Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 18 мар 2017, 18:31

Fosski, спасибо, Настюш! Я все еще голову ломаю, что ему подарить в ответ. Хотя до сих пор от шока не отошла. Как он с сияющим видом вручил мне коробку, сказав: "На вот, я решил, что она тебе нужна". Кстати, выбрал идеально ровную, что немаловажно. Я в ДМ видела парочку с пропечаткой глаз выше молда.

Каролина мне тоже нравится, я, наверное, от тебя заразилась любовью к Лоркам :D Хочу еще минимум 4 выпуска, включая дорогую коллекционную (а она, как я поняла, выше обычных кукол, так что у меня пошел бзик еще и на больших).

Осман ужасно упрямый, это да. И он слишком заботится о традициях и правилах, в этом его сила и слабость одновременно, как мне кажется. А его сестра более гибкая в этом плане. Будем надеяться, что они договорятся, создадут стаю и примут туда Дафну.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 18 мар 2017, 22:20

ZlayaBelosnezhka, дело это хозяйское, барское, как говорится, я ж не лезу в чужой монастырь со своим уставом. Но кукольный Клод, на мой скромный взгляд, так хорош, что скрасит любую спутницу :mrgreen:
Твой Осман, конечно, другое дело) Буду следить за его судьбой, люблю мужчин.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 19 мар 2017, 01:11

ZlayaBelosnezhka, да уж, пора Осману влюбиться, и не в Волчицу :lol: , а то очень уж упрямый. Или женить на такой же упрямице :icon_e_wink:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 19 мар 2017, 06:28

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, дело это хозяйское, барское, как говорится, я ж не лезу в чужой монастырь со своим уставом. Но кукольный Клод, на мой скромный взгляд, так хорош, что скрасит любую спутницу :mrgreen:
Твой Осман, конечно, другое дело) Буду следить за его судьбой, люблю мужчин.

А я поняла, что мне нужно еще мужчин. Хочу всех Клодов и Хантера)))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 19 мар 2017, 06:31

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, да уж, пора Осману влюбиться, и не в Волчицу :lol: , а то очень уж упрямый. Или женить на такой же упрямице :icon_e_wink:

Ооо,это точно)) До ужаса упрямый,реально как баран. Ну ничего, будем прлблему решать. Сестренка у него тоже не лыком шита, Дафну в обиду не даст и братцу мозги вправить тоже сможет))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 20 мар 2017, 08:58

Мирабелла нашла-таки себе приятельницу - лисичку по имени Сигрун, которую я подарила себе на новый год. Так и сидят на шкафу, взявшись за руки:

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 20 мар 2017, 09:12

А я вчера все-таки занялась румбоксом для Камиллы. Тоже неделю танцевала вокруг коробки с бумагой, примериваясь, с какой стороны подойти. Потом включила "Друзей" и ровно на той серии, где у Моники появляется кукольный домик. Я решила, что это знак.

Румбокс я делала из небольшой старой коробки. Она действительно старая, не слишком крепкая, поэтому разборным его делать я не стала:

Изображение

Комнатка получилась довольно маленькая, влезли только диван, столик и пуфик.

Изображение

Окно я выдрала из старого недорумбокса, он меня все равно дико раздражал, и я его решила потом тоже переделать. Стены украсила картинками, вырезанными из журнала:

Изображение

Камилле новая комната понравилась. Уютно устроившись на диване, она принялась читать журнал:

Изображение

А уже перед сном я сообразила ей простенькие занавески на окно:

Изображение

Румбоксом остались недовольны только мои кошки. Во-первых, я его делала из коробки, в которой они любили сидеть. А во-вторых, теперь он стоит на подоконнике - в том месте, где старшая любила лежать.

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 20 мар 2017, 12:26

с ответным визитом! :D Очень понравилось в темке - останусь)

особенно впечатлила клодин-русалка и ведьма из сборки такая красивая! Понравились самодельные совушка и котик :Р

радует глаз строительство румбокса и счастливые кукложители! :)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 20 мар 2017, 12:39

rynn, добро пожаловать! Я вашу тему уже довольно давно почитывала, там уж больно много вкуснятины))

Спасибо огромное за оценки)) В плане кукольном я еще криворучка, но, думаю, при постоянной тренировке научусь сносно шить и строить)

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 20 мар 2017, 20:17

Офигенская лиса!)
Надежная компаньонша 8)
И домик очень удачный вышел. А я все мечтаю только в этом направлении, соберусь склеить, потом не нравится. И выбрасываю(

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 20 мар 2017, 20:22

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Офигенская лиса!)
Надежная компаньонша 8)
И домик очень удачный вышел. А я все мечтаю только в этом направлении, соберусь склеить, потом не нравится. И выбрасываю(

Спасибо)) я когда этих чудо-зверей увидела, сразу заказала, ни минуты не думая. Встречала новый год с Сигрун в обнимку (год Крадущегося Лиса же).

Комнатой не особо довольна,можно было и аккуратнее. Но для начала неплохо. Надо совершенствовать навыки))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 20 мар 2017, 23:22

ZlayaBelosnezhka, отличная комната получилась, и уютная и красивая! :D
А главное--отдельная :lol:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 21 мар 2017, 06:41

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, отличная комната получилась, и уютная и красивая! :D
А главное--отдельная :lol:

Спасибо, Влада)) правда, за неимением других интерьеров в ней пока будут тусить все,кому не лень.

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 21 мар 2017, 09:18

ZlayaBelosnezhka,
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Я вашу тему уже довольно давно почитывала, там уж больно много вкуснятины)

очень приятно слышать :oops:

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты В плане кукольном я еще криворучка, но, думаю, при постоянной тренировке научусь сносно шить и строить)

я в тебя верю (можно на "ты") :D начало очень хорошее! :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 21 мар 2017, 09:23

Дафна, не покидай нас!

Изображение

- Ну что ж, Эрика, вроде как все пока складывается неплохо. Осман нашелся, вы друг друга вспомнили. Значит, я могу спокойно ехать домой.
- А это обязательно? - воскликнула Эрика, - Ты ведь вполне можешь остаться и в Лунной Долине. Никто не может принудить тебя уехать, если ты сама не захочешь.

Изображение

- Ох... эм..., - Дафна, казалось, не ожидала такого поворота событий, - Ты имеешь ввиду - остаться насовсем?

Изображение

- Ну да. А что тебя смущает? Тебе, судя по всему, здесь комфортно. И мы с тобой так хорошо поладили. Серьезно, Дафна, оставайся. Я не хочу терять подругу, едва успев ее найти!

Изображение

- Ты сейчас серьезно, Эрика? - Дафна вперилась взглядом в собеседницу.
- Конечно, серьезно. А что тебя удивляет?
- Да просто за всю мою жизнь ни один оборотень не изъявлял желания дружить со мной. Общались приветливо, но предпочитали держаться в стороне.

Эрика состроила недовольную гримаску:
- Да просто у большинства оборотней мозг забит всякой условной чепухой и потому уже не может нормально функционировать. Я, видимо, от них немного отличаюсь.

Изображение

Дафна улыбнулась и взяла Эрику за руку.

- Я знаю, - тихо сказала она, - И я очень ценю твое ко мне отношение. Но ведь твой брат никогда и ни за что меня не примет. Он не может смириться с моим происхождением.

Изображение

- Да причем тут Осман?! - Эрика от негодования даже слегка подпрыгнула на диване, - Он всю жизнь был таким. Ненавидит веркошек, недолюбливает вампиров, а зомби для него вообще как класс не существуют. И это еще далеко не полный список его предрассудков и придурей. Если их все брать во внимание, проще сразу удавиться.

Изображение

- Но ведь с его мнением все равно нужно считаться.
- Никто и не спорит. Но его мнение не является единственно верным во Вселенной. Нравится это ему или нет, но по всем законам ты вправе жить там, где пожелаешь. И точка. Оставайся! Прошу.

Изображение

Дафна широко улыбнулась и крепко сжала руку Эрики.

- Хорошо, я останусь. Тем более что мне здесь действительно нравится. И ты ко мне так по-доброму отнеслась. И...спасибо, что вступилась за меня. Такого еще никто для меня не делал.
- Ты это о чем? - не поняла Эрика.
- Я слышала ваш разговор с Османом.
- Оххх, - шумно вздохнула Эрика, - а я так надеялась, что наша ругань осталась между нами.
- В любом случае, вам не следует из-за меня ссориться.
- Мы ссорились не из-за тебя. А из-за его бараньего упрямства. И вообще, поменьше обращай на него внимания. Поворчит и все равно в итоге привыкнет.

Изображение

- А его закидоны я беру на себя...

...Вот так в Лунной Долине стало одним официальным жителем больше.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 21 мар 2017, 09:27

rynn, ой. спасибо)) очень надеюсь, что в итоге научусь делать такие же роскошные штуки, какие делают некоторые форумчанки. Надоело ходить и облизываться, хочу и у себя селить красоту.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 мар 2017, 19:43

ZlayaBelosnezhka, классный румбокс! Очень уютный и милый! :)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 21 мар 2017, 19:49

Ilonna8, огромное спасибо! Мне он тоже начал нравиться, особенно когда поснимала в нем девчонок)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 21 мар 2017, 23:42

ZlayaBelosnezhka, я рада, что девочки подружились! А Осману придётся смириться :icon_e_wink:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 22 мар 2017, 07:21

Vladislava 70, о, это точно, у него просто выбора нет. А Эрика с Дафной реально все время рядом на полке оказываются. Камилла и Ракель же вроде и со всеми, но все же держатся немного особняком.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 22 мар 2017, 08:18

Повторюсь, что Клодин-русалка - очень необычная и красивая кукла!
А у твоей Дафны еще и характер мягкий и немного нерешительный - все, как я люблю)
С удовольствием прихожу и любуюсь на твою Дафну :P

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 22 мар 2017, 08:58

metla_veselkina, спасибо)) Ничуть не жалею, что поселила ее (признаюсь, одно время смущала ее "русалистость"). Но теперь души в ней не чаю. Очаровательное создание, какое-то полумистическое, на своей волне)

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 22 мар 2017, 11:45

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты либо одна Гулиопа, либо Клодин + Эль. "А может. ну ее на фиг, эту Эль? Их полно. Зато Клодин одна...

я так поняла, что русалка была спонтанной покупкой? :oops: Интересно, как бы разивалась история без Дафны... или тогда она бы пришла в Лунную долину попозже?.. :oops:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 22 мар 2017, 13:39

rynn, ну не то чтобы совсем спонтанной. Я давно на нее посматривала. очень понравились живые фото этой Клодин на форуме, и я поняла, что вроде как мне надо. но вроде как куда ее такую девать, какую роль ей отводить. А когда привезла домой, то как-то само собой все сложилось.

У меня. кстати, есть герои, для которых куклы еще не поселились, зато роли в истории уже предварительные имеются :D А есть и те, для которых куклы уже есть, а ролей еще нет. Та же Эль Иди, например (если смотреть недавние приобретения).

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 22 мар 2017, 14:00

А наш упрямка Осман, похоже, запал на новенькую:

Изображение

Совсем скоро мы ее покажем.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 22 мар 2017, 14:03

О, а я знаю кто это) Прекрасный выбор! :wink:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 22 мар 2017, 14:06

Ilonna8, спасибо)) Собственно, твоя тема меня и подтолкнула к покупке. Глядя на мегаобаятельную Лавинию, практически невозможно удержаться от желания поселить у себя такую же красоту.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 22 мар 2017, 14:15

ZlayaBelosnezhka, спасибо большое! :oops:
Приятно, что мы с Лавинией поспособствовали) :)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 22 мар 2017, 14:26

А вот и наша красавица (с прилипшим к коробке Османом):

Изображение

Изображение

- Пригласите сюда всех членов волчьей стаи! И помогите же мне, наконец, выбраться!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 22 мар 2017, 16:04

Изображение

- Меня зовут Вероника МакНейр, - представилась новоприбывшая, когда все оборотни в количестве двух появились в гостиной, - Я из комитета по адаптации вервольфов, меня прислали к вам, потому что нам поступила информация о создании новой стаи в Лунной Долине.

Осман с изумлением посмотрел на Веронику.

Изображение

- Какой еще комитет? - спросил он ошарашенно, - И с чего вы взяли, что здесь будет стая?
- Это я им позвонила, - не поворачивая головы, сказала Эрика. Ее очень веселил потерянный вид ее сурового брата и то, как он пожирал глазами новенькую, поэтому она старалась не смотреть на него, чтобы не рассмеяться.

Изображение

- Я приехала, чтобы помочь вам все сделать по закону и разрешить спорные вопросы, если они будут возникать.
- И ты будешь жить тут, с нами? - с надеждой спросил Осман.
- Да, я останусь у вас на какое-то время. На самом деле, выезд специалистов - это совсем новая практика. Раньше мы так не делали.
- А почему начали? - удивилась Эрика.

Изображение

- Во Вселенной сейчас творятся какие-то непонятные вещи. Целые миры исчезают одним махом. Есть мнение, что это происходит, главным образом, из-за междоусобиц и разногласий жителей. Так что наша задача - всеми силами избегать столкновений и конфликтов. Хотя бы в рамках нашего клана, - Вероника перевела взгляд на Османа, - Я так понимаю, ты - будущий вожак стаи?
- Ну...это..., - смутился Осман.
- Да, все верно, он будет вожаком, - ответила Эрика, незаметно пихнув брата локтем в бок.

Изображение

- Что ж, это радует, - улыбнулась Вероника, - Я, конечно, ничего не имею против вожаков-волчиц. Но. как показывает моя практика, мужчины с этой ролью справляются все же лучше. Кстати, в заявке у вас указана одинаковая фамилия. Вы муж и жена?

Изображение

- Нет, мы брат и сестра, - Эрика кашлянула, чтобы подавить смешок, - Кстати, у нас с братом на днях возник небольшой спор. Дело в том, что у нас в Долине проживает оборотень-полукровка. Я хочу принять его в стаю, а Осман упирается. Подскажи, есть ли какие-либо законы. запрещающие нам брать в стаю подобных особей?

Изображение

- Такого закона нет, - снова улыбнулась Вероника, - Вы имеете полное право принять такого оборотня в стаю. Но можете и не принимать, если не хотите. Тут вы вольны поступать так, как сочтете нужным.

С этими словами Вероника сладко потянулась.

Изображение

- Ребята, если вы не возражаете, я бы чуток отдохнула с дороги. А вечером за ужином обсудим другие вопросы, если они у вас возникнут.

Изображение

Вероника вышла из комнаты. Осман проводил ее долгим взглядом, затем повернулся в сестре.

Изображение

- Что за театр ты тут устроила?! Мы же еще даже не решили, будем ли основывать здесь стаю! А теперь придется, раз из комитета нагрянули!
- Пока ты что-то решишь, что лет пройдет. Я столько не проживу, - Эрика слегка потрепала брата по щеке, - И подбери слюни. Ты же волк, а не тетеря. Держи себя в руках.
- Мои слюни на месте, не переживай так, - беззлобно отозвался Осман.

Изображение

- Я не переживаю. Это ты весь изворчался, как старый дед. Еще скажи, что ты недоволен тем, что Вероника здесь поселится!

Осман опять взглянул на дверь, за которой скрылась Вероника.

- Да нет, что ты. Я очень даже доволен!
- Ну и не бузи тогда!
- А я и не бузю!

Итак, решение создавать волчью стаю в Лунной Долине было принято окончательно, Эрика радовалась тому, что закон не мог препятствовать ей принять в стаю Дафну, а Осман, по всей видимости, влюбился в члена комитета по адаптации вервольфов :crazy:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»