен и долго в астрале болтаться не может, так что думай давай, как ему помочь.
Если это реально То, о чем я думаю, парочка этих "напарников" будет просто Бомбическая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 дек 2020, 18:51

Разрешите вас отхэпибёздить?)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 14 мар 2022, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»