Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Сообщение Eris » 31 мар 2016, 21:16

Aneily, а-а, тогда хорошо, а я уж думал совсем куклодевочек обделяют :lol:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 31 мар 2016, 21:18

Eris, тут вы не правы, они замечательные, если их подержать в руках, а еще у них одни из лучших аутфитов среди игровых кукол.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 31 мар 2016, 21:50

ДП съел мой пост ((
поэтому еще раз хочу поздравить с появлением этого набора. Я долго на него облизывалась. Сначала на набор с каретой, потом на него, но в итоге вцепилась в набор с наездницей. Даже Жаба не смогла его от меня отодрать.
Кари-Мишель шикарные куклы. Мне они очень нравятся. а аутфиты у них не в пример мателловским, и качеством и количеством превосходят. Я давно облизываюсь на их наборы одежды.
Конь супер. Я от Лео своего долго визжала. Шииикарен.
Мужчина по телу как уже сказала Жабушка ранняя версия экшена. Мне очень нравится. Я все хотела купить сет с мужчиной и принцессой, но как-то не судьба.
В обшем поздравляю еще раз.
Насчет вразмерных флокированных лошадей - они есть и иногда попадаются. Надо будет как нибудь тебе показать всю мою конюшню. )))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 31 мар 2016, 21:53

Aneily писал(а):Источник цитаты Eris, тут вы не правы, они замечательные, если их подержать в руках, а еще у них одни из лучших аутфитов среди игровых кукол.

верю, они симпатичнее, чем те же Дефа Люси (ну, как по мне), и уж точно приличнее китайских полулысых на дутых телах. То я давно к игровушкам не присматривался, привык к маттеловцам. Если хорошие наборы одежды, то жаль, что они мне не попались, когда я ещё своим Барби искал одежду, я тогда от Дефа Люси купил набор, кое-что было неплохое, а что-то так себе.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 04 апр 2016, 16:11

liss, набор мужика с конём я вообще не видела, а то с радостью бы взяла. Дама отсюда мне не нужна =(
Aneily, не знаю, мне эта девушка кажется совершенно деревянной (я в плане выражения лица). Но в куклах каждый видит то, что сам вкладывает. Думаю, есть определённый угол, под которым она и мне бы нравилась =) В руках-то держать приятно, но не моё, на данный момент времени и период, совсем не моё.
JDahlia, они, наверное, одни из самых красивых в моей коллекции.
Isvane, ага, у Лагуны своё тело. В процессе разбора я, ради интереса, поменяла её телами с Вандалой. Вот что вышло, не понравилось, вернула обратно. Хотя вживую, да в одежде, голова Вандалы могла бы пожить на теле Лагуны.
Изображение
Verdandy, ой, не говори, все хорошенькие, всех люблю... и ещё с десяток хочется. Ааааа!
Eris, вот кстати да, в наборе Кари Мишель юноша и девушка будто из разных серий. Эдакий намёк детям малым, что мужчина и женщина - суть существа из разных измерений? :mrgreen: Кстати, у Рошели меня личико не раздражает круглотой =) А вот среди Сонек, с Жасмин у нас самые сложные отношения. Вроде милая, нравится, и вообще важный для меня подарок, а общение с куклой идёт через пень-колоду.
Платиноволосый юноша - это ООАК форумчанки Luna63, обожаю его.
klepik, форумы вообще любят сожрать чего-нибудь вкусное и не восстановимое =) Аутфит у Кари Мишель мне очень понравился, а отдельные наборы ещё не видела. Хочу к тебе на конюшню!! Я решила не ждать, пока найду флокированную лошадь и взять "шо есть", пока оно есть =)

Тем временем, у меня дошли руки попробовать сделать "бальное платье". Да, мне не хватило в детстве прЫнцесс, и мне не слишком нравится современная мода. И вообще, может, это моя мечта? Много пышных красивых платьев. Как обычно, боюсь испортить подготовленную для задумки ткань, поэтому для пробы выкройки беру ту, которой не жалко.
И ещё. Как выяснилось, стоящая на столе голая кукла значительно ускоряет процесс пошива на неё одежды. Изначально, мы примерялись к Винетте в качестве модели, но Лагунафайр заявила, что цвет её, и натянула юбку сразу, как я её закончила. Впрочем, юбочка на резинке, так что сядет и на Барби, и на джейку, и т.п. Ручки я ей не ставила, она сама!
- Вперёд, швея-рабыня, с тебя ещё верх! Или головусплеее-еееч!!!
Пришлось поторопиться.
-Ой, хвост в складках потеряли! Вот так-то лучше...
Изображение
- Слушай, мне кажется, или у нас дома недавно завелась лошадка?..
Изображение
-Тшш, тшш, милая, спокойно. Хоть я и водный монстр, но тебя не утоплю... если будешь стоять смирно...
Изображение
- Вот умница, вот и подружились!
- Эй, грум, расправь там платье, чтобы красиво лежало на крупе!
- Так?
- У-дов-ле-тво-ри-тель-но.
- Пока, мне пора на бал! Н-но! Пш-шла!
Изображение
...кажется, эта малышка зарывается... не? :lol:
Последний раз редактировалось Asuna 23 ноя 2018, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 04 апр 2016, 16:57

Еще как.

Вызов принят, поснимаю своих мишелек))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 апр 2016, 18:36

Asuna, сказочное платье получилось. :D Ты его и на других девах еще покажешь, или Лагунафайр уже ни с кем не поделится? :twisted:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 05 апр 2016, 00:07

Лагунафайр настоящая принцесса, и характер у нее явно царский :D
Платье шикарное и действительно ей очень идет.
И еще мне последний кадр с туфелькой прям понравился. Волшебные туфельки, как в сказке)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 06 апр 2016, 12:50

Aneily, супер! Буду ждать!
Isvane, ага, покажу. Сейчас она чуть-чуть наиграется и отдаст (я верю в это!)
JDahlia, ой, не говори... И с кем я только живу... ><
Я тоже без ума от этих туфелек =)))

Вдохновлённая преобразившейся Лагуной, я просто не смогла остановиться и сшила ещё кофточку для Ликки- Snow Miku. Заметила: стоит обшить куклу, как она становится роднее. И кстати, интересно, почему фирменные блузки от Ликки такие бесформенные?
Сшитая мной блузочка с фирменной юбочкой.
Изображение
И со сшитой мною юбкой. Юбка пошилась уже довольно давно, но в тот момент вдохновение на ней и кончилось, поэтому она долго лежала без верха. Юбка снова на резинке, чтобы подходила любой кукле.
Изображение
И ещё немного сшитого, но не показанного.
Странное платье для Дивы. Вообще-то оно не должно было быть ни странным, ни подходить Диве, но я промахнулась с выкройкой на 3 размера, а бедная девушка с момента покупки лежала голая, ибо родной аутфит красится. Вот что нереально удивило, так то, что Диве подошли туфельки из набора САМ с горгоной. Прячу под спойлер, т.к. страшненькое и ходить в таком только дома.
Скрытый контент: показать
Изображение

А этот комплект делала не для себя. Дарила подруге Кэтти Нуар, и к подарку приложила платье и плащ. Платье для Сони, поскольку на монстре (сшитое по монстрячьей выкройке!) оно морщинило за счёт чересчур эластичной ткани), плащ - универсальный.
Это у меня дома перед отправкой:
Изображение
Изображение
А это уже у новой хозяйки (так что следующие фото не мои).
Изображение
Изображение
Выкройка плаща мне очень понравилась, хочу сделать ещё парочку по ней, но натуральной овчиной больше обшивать не стану. Мало того, что сложно, так ещё и смотрится хуже, чем было бы с искуственным мехом.
Последний раз редактировалось Asuna 22 окт 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 апр 2016, 13:36

На див подходят выкройки на барби. Только длины надо учитывать.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 апр 2016, 17:58

Asuna, какой комплект ты шикарный для Ликки сшила! Юбка вообще отдельный восторг, девушка сразу похорошела. :D Платье на Диве домашнее, у меня подобных платьев тоже много, которые шились на одну куклу, а подошли другой. :mrgreen: А последний комплект лучше смотрится на Соне, особенно платье порадовало.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 07 апр 2016, 01:31

Плащ крутецкий, смотрится вполне себе - сразу видно, что теплый и уютный :wink:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 07 апр 2016, 23:49

Aneily, ога, буду иметь в виду.
Isvane, я одержима идеей универсальных платьев, которые за счет застежек, либо свойств ткани, либо резинок могли бы садиться на разных кукол.
JDahlia, спасибо. Мои девочки теперь тоже такой хотят.

Стоит девушке приодеться, как суровые мужчины начинают буквально складировать к её ногам драконьи головы:
Изображение

Потырила у Eris анкету.

1. Сколько у вас кукол?
Около 30 в формате 1/6. Точное количество варьируется, потому что некоторые уже ищут новый дом, а другие жаждут вселиться, но вот монстров 9 штук, их я пересчитать могу.
На этих фотографиях я постаралась снять всех, кто без коробок (ещё до появления Кари Мишель с лошадкой и мужиком, так что их можете добавить мысленно). Качество не айс, т.к. изначально снимала для себя, но, заполняя анкету, я решила, что эта иллюстрация сюда к месту даже в таком виде.
Изображение
Изображение

2.Когда у вас появилась первая кукла (не в детстве)?
Очень сложно сказать. Осознанно купила куклу именно для коллекции весной 2015 года, но они появлялись и раньше. Можно предположить, что во взрослой жизни первая кукла появилась около 2009-2010 года. Если брать кукол, представленных на фото выше - первой стала Соня-ночной кролик (2011 год).

3. По какому принципу вы коллекционируете кукол?
Во-первых, куклы должны отличаться друг от друга, я за разнообразие. Меня восхищают коллекции типа "все виды Френки" или "Все куклы на таком-то молде", но сама я так не могу, мне скучно. (Именно поэтому у меня всё ещё нет стопицот Сонек, хотя я их просто обожаю).
Во-вторых, кукла должна меня вдохновить. Например, она может показаться мне похожей на одного из моих или просто любимых персонажей, друзей или на меня.
В-третьих, для меня очень важно выражение лиц.
В-четвёртых, чем необычнее кукла, тем больше она меня интересует: рога, хвосты, копыта, крылья, необычные цвета и пр.

4. Куклы с какими молдами вам нравятся больше всего?
Сложно сказать, не испытываю любви к каким-то конкретным молдам, только к конкретным куклам. Если брать в общем, то не люблю пухлощёких, круглолицых. Очень нравится молд Позеи, о которой писала на предыдущей страничке.

5. Кто из ваших кукол самый любимый?
Всех люблю. Но главный "костяк" на сегодня выглядит вот так:
Изображение

6. Кого из ваших кукол вы считаете самыми красивыми?
Барби Леди белого леса.
Изображение
J-Doll Айсина
Изображение
Мужчина обитсу.
Изображение
Но вообще понятие красоты относительно, и некрасивых на мой вкус кукол в коллекцию я не покупаю. Исключение составляют кукло-подделки, Дива и прочие подобные, купленные в качестве тренажёров или ради отыгрыша одного-двух персонажей в истории. Но даже они по-своему красивы.

7. Кого из ваших кукол вы больше всего тискаете? А кто обычно повышает вам настроение?
Тискаю больше всего последнюю купленную. Повышает настроение... по настроению. Та, которая больше подходит к сегодняшнему моменту.
По умолчанию, постоянно вызывает улыбку Соня-ночной кролик, что во многом связано с историей её появления у меня.
Изображение

8. Какую куклу вы сейчас хотите купить больше всего?
Купить? Никого! Денег жалко. Заполучить - многих... *шутка*
Вероятно, Water Sprite Barbie, однако чем дольше я на неё коплю, тем больше сомневаюсь. Перехотела? Не нравятся "живые" фото? Или проблема в том, что на данном молде у меня уже есть кукла? Сложно сказать. А так много кем загоралась, но, если не подвернётся удобного случая для покупки, желания перегорают сами.
Из последнего вздыхаю над принцем Звезды Подиума.
Изображение

9. Каких кукол вы бы точно не стали покупать?
Никогда не говори никогда, так что не могу быть уверена на будущее, но на сегодня список таков: не покупаю всяких живых мертвецов, кукол с уродствами, кукол-инвалидов, скелетов. Скорее всего, не появятся у меня зомби, франкенштейны, безглазые типа Скары. Ещё заметила, что не приживаются дома темнокожие девушки. Не люблю инфантильных и женоподобных юношей. Также мимо меня - всевозможные куклы-дети и пупсы, особенно реалистичные и в размер реальных младенцев, бррр! Ну и высокомерные дамы не моё, поэтому не смотрю на девушек интегрити тойз, вот парни там шикарные! Ещё, как ни удивительно, пока не видела ни одной "своей" Момоко, так что пока тоже не моё.

10. Поселили бы/селите ли у себя кукол ООАК?
Да, уже поселила юношу и надеюсь на ещё одного. ООАК куклы нравятся мне больше фабричных, т.к. они особенные, уникальные, а не штампованные. Но сама, к сожалению, рисовать не умею, иначе, наверное, большинство бы уже перерисовала =) Не потому что не нравятся, а ради стремления к уникальности. Однако это не отменяет того факта, что при взгляде на некоторых ООАКнуто-изуродованных кукол, хочется отобрать у их авторов краски, кисти и несчастную натуру.
Изображение

Тащите анкету к себе и заполняйте, кто ещё "не" =)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 08 апр 2016, 00:52

Красивая коллекция!
Хотелочки тоже интересные, надеюсь они уже скоро тебя найдут! :D
Утащу анкету и себе, если не возражаешь :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 апр 2016, 06:34

Интересная анкета, узнала о твоей коллекции много нового. :D А предпочтения по девятому пункту у нас с тобой совпадают, правда ко мне все-таки просочилась одна высокомерная дева. :twisted:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 08 апр 2016, 16:46

о кукооанкета это всегда здорово.
Почитала. Во многом схоже ) хотя понятие уродства наверное у всех разные. Для меня большей уродкой будет барби-блондинка с розовыми губами, голубыми глазами, чем та же Френки Штейн. Хотя несколько классических блондинок есть конечно у меня, но в массе я их не перевариваю.
Хотелка хороша, парни у супермоделей шикарны за одним "но". Ты готова у себя поселить шестидесятисантиметрового лося? Они здоровые. Даже больше чем мои Себа и Хлоя.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 11 апр 2016, 03:21

Очень понравились плащ и платье для Сони, красиво смотрится)) Лагунафаер в платье прямо дочь болотного царя. Ей идёт))

Интересная коллекция, все 1/6, а такое разнообразие)) Здорово))
Asuna писал(а):Источник цитаты В-третьих, для меня очень важно выражение лиц.

Для меня тоже)) Очень хорошо понимаю это!

Asuna писал(а):Источник цитаты Если брать в общем, то не люблю пухлощёких, круглолицых.

Мне тоже больше нравятся удлинённые лица, хотя некоторые виды пухлощеких селятся. Наверное, потому что тоже люблю, чтобы разные существа дома жили))

Asuna писал(а):Источник цитаты Из последнего вздыхаю над принцем Звезды Подиума.

Принц хорош, определённо))

Asuna писал(а):Источник цитаты особенно реалистичные и в размер реальных младенцев, бррр!

вот кстати, а почему "брр!"? Не, я тоже кукол-младенцев не люблю, они для меня скучные и некрасивые. Просто часто читаю, что они именно пугают. Мёртвых детей напоминают?

Asuna писал(а):Источник цитаты Ну и высокомерные дамы не моё,

Угу, мне они тоже не близки))

Юноша-обитсу ООАК прекрасен. Вот такого я бы, кстати, мог поселить. Я скорее всего не поселю ООАК монстра, эвера, в общем, куклы, которая изначально как-то выглядела. А обитсу, насколько я понимаю, изначально без лиц, болванками продаются (или я что-то путаю?)

Было очень интересно прочесть анкету ))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 апр 2016, 21:09

JDahlia, одна, хотя и не та, хотелочка уже нашла ^^ Конечно, тырь, анкета она для тырения и нужна!
Isvane, ой не говори, мне тоже одна нравится, хотя брать её и не планирую. Интегрити Dead In Her Tracks Dani
klepik, да, я тоже не люблю блондинок с голубыми глазами и широкими улыбками, в массе. Френки, Гулия, Скелиты - все они мне нравятся, но их не селю (пока) и не собираюсь (пока) из-за их "происхождения". Вот вампиры как персонажи нравятся, а всякие мертвецы - нет.
Да, лось, да готова, уже...

Eris,
Eris писал(а):Источник цитаты Очень понравились плащ и платье для Сони, красиво смотрится)) Лагунафаер в платье прямо дочь болотного царя. Ей идёт))

Спасибки =) Кстати, насчет болотного царя - идея =)
Eris писал(а):Источник цитаты Интересная коллекция, все 1/6, а такое разнообразие)) Здорово))

Я за разнообразие =)))
Eris писал(а):Источник цитаты вот кстати, а почему "брр!"? Не, я тоже кукол-младенцев не люблю, они для меня скучные и некрасивые. Просто часто читаю, что они именно пугают. Мёртвых детей напоминают?

Даже не знаю, я и от живых младенцев не впадаю в состояние умилённого восторга. Наверное, поэтому.
Eris писал(а):Источник цитаты А обитсу, насколько я понимаю, изначально без лиц, болванками продаются (или я что-то путаю?)

Да, бывают и с росписью, но, в целом, продаются болванками. Нет, мне нравятся и ООАКи фабричных кукол, особенно тех, которых огрмоные тиражи. Так они становятся разными (хотя у хозяев они и так разные!). Конечно, жалко если ООачат какую-нибудь "лимитед эдишн". Ну и если портят - жаль...
Последний раз редактировалось Asuna 23 ноя 2018, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 апр 2016, 21:48

Прошло две недели с тех пор, как я заполнила кукло-анкету и, долго думая, какую куклу хочу следующей, вписала Принца-воина. Нет, принца я ещё не заказала, но тут на форуме мне попалась Звёздочка, и я не удержалась. Ведь даже принцу, буде он у меня появится, понадобится девушка. Но пока его закажешь, пока приедет. Вдруг данный формат - не моё?
Кроме того, в комплект к девушке шёл аутфит, безумно мне понравившийся на фотографии одной из старых "Звёзд" и сохранённый на полюбоваться. Жаль, без шапочки, но это мелочи.
Изображение

Короче, я решила, что это судьба, влезла в заначку "на Water Sprite Barbie" (всё равно я сомневаюсь по её поводу). И теперь у меня есть Звезда.
Нюд, если кому интересно:
Изображение
Какие милые ножки! Надо будет сделать куколке маникюр и педикюр!
Изображение

Конечно, логичнее сразу перейти на БЖД. Но, помимо заоблачной цены, я не уверена в том, что готова к ним... Любоваться - да, домой - пока не решила. Если раньше БЖД куклы казались мне бесконечно-прекрасными, возвышенно-печальными, то теперь временами кажутся чересчур уж прекрасными и чересчур уж печальными. В общем, не готова пока. С другой стороны, если этапы моего хобби будут шагать такими семимильными шагами, то и БЖД не за горами.
Итак, звёздочка. К ней было приложено три парика. Как думаете, в каком лучше?
Чёрный
Коричневый
Белый
К жёлтому аутфиту, на мой вкус, больше всего подходит белый парик. В таком виде она до боли напоминает одну из любимых моих кукол детства (большую, советскую и белобрысую), которую я звала Наташей. Когда я сегодня одела на Звезду белый парик и жёлтое платье, то обняла её и на время вернулась в детство. Поэтому зову пока Наташа-Натали. Как будет дальше - не знаю.
Хотя к чёрному коту больше подходит чёрный парик.
Изображение
К кукле нам приложили ещё одно платьице...
Ко-о-от. Он очень ревновал меня к новенькой! Хозяйка пришла и обнимается с куклой, а не с ним. Ну а что? Оказывается, кукол такого формата очешуительно обнимать! Как будто я снова маленькая, а куклы большие.
Изображение
В принципе, я подумываю отдать личико на перерисовку, сделать чуть повеселее улыбку, изменить брови и нарисовать стрелки. Ещё надо бы распилить голову и сменить глаза... Но она такая милая! Даже так, безо всяких переделок.
Значительно более милая, чем я ожидала.
Ну и пара фотографий с монстриком. Думала, монстр будет смотреться как "кукла для куклы", но, мне кажется, они вполне себе могут дружить...
Изображение
...несмотря на разницу в росте.
Изображение
Последний раз редактировалось Asuna 23 ноя 2018, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6, 1/3

Сообщение Dioskur » 23 апр 2016, 02:40

Мне кажется, коричневый лучше всех подходит. И так и с аутфитом хорошо смотрится)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 апр 2016, 12:28

А мне черный на ней нравится.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 23 апр 2016, 13:32

Ну, понятно, насчёт кукол-младенцев. Я тоже к живым равнодушен и не умиляюсь. Ну как с куклами-пупсами - не интересно))

Какая классная кукла! Мне больше всего понравилась в коричневом парике (по цвету) и в чёрном (по форме). А вообще да, большие куклы очаровывают, ощущение детства создают (у меня такие ощущения были от монстров 43 см)
Очень понравилось фото с Лагунафаер ))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 апр 2016, 17:44

Asuna, очень красивая Звездочка - Наташа. Мне больше всего она в черном паричке понравилась рядом с котиком. :D И с монстряшкой она неплохо смотрится. (У меня к БЖД такое же отношение, сначала очень-очень хотелось, а теперь уже и не надо. :mrgreen: )

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 23 апр 2016, 18:20

Ой, какая большая девочка! Меня почему-то пугают такие размеры - как представлю, как их фотографировать да фон к ним подбирать! :oops: А парик больше нравится чёрный))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 апр 2016, 02:13

Dioskur, Aneily, Eris, Большое спасибо за мнения, девочки. Неожиданно для меня по результатам опроса (не только тут), лидирует чёрный парик, который мне самой нравится меньше всего. :shock: Но это интересно, неожиданный поворот =)
Isvane, вот, но, боюсь, как бы в итоге не подселить и БЖД. С другой стороны, я всё надеюсь, что кукло-хобби схлынет и я успокоюсь... Малореально, да?
owlet, фон... фото... я пока и не думала в таком ракурсе. Просто тискаю и радуюсь)))

Фото скушал фликр.
Последний раз редактировалось Asuna 23 ноя 2018, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 24 апр 2016, 11:38

Твой чёрный кот - вылитый мой чёрный кот)) Персиковый котик тоже лапочка! (и снова совпадение, у меня второй кот тоже персиковый, правда, с белым).
Кукла всё же прелесть. Меня они заинтересовали. А есть у этих кукол какой-нибудь официальный сайт? Мне вот интересно посмотреть, что там за принц и сколько он стоит)) А то меня поисковики подводят ((

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 апр 2016, 13:02

Eris, с информацией по этим куклам какие-то белые пятна. Под спойлером всё, что удалось мне найти. Если вдруг откопаешь работающий фирменный сайт, поделись?
Закупка ЗП
http://dollsbazar.diary.ru/p205282746.htm
Пример лота на Али
http://ru.aliexpress.com/item/Ye-Luoli- ... Title=true
Группа ВК
https://vk.com/kukla_zvezdapodiuma
Попытка классификации молдов
http://babiki.ru/blog/BJD/64590.html
Темы ЗП на Доллпланете
viewtopic.php?t=35098
viewtopic.php?t=29339
ООАК ЗП
viewtopic.php?t=32538
Варианты названия кукол:
Nindo Miracle Toys
Super Girl
Звезда подиума
Angel Collection
yeluoli
Ye Luoli
Nigt Lolita
Babygirl
My Ballerina Dolls

Сайты
http://www.myballerinadolls.com
https://club.1688.com/article/28131804. ... &boardid=0
http://mysuperdoll.1688.com/ (не работает)
http://www.yeluoli.com (не работает)

МК (добавлю сюда, чтобы самой не потерять)
Вынуть глаза
viewtopic.php?t=32538&start=510#p1965889
Поднять руки
viewtopic.php?t=32538&start=720#p2344707
Голова на магнитах
viewtopic.php?t=32538&start=1020#p2972122

С котами и правда прикольное совпадение)))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 24 апр 2016, 13:47

Asuna, Спасибо огромное! Я тут просто задумался, что, может, мне нужен домой мальчик из этих кукол)) Не БЖД, ну так и цена не такая страшная.
Если найду сайт, обязательно поделюсь!
Коты. Тут чёрный вышел более пушистомордым, чем он реально.
Изображение

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 25 апр 2016, 15:41

и Вас со Звездой) Удачное приобретение - с таким приданным) Мне больше нравится коричневый парик) У него очень красивая челка) Я со своей Звездой тоже никак к фото не приноровлюсь - слишком они большие после 1/6 ))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 26 апр 2016, 09:37

О, Звезда Подиума, прикольно =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»