Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 16 июл 2015, 07:04

QueenAfina, спасибо большое! Да, мода была особенная :lol: , но интересная и не повторимая. А главное, узнаваемая. Я вот тоже, не сразу воспылала, а теперь корю себя, что раньше не разглядела.
Еще раз спасибо за поздравления, нам с Шерри очень приятно!
Историю Арабеллы нашла в интернете и добавила :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 16 июл 2015, 09:17

Светочка, ух, какая яркая девушка к тебе приехала! Я очень люблю чистый, горящий алый цвет. И эта платиновая блондиночка в алом наряде восхитительна! От всей души поздравляю тебя с ее приездом! Муж у тебя замечательный! куколку выбрал роскошную. А то, что она удостоена такой премии, - очень закономерно.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 июл 2015, 14:42

Леночка, спасибо большое за теплые слова к моей ШерриИзображение. Муж был зацелованный :wink: ))) Девочка эта награду заслужила. Холодный платиновый и алый у меня в голове никогда бы сами не сдружились :roll: А тут бац , все так гармонично сочетается. Я долго в удивлении пребывала, сейчас уже кажется, что по другому и не смотрелось бы.
Платье у нее мне особенно нравится. Там снизу пайетки, сверху гипюр, красиво пришитые воланчики из тонкой ткани.
Я теперь , еще больше, в раздумьях о наряде для Эммы - брюнеточки. Хотела, в начале, ей сшить из приглушенного красного цвета. А теперь, думаю проиграла бы она в нем Шерри :lol: А хочется, чтобы каждая была "вишенкой на торте" :wink: . Поэтому, склоняюсь к белому. Но еще думаю.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 16 июл 2015, 16:08

Света,Поздравляю С Шерри! :)
У меня в своё время был выбор,между такой же куколкой и моей Розали (Moonlit Ball),они очень похожи.Но это была моя первая Дежа Вю и у меня были сомнения,победили "руки" :mrgreen:

Изображение

Потом связала ей красное платье,смесь с её родным и нарядом от Red Hot. Изображение
Очень понравился красный цвет на платиновых блондинках :)
SweetZu писал(а):Я теперь , еще больше, в раздумьях о наряде для Эммы - брюнеточки. Хотела, в начале, ей сшить из приглушенного красного цвета. А теперь, думаю проиграла бы она в нем Шерри А хочется, чтобы каждая была "вишенкой на торте" . Поэтому, склоняюсь к белому. Но еще думаю.

Я так не думаю,что проиграла бы! Вот моя Элис-брюнетка в платье Розали,по-моему оно ей даже больше идёт! :)

Изображение

Ещё хотела сказать про Джо,какая она милая и волшебная на празднике,очень красива и таинственна!! :)

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 16 июл 2015, 16:29

SweetZu, Здравствуйте. Очень нравится как у вас оформлена тема. Великолепное собрание Deja vu, интересные наряды. Очень интересно наблюдать, как приезжают новые жители. Благодаря вашим фотографиям я смогла не только окончательно влюбиться, но и определиться с выбором куклы этой серии для себя :).

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 июл 2015, 20:02

SOVA1309, Маша, спасибо за поздравления! Я очень рада , что Шерри все-таки моя :lol:
Да, Элис в красном супер! Но это классика! Красное и черное :wink: А вот Розали в красном это уже эксклюзив))) Но это мое мнение. А вообще, я в линейку 20-х влюбилась по уши. И думаю, что их у меня прибавится.
Рада, что ты заглянулаИзображение

Наташка, спасибо большое за теплые слова. Очень рада, что моя тема помогла определиться с выбором куклы. Думаю, что разочарований не будет :wink: У меня само знакомство с Тоннерами началось с линейки Дежавю. Именно эту куклу я взяла в руки первой. А до этого рассматривала Скарлетт Франклина Минта. Но добрая девочка-посредник соорентировала на Скарлетт Тоннера, я конечно посмотрела, пришла в восторг, но случайно нажала на сайте "Дежа вю" и все, любовь накрыла своим теплым покрывалом :P Так у меня появилась первая девочка Дежа вю.
Заходите в гости, всегда буду рада.
Добро пожаловать

Изображение

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 16 июл 2015, 20:20

SweetZu, Света, спасибо за приглашение)) Действительно Шерри - девочка с характером, то кроткая, а потом как глянет)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 июл 2015, 21:31

Юленька, добро пожаловать!
Заходи, буду радаИзображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 17 июл 2015, 02:37

SweetZu, ничего, зато раньше ты заметила более прекрасных дев и из более прекрасных и интересных эпох. :)

Прочитала историю/описание леди Арабеллы. Красиво. Прекрасный воин... Ей очень идет.

Эмме будет красиво в белом. Шерри очень хороша в красном и платье у нее очень яркое, броское. Эмме оно бы тоже подошло и не меньше, но Шерри уже в нем, значит Эмме нужен другой цвет. Если ты планируешь покупать еще девушек из линейки Дежа Вю 20-ых я бы порекомендовала тебе выбрать цвет, который т. не использовал еще. Чтобы она не терялась и не сливалась с современницами твоей коллекции.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 июл 2015, 07:38

QueenAfina, уже выбрала :wink:
Это будет A Slight Chill, она мне напомнила Дейзи из фильма "Великий Гэтсби". Немного грустное выражение лица, мне кажется, говорит о ее утраченной любви к Гэтсби. Да и цвет волос подходящий. Конечно, можно было бы рискнуть и попробовать сшить кукольную копию платья Дейзи, но мне очень нравится наряд Тоннера.
Поэтому решено менять ее образ не буду.
И Emma Jean McGowen Basic - Flame. Ее я вижу в королевском черном цвете.
Вот такой у меня выбор из линейки 20 - х. Осталось за малым :lol: поселить их у себя.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 июл 2015, 13:18

Света, поздравляю с пополнением! :lol:
Какая красивая эта дежавюшечка, яркая, алая, запоминающаяся.
И волосы очень красивые и наряд, и тон кожи мне нравится. Буду ждать теперь, как ты ей что-то новенькое сошьёшь в своём вкусе, и предвкушаю удовольствие :-)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 июл 2015, 14:11

Лариса, спасибо за поздравления! Я до сих пор радуюсь ее приезду!Изображение
Эту девочку я оставлю в ее наряде. Не хочу портить этот образ. Она уже несколько дней стоит и греет своим обаянием. Тоннеру удалось создать в ней целостный образ. Не хочется ни добавить ни отнять :lol:
Шить наряд я буду для Emma Jean McGowen Basic - Mink, которая уже скоро будет у меня))) Вот тут у меня будет шанс себя проявить.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 июл 2015, 14:33

SweetZu, ой, Света, как интересно что ты сошьешь для ожидаемой новенькой :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 июл 2015, 15:01

Танюш, мысли уже есть :lol: Думаю, к тому времени, как Эмма приедет я успею сшить.
Последний раз редактировалось SweetZu 21 июл 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 июл 2015, 21:46

Пришло письмо на почту.
Изображение Тоннер анонсировал два новых образа Дежавю.
Это Египет и Викинг.
http://myemail.constantcontact.com/Guess-Deja-Vu--Winners-Announced--.html?soid=1101884918625&aid=jIcNZLDKWJc
Ждемс. Очень интересно :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 июл 2015, 22:00

SweetZu, Света, поздравляю с прелестной Шерри. Очень экстравагантная особо, думаю, знает вкус жизни и умеет себя подать.
Красный -ослепительно красивый и ей идет безумно!
Подала ты куколку заманчиво-интересно) Хотелось бы узнать далее о ее похождениях и вообще - о ее жизни.)
История не планируется?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 июл 2015, 22:11

Galia12, Гульнара, спасибо за поздравления! Девочка безумно мне нравится. Истории я пока не пишу, на бумаге коряво выходит :lol: пробовала. Могу, что-либо пошить и сфотать :roll: Но и то, не всем куклам. Этой не планирую. Оставлю как есть. Единственное, со временем постараюсь лучше сфоткать.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 июл 2015, 19:17

SweetZu, Света, будем ждать фото. Ибо таких кукол надо фотографировать часто и постоянно! Красота требует выхода!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 июл 2015, 19:54

Гульнарочка Заказ принят :wink: . Конечно, будут фото. Я подумываю о том, что когда будут все три девочки из 20-х , было бы здорово их вместе сфотать. Скорей бы доехали мои путешественницы)))
Последний раз редактировалось SweetZu 25 июл 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 22 июл 2015, 19:59

Светочка, ох, какие интересные Дежавюшки ожидаются у Тоннера! Викинг и Египет должны быть очень колоритными в своих образах. С интересом жду промок.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 июл 2015, 20:27

Лена, ага, Египет могу представить, а вот Викинга оооочень хочу увидеть. Вот такое мне бы понравилось )))Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 июл 2015, 21:36

Девочки, а ведь и вправду образы будут шикарные! Если задуматься). Очень хочется поскорее увидеть, что же сделает Тоннер и какими будут эти куклы.
Думаю, что у Светы такие красотки поселятся обязательно и непременно!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 22 июл 2015, 21:41

Светочка, обалденная девушка-викинг на картинке! Задорная, игривая, веселая. Такую очень хотелось бы увидеть.
А еще меня с недавних пор очень интересует: влезет ли наряд викинга на тело Ками. :roll: Мечтаю о таком нарядике для моей рыжей Ками.
А о дате выхода египтянки и викинга ничего не известно?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 июл 2015, 21:45

Lenusya, Лена, и я с тобой в очереди на наряд). А, может и на полноаутфитовую куклу :D . Очень уж заманчивое предложение от Тоннера...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 июл 2015, 21:51

Девочки, неаааа. Дата не известна. Поселятся под вопросом. Но все может быть :lol:
Я тут всю куклособиралку распотрашила на линейку 20 - х. Одна из них приехала, а две еще в пути :lol: Да, еще болеть начала Эванжелинами :D Накал страстей какой-то.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 июл 2015, 22:31

SweetZu, Света, привет! Я в гости :)
Коллекция Дежа Вю у тебя уже очень даже впечатляющая! Ага, и список хотелочек есть - от души желаю, чтобы все-все-все исполнились обязательно! :D

К Версалькам у меня особая любовь, хотя есть, конечно, далеко не все (дорогие уж больно). Countryside Visit - одна из красивейших, очень нежная и гармоничная. Она у тебя поселилась НЮД? Ты ей столько красивых аутфитов нашила! Мне особенно вот этот нравится - http://s61.radikal.ru/i171/1505/64/28ae9f00ca09.jpg

Да уж, промка первых Версалек (в том числе La Vie de Versailles) у Тоннера - тот еще ужас. Даже не знаю, как я тогда решилась их купить, да еще по предзаказу, когда живых фото вообще не было. Что интересно, на фото прическа твоей Александры выглядит совсем не так, как у моей Авроры. Мне кажется, что у всех La Vie de Versailles прическа и прошивка отличаются, у некоторых - весьма существенно. По крайней мере, двух одинаковых я пока не видела :D

Lady Arabella Bertran - одна из красивейших Арабелл, балдею от красиво уложенных в прическу косичек и потрясающего цвета ее волос.

My Afternoon Stroll - это прям моя давняя мечталка! Потрясающаяя кукла, а уж аутфит - нет слов как хорош! Поздравляю с замечательным приобретением, она невероятно хороша. :)

Ой, очень интересно было посмотреть, кого же ты в тот раз выкупила :) (всегда пожалуйста, рада помочь :wink: ) Базовая Пенелопа, на мой вкус, одна из самых красивых и удачных базовых ДежаВю - очень подкупает наличие двух париков и дополнительных ручек в комплекте. И еще ей все идет, вот абсолютно все! Отдельная благодарность Джо за помощь Алиске и Шляпнику в организации свадьбы, она реально очень помогла! :D

Сувенирки впечатлили! И это ты сама придумала, слепила, разрисовала и одежки с аксессуарами сделала? :shock: ВАУ! Щас, минутку, только челюсть подберу... Куклы обалденные!!! Ох и ничего себе "сувенирки" ты делаешь! Хоть счас на выставку :D

Щас от шока отойду, и пойду дальше фотки рассматривать...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 июл 2015, 23:44

Танечка, добро пожаловать!
Изображение
Коллекция у меня махонькая, но список хотелок большой :D В нем я не всех выкладываю, а только самых-самых. Ну и Эвочек пока еще не успела)))
Countryside Visit - она у меня в полом комплекте. Просто фото у меня мало. Да и первая она у меня, поэтому и первые платья, сшитые в дороге, пришлись именно на нее :lol: . А сейчас, эти платья перешли в наследство к Джо. А Анна одета в родное платье и лежит, как и все, в коробочке.
На счет La Vie de Versailles абсолютно с тобой согласна. Вот сколько смотрела на их фото, мне тоже кажется, что прошивка отличается, хотя понимаю, что дело в укладке и в руках матера :D
Сувенирки, ага :lol: это я, в недалеком прошлом. Сейчас, я этим не занимаюсь, кроме кролика, который у Джо в образе Алисы здесь появлялся. Сейчас больше нравится шить, придумывать образ и пытаться его воплотить. Но тоже не всегда получается))) Спасибо, даже не думала, что могут понравится :oops: .
Джо передает привет тебе и семейству Шляпников. Это была ее первая свадьба.
Всегда рада видеть тебя в гостях)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 июл 2015, 14:55

Света, поздравляю тебя с приездом Шерри!
Она очень яркая и и эффектная девушка!
Еще одна жемчужина в твоей коллекции.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 июл 2015, 15:55

Юля :D Спасибо за поздравление! Рада, что ты заглянула.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 июл 2015, 19:27

Света, наконец-то я здесь!!!
Боже, сколько интересного у тебя, нет слов... Но все же будем искать...слова :wink:

Светуль, мне ОЧЕНЬ нравится твоя тема. Она превращается просто в удивительный мир Дежа вю, мир красоты и волшебства, удовольствий и ожиданий. Здесь столько всего! Все так интересно, полезно, нужно, важно! Многое себе утащила, в копилку идей и вдохновений.
Идеи со швейной комнатой очень понравились, сама в этой теме, все думаю, как получше все обустроить. У меня ведь тоже отдельная комната - швейно-кукольная, и все никак до конца ее не оформлю. Так что много полезного и вдохновляющего по этой теме вынесла))

Бумажные платья поразили неимоверно, посохраняла для любования, фасоны прелесть, красота невозможная!!!
Огромное спасибо за подборку!

Твое празднование Ивана Купала - оооо, вот это волшебная часть! Как все загадочно, костер, чудеснейший венок тонкой работы, прекрасная дева вся в волнениях и ожиданиях. Все совершенно прелестно!!!
Я, к сожалению, твое сообщение об этом празднике только дома уже увидела, так что мы, маруси, все пропустили :cry:
А твоя история очень понравилась, и как вы боялись с Джо идти в грозу, я прям замерла, когда читала!
И для меня такая неожиданность - у вас там море есть??? :roll: "Двойку" мне по географии!

Девочка новенькая Red Hot сплошной восторг и для меня неожиданность - думала, ты по версальским дамам!
Мне-то чисто бальзам - я обожаю 20-е!!! И эта девочка одна из самых желанных для меня.
Так что поздравляю :P И представила ты ее очень здорово, интригующе!

Светуль, отдельно восхищусь Джо в роли Бо Пип. Это что-то... я действительно поразилась!
Думала тоже попробовать такой парик забацать, но увидела твой, думаю - нееее, не буду позориться :oops: Короче, заказала у Марсии, посмотрим, как выйдет.
Образ такой потрясающий, я разглядывал открыв рот. Мы с Аленой вместе просто обалдели, как это красиво!
Но правда, если бы ей еще посох... и овечку....аааааа я бы, наверное, умерла от восторга!
Это чудо!

Оййй, вот я болтушка, еще не могу не высказаться о сериале "Однажды в сказке". ОБОЖАЮ!!!
Я обожаю Регину, она обалденная, очень красивая, сильная, благородная и ...одинокая. И правда, Эвы похожи на нее, вот будет интересно, если у тебя и Эва появится!!!
И капитан Крюк мой любимец, боже, Эмма просто дурочка, столько времени его динамила... :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»