Спасибо за поздравление! Красивая открытка

Модератор: admin
Fosski писал(а):Источник цитатыесли для продвижения твоей истории нужны горячие отзывы, так не вопрос!))
Fosski писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится, что герои мыслят согласно своему времени)
Fosski писал(а):Источник цитаты Ганс, по моему, единственный, кто мыслит шире) потому как он не из этих мест и воспитывался по-другому.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Увидела продолжение, но терпеливо ждала вечера, когда можно оставить все заботы и насладиться просмотром, чтобы никто не отвлекалПрежде всего поразили декорации - особенно сад - это невероятно! Очень реалистичный, смотришь на фото и - буквально кожей ощущается вечерняя прохлада.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Что касается отношения к женщинам, то оно, к сожалению, по моему мнению, не очень изменилось со времен средневековья, а кто скажет иначе, тому либо повезло встретить настоящего мужчину, либо он большой романтик
Ari81 писал(а):Источник цитаты Кстати, мне показалось, или Ганс тоже не очень высокого мнения об интеллекте Элеоноры,(как и все мужчины того времени, считающие, что женщины, существа второго сорта) каждый раз, обнаруживая, что она мыслящая, живая, другая, он искренне удивляется.
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще сложилось впечатление, что до того, как попасть в рабство, он был весьма образованным человеком, скорее всего не бедным
Ari81 писал(а):Источник цитаты И с каждой серией мне все более жаль Элеонору, она очень одинока в замке своего отца: ни настоящих подруг, ничего, кроме бытовых забот
Nasty писал(а):Источник цитаты Ох, до чего же не лёгкая женская доля, особенно юной девушки, ни кто даже не заметил как она покинула их
Nasty писал(а):Источник цитаты За чем святому отцу понадобилась статуэтка бога Одина?
Nasty писал(а):Источник цитаты Парня жаль. А будет рассказ о его прошлом, откуда он родом?
Просыпается...совесть...selik-leshik писал(а):Источник цитаты Похоже чувства просыпаются) поэтому и стыдно, а иначе бы не задумывалась о его семье и проблемах...
annika писал(а):Источник цитаты Мне даже вспомнился Олег Янковский. Он умел молчать в кадре так, что это было понятнее слов.
annika писал(а):Источник цитаты И не всякий современный актёр может сыграть так, как Эрик.
Alienor писал(а):И все-таки, есть еще актеры в русских селениях! И ой какие!.. Нам есть куда стремиться!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей