Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Инночка, желаю тебе в этом году всех кукол, каких ты сама захочешь! Ты правильно писала про право на ошибку и уход. Сама так же чуть не ушла и завела новую темку) А читатели придут, я уже здесь, радуюсь новой теме и Кассу
Здравствуйте, Инна) С возвращением! Было интересно читать Ваши воспоминания) Значит, у Вас теперь ООАКи в приоритете? Каких персонажей Вы бы хотели еще завести? А Ваша дочь уже никаких кукол не собирает? Она на приставке играет? Хм...почему-то я не считаю глупым давать новые имена монстрам. Хотя, если это полочкостоятельные куклы, то новыми именами обзаводиться необязательно. А почему только Барби и Поппи имеют имена? Какое-то особое место в Вашей жизни занимают эти куклы? Насчет новой Дракулауры...бывают новые ребутки весьма симпатичными, это точно) Из новых мне Лора и нравится. Плюс еще некоторые выпуски Клео. Еще Катрин неплоха и Лагуне новая рисовка идет. Шерсть на теле Клодин не смущает, у меня проездом была бюджеточка, так кроме деревянных рук, все понравилось. И базовую одежду можно натянуть)
А, ну да! Ваша дочь собирала фигурки от фирмы *Фигма*! Они-то сохранились? Истории- это хорошо) даже у меня в прошлом году были две фото-истории для * просто так*, хотя с теми же персонажами, что и для истории покрупнее. Пусть это будет десять фото- зато с душой) Желаю Вам успеха! А какого Вы еще монстрика поселили? Как Вам ребут Клео? А эверяшки? Большую Элиссабэт видел у себя в городе, она очень красивая и крутая. Но я не представляю, как ей играть. Она, скорее, любовательная кукла. Еще из больших Лора нравится. Клодин интересная, ей сделали свое какое-то лицо, не похожее на свою версию поменьше.
Кстати, я достал Клодин базовую первого выпуска всего за 1300р) любимая монстряшка нашлась. К чему я? Вам, как коллекционеру советую смотреть предложения на авито. Вдруг кто Элиссу-большую * выбросит*? ))
mjinna2, Всё перечитала и еще раз всё вспомнила как у тебя в темке было) Нравились мне твои поппики и румбокс) я считаю,что всё что не делается всё к лучшему)
Ну, молдированная майка еще ничего- можно сверху что-то одеть) зато летом не придется шить купальник) Молдированные колготки- хуже, ибо пальцы там тоже *в колготках* А так- носит кукла такое как лосины, да и все) Ну по-моему это тоже решаемо, как использовать эту особенность. А вот молдированная обувь- это ууужас. Да, рожицы у эверяшек на чей-то вкус подходящие, спорить не буду...но по-моему черезчур детские, им бы тела Хаулин. Мне из ребута норм глядеть на Лору, Клео и Катрин. Одежды и обуви куча новой...эх, хочется что-нибудь достать, не покупая куклу типа фэшн-пэков. Надеюсь, сделают новые наборчики. О..Клодики...Покажите же их скорее! А Майклам можно сделать фон в виде сцены...будет здорово. И где-то в зале- тени фигур поклонниц- Барбей, Поппи или даже монстряшек. Ваших Майклов любят все, и монстряшки тоже)