Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VeroAndNika: кукломир за стеклом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: VeroAndNika: кукломир за стеклом
MarinaN12, Мариш- да, это лыжный комплект от другой девочки, я все хотела его опробовать зимой) надеюсь, ещё получится это сделать не вечером под фонарем, а днём с морозцем и солнышком)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне понравились снежные кадры! Как будто это ретро фотосессия с чудесной сепией. В них читается целая история.
Джеки нельзя раздевать, образ ей очень идет, лучше сшить что-то еще для новенькой
Джессика очень игривая и такая уютная. Самое то для домашних предновогодних фотосессий!
Джеки нельзя раздевать, образ ей очень идет, лучше сшить что-то еще для новенькой

Джессика очень игривая и такая уютная. Самое то для домашних предновогодних фотосессий!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, замечательные получились зимние кадры, ты оказалась по ним первооткрывателем! Зимний прикид Шауны чудесный
Обнова Джеки - полный восторг! Ты молодец, здорово шьёшь
Вязалочке с жаккардом тоже браво 

Обнова Джеки - полный восторг! Ты молодец, здорово шьёшь

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как это я продолжение не заметила!!
Вериника... пиджак...
Браво! Нет слов!
Свитерок на Джессике отлично получился, такая мелкая вязка
Это как у меня с А
У большей части коллекции имена с этой буквы начинаются))
Вериника... пиджак...

Свитерок на Джессике отлично получился, такая мелкая вязка

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты судя по именам девочек, люблю я букву Дж
Это как у меня с А

-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо большущее!!!
Tattonka, Танюш, вот где профессионал-
Я забыла, как это называется)
Джеки так и ушла в витрину довольная)
А вот новогодний фон все пытаюсь доделать, чтобы целиковое было что-то.
Yulija Bondarovic, Юленька-с жаккардом я сжульничала-вязала по мастер-классу, там ещё рукава с узором, но т.к. взялась за это просто, чтобы понять, делаю ли какие ошибки и как правильно, то в итоге решила упростить задачу и выиграть время)
MarinaN12, Мариш, пиджак по мастер-классу) я торопыга и мне тягомотно работать с подкладом, а надо было научиться, вот и записалась на мастер-класс. И все супер-в плане описания работы и пояснений, но вот сама выкройка мне не очень нравится как сидит. Сшила три модели и все не так ( выбрасывать жалко, надо доводить до ума. Вот пальто на Еве это тот же видоизмененный пиджак, его доработала. Сейчас и бежевый кожезамовый доделала, в сочетании с нарядом Джеки он вроде ничего. Лежит ещё один-хлопковый цветочный) они плохо сидят на запахе, как должны бы, мешками смотрятся. Вот и кручу-верчу)
Tattonka, Танюш, вот где профессионал-
Tattonka писал(а):Источник цитаты Как будто это ретро фотосессия с чудесной сепией.
Я забыла, как это называется)
Джеки так и ушла в витрину довольная)
А вот новогодний фон все пытаюсь доделать, чтобы целиковое было что-то.
Yulija Bondarovic, Юленька-с жаккардом я сжульничала-вязала по мастер-классу, там ещё рукава с узором, но т.к. взялась за это просто, чтобы понять, делаю ли какие ошибки и как правильно, то в итоге решила упростить задачу и выиграть время)
MarinaN12, Мариш, пиджак по мастер-классу) я торопыга и мне тягомотно работать с подкладом, а надо было научиться, вот и записалась на мастер-класс. И все супер-в плане описания работы и пояснений, но вот сама выкройка мне не очень нравится как сидит. Сшила три модели и все не так ( выбрасывать жалко, надо доводить до ума. Вот пальто на Еве это тот же видоизмененный пиджак, его доработала. Сейчас и бежевый кожезамовый доделала, в сочетании с нарядом Джеки он вроде ничего. Лежит ещё один-хлопковый цветочный) они плохо сидят на запахе, как должны бы, мешками смотрятся. Вот и кручу-верчу)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да даже по МК, все равно же сшить надо. Я как человек не умеющий шить вообще не представляю, как такое воплотить можно! Я в восторге! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А вот новогодний фон все пытаюсь доделать, чтобы целиковое было что-то.
уверена, получится здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
Дошила свитшот с оленем, он хоть и не ахти, но смешной и с оленем)
Его забрала себе капризуля Жизелька, я попыталась ее заснять.

Последнее фото одноглазое)
Его забрала себе капризуля Жизелька, я попыталась ее заснять.

Последнее фото одноглазое)
-
- Dolls, dolls, dolls
Фото с Жизелькой не пошли, и я решила поснимать Василису. Какая Вася шикарная, ей так подошёл (на мой взгляд) домашний свет. Было легко с ней работать и я довольна, как удав. А теперь много фото

-
- Dolls, dolls, dolls
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизелечке идет этот милый свитер
Она в нем уютная и мягкая
От фото чувственной Ванессы в полном восторге! Она как мед, такая же пряная и сладкая!

От фото чувственной Ванессы в полном восторге! Она как мед, такая же пряная и сладкая!
Очень милый свитерок)))
Ванесса прелесть! Сама свою такую обожаю
Ванесса прелесть! Сама свою такую обожаю

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень прикольная вещичка по сезону появилась у Жизельки. По-моему, она очень довольна 
А Ванесса вступительная у тебя в новеньких? Мои поздравления!
Такая медовая, роскошная девушка, ну, о-о-очень приятная

А Ванесса вступительная у тебя в новеньких? Мои поздравления!
Такая медовая, роскошная девушка, ну, о-о-очень приятная

-
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, Танюш, спасибо
от Ванессы я в восторге, и если раньше она мне просто по фото нравилась (в том числе по твоим), то сейчас пофотографировав ее я просто в эйфории. Это тот случай, когда не пытаешься заснять и показать какая красивая, а когда как ни крути, а все равно хороша)
Anita78, прекрасно понимаю) есть куколки, которых просто любишь, а есть от которых в щенячьем восторге)
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо)
Да, это вступительная. Мне нравятся очень многие Ванессы, и долго не могла выбрать одну (а у меня в планах по 1 штуке на молд у ИТ, не больше), в итоге обстоятельства вывели на нее. Она долго стояла в шкафчике, и вдруг вышла фотосессия, нежданно. Будуарная, правда, но все равно я довольна

Anita78, прекрасно понимаю) есть куколки, которых просто любишь, а есть от которых в щенячьем восторге)
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо)
Да, это вступительная. Мне нравятся очень многие Ванессы, и долго не могла выбрать одну (а у меня в планах по 1 штуке на молд у ИТ, не больше), в итоге обстоятельства вывели на нее. Она долго стояла в шкафчике, и вдруг вышла фотосессия, нежданно. Будуарная, правда, но все равно я довольна

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свитерок понравился и хозяйки идет))
Фото Василисы шикарные!
Пеньюар очень понравился))
Фото Василисы шикарные!

-
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, Мариш, спасибо) эти детские олени умотали меня) а Васю я раздела, сняла верхнее платье, оставила лишь низ-у меня фотосет такой, спально-вечерний получился) со светом проблемы, с фонами тоже)
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Какой классный свитшот, олень
Василиса красавица, ей определенно идёт приглушенный свет

Василиса красавица, ей определенно идёт приглушенный свет

-
- Dolls, dolls, dolls
katypu83, Катя, спасибо) пока нет зимних солнечных дней-остается только приглушённый свет)
-
- Dolls, dolls, dolls
Была у меня одна хотелка. Конвенционная дорогая и очень красивая для меня. Пару раз порывалась купить, но что-то не складывалось. И вот в последний раз, когда уже почти решилась выпросить ее себе в качестве подарка на ДР, я вдруг задумалась. Куколка дорогая, жалко такой просто любоваться, ее будет хотеться фотографировать, а тело модельное, надо будет пересаживать, инфы по скинтону нет и может будет проблемно пересадить. Жалко? Жалко. А дома стоит одномолдница, даже с хорошей прошивкой, но с типичным для карлуши пучеглазо-глуповатым лицом. Мне она все равно нравилась, но... Да, Скинтон смуглее, но все равно-мысля о перерисовку уже закралась. Итак, это был второй мой опыт отдачи куклы на перерисовку. В этот раз удачный. Ведь рисовала Юля Николаева (спасибо ей огромное за оправданные ожидания). Итак, пара фото -больше пока не смоглось, и эти темные слишком, но будет солнце-наверстаю)
Имя пока не выбралось девочке. А полюбила я ее за янтарные глаза)

Имя пока не выбралось девочке. А полюбила я ее за янтарные глаза)

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, какой ООАК!
Слов нет, какая роскошная кошка получилась
Васе и правда с этим освещением хорошо, разнотона вообще не видно
Свитшот с оленем очень такой американский рождественский

Васе и правда с этим освещением хорошо, разнотона вообще не видно

Свитшот с оленем очень такой американский рождественский

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ооо! Какая красивая получилась!
Вероника, это та Карла, которая в голубом платье длинном?
У меня была такая девочка, не зашла совсем и ей быстро нашелся новый дом, в котором она счастлива
Зря критикуешь фотографии, на мой взгляд всё очень удалось
И особенно на последнем фото, девочка получилась особенно обворожительной 

У меня была такая девочка, не зашла совсем и ей быстро нашелся новый дом, в котором она счастлива

Зря критикуешь фотографии, на мой взгляд всё очень удалось

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой удачный ООАК, мейк в лучших традициях Маттел! Девочка просто блеск
Вероника, поздравляю!!!
Мне моих любимых Годдесс напомнила

Мне моих любимых Годдесс напомнила

Скрытый контент: показать
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шикарная! Юля потрясающий мастер! Так загадочно и волшебно смотрится в новогодних огоньках 

-
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, Ксюша
katypu83, Катюш
Yulija Bondarovic, Юленька
Tattonka, Танюш
Спасибо вам, девочки, большое за встречу новенькой!
Ксюш, да - по Васе я пока разнотона не углядела, хотя знаю, что есть. Я вообще не очень понимаю , странные какие-то разнотоны. В первый раз я столкнулась с этим, когда пошла Туле волосы в ванную мыть. Зашла и в ужасе увидела что у нее тело серое какое-то. Выскочила в комнату-и вроде все в норме. И с Васей так же. Видимо, при разном освещении иногда вылезает разнотон, но не всегда.
Катюш, да, это пул шик, в голубом. Я ей волосы распрямила. Думала, придется перепрошивать до перерисовки, но у нее хорошие волосики оказались) я ее случайно купила по хорошей цене и как представительницу молда. И так она и стояла неприкаянная какая-то. А хотела вот такую конвенционную "striking in stripes" брюнетку. Так что имеющееся преобразовала в желаемое)
Юленька, я знаю, что ты карлуш не любишь, так сказать) поэтому спасибо тебе за комплименты! Оригинал вообще прекрасна! Совсем не типичная.
Танюш, это две получившиеся из наверное штук 60))) я тут пыталась научиться сзади размытый фон делать и вроде меняла диафрагму, так теперь у меня все наоборот, куклы смазаны а все ёлки сзади и стенки четкие-четкие) буду разбираться с фотиком в каникулы.
katypu83, Катюш
Yulija Bondarovic, Юленька
Tattonka, Танюш
Спасибо вам, девочки, большое за встречу новенькой!
Ксюш, да - по Васе я пока разнотона не углядела, хотя знаю, что есть. Я вообще не очень понимаю , странные какие-то разнотоны. В первый раз я столкнулась с этим, когда пошла Туле волосы в ванную мыть. Зашла и в ужасе увидела что у нее тело серое какое-то. Выскочила в комнату-и вроде все в норме. И с Васей так же. Видимо, при разном освещении иногда вылезает разнотон, но не всегда.
Катюш, да, это пул шик, в голубом. Я ей волосы распрямила. Думала, придется перепрошивать до перерисовки, но у нее хорошие волосики оказались) я ее случайно купила по хорошей цене и как представительницу молда. И так она и стояла неприкаянная какая-то. А хотела вот такую конвенционную "striking in stripes" брюнетку. Так что имеющееся преобразовала в желаемое)
Юленька, я знаю, что ты карлуш не любишь, так сказать) поэтому спасибо тебе за комплименты! Оригинал вообще прекрасна! Совсем не типичная.
Танюш, это две получившиеся из наверное штук 60))) я тут пыталась научиться сзади размытый фон делать и вроде меняла диафрагму, так теперь у меня все наоборот, куклы смазаны а все ёлки сзади и стенки четкие-четкие) буду разбираться с фотиком в каникулы.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Танюш, это две получившиеся из наверное штук 60))) я тут пыталась научиться сзади размытый фон делать и вроде меняла диафрагму, так теперь у меня все наоборот, куклы смазаны а все ёлки сзади и стенки четкие-четкие) буду разбираться с фотиком в каникулы.
попробуй перейти с афтофокуса на точечный, сама задавай точку фокусировки, будет намного проще)
-
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, Танюш, спасибо, попробую все переставить на ручной) я вроде не на полном автофокусе, сама обычно кручу крутилку резкости, но есть ещё и кнопочка AF/MF, а тут начиталась что надо при полунажатом спуске в ручном режиме покрутить колёсико +/- и теперь вот) чтобы открутить все как было-надо хоть инструкцию найти)
-
- Dolls, dolls, dolls
Вчера наконец закончила ещё одно дело перед новым годом. Очень хотелось платьишко из Фатина и когда ездила за тканями как раз купила пару цветов. Один цвет подбирала под кружево, совершенно не зная, кому он пойдет. Когда стала решать, кому шить по цвету фатин вдруг четко пошел старенькой Дании, прямо в цвет теней и в итоге шила ей) совсем другое платье, не как хотела, и без кружева. Видела в интернете картинку как раз такого почти. Думала, самое сложное будет подклад, тем более грудь большая, талия узкая, тело старой формы, но нет. Подклад с первого раза сел, а вот верх фатиновый все не хотел садится и портил форму груди. В итоге шила на руках с мыслями что все пропало, очередное расстройство выйдет. Но вышло вроде ничего)
Дания моя первая из ИТ куколка, и когда я ее купила , она мне казалась такой крутой и стервозной, что я к витрине подходить боялась) а как-то раз, намного позже, я примерила ей наряд с блузкой-крестьянкой и длинной широкой юбкой, и она вдруг стала совсем не стервозной. Вообще, это не мой любимый молд и мейк, но тем не менее и в ней что-то есть, за что ее люблю)
Сейчас будет много (очень) однообразных фото
Дания моя первая из ИТ куколка, и когда я ее купила , она мне казалась такой крутой и стервозной, что я к витрине подходить боялась) а как-то раз, намного позже, я примерила ей наряд с блузкой-крестьянкой и длинной широкой юбкой, и она вдруг стала совсем не стервозной. Вообще, это не мой любимый молд и мейк, но тем не менее и в ней что-то есть, за что ее люблю)
Сейчас будет много (очень) однообразных фото
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Танюш, спасибо, попробую все переставить на ручной) я вроде не на полном автофокусе, сама обычно кручу крутилку резкости, но есть ещё и кнопочка AF/MF, а тут начиталась что надо при полунажатом спуске в ручном режиме покрутить колёсико +/- и теперь вот) чтобы открутить все как было-надо хоть инструкцию найти)
лучше оставить автофокус AF, но точку фокусировки задать самостоятельно, иначе, если не 100% зрение, можно такого нафокусировать))
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»