Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Люизе, Регина и майские прогулки Филиппы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Наряжаем елку!!!

Сообщение FlyLady » 20 дек 2016, 15:28

Изображение

Дорогая Розмари!!!
Ты не представляешь, как я рада, что у тебя появится щеночек!!! Я не могла поверить и несколько раз перечитала эти строчки :clap:
Это так чудесно, тем более ты так любишь животных)))) Как и я :P

Я буду очень ждать вместе с тобой этого чудесного события! Розмари, большое спасибо за похвалу моей елочке!
Я думаю, ты поняла, как я ее люблю, и как мне нравится наряжать ее.
Конечно, большую елку я тоже обожаю!!! Жаль, конечно, что ваш папа не наряжает с вами, это так весело, но думаю, ждать его приезда под самый праздник еще волнительнее и радостнее! :P Тем более, когда он приезжает с прекрасными подарками)))))
А все интересные истории папа наверняка расскажет вам за праздничным столом, и потом в гостиной у елки за рассматриванием подарков)))
Розмари, какое же чудесное это время года - Рождество!!!
А в этом году для меня оно еще прекраснее, потому что мы познакомились с вами :P

Ах, Розмари, какой замечательный мастер-класс ты показала нам!!! Я в таком восторге!!! :clap:
Ты такая молодец!!! Мне так понравилась твоя елочка, и конечно, я очень хочу сделать такую))))
Но теперь только когда вернусь домой)))
Ты просто умница, я тоже много чего мастерю, но не успеваю рассказывать и показывать вам :oops: А ведь это так интересно и здорово - делиться с вами и узнавать от вас столько нового!

А еще в этом году из-за поездки в Прагу я даже не успела испечь печенье :( Но Гвенн обещала мне, что как только мы приедем к ней, в Москву, мы сразу испечем и как раз успеем к Новому году))) Потом обязательно поделимся рецептами :P

Я всех целую и обнимаю!!! Как только будет возможность, мы с Гвен сразу выйдем на связь!!!
А теперь - Прага нас ждет)))
Всем до скорого, Ника

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 дек 2016, 15:41

Юлечка, я тоже, как и Ника, в восторге от твоего и Розмари МК по елочкам!!! :D
Они такие классные!!! Невероятно красиво и здорово у тебя получается)))
Ну и, конечно, самое интересное их украшать))))) А это у вас с Розмари тоже получается просто прекрасно!
Это очень красиво и празднично :clap:

Юль, от самих фоток я просто балдею!!! Розмари такая милая, с таким старанием все показывает!
Я просто в шоке... МК и так сложно отснять, а ты умудрилась еще от имени Розмари все это показать, да так понятно, наглядно, интересно и здорово!!! :P
Я так рада, что перед самым отъездом успела-таки это увидеть и написать тебе)))

Gineura, Танечка, спасибо за теплые слова!!! :P
Ты наш самый любимый читатель в этой темке))) Всегда с нами)))

Arcticfox, Машенька, огромное спасибо!!!!
Я так рада видеть тебя в этой темке!!! Так приятно, что ты похвалила и платье Снежинки, и елочку, и Орешка :P
Мы здесь очень рады всем и стараемся создать теплую атмосферу праздника)))
Хммм, а как фотографировали снежинки, я и не представляю... И правда - так нтересно!!! :crazy:

Zirinka, Ирочка, спасибо большое за такой душевный отзыв!!!
Нам так приятно и радостно, когда вы заходите и делитесь своими добрыми эмоциями :P
Мы с радостью расскажем вам все-все))) И покажем!
Наши девочки любят и наряжаться, и мастерить, и путешествовать)))
Так что всегда ждем в гости и всегда очень рады!!!

Kiharu Nakamura, Мари, огромное тебе спасибо!!!
Такие комменты так вдохновляют, радуют! И хочется сделать еще много-много всего!!!
И, конечно же, поделиться с вами! :P

Юлечка, девочки, с наступающим вас Рождеством!!! Пусть все мечты сбываются, и радость наполнит ваш дом в эти дни, и останется с вами на весь год!!! :P

Изображение
Последний раз редактировалось FlyLady 20 дек 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 дек 2016, 15:44

Какая прелесть получается! :oops: Очаровательные елочки, то что нужно для кукольного рождественского интерьера! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Мастерим елочки, МК от Розмари

Сообщение Li-lu » 20 дек 2016, 15:51

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, я тоже, как и Ника, в восторге от твоего и Розмари МК по елочкам!!! :D
Они такие классные!!! Невероятно красиво и здорово у тебя получается)))
Ну и, конечно, самое интересное их украшать))))) А это у вас с Розмари тоже получается просто прекрасно!
Это очень красиво и празднично :clap:

Юль, от самих фоток ф просто балдею!!! Розмари такая милая, с таким старанием все показывает!
Я просто в шоке... МК и так сложно отснять, а ты умудрилась еще от имени Розмари все это показать, да так понятно, наглядно, интересно и здорово!!! :P
Я так рада, что перед самым отъездом успела-таки это увидеть и написать тебе)))

Танечка, спасибо тебе, моя хорошая, ты всегда мне столько вдохновения даришь своими работами и теплыми отзывами!
Я так рада, что ты успела заглянуть перед отъездом!
А ты знаешь, Розмари наоборот мне помогала, она такая фотогеничная, что все фото получаются хорошо.. :)
Обожаю эту куколку. Для меня наши Агатки теперь совершенно реальные и живые персонажи. :)

Желаю вам отличной поездки, счастливых дней и много радости!

Emily писал(а):Источник цитаты Какая прелесть получается! :oops: Очаровательные елочки, то что нужно для кукольного рождественского интерьера! :D

Emily, спасибо большое!
Я так рада,что тебе понравилось.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 дек 2016, 16:11

Танечка, Юленька, сколько красоты в вашей теме! :D
Восхитительные праздничные фото!
Юля, ещё раз спасибо за МК!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 20 дек 2016, 16:14

Юлечка, какая прелесть! Всё думала,как ты можешь делать такие крошки?! У тебя всё так просто выходит, так мило! :) Обязательно сделаю, хоть одну :) Спасибо за науку.
Розмари такая умничка, всё подробно рассказала, а сколько фантазии, такие разнообразные ёлочки! Даже горшочки придумала, а то ведь и правда, куда эту ёлочку ставить?!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 20 дек 2016, 16:32

Юля, какие чудесные у Розмари елочки!! Одна другой краше, трудно сказать, какая больше нравится!
А Розмари какая молодец, сразу видно - очень активная, самостоятельная и увлеченная разными интересными делами! У нее такое уютное и хорошо организованное рабочее место, столик и красивые ножницы, Спасибо за мастер класс :)
Танечка, интересной поездки и прогулок по Праге! Буду ждать фоторепортаж от Гвен и Ники! :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 дек 2016, 18:37

FlyLady & Li-lu
С удовольствием, слежу за перепиской девочек!!
Какие же они молодцы! Не только пишут друг другу письма и делятся советами, но еще и подарки готовят друг для друга!
У Гвен тоже очень уютная елочка и согласна с ней абсолютно, что празничная и новогодняя Москва — это так красиво!! :D
Обожаю Москву в любое время года! :D

Огромное спасибо мастерице Розмари за чудесный МК по созданию такой миниатюрной елочки!!
Какая же она умничка, так все хорошо и подробно рассказала и объяснила!!
Ах какая красивая елочка получилась, и как не сложно сделать ее!!
А елочки из кружев.. это просто сказка!! Чудесные, такие зимние и такие красивые!
Надо будет попробовать сделать такую елочку и моим ребятам!!
Юля, тебе и Розмари огромное спасибо за такой потрясающий МК с елочками!! :clap:

Таня, название козликов - olkipukki так и преводится дословно — соломенный козлик.
Ой, так на Нике бантик от Семочки.. как интересно, Ой, Семочка у вас большой модник.. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 дек 2016, 18:53

Юленька, какой замечательный МК! А я как раз твою елочку (и ангелочка)- которые ты прислала мне в прошлом году, достала из запасов, и тоже поставила для куколок (перед Новым годом покажу в своей теме- уже все сфотографировала)- и мне было очень интересно узнать, как же ты ее сделала (моя как раз беленькая :D ) Но я бы не за что ни догадалась! А оказалось, все довольно-таки несложно! Отличная идея :!:
Танечка, какой красивый фотосет с Никой получился. Она так старательно ждет Новый год, что поневоле заряжаешься ее настроением!
Отличного вам предновогоднего путешествия в зимнюю сказку!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 дек 2016, 20:30

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, Юленька, сколько красоты в вашей теме! :D
Восхитительные праздничные фото!
Юля, ещё раз спасибо за МК!

Юлечка, спасибо большое!
Я так рада, что ты заглянула к нам на огонек!!
Изображение

Zirinka писал(а):Юлечка, какая прелесть! Всё думала,как ты можешь делать такие крошки?! У тебя всё так просто выходит, так мило! :) Обязательно сделаю, хоть одну :) Спасибо за науку.
Розмари такая умничка, всё подробно рассказала, а сколько фантазии, такие разнообразные ёлочки! Даже горшочки придумала, а то ведь и правда, куда эту ёлочку ставить?!

Ирочка, спасибо большое!
Ириш, если сделаешь ёлочку, покажи потом в темке здесь, ладно.. :)
Мне будет очень приятно.
А Розмари помощница на все руки. :)
Изображение

olikv писал(а):Юля, какие чудесные у Розмари елочки!! Одна другой краше, трудно сказать, какая больше нравится!
А Розмари какая молодец, сразу видно - очень активная, самостоятельная и увлеченная разными интересными делами! У нее такое уютное и хорошо организованное рабочее место, столик и красивые ножницы, Спасибо за мастер класс :)
Танечка, интересной поездки и прогулок по Праге! Буду ждать фоторепортаж от Гвен и Ники! :)

Оля, спасибо большое!
Розмари очень старалась. :)
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 дек 2016, 21:53

Юля, какие классные у Розмари ёлочки получились, супер!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 дек 2016, 00:14

Девочки, как же я люблю читать эту тему! Она самая уютная на форуме, да простят меня все остальные ;)
Как хорошо что они подружились и делятся друг с дружкой, и с нами заодно, своими приготовлениями к Рождеству, создавая особое праздничное настроение!
Так же очень нравятся мастер-классы которыми они делятся друг с дружкой. Я сама, пожалуй, воспользуюсь некоторыми из них :)
Поздравляю девочек с наступающим Рождеством! И желаю им замечательных каникул!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 21 дек 2016, 15:53

Девочки, поздравляю всех с наступающим Рождеством! Моя Агатка приоединяется и шлет привет Нике, Гвен и Розмари!

Изображение
15622697_1281550988586081_7714211767644594367_n.jpg

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 дек 2016, 19:53

Li-lu писал(а):Источник цитаты Ника, а у меня тоже скоро будет щеночек, но пока об этом молчек, :) это мой подарок...
- о, как интересно! :) Li-lu, Юля, а щенок у Рози будет той же породы, что и Орешек Ники? :icon_e_wink:

Ой, Юлечка, спасибо большое за подробный МК по изготовлению елочек, вот только вчера искала маленькую елку, а по твоему МК можно сделать елку как раз нужного размера :D Супер!!! :clap:

FlyLady писал(а):Источник цитаты А теперь - Прага нас ждет)))
- FlyLady, Танюша, если вы с Аленой сопровождаете Агату в поездке в Прагу, желаю вам самого чудесного и волшебного путешествия! Пусть Прага подарит вам настоящий праздник! :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 23 дек 2016, 08:40

Li-lu, какая Розмари рукодельница!! Изумительные елочки!))) Милые и очень яркие!)) :clap: :clap: :clap:
Агата прекрасна!!))
С Наступающим праздником!! Добра и Света в душе!!!
Изображение

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 23 дек 2016, 14:05

Милая Розмари, спасибо тебе большое за мк маленькой елочки, я так обрадовалась, что сразу же решила и себе такую сделать,
сейчас самое время, я как раз начинаю украшать свою комнату :P

Изображение

Изображение

Изображение

Как сделать рождественский венок, я расскажу у себя в теме. Даша. :P viewtopic.php?t=54524&start=720#p4148545

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 дек 2016, 14:58

Fanni писал(а):Источник цитаты FlyLady & Li-lu
С удовольствием, слежу за перепиской девочек!!
Какие же они молодцы! Не только пишут друг другу письма и делятся советами, но еще и подарки готовят друг для друга!
У Гвен тоже очень уютная елочка и согласна с ней абсолютно, что празничная и новогодняя Москва — это так красиво!! :D
Обожаю Москву в любое время года! :D

Огромное спасибо мастерице Розмари за чудесный МК по созданию такой миниатюрной елочки!!
Какая же она умничка, так все хорошо и подробно рассказала и объяснила!!
Ах какая красивая елочка получилась, и как не сложно сделать ее!!
А елочки из кружев.. это просто сказка!! Чудесные, такие зимние и такие красивые!
Надо будет попробовать сделать такую елочку и моим ребятам!!
Юля, тебе и Розмари огромное спасибо за такой потрясающий МК с елочками!! :clap:

Таня, название козликов - olkipukki так и преводится дословно — соломенный козлик.
Ой, так на Нике бантик от Семочки.. как интересно, Ой, Семочка у вас большой модник.. :D

Мариночка, спасибо тебе большое,что заглядываешь к нашим Агаткам в гости, это так приятно.
Будет здорово, если МК тебе пригодится, а елочку покажешь здесь в темке показать. :)

Juliet19 писал(а):Юленька, какой замечательный МК! А я как раз твою елочку (и ангелочка)- которые ты прислала мне в прошлом году, достала из запасов, и тоже поставила для куколок (перед Новым годом покажу в своей теме- уже все сфотографировала)- и мне было очень интересно узнать, как же ты ее сделала (моя как раз беленькая :D ) Но я бы не за что ни догадалась! А оказалось, все довольно-таки несложно! Отличная идея :!:
Танечка, какой красивый фотосет с Никой получился. Она так старательно ждет Новый год, что поневоле заряжаешься ее настроением!
Отличного вам предновогоднего путешествия в зимнюю сказку!!!

Юлечка, вот как здорово, что мои работы могут радовать и других.
С удовольствием посмотрю твои фото.
Спасибо тебе за такой теплый отзыв.

KaiLa писал(а):Юля, какие классные у Розмари ёлочки получились, супер!

Лариса, спасибо большое!

Ninchik писал(а):Девочки, как же я люблю читать эту тему! Она самая уютная на форуме, да простят меня все остальные ;)
Как хорошо что они подружились и делятся друг с дружкой, и с нами заодно, своими приготовлениями к Рождеству, создавая особое праздничное настроение!
Так же очень нравятся мастер-классы которыми они делятся друг с дружкой. Я сама, пожалуй, воспользуюсь некоторыми из них :)
Поздравляю девочек с наступающим Рождеством! И желаю им замечательных каникул!

Ниночка, спасибо тебе, большое!
Знаешь как приятно, знать, что это темке тебе так нравится.
Нам с Танечкой именно так и хочется, что бы всем здесь было уютно и тепло как дома.
Ведь это так здорово, когда хобби дарит столько радости.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 дек 2016, 15:08

olikv писал(а):Источник цитаты Девочки, поздравляю всех с наступающим Рождеством! Моя Агатка приоединяется и шлет привет Нике, Гвен и Розмари!

[ Изображение ]
15622697_1281550988586081_7714211767644594367_n.jpg

Оля, как здорово, у нас еще одна Агатка в темке!! Это супер!!
Я так рада!!
Приводи свою девочку еще, может ты нам даже расскажешь немного о ней, тоже в в форме письма, было бы очень интересно.
Я знаю, что и Таня будет чоень рада, если ты с нами тоже будешь играть в переписку.. :)
Мы даже изначально с ней думали, как было бы классно, если бы к на и другие девочки, у кого живут Агаты присоседились.
Так,что ждем..
И конечно тоже поздравляем с наступающим рождеством!
Изображение

Gineura писал(а):- о, как интересно! :) Li-lu, Юля, а щенок у Рози будет той же породы, что и Орешек Ники? :icon_e_wink:

Ой, Юлечка, спасибо большое за подробный МК по изготовлению елочек, вот только вчера искала маленькую елку, а по твоему МК можно сделать елку как раз нужного размера :D Супер!!! :clap:

- FlyLady, Танюша, если вы с Аленой сопровождаете Агату в поездке в Прагу, желаю вам самого чудесного и волшебного путешествия! Пусть Прага подарит вам настоящий праздник! :D

Танечка, спасибо большое!
Вот как вовремя МК показала :) , мне кажется таким образом очень легко и просто сделать нужную елочку, любого дизайна и размера.
Танечка, у Розмари будет другая порода собачек :)

Kiharu Nakamura писал(а):Li-lu, какая Розмари рукодельница!! Изумительные елочки!))) Милые и очень яркие!)) :clap: :clap: :clap:
Агата прекрасна!!))
С Наступающим праздником!! Добра и Света в душе!!!
[ Изображение ]

Мари, спасибо тебе большое!
Такое прекрасное поздравление, это очень приятно!

Zirinka писал(а):Милая Розмари, спасибо тебе большое за мк маленькой елочки, я так обрадовалась, что сразу же решила и себе такую сделать,
сейчас самое время, я как раз начинаю украшать свою комнату :P

[ Изображение ]

[ Изображение ]

[ Изображение ]

Как сделать рождественский венок, я расскажу у себя в теме. Даша. :P viewtopic.php?t=54524&start=720#p4148545

Ириш, аа.!!. как классно, уже елочка готова, ты меня так обрадовала, просто не могу передать!
Это же так здорово, когда МК применяются на практике и действительно нужны!!
Спасибо тебе, что показала свою елочку, она у тебя очень праздничная получилась!
Пойду смотреть твой МК! :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 дек 2016, 23:20

Какая же молодчинка Розмари!
Такой важный и необходимый в данный момент дала МК.
Ёлочки просто чудо-чудное!
Понравились все, но традиционно зелёненькая, как-то особенно.

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 дек 2016, 13:09

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какая же молодчинка Розмари!
Такой важный и необходимый в данный момент дала МК.
Ёлочки просто чудо-чудное!
Понравились все, но традиционно зелёненькая, как-то особенно.

[ Изображение ]

Юлечка, спасибо большое!
Розмари передает тебе огромный привет!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 дек 2016, 21:09

Девочки, я с опозданием большим, но очень хочу поздравить вас с открытием интересной, замечательной темы!
Думаю, она будет радовать нас увлекательными рассказами девочек)))
Прекрасный возраст!!! Забавные решения и поступки)))
Изображение
Я, к сожалению, пока у себя не поселила Агату, но надеюсь на это в будущем. А пока буду следить за жизнью ваших девочек Примроуз.
Рада, что смогла с ними познакомиться ближе.

Скрытый контент: показать
И вот уже, первая страшилка от Гвен Изображение
Ого, чужое платье на чердаке, страшно да. Но что делать? Я б тоже примеряла, тематическое жеж, а потом переживала бы чьё оно конечно Изображение
И что же там девочки ей ответили? Я бы посоветовала латку стильненькую нашить, а шо? Думаю, хозяйка бы не ругалась) Не приведи увидеть её ... бррр.

Агата чудесная девочка, правильно всё посоветовала, лучше маме рассказать, а там... :P
Розмари думаю сама бы взялась решать эту проблему с платьем, магия не магия, ей главное самой, не упустить самое интересное :lol:
Юль, у тебя отличные сестрёнки-погодки. И легенда отличная.

А вот и ответ Никки, правильно мыслит девочка! Штопать нужно) Что же решит Гвенни?
Может, и дырка там не такая уж большая? :shock:

ахахаха, супер)))
И еще я вот что думаю - положу-ка я туда, в пустой сундук шоколадку, на всякий случай, как извинение за испорченное платье... Что думаете?
Вот:

Наш человек! Прекрасное решение!!!

Я же, как взрослый человек, склонна думать, что платье таки было и шоколадка весьма к месту :roll:

Ника удивительная! Осенний сбор яблок по расписанию всегда должен быть вовремя, вот и она постаралась)
Фото чудесные! Орешек озорной помощник. Урожай собрали шикарный.

Так, а вот и Розмари. Платье превосходное. Мне так понравилось. Оно из натуральной ткани, изящно вышито, с подобранными босоножечками... ммм, загляденье!
Девочки, здорово, что вы здесь решили делиться всем. Вот и выкройка есть. Думаю, многим понадобится.
Сертификат выдан не случайно. Поздравляю!!!
Я всё ждала, когда же напишут как здоровье свинок морских... и вот...
они оказались чудесными пузатиками Изображение Как хорошо, что всё обошлось.
Я тоже не знала, что они свистеть умеют!

Посадить девочек на лошадок весело и симпатишно, да. Но опасно! Костёр детям тоже не игрушка, опасаюсь я :? Но точно знаю, что наших непосед мои страхи не остановят, а только наоборот подстегнут :lol: И очень хотелось бы на это глянуть.

Гвенн в снежинках на черном бархатном платье настоящая принцесса!
Очень интересное решение! И красивоооо. Снежинки прям волшебно сверкают! Думаю, мама девочки тоже оценила :wink:
Чудесные фото и познавательный рассказ о снежинках.

Ника такая умница! Вся в маму. :P Прекрасная вышивка у неё получилась.
Такие милые вещицы приносят нужное праздничное настроение. Атмосфера в доме становится теплее и радостнее.
Да-да, поддерживаю Розмари, схемами нужно делиться :wink:

Очень интересно было прочитать про английскую деревушку Бибури Агаты и рождественский адвент Розмари.
Венок с зажженными свечами Агаты просто волшебный.
Ой, а я совершенно не знакома была с адвентом, это так интересно!!!

Агась, а вот и схемы вышивки лаванды!!! Прекрасно :P Забрала себе))) Спасибо большое!

И МК по пошиву школьной сумки очень нужный. Определенно стоит немножко потрудиться для такой красотищи. Спасибочки!

Оооо, девочки поехали в Прагу. Отлично, будем дружно ждать фото :wink:

Дааа, вот и Ника уже нарядила ёлку) А я всё никак.
Здорово получилось! Столько новогодней атрибутики, снеговички такие миленькие на коленках сидят.
Всё блестит и сверкает, даже Орешек дождик примерял. :lol:

Ну девочки, ну выдумщицы, даже подарками успели обменяться. Ну что ж, будем ждать, что там они друг другу выслали :wink:

Ой, какой классный МК Розмари по ёлочкам. Супер!!! Нужно, просто и нарядно!

Ой, на последней страничке еще одна девочка Примроуз. Надеюсь, тоже будет часто показываться :wink:

Изображение
Милые девочки, Примроуз, с приближающимся НГ вас!!!
Удачного и весёлого празднования!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 дек 2016, 22:24

SweetZu писал(а):Источник цитаты Девочки, я с опозданием большим, но очень хочу поздравить вас с открытием интересной, замечательной темы!
Думаю, она будет радовать нас увлекательными рассказами девочек)))
Прекрасный возраст!!! Забавные решения и поступки)))
[ Изображение ]
Я, к сожалению, пока у себя не поселила Агату, но надеюсь на это в будущем. А пока буду следить за жизнью ваших девочек Примроуз.
Рада, что смогла с ними познакомиться ближе.

Скрытый контент: показать
И вот уже, первая страшилка от Гвен [ Изображение ]
Ого, чужое платье на чердаке, страшно да. Но что делать? Я б тоже примеряла, тематическое жеж, а потом переживала бы чьё оно конечно [ Изображение ]
И что же там девочки ей ответили? Я бы посоветовала латку стильненькую нашить, а шо? Думаю, хозяйка бы не ругалась) Не приведи увидеть её ... бррр.

Агата чудесная девочка, правильно всё посоветовала, лучше маме рассказать, а там... :P
Розмари думаю сама бы взялась решать эту проблему с платьем, магия не магия, ей главное самой, не упустить самое интересное :lol:
Юль, у тебя отличные сестрёнки-погодки. И легенда отличная.

А вот и ответ Никки, правильно мыслит девочка! Штопать нужно) Что же решит Гвенни?

ахахаха, супер)))

Наш человек! Прекрасное решение!!!

Я же, как взрослый человек, склонна думать, что платье таки было и шоколадка весьма к месту :roll:

Ника удивительная! Осенний сбор яблок по расписанию всегда должен быть вовремя, вот и она постаралась)
Фото чудесные! Орешек озорной помощник. Урожай собрали шикарный.

Так, а вот и Розмари. Платье превосходное. Мне так понравилось. Оно из натуральной ткани, изящно вышито, с подобранными босоножечками... ммм, загляденье!
Девочки, здорово, что вы здесь решили делиться всем. Вот и выкройка есть. Думаю, многим понадобится.
Сертификат выдан не случайно. Поздравляю!!!
Я всё ждала, когда же напишут как здоровье свинок морских... и вот...
они оказались чудесными пузатиками Изображение Как хорошо, что всё обошлось.
Я тоже не знала, что они свистеть умеют!

Посадить девочек на лошадок весело и симпатишно, да. Но опасно! Костёр детям тоже не игрушка, опасаюсь я :? Но точно знаю, что наших непосед мои страхи не остановят, а только наоборот подстегнут :lol: И очень хотелось бы на это глянуть.

Гвенн в снежинках на черном бархатном платье настоящая принцесса!
Очень интересное решение! И красивоооо. Снежинки прям волшебно сверкают! Думаю, мама девочки тоже оценила :wink:
Чудесные фото и познавательный рассказ о снежинках.

Ника такая умница! Вся в маму. :P Прекрасная вышивка у неё получилась.
Такие милые вещицы приносят нужное праздничное настроение. Атмосфера в доме становится теплее и радостнее.
Да-да, поддерживаю Розмари, схемами нужно делиться :wink:

Очень интересно было прочитать про английскую деревушку Бибури Агаты и рождественский адвент Розмари.
Венок с зажженными свечами Агаты просто волшебный.
Ой, а я совершенно не знакома была с адвентом, это так интересно!!!

Агась, а вот и схемы вышивки лаванды!!! Прекрасно :P Забрала себе))) Спасибо большое!

И МК по пошиву школьной сумки очень нужный. Определенно стоит немножко потрудиться для такой красотищи. Спасибочки!

Оооо, девочки поехали в Прагу. Отлично, будем дружно ждать фото :wink:

Дааа, вот и Ника уже нарядила ёлку) А я всё никак.
Здорово получилось! Столько новогодней атрибутики, снеговички такие миленькие на коленках сидят.
Всё блестит и сверкает, даже Орешек дождик примерял. :lol:

Ну девочки, ну выдумщицы, даже подарками успели обменяться. Ну что ж, будем ждать, что там они друг другу выслали :wink:

Ой, какой классный МК Розмари по ёлочкам. Супер!!! Нужно, просто и нарядно!

Ой, на последней страничке еще одна девочка Примроуз. Надеюсь, тоже будет часто показываться :wink:

Изображение
Милые девочки, Примроуз, с приближающимся НГ вас!!!
Удачного и весёлого празднования!!!

Светочка, как же я рада, что ты заглянула к нам с Таней в темку Агаток!!
Спасибо тебе за такой прекрасный и теплый отзыв!
Было бы так здорово, если бы и у тебя Агатка поселилась и ты бы присоединилась к нам.
Очень надеюсь, что так и будет.
Оказалось, что так интересно вот такое общение от имени девочек подростков, как будто заново окунаешься в детство.
Я помню как играла с подругой именно в такую игру, мы придумывали,
что мы другие девочки и живем где-нибудь например в Австралии и переписываемся, это было так интересно.
И ведь мы с Таней особо ничего не планировали, как то так спонтанно получилось и так увлекло!!
Думаю будет еще всего много интересного и познавательного.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 дек 2016, 23:04

Розмари.
Изображение

Привет, мои дорогие Ника и Гвенни!
Как вы там отдыхаете ? Я очень соскучилась по вашим письмам.
Но так рада,что вы сейчас вместе..

Матильда.

У нас наконец то каникулы!! Ура!
Рождество прошло замечательно! Поздравляю вас с этим самым замечательным праздником.
Мы давали представление в школе, небольшой мюзикл по сказкам и я даже сыграла там небольшую роль, а Агата участвовала в постановке в церкви.
После вечерний мессы мы пошли все домой, а там стояла уже украшенная елочка !
Мама оформила все так красиво, мы словно в сказку попали!

Изображение

Но самые главные сюрпризы были еще впереди..
Самое главное,что папа все же успел к Рождеству и это было так клёво!!
Он привез невероятные, удивительные подарки, для Агатки правда какие то книги опять, но она тоже была совершенно счастлива!
Боюсь, мне этого не понять, ну главное, что она абсолютно довольна.
Мама подарила ей тоже кое что очень красивое и полезное, точно как Агата любит..

Ну а у меня, а у меня, вы не поверите,что у меня..
Изображение

Папа , как и обещал подарил мне щеночка, да еще не простого,а далматинца!!
Когда он вручил мне корзину мое сердце билось так часто,а то замирало..
Изображение

А... А!! А потом! Я пищала от восторга, правда шёпотом, так как нельзя же его напугать, он же еще маленький совсем, а точнее она..
Изображение

Изображение

Эту маленькую крошку я назвала Матильда.
Она просто невероятная, теплая и пахнет так вкусно..

Изображение

Я понимаю,что нельзя же ее затискать в объятьях, но так хочется..
Папа сказал, если бы он знал, что я так буду скакать и прыгать от радости, подарил бы мне щенка еще раньше..

Изображение
Изображение

Им казалось, что моего кружка мне достаточно,а мне хотелось, своего самого родного щеночка домой.
Ну разве она не прелесть...

Изображение
Изображение

Дорогие мои девочки, мне хочется от всей души пожелать вам таких же замечательных подарков.
Я знаю ,что в России Новый год самый важный праздник , так что пусть все сбудется!

Ой, чуть на радостях не забыла, посылочки мы ваши получили, подарки просто обалденные,
потом покажем и расскажем как мы их мерили чуть позже, так как уезжаем на каникулы.. И думаю как раз там они нам пригодятся :)
Целую всех.. Розмари.
Последний раз редактировалось Li-lu 29 дек 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 29 дек 2016, 03:18

Юля, какой лапочка щенок, как настоящий, и вообще все письмо такое настоящее, как здорово вы с Таней придумали эту переписку, как будто в детстве оказываешься. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 дек 2016, 09:15

Li-lu, Юль, поздравляю Розмари с исполнением желанного! Щенок прелесть :P А как она о нём позаботилась, тут и корзина и миска, всё самое настоящее и нужное для малыша.
Письмо Розмари получилось интересным и очень красивым! А еще оно такое милое, правильное. Фото супер просто, вот это так вообще открытка праздничная https://c1.staticflickr.com/1/626/31905365586_4e37a222e9_z.jpg
Всё забываю тебе написать, ты очень здорово изменила причёску этой девочке, ей очень хорошо.
Благодаря вашей идее создать такую интересную тему, уверена, не только мне захотелось купить Агату.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 дек 2016, 11:53

Поздравляю Розмари со столь желанным подарком! Щенок очаровательный!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 дек 2016, 15:37

Anira67 писал(а):Юля, какой лапочка щенок, как настоящий, и вообще все письмо такое настоящее, как здорово вы с Таней придумали эту переписку, как будто в детстве оказываешься. :D

Ирочка, спасибо большое!
Ой, это так здорово играть вместе!!!
А такие прекрасные комментарии вдохновляют еще больше!

SweetZu писал(а):Li-lu, Юль, поздравляю Розмари с исполнением желанного! Щенок прелесть :P А как она о нём позаботилась, тут и корзина и миска, всё самое настоящее и нужное для малыша.
Письмо Розмари получилось интересным и очень красивым! А еще оно такое милое, правильное. Фото супер просто, вот это так вообще открытка праздничная https://c1.staticflickr.com/1/626/31905365586_4e37a222e9_z.jpg
Всё забываю тебе написать, ты очень здорово изменила причёску этой девочке, ей очень хорошо.
Благодаря вашей идее создать такую интересную тему, уверена, не только мне захотелось купить Агату.

Света, спасибо большое!
Розмари у нас спец по животным, так что подготовилась заранее.. :) И она так долго мечтала о щенке.
Фото действительно очень новогоднее, я даже сделала из него открытку теперь. :)
Светочка, спасибо за идею.
Ой, Света, а ты ведь так права, мне уже несколько девочек написали, что благодаря нашей темке у них тоже поселились Агатки и это просто круто!!
Пора уже Тоннеру нам с Таней рекламные платить.. :mrgreen: :mrgreen:

Ninchik писал(а):Поздравляю Розмари со столь желанным подарком! Щенок очаровательный!

Ниночка, спасибо большое!

Дорогие наши читатели, поклонники Агаток и все, все форумчане!!
От всей души поздравляем вас в наступающим Новым годом!
Желаем всего самого наилучшего, исполнения желаний, мира, добра и любви!!
Очень надеюсь, что и в новом году вы будете приходит в гости к Агаткам и делиться своими впечатлениями от их историй.
Агатки же в свою очередь обещают еще много нового, интересного и самого разнообразного !!

С Наступающим!!!

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 дек 2016, 15:54

До чего волшебный подарок! Поздравляю Розмари! Как говорится, тот, кто считает, что счастье нельзя купить за деньги, просто никогда не покупал щенка :D Пусть Матильда растет красивой и здоровой. И радует свою хозяйку :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Матильда, и с Новым годом!!!

Сообщение FlyLady » 30 дек 2016, 13:56

Девочки, огромное вам спасибо за такие теплые отзывы!!!
Всегда читаю и ужасно радуюсь, что вам нравится темка :P

Ninchik, Нина, спасибо!!!
Это так приятно, ты не представляешь!!! Очень хочется что-то придумывать, показывать, рассказывать :P
Эта темка для нас с Юлей как игрушка - мы не можем наиграться))) И это здорово!
И с радостью вовлекаем и вас в эту чудесную игру)))

olikv, Олечка, твоя Агатка чудо как хороша!!!
А наряд какой зимне-новогодний!!! Прелесть :P А уж какая собачка у нее, да еще в колпачке - ах, как я это люблю!
Как здорово, что ты ее показала! Но я присоединяюсь к Юле, может, ты тоже напишешь о своей девочке для нас?)))))
Если есть желание - мы будем оооочень рады :P

Zirinka, Ирочка, и твоей Даше я безумно рада!!!
Думаю, наши девчонки буду в восторге, что такая взрослая девушка им написала! :P
Обязательно ей ответим))) У тебя очень красивая Даша, и такая же рукодельница, как и ты, видно)))
Маленькая елочка получилась замечательная, а уж большая - ну такая шикарная!!!!
Мне очень понравились фото, и они добавили в темку еще Нового года :clap:

SweetZu, Светочка, спасибо за чудную картинку! Она так точно отражает то, что мы хотим здесь показать и увидеть)))
Забавные, любознательные девчонки, модные и красивые, смелые и веселые :P
Свет, я так рада, что ты добрадась и до этой нашей темки!!!
Огромное спасибо за чудесный коммент - теплый, доброжелательный, юморной, как всегда у тебя))) Сидела и смеялась)))
Благодарим от всей души за все комплименты, похвалы и пожелания! Это безумно приятно :oops:
Надеюсь, теперь ты будешь здесь у нас частым гостем)))
Свет, а вот с Агатками теперь напряженка будет :? Я и сама мечтала еще о двух девочках, придумала им истории и образы...
А теперь вот подарочек от Тоннера :cry: Что делать?
Но все равно я очень хочу и желаю тебе, чтобы такая забавная девчонка (может, Настюшка? :wink: ) поселилась у тебя в следущем году и присоединилась к нашей веселой компании!!!
Изображение
Я еще не прощаюсь :wink: Еще забегу сюда всех поздравить)))
Юлечка, фотки чудо настоящее!!!!!!!
Последний раз редактировалось FlyLady 11 янв 2017, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Матильда, и с Новым годом!!!

Сообщение FlyLady » 30 дек 2016, 19:54

Изображение

Привет, Агата, и Розмари, и еще одна Агата и Даша!
Вот это у нас теперь здесь компания!!! И это потрясающе!!!

Девчонки, мы вернулись из Праги, в Москву, и мы здесь вместе с Никой на все каникулы :clap:
Мы вам все-все обязательно расскажем и покажем фотки, но чуточку позже. Сейчас ведь всем надо к Новому году готовиться, и мы с Никой сегодня даже пекли печенье.
Ника расстраивалась, что пропустила выпечку у себя дома из-за поездки, и я ей обещала, что сразу испечем печенье у меня, как только вернемся)))
Так и вышло! Тоже покажем потом :wink:

Розмари, мы в восторге от твоего щеночка Матильды! Ника вообще пищит не переставая и все пересматривает фотки и даже гладит их пальчиком :oops:
Мне тоже очень нравится Матильда, и я думаю,ты вырастишь ее очень славной собачкой.

Розмари, как красиво в твоей комнате!!! Елка чудесная, а олень такой волшебный!
Мне кажется, он светится в темноте мягким волшебным светом, а еще - исполняет желания!
Попробуй обязательно))))) Загадай что-то особенное :P

Ой, как здорово, что у нас еще одна Агата!!! Добро пожаловать, мы очень хотим узнать о тебе все!
У тебя потрясающий свитер и шапка, я давно такие ищу)))
И собачка просто прелесть, такая лапочка!
Мы так надеемся, что еще услышим о тебе в новом году!

Даша, мы так тебе рады!!!
Ты такая красивая, ууууу, и Ника говорит, ты похожа на ее сестру Эмму немного :wink:
У тебя очень классные елки и венок, мы обязательно посмотрим твой МК, я очень их люблю)))

У нас уже подготовка к празднику идет полным ходом! Сейчас с Никой будем делать селедку под шубой, а то она и не знает, что это такое :mrgreen:
Изображение

Завтра мы хотим еще погулять, а потом уж будем готовиться и встречать Новый год!!!
И получать подарки, конечно :wink:
Розмари, ваша посылочка уже в Москве, но пока мы не получили... Наша почта так безобразно работает, что их даже лишили каникул :twisted:
И они будут работать все дни, кроме 1, 2 и 6 января, так им и надо!

Девочки, мы поздравляем всех-всех с приближающимся Новым годом!!!
Изображение
Желаем много радости, новых друзей и много путешествий!!!
Я очень хочу, чтобы много-много девчонок присоединились к нам здесь, вот это будет круто!
В этом году мы познакомились и подружились с Никой, а потом с Агатой и Розмари, и это было так здорово. Настоящее приключение!
Ждем-ждем Новый год...

Изображение

От себя я хочу добавить, что очень рада, что этот год принес новую темку о девочках Примроуз :P
Я долго сомневалась, нужна ли такая темка, интересна ли она...
Но благодаря вам, вашим теплым отзывам, душевным комментам, искреннему интересу темка стала такой милой :)
Мне очень нравится писать здесь, делиться фото, читать все-все ваши комменты. Это наполняет все смыслом и счастьем!

Спасибо огромное всем вам и с наступающим Новым годом!!!
Скорей раскупайте оставшихся Агаток и бегите к нам :clap:
Мы вас очень ждем!!!

Изображение
Последний раз редактировалось FlyLady 30 дек 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»