Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Uspeh: Волшебный кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tisha
Мир кукол зовет...

Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир

Сообщение Tisha » 26 фев 2016, 00:30

Uspeh! Да, действительно, фоточки очень весенние и солнечные получились! Мне очень АГШечка Каролина понравилась! Вообще в последнее время, больше АГ полностью из винила нравятся! Очень хорошая девочка - мои поздравления!
И Хартсинка хороша! Блондиночка в такой естественной позе стоит! Просто супер , как живая:-)))!
Сегодня ходили гулять на Кузнецкий мост, так дочка в Дет/мир потащила, в карете посидеть:-)))! Я всех кукол просмотрела, а Машу твою так и не нашла:-)! Очень милая девочка! Хотелось посмотреть на нее, в руках подержать:-)))
Такой маленький ассортимент там:-)! После разных интернет -сайтов с куклами, там просто пустые полки:-)))))

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 фев 2016, 18:07

Aquamarin, у новой Эви говорилка отключается, а вообще надо новое тельце ей поискать. Хотя кукла стоит дорого - 1200 руб., а если еще новое тело, то во сколько же она обойдется????
Irina78, кажется у меня есть новая Полли, которая рыженькая, или нет? Точнее это одна из подружек Полли.
Изображение

Tisha, Спасибо! А Маша не в ДМ продается. Их лучше искать и киосках, я а купила в ТЦ в отделе игрушек.
Последний раз редактировалось Uspeh 27 фев 2016, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 фев 2016, 18:17

Сегодня немного по фотографировала куколок
Изображение
Изображение

Самая моя любимая детская книга. Мне ее подарили в первом классе. Я ее , наверно, раз 50 в детстве читала, она конечно, не сохранилась. Но на молотке, буквально за день до его закрытия, я купила эту книгу
Изображение
Изображение

А вообще я очень люблю восточные сказки
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 фев 2016, 18:20

Украинцы.
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 фев 2016, 18:26

Это ажурное креслице мне недавно подарила сестра. Лалалупси оно очень понравилось :D
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 фев 2016, 18:40

Надо своих крошек собрать в одно место, а то они разбросаны по разным темам, уже и не помню кто где.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 27 фев 2016, 18:48

Uspeh! Какие фотографии летние получились!!! Еще бы море;-))))! А Лариса то с попугаем то как хороша!!!! Когда волосики ей перепрошивать будешь? Про Машу поняла:-)! Мы просто были в ДМ, вот и решила глянуть:-)!
Сегодня я к тебе со своей новенькой Лин! Вчера решилась купить малышку от Kidz'n Kats. Долго думала какую: шатенку, Рыжульку или блондиночку. Остановилась на блонди :-)! Волосики у нее наиболее натуральными смотрятся, на мой взгляд.
Изображение
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 фев 2016, 18:57

Tisha, Ой какая хорошенькая, нежненькая девочка!!! Она см 20? А ты мне другую показывала, она мне тоже очень понравилась.
Лариске никак волосы хорошие не найду. А ей так в шапочке хорошо, думаю может и не надо её прошивать? Ведь тогда шапочку не наденешь, жалко волосы будет.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 фев 2016, 19:04

Еще немножко своих в кучку соберу
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 фев 2016, 19:33

Uspeh,
нет, не те тела. Может, я перепутала и тело ,которое хотела бы не новое, а старое...? такие ножки - косолапки смешные у куколки...
Ой, а красоты то сколько! я даже не знаю кто больше понравился! ВСе!!! Люблю кукломелочь). А еще здорово, что куколки не только сами по себе хорошие ,ухоженные, а и интерьер украшать умеют. Вон какая стоечка с пупсятками стильная получилась. Я бы о такой не отказалась. Беру идею на вооружение))

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 фев 2016, 19:51

Irina78, я тоже обожаю всякую разную кукломелочь. С детства люблю маленьких куколок.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 фев 2016, 20:03

Uspeh, как здорово - столько фото :)
Любимая книжка - сохранилась, надо же :D Хотя что-что, а книги в наше время собирали, берегли, а библиотекой хвастались) Но мои детские мама умудрилась отдать соседке, когда я подросла. Это была ТАКАЯ потеря.... Главное, я до сих пор некоторые перечитываю с удовольствием, те, что уже сыну покупала. На днях до "Мумми-тролля" дорвалась, повезло купить, как же долго я его искала! Даже побаивалась, что впечатления от книги с возрастом совсем другие те будут, но нет, все так же очаровывает каждое слово :) Малютка в национальном костюме - казашка? Я в народных костюмах почти не разбираюсь, но казахский смутно помню со школы. У нас как-то фестиваль проходил, и наш класс как раз Казахстан представлял :D Замечательная девочка! И ослик очень ей подходит)
Малыши с клубочками - супер! Очень обаятельные.
Фото ГДРчика (?) с пуговками очаровало :) И разная мелочь в подставке - как на карусели :D
Вообще, весело у вас :D И шезлонги, и мебель всяка-разна, и жирафы, и попугаи - смотреть не пересмотреть!

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 27 фев 2016, 20:09

Марианночка! Мне очень куклята с первого фото понравились ( рельефные пупсики). Они ССССР? Или как?
Куклу вроде тебе эту и показывала:-), да - она 20 см:-)))!
А БЛОНДИНКОЙ свою Ларису хочешь сделать:-)? Есть волосики от Немочки , длинные:-)
Наряд мне у твоей Ларисы очень нравится:-), классно придуман. На волосиках шапочка так смотреться ну будет:-))))

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 фев 2016, 20:19

Tatyana132, Спасибо большое! Книги я обожаю читать с детства. А мои книги бабушка очень любила раздавать соседям и у меня только три остались. Но так так я их читала и перечитывала по сто раз и хорошо помню как они выглядят(детство-то давно было :( ), то часто на барахолках встречаю и покупаю. Не знаю только зачем, внуки все равно их читать не будут :( . Современные дети если и читают, то современные книжки. Сама иногда читаю детские книжки, так интересно.
А что у меня куколка казашка я и не поняла, думала туркменка. Я таких собираю, у меня уже семь таких куколок. Вот не знаю подкрашивать их или так оставить? У многих краска сильно облупилась.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 фев 2016, 20:24

Tisha, Да, это из СССР, я такими в детстве играла, помню, что эти куколки часто в песочницах валялись с отломанными руками.
Блондинкой Лариске было бы хорошо. А где волосы взять я не поняла.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 фев 2016, 20:49

Uspeh, про подкрашивать - я тот еще советчик, но я бы оставила так. Она чудесно смотрится, с налетом времени и истории. Как-то видела в продаже резиновые игрушки, безбожно подкрашеные, ну испортили и все тут, совершенно не грели. Это же нужно краску подобрать, если будет смотрется слишком ново и ярко - потеряет половину очарования. А с национальностью я не уверенна. Оборки на платье точно помню и жилет, а на шапочке еще перья были, мы их из таких перьевых ершиков делели, предназначенных пыль смахивать :lol: один ершик - три шапочки)))

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 фев 2016, 21:36

Tatyana132, да, наверно, я не буду их подкрашивать. Оставлю как есть.
А с национальностью.... надо мне в инете полазить, а то позор, кукол собираю, а национальности не знаю.

Через два дня кончается зима.....! До свидания, зима!
Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 27 фев 2016, 21:53

Uspeh, ого, какое все-таки разнообразное у тебя куклосемейство!
Очень понравились пупсяшки на диванчике и аришки в подсвечнике. Ну такая милота :oops:

Девочка в голубом вязаном платьице очень хороша, такой светлый образ.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 фев 2016, 21:54

Самые красивые "свечки"- безусловно, у Вас в теме!!! :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 фев 2016, 21:57

Uspeh, ничего себе немного! :)
как же мне нравится малышня... :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 фев 2016, 22:18

Uspeh, ой, я даже не сразу поняла, что последнее фото - не открытка с интернета :D Здорово! И правда, до свидания зима! До новых встреч :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 фев 2016, 22:19

ChadoXX, куколка в голубом - черепашка немецкая, 13 см. Сначала я начала винтажные куколки собирать немецкие и советские, а потом меня понесло на американок, ну и на всякие китайские современности.
skoree, большое спасибо за такую высокую оценку мое режиссуры.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 27 фев 2016, 22:22

Uspeh, надо же, малюсечка какая эта "черепашка"! Прелесть просто.
А разнообразие, по-моему, это очень неплохо, оживляет и освежает коллекцию и игру.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 27 фев 2016, 22:29

Uspeh, Марианна, здравствуйте! У вас замечательная тема, с большим удовольствием буду заглядывать. Очень понравилась фотография из вашего детства на первой странице, а еще там же есть фото где ваши куколки встречают новый год, там 3 девочки, 2 сидят в креслах а одна ближе к елочке стоит, так вот в моем детстве было таких 3 как та что стоит. Я их больше всех любила, мне их мама из командировки привозила. Эх, жаль что они у меня не сохранились. А еще понравилась фотосессия в английском стиле, эти замечательные красные баночки от чая, да? У меня тоже есть мини блайзочки, 8 штук, жаль что их больше не выпускают. А еще очень нравится американгел, вот их мини версия намного милее больших кукол.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 фев 2016, 22:30

Tatyana132, я как Юля-ChadoXX круглый год к НГ готовится буду :D . Была в новом Детском Мире и увидела там эту фигурку деревянную, а новый год уже давно прошел, даже китайский. Но так мне понравились эти мальчик с девочкой, что я тоже решила пора начинать... готовиться к НГ :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 фев 2016, 22:45

sweet cat, добро пожаловать! Рада гостям! Мне тоже эти куколки наши очень нравятся, хотя в моем детстве их еще не было. Но я их как увидела здесь, на форуме, решила во что бы ни стало найти себе таких и вот они у меня.
А фото из "Лондона" - да это баночки с чаем, я их еще даже не открывала.
А блайзочки есть в интернет-магазинах, я все хочу себе на коньках купить.
Как-то хотела себе большую AG-шку купить, но потом передумала, все таки мини версия мне намного больше нравится.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 28 фев 2016, 00:36

Uspeh, это идея надо бы и себе поискать пупсиков из детства и купить. У нас в магазине продавали блайзу на коньках, а я не успела купить, а еще упустила с косичками красно-рыжего цвета.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 28 фев 2016, 08:22

Uspeh, Машенька 1200 руб.? :shock: Ой... я вот точно не помню цену у нас, но точно меньше 1000 была, где-то 400-600 руб. Я повертела в руках и поставила обратно, пока хочу другое :roll:
Я в детстве тоже любила сказки разных народов, поучительные, добрые. И сказки многих народов перекликаются по содержанию- один и тот же сюжет в основе, только героев соответственно национальностям зовут))) Хорошо, что книга нашлась!
Лупся прям пломбир с клубничным вареньем, так и хочется съесть)))
Целая кучка пинеточек ГДР! Как же они мне нравятся! Мечтаю когда-нибудь поселить и у себя хоть одного :D
Черепашка просто прелесть!
И прощание с зимой понравилось, прям открытка советская :D Фон и фигурки слились в единую композицию!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 28 фев 2016, 14:38

sweet cat, конечно надо детских пупсиков домой вернуть.
Aquamarin, да, у нас на все цены поднялись, хоть в магазин не ходи. Просто мне эта Машенька очень понравилась и я ее купила. А то в другом магазине может еще дороже быть. А ждать когда она на барахолке появится долго. Я сейчас приостановилась с покупкой новеньких, надо еще стареньких обувать-одевать. Вот этим пупсикам подошла сильвановская обувь.
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 28 фев 2016, 14:49

Uspeh, здорово пупсята приобулись :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»