И розовый малютка-единорожек - такая милаха)))
Gali писал(а):Источник цитаты Мечты сбываются, и он у меня наконец-то появился
Как же это здорово, когда мечты сбываются!!!
Модератор: admin
Gali писал(а):Источник цитаты Мечты сбываются, и он у меня наконец-то появился
Astreja писал(а):Источник цитаты Галь, какая Мбилька-барабанщица у тебя хорошенькая!
Tirin писал(а):Источник цитаты Я всё время вас читаю,
maska писал(а):Источник цитаты Зареклась я имена предлагать, но ведь так и тянет еще раз "похулиганить"
maska писал(а):Источник цитаты Надо было Малику юбочку в качестве панамки примерить или воротника.
Gali писал(а):Источник цитаты Открывать тяжеленную дверь помогает Малик (The Fresh Squad Doll)
Astreja писал(а):Источник цитаты Ох, какой клевый Малик!
Astreja писал(а):Источник цитаты А тело у него родное такое? Надо погуглить, что за серия))))
Tirin писал(а):Источник цитаты Я в своё время пожалела на него денег, а теперь он гораздо дороже стал.
Tirin писал(а):Источник цитаты А тему я всё-таки завела наконец-то, приглашаю в гости
Gali писал(а):Источник цитаты Помогает Дракон
Gali писал(а):Источник цитаты - Сам буду носить!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Как весело у вас проходит распаковка адвент календаря)
Astreja писал(а):Источник цитаты Галь, какой класнючий дракон!!!! Второе фото - прям говорящее - и что тут может быть интересного? а ну давайте показывайте!
Astreja писал(а):Источник цитаты Царь! просто Царь))))
Astreja писал(а):Источник цитатыНачало персональной сокровищницы положено?
Gali писал(а):Источник цитаты Внутри обнаружился... не знаю, кто : )
Gali писал(а):Источник цитаты Dreamtopia-малышня решила нарядить Ёлку. Чем нашла. Ну а что, украшения же?
Gali писал(а):Источник цитаты Насчет сокровищницы - он и рад бы, но боюсь - не выйдет))
Gali писал(а):Источник цитаты Света - хулиганка!
Gali писал(а):Источник цитаты Слоненок, у которого пока не вырос хобот
Astreja писал(а):Источник цитаты мне все-таки кажется, что это зайчонок))
Astreja писал(а):Источник цитаты Теперь понятно! Как у таких очаровашек можно что-то отобрать!?!
taisia писал(а):Источник цитаты Вот и нашёлся хозяин для маленьких крылышек!
maska писал(а):Источник цитаты Еще придумала вариант для фамилии - Сказочная
Asuna писал(а):Источник цитаты Какой чудесный адвент-календарь) Сплошные зверушки и украшеньки!
Tirin писал(а):Источник цитаты А дракон просто ух, сплошная харизма.
Gali писал(а):Источник цитаты Хорошо, что получается снова их найти : )
Gali писал(а):Источник цитаты Если бы до этой темы добрались маркетологи, то они бы быстро убедили всех русалочек, что им жизненно необходим такой предмет одежды))
Gali писал(а):Источник цитаты Планов громадье:
Gali писал(а):Источник цитаты румбокс средневековый хочется
Gali писал(а):Источник цитаты Ладно бы он показывал только то, что действительно интересно (и на что подписывался). Так ведь нет, демонстрирует то, что сам считает нужным.
Gali писал(а):Источник цитаты Мне казалось, это так естественно: полуторка-хрущевка, мама, папа, сестра, бабушка, кошка... И пони. Одна большая дружная семья.
Gali писал(а):Источник цитаты Что же таилось за этими дверцами?
Gali писал(а):Источник цитаты - Малик, признавайся, ты мечтал об этом в глубине души?
- Ха-ха, очень смешно!... Это не моя цветовая гамма.
Gali писал(а):Источник цитаты Вон сколько девчонок сразу набежало.
- А ты уверена, что они ко мне, а не за юбочкой?
Gali писал(а):Источник цитаты К тому же я сижу на этой белой пластиковой штуке, а она, между прочим, колется. И елка колется.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классный пони, такой сказочный! <.....> Сколько полезностей, а диадем много не бывает! Туфельки классные, одни из любимых у маттел))) <......> Зайчонок - милашка! Какая дружная компания собралась!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты То есть, если бы цвет был другой он бы оценил? Шучу, просто так и напрашивался вопрос
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что вопрос со штанами быстро решился!)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, что же он все таки загадал
Gali писал(а):Спасибо за идею! : )
Gali писал(а):Источник цитаты Интересно, что может загадать парень, у которого есть волшебная палочка?...
Gali писал(а):Источник цитаты Разве что на Карнавал какой-нибудь наденет, чтобы подурачиться))
Gali писал(а):Источник цитаты Но почему-то вначале потянуло открыть именно эту дверцу, а не 22ю
Gali писал(а):Источник цитаты Он так задумчиво на ножки Адрии смотрит... ) Хотя они ж все равно просто друзья
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей