Или у Фуада руки как-то не так растут как и все остальное, видимо
Но хоть какой-то от него прок - очень щедрый и очень нужный Виттории подарок... Хотя ей, похоже, теперь долго придется расплачиваться за такую щедрость!
Модератор: admin
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Похоже, игрушка была сделана недостаточно хорошо, чтобы не оставить царапин и ссадин, да и сам лорд Хранитель был не особо аккуратен.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А вот новый дом пришёлся как раз кстати. Фуад, похоже, прекрасно понимает, какую цену платят женщины за его капризы, и более чем щедр, чтобы это компенсировать.
Nasty писал(а):Источник цитаты Лорд не может сам удоволетворить женщину раз пользуется такими игрушками или ему нарвится причинять боль.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо что она получила свою крышу над головой, поскольку ей больше идти не куда
Nasty писал(а):Источник цитаты Приглашения приходят, но уже есть клиенты которым она не рада
JDahlia писал(а):Источник цитаты Эх, все же неважно обтянули игрушку кожей-то Или у Фуада руки как-то не так растут как и все остальное, видимо
JDahlia писал(а):Источник цитаты Но хоть какой-то от него прок - очень щедрый и очень нужный Виттории подарок... Хотя ей, похоже, теперь долго придется расплачиваться за такую щедрость!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты собственный дом - это хорошо, но плата за него - более чем неслабая Лорд не особо заботится о безопасности своих любовниц, похоже.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И так мило на всем этом фоне, что она вспоминает про Ксандера
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Виттория ну прям соблазнительница искусительница А смелая какая! Не побоялась перечить госпоже наставнице!!! Надеюсь ей за это наставница не сделает плохого
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Господа Хедель шикарна!!! Вот не теряет Фиона своей истинной сущности - хозяйки барделя На некоторых фото свет так играет в её волосах, что она кажется старше с проседью, очень классный эффект
Ну вот же, а...!Нет, госпожа Хедэль не будет вредить бывшей подопечной, та достаточно преуспела в этом сама![]()
![]()
owlet писал(а):Источник цитаты А вдруг у хранителя в его "хранилище" ещё чего похуже той шкатулки припрятано?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да... А хранитель-то у нас, оказывается, не только печать императора бережно хранит...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Фиона-Гесеона-Франка в роли госпожи Хедель - это просто бомба! Вот 100 % ее роль!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты надо было все-таки высказать идею - в кои-то веки в правильном направлении подумала.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Дом - хорошо, но Хранитель... Сказать, что "плохо" - ничего не сказать. Одна надежда, что Хранителя быстренько сменят. Ну должен же ради чего-то Коадьютор приехать?
owlet писал(а):Источник цитаты А вдруг у хранителя в его "хранилище" ещё чего похуже той шкатулки припрятано?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вот-вот и я об этом беспокоюсь
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Фото потрясающие и очень атмосферные! Мне всё больше и больше нравится эта недетская сказка
annika писал(а):Источник цитаты Да-а, Хранитель-то оказался затейник..
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эльдис с Фионкой отменные наложницы такие соблазнительные и чувственные, не представляю как Иль держится спокойно рядом с такими полуобнажёнными красотками рядом
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Машина работа как всегда на высоте!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А вот Динамиток я поняла, что не люблю ни под каким соусом, отделаться от ощущения их глупышками я никак не могу
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надя, у Виттории жесть а не работа Так и главного рабочего органа лишиться можно, мало ли чего в следующий раз этот Козел придумает
katypu83 писал(а):Источник цитаты Интересно, мадам Хендэль каким-то образом подготавливала девушек к подобным извращенцам?
katypu83 писал(а):Источник цитаты Иль и Рэн услада глаз правда смущают его наложницы, ну что поделаешь, обычаи у них такие Самое главное королева Рэн для него единственная
katypu83 писал(а):Источник цитаты Как радостно снова видеть Ренфи, как же я её люблю Она прекрасна с новой гривой!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Полюбовалась на сладкую парочку , у королевы замечательный наряд, но необычно целомудренный
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Госпожа Ласситер уверена в себе, волосы шикарные!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ренфи в обновленными волосами просто прелестна) В форме она все равно кажется мне эдакой молоденькой девчонкой, но уверена, это впечатление изменится, стоит одеть ее в элегантное платье)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты перепрошивка действительно сделала Ренфи взрослее.
owlet писал(а):Источник цитаты Ренфи стала более элегантной и ухоженной, как и положено женщине её положения))
owlet писал(а):Источник цитаты Королевская чета вне всяких сравнений! А какая миниатюрка - м-м-м!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]