Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara: история другого мира.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Simara: история другого мира.
Эржебет забавная) Без внутренней цензуры девочка. Бедный слуга...
Так понимаю, скоро в истории появится мышка? И каким образом вампиры поддерживают мир во всём мире?
Атаи неожиданно идёт платье страны Опоньской)
Так понимаю, скоро в истории появится мышка? И каким образом вампиры поддерживают мир во всём мире?
Атаи неожиданно идёт платье страны Опоньской)
Leserate, Эржебет подружилась бы с Агатой, точно) жаль, что мало людей соглашаютсяработать в замке графа. Малышке Эржебет совсем не с кем играть (( А ей так хочется)
Вампиры не должны поддерживать мир во всем мире. Достаточно поддерживать мир среди своих.
Есть мир людей и мир существ. Существа не должны особо вредить людям (только в рамках разумного). Существа щолжны поддерживать мир среди своего вида. Так Дракула следит только за вампирами,чтобы те не убивали людей ради удовольствия, а только ради пищи (особенно надо следить за Эржебет). Вампиры сильные, но люди знают кучу способов, как убить Вампира. Но если вампиры не особо вредят людям, то и охотники на вампиров сидят тихо. Так же и уостальных существ.
К графу Сантина пошла по старой дружбе и чтобы найти сильную поддержку.
Атаи неожиданно идет. Такой он яркий в этом наряде!
Вампиры не должны поддерживать мир во всем мире. Достаточно поддерживать мир среди своих.
Есть мир людей и мир существ. Существа не должны особо вредить людям (только в рамках разумного). Существа щолжны поддерживать мир среди своего вида. Так Дракула следит только за вампирами,чтобы те не убивали людей ради удовольствия, а только ради пищи (особенно надо следить за Эржебет). Вампиры сильные, но люди знают кучу способов, как убить Вампира. Но если вампиры не особо вредят людям, то и охотники на вампиров сидят тихо. Так же и уостальных существ.
К графу Сантина пошла по старой дружбе и чтобы найти сильную поддержку.
Атаи неожиданно идет. Такой он яркий в этом наряде!
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, Атаи удивляет.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Мне очень понравилось описание зимнего сада и вообще вся эта предрождественская атмосфера в поместье.
Наверное, Лизель действительно была послана графине как благословение. Вот потому-то она и родилась в это чудесное время.
А еще мне очень-очень понравилась измененная Луиза!
Раньше она не была такой...
Атаи, безусловно, очень идет японская одежда.

А еще мне очень-очень понравилась измененная Луиза!

Атаи, безусловно, очень идет японская одежда.

Продолжение про графа и графиню.
Это должно было быть еще в прошлом кусочке, но я не успела допечатать.
Еще есть два новых рисунка, но почему-то не хотят грузиться =( Завтра покажу.
За графиню слуги всегда беспокоились: великое горе незаслуженно свалилось на плечи этой чудесной, доброй женщины.
Граф придвинул одно из кресел ближе к камину, предложив ей присесть. Она, лучше укрыв плечи шалью, приняла предложение графа.
Маленький столик был накрыт к чаю на двоих. Их ждали изящные чашки из белого фарфора, фрукты и испеченные к Рождеству, пряники.
-Пейте чай, дорогая, пока он еще не остыл. - граф придвинул жене чашку. - Вы не замерзли на прогулке?
-Нет, дорогой, - графине казалось, что она не очень хорошо себя чувствует, но от присутствия мужа ей становилось легче. - Я была права. Сад сейчас очень красивый. Я давно не видела столько снега. Все это выглядит каким-то ненастоящим и сказочным.
-Я очень рад, что Вы остались довольны прогулкой.
-От нашего сада веет волшебством, - говорила графиня, муж заметил, что на ее щеках снова заиграл румянец, такой же, какой был на улице. - Скажите мне, дорогой, так было всегда или это случается только перед Рождеством?
-Мне кажется, - граф с нежностью взял жену за руку, - это происходит, когда Вы улыбаетесь. Вы уже несколько недель не выходили на улицу. А я всегда очень сильно беспокоюсь за Вас, дорогая, Вы это знаете.
-Сегодня Вы мной довольны? - подарив мужу улыбку, спросила графиня.
-Почти.
-Как так? - удивилась она.
-Дорогая моя, я не знаю, откуда у Вас столько сил, - заметил граф, почувствовав, что она слишком сильно сжала его руку.
--Простите, - смутилась графиня, - я не знаю, что сегодня со мной.
-Ничего дорогая. Но Вы сегодня совсем ничего ели.
-Я не голодна. Милый, я думала, Вы уже привыкли к моим капризам. Ведь это наш девятый ребенок, - с грустью сказала она.
Граф молчал. Он отчетливо слышал, как за окном дует ветер, а в доме было удивительно тихо.
-Простите, - еще раз произнесла графиня. - Честное слово, милый, я стараюсь не думать об этом, чтобы не расстраивать Вас.
Ее голос немного дрогнул, она запрокинула голову назад, отгоняя от себя мрачные мысли. Граф облегченно вздохнул: супруга больше не плакала всякий раз, когда вспоминала о детях. Должно быть, она собрала все свое мужество ради их будущего ребенка.
-Пейте чай, - напомнил граф, - Вам нужно согреться после прогулки.
Графиня благодарно кивнула, придвинув ближе к себе чашку.
В гостиной было очень уютно. В камине потрескивал огонь, графиня не сводила с него взгляд. А Граф не отрываясь смотрел на супругу. В этот вечер она была особенно красивой: на ней было кремовое платье, которое, как ей казалось, ей совсем не к лицу. Она чуть прикрыла глаза, тень от ресниц упала на румяные щеки. Неожиданно пропала та бледность и слабость, которую граф наблюдал за женой последние месяцы. Она тепло улыбалась в ответ на слова мужа.
Часы пробили шесть часов.
Все было чудесно в этот вечер: от приятного разговора до Рождественской елки.
-Ай! - неожиданно воскликнула графиня: она нечаянно опрокинула чашку с чаем себе на платье. - Какая я неловкая! Не знаю, как так получилось....
-Милая...! - граф поднялся со своего кресла, протянув жене салфетку. - Не расстраивайтесь, прошу Вас. Это всего лишь платье. Хорошо, что чай уже остыл. - он нежно провел рукой по ее щеке.
-Спасибо, дорогой. Наверно, я все-таки устала, все из рук валится. Простите меня, но я, наверно поднимусь в спальню.
-Я провожу Вас, - граф приобнял жену за талию и повел ее по лестнице. - Сегодня мы с Вами провели чудесный день вместе. Спасибо Вам за него. Теперь я каждый день буду радовать Вас прогулками и разговорами у камина. Вы от этого выглядите очень счастливой.
Граф допоздна работал в кабинете, когда горничная доложила, что графиня просит его срочно подняться к ней.
Ближе к обеду следующего дня она с усталой, но счастливой улыбкой протянула супругу, завернутую в батистовые пеленки, их маленькую дочку.
-Лизель, - повторил граф, выбранное женой имя. И улыбнулся малышке
Raven, меня тоже.
Фотки получились очень яркие, а Атаи все равно на них очень серьезный.
Little_Dream, согласна с тобой. Луиза изменилась . И стала более яркой и позитивной, наверно.
В поместье графа и графини какая-то своя атмосфера и мне нравится за ними еаблюдать. Хотя они оба персонажа и без кукольного воплощения.
Это должно было быть еще в прошлом кусочке, но я не успела допечатать.
Еще есть два новых рисунка, но почему-то не хотят грузиться =( Завтра покажу.
За графиню слуги всегда беспокоились: великое горе незаслуженно свалилось на плечи этой чудесной, доброй женщины.
Граф придвинул одно из кресел ближе к камину, предложив ей присесть. Она, лучше укрыв плечи шалью, приняла предложение графа.
Маленький столик был накрыт к чаю на двоих. Их ждали изящные чашки из белого фарфора, фрукты и испеченные к Рождеству, пряники.
-Пейте чай, дорогая, пока он еще не остыл. - граф придвинул жене чашку. - Вы не замерзли на прогулке?
-Нет, дорогой, - графине казалось, что она не очень хорошо себя чувствует, но от присутствия мужа ей становилось легче. - Я была права. Сад сейчас очень красивый. Я давно не видела столько снега. Все это выглядит каким-то ненастоящим и сказочным.
-Я очень рад, что Вы остались довольны прогулкой.
-От нашего сада веет волшебством, - говорила графиня, муж заметил, что на ее щеках снова заиграл румянец, такой же, какой был на улице. - Скажите мне, дорогой, так было всегда или это случается только перед Рождеством?
-Мне кажется, - граф с нежностью взял жену за руку, - это происходит, когда Вы улыбаетесь. Вы уже несколько недель не выходили на улицу. А я всегда очень сильно беспокоюсь за Вас, дорогая, Вы это знаете.
-Сегодня Вы мной довольны? - подарив мужу улыбку, спросила графиня.
-Почти.
-Как так? - удивилась она.
-Дорогая моя, я не знаю, откуда у Вас столько сил, - заметил граф, почувствовав, что она слишком сильно сжала его руку.
--Простите, - смутилась графиня, - я не знаю, что сегодня со мной.
-Ничего дорогая. Но Вы сегодня совсем ничего ели.
-Я не голодна. Милый, я думала, Вы уже привыкли к моим капризам. Ведь это наш девятый ребенок, - с грустью сказала она.
Граф молчал. Он отчетливо слышал, как за окном дует ветер, а в доме было удивительно тихо.
-Простите, - еще раз произнесла графиня. - Честное слово, милый, я стараюсь не думать об этом, чтобы не расстраивать Вас.
Ее голос немного дрогнул, она запрокинула голову назад, отгоняя от себя мрачные мысли. Граф облегченно вздохнул: супруга больше не плакала всякий раз, когда вспоминала о детях. Должно быть, она собрала все свое мужество ради их будущего ребенка.
-Пейте чай, - напомнил граф, - Вам нужно согреться после прогулки.
Графиня благодарно кивнула, придвинув ближе к себе чашку.
В гостиной было очень уютно. В камине потрескивал огонь, графиня не сводила с него взгляд. А Граф не отрываясь смотрел на супругу. В этот вечер она была особенно красивой: на ней было кремовое платье, которое, как ей казалось, ей совсем не к лицу. Она чуть прикрыла глаза, тень от ресниц упала на румяные щеки. Неожиданно пропала та бледность и слабость, которую граф наблюдал за женой последние месяцы. Она тепло улыбалась в ответ на слова мужа.
Часы пробили шесть часов.
Все было чудесно в этот вечер: от приятного разговора до Рождественской елки.
-Ай! - неожиданно воскликнула графиня: она нечаянно опрокинула чашку с чаем себе на платье. - Какая я неловкая! Не знаю, как так получилось....
-Милая...! - граф поднялся со своего кресла, протянув жене салфетку. - Не расстраивайтесь, прошу Вас. Это всего лишь платье. Хорошо, что чай уже остыл. - он нежно провел рукой по ее щеке.
-Спасибо, дорогой. Наверно, я все-таки устала, все из рук валится. Простите меня, но я, наверно поднимусь в спальню.
-Я провожу Вас, - граф приобнял жену за талию и повел ее по лестнице. - Сегодня мы с Вами провели чудесный день вместе. Спасибо Вам за него. Теперь я каждый день буду радовать Вас прогулками и разговорами у камина. Вы от этого выглядите очень счастливой.
Граф допоздна работал в кабинете, когда горничная доложила, что графиня просит его срочно подняться к ней.
Ближе к обеду следующего дня она с усталой, но счастливой улыбкой протянула супругу, завернутую в батистовые пеленки, их маленькую дочку.
-Лизель, - повторил граф, выбранное женой имя. И улыбнулся малышке
Raven, меня тоже.
Фотки получились очень яркие, а Атаи все равно на них очень серьезный.
Little_Dream, согласна с тобой. Луиза изменилась . И стала более яркой и позитивной, наверно.
В поместье графа и графини какая-то своя атмосфера и мне нравится за ними еаблюдать. Хотя они оба персонажа и без кукольного воплощения.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Лизель выбрала для рождения самое сказочное время года 

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Точно! Твоя Луиза стала более яркой и позитивной!
А графа и графиню поздравляю с рождением дочки (хоть и в прошлом
).

А графа и графиню поздравляю с рождением дочки (хоть и в прошлом

Tatyana132, она знала, когда больше всего нужна своей маме)
Little_Dream, теперь Луиза мне стала нравится намного больше!
Спасибо!История графа и графини мне почему-то очень нравится, все что творится у них в семье какое-то необычное )
Сегодня немного поснимала Нарциссу

И баронессу.

Little_Dream, теперь Луиза мне стала нравится намного больше!
Спасибо!История графа и графини мне почему-то очень нравится, все что творится у них в семье какое-то необычное )
Сегодня немного поснимала Нарциссу

Скрытый контент: показать
И баронессу.

Давно не было новостей.
Сейчас многие куклы сложены в пакеты - жома будет немного новой мебели. Я очень рада. Жаль, что девочкам и мальчикам пока приходится в пакетах сидеть.
Больше недели я болела, потом подвернула ногу и почти не могла ходить - прямо какая-то черная полоса.Для полной красоты картины поранила ногу зонтикомю Только я могла так умудриться
Но теперь все хорошо, я опять берусь за кукол - занимаюсь прошивками.
Скоро у меня в комнате будет новая мебель: кресло, полки. Поэтому многих кукол пока пришлось убрать в пакеты и нет возможности их снимать. Но это не на долго.
Чтобы не с пустыми руками , покажу сегодня рисунки . Новенькое.
После того, как барон и баронесса влюбились друг в друга на балу-маскараде... скоро в их семье появился баронет.

Сейчас многие куклы сложены в пакеты - жома будет немного новой мебели. Я очень рада. Жаль, что девочкам и мальчикам пока приходится в пакетах сидеть.
Больше недели я болела, потом подвернула ногу и почти не могла ходить - прямо какая-то черная полоса.Для полной красоты картины поранила ногу зонтикомю Только я могла так умудриться

Скоро у меня в комнате будет новая мебель: кресло, полки. Поэтому многих кукол пока пришлось убрать в пакеты и нет возможности их снимать. Но это не на долго.
Чтобы не с пустыми руками , покажу сегодня рисунки . Новенькое.
После того, как барон и баронесса влюбились друг в друга на балу-маскараде... скоро в их семье появился баронет.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, рисунки очень красивые. Особенно мне второй понравился - сказочное время, сказочный снег за окном, уютное пламя камина... И, конечно, баронесса! Шармом она вполе сравнится с баром, оч классная пара!
Нарцисса - хорошечка) Чудесная кофточка и славная юбка.
Ты там больше зонтиком не размахивай
и вообще поправляйся. А новая мебель - это здорово! Особенно полки. На них же будет кто-то жить, да?
Нарцисса - хорошечка) Чудесная кофточка и славная юбка.
Ты там больше зонтиком не размахивай

Tatyana132, я очень рада, что ты снова появилась на форуме)
третий раз за последнее впемя рисую зиму. Еше два рисунка скоро покажу. Так почему-то последнее время хочу зиму, снег и Новый год, хотя лету не успела я еще нарадоваться((
Баронессу обожаю, она такая эмоциональная! С таким выражением лица, как на втором рисунке она может читать только комедии Шекспира)
на полках будут жить те, кто разбрелся по квартире: сидел на книжных шкафах, у компьютера и пр.
С зонтиком это вообще нечто было. На работу идти надо, а нога болела так, что я еле ходила. Взяла зонт-трость, чтобы опираться на него как на трость. Прекрасный план...., но я не знаю, как я умудриоась им махнуть х)
третий раз за последнее впемя рисую зиму. Еше два рисунка скоро покажу. Так почему-то последнее время хочу зиму, снег и Новый год, хотя лету не успела я еще нарадоваться((
Баронессу обожаю, она такая эмоциональная! С таким выражением лица, как на втором рисунке она может читать только комедии Шекспира)
на полках будут жить те, кто разбрелся по квартире: сидел на книжных шкафах, у компьютера и пр.
С зонтиком это вообще нечто было. На работу идти надо, а нога болела так, что я еле ходила. Взяла зонт-трость, чтобы опираться на него как на трость. Прекрасный план...., но я не знаю, как я умудриоась им махнуть х)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, как Франческе хорошо в желтом и с желтыми цветами! Первое фото особенно солнечное.
У баронессы потрясающий наряд. Очень аристократичный. И "жемчуг" на шее! Баронесса обязательно должна носить жемчуг
Барон, как всегда, чертовски обаятелен 
У баронессы потрясающий наряд. Очень аристократичный. И "жемчуг" на шее! Баронесса обязательно должна носить жемчуг

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Франческа новенькая или я что-то пропустила?
Баронесса, как истинная аристократка, хороша во всем. Черный атлас, кружево и меха
Баронесса, как истинная аристократка, хороша во всем. Черный атлас, кружево и меха

Ох же ж... Ты ведь уже поправилась, да? Обидно болеть летом.
Полочки - мечта) Ради таких перестановок можно и в пакетах посидеть.
Полочки - мечта) Ради таких перестановок можно и в пакетах посидеть.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Я тоже надеюсь, что ты уже поправилась!
Новая мебель - это здорово, особенно полочки.
Барон и баронесса, как всегда, элегантны до невозможности. Красивые рисунки!
Нарцисса очень нежная с сиреневыми волосами.
А еще мне очень понравилась мелированная челочка у Франчески (слегка напомнила предыдущий образ Агаты
).

Барон и баронесса, как всегда, элегантны до невозможности. Красивые рисунки!

Нарцисса очень нежная с сиреневыми волосами.

VanKot, Франческу ты, наверно пропустила. Она больше года у меня.
Leserate, Да, я уже почти в порядке)
Полочки очень жду)
Little_Dream, Да, я уже уже почти совсем поправилась. Была в жизни черная полоса, но сейчас наладилось.
Люблю рисовать барона и баронессу. И это не последние рисунки с ними))
А то я сама очень сильно уже скучаю по форуму)
Leserate, Да, я уже почти в порядке)
Полочки очень жду)
Little_Dream, Да, я уже уже почти совсем поправилась. Была в жизни черная полоса, но сейчас наладилось.
Люблю рисовать барона и баронессу. И это не последние рисунки с ними))
А то я сама очень сильно уже скучаю по форуму)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, С Днем Рождения! Больше не болей! И показывай новенькую! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Олечка, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, исполнения всех кукольных и некукольных желаний 

Little_Dream, Tatyana132, спасибо!
А вот и я с фотографиями!
Эти куклы из спектакля " приключения барона Мюнхгаузена в России".
Я была очень рада, что увидела их!

А вот и моя новенькая, которую подарила мне мама на день Рождения.
Знакомьтесь,Шевалитта (Литта)
Про девочку знаю мало. Знаю только то, что мама ее - гимнастка в цирке, а папа - чемпион мира по боксу.Девочка редко видит родителей, поэтому очень по ним скучает. У нее есть любимый медведь, подарок родителей, с которым Литта не расстается.

У меня гостит вот такая Лагуна.
(именно гостит и ждет, когда ее хозяйка приедет из путешествия). Покажу несколько ее фото.

А вот и я с фотографиями!
Эти куклы из спектакля " приключения барона Мюнхгаузена в России".
Я была очень рада, что увидела их!

А вот и моя новенькая, которую подарила мне мама на день Рождения.
Знакомьтесь,Шевалитта (Литта)
Про девочку знаю мало. Знаю только то, что мама ее - гимнастка в цирке, а папа - чемпион мира по боксу.Девочка редко видит родителей, поэтому очень по ним скучает. У нее есть любимый медведь, подарок родителей, с которым Литта не расстается.

У меня гостит вот такая Лагуна.
(именно гостит и ждет, когда ее хозяйка приедет из путешествия). Покажу несколько ее фото.

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Литта такая грустная... Очень скучает по родителям, бедняжка.
А гостящая Лагуна такая классная! Из какой же она серии, интересно.
И мне такую не надо! Не надо! НЕ НАДО!!!
А гостящая Лагуна такая классная! Из какой же она серии, интересно.
И мне такую не надо! Не надо! НЕ НАДО!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, ух ты, куклы театра кукол - это марионетки же? Как мне нравятся марионетки! Да еще и Мюнхаузен с компанией!
Мне очень на фото в профильной теме "марионеточная" Хани понравилась, все думаю... А еще у меня когда-то жил страусенок из шариков, я его с какой-то школьной экскурсии привезла, уже и не играла тогда, а устоять не смогла) Куда потом подевался - вот вопрос...
С почином тебя
Литте очень идут желтые цветы, совсем в цвет волос. Интересно, как быстро ее подружки к тебе набегут?
Здорово, когда куклы приезжают погостить! Лагуна нежная очень, я вообще люблю лагун.
Мне очень на фото в профильной теме "марионеточная" Хани понравилась, все думаю... А еще у меня когда-то жил страусенок из шариков, я его с какой-то школьной экскурсии привезла, уже и не играла тогда, а устоять не смогла) Куда потом подевался - вот вопрос...
С почином тебя

Здорово, когда куклы приезжают погостить! Лагуна нежная очень, я вообще люблю лагун.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, День Рождения, День Города - как здорово! Столько праздников сразу!
Интересно было посмотреть на кукол из спектакля.
Литта - просто отличный подарок от мамы. Я думаю, тебе было очень приятно получить ее.
Лагуне неожиданно идет пирсинг, я даже не думала, что он будет так хорошо смотреться на такой нежной особе.
Кстати, по поводу Литты...
Тоже жду, когда остальные EAH набегут.
Tatyana132, У меня тоже давным-давно жил марионеточный страус из пластмассовых шариков!
Прикольный был товарищ.
Шар побольше - туловище, шар поменьше - голова, два полушарика - лапки. А его длинная шея и длинные ноги были покрыты мехом.
Весело было в него играть, хоть я вроде уже и не такая маленькая была. Правда, марионеточные лески у меня все время путались, приходилось распутывать! 

Tatyana132, У меня тоже давным-давно жил марионеточный страус из пластмассовых шариков!

Simara, Очень понравились Ваши рисунки и баронесса с ее богатым гардеробом.
VanKot, Литта бысстро найдет себе друзей. у нас не заскучаешь)
Tatyana132, Да, барон и компания - это марионетки) Они очень милые! На день рождения у меня еще появилась закладка для книг с бароном)
Честно, много подруже Литте я не планировала. Мне кажется, ЭАХ - не совсем мое.
Little_Dream, Подарки от мамы - вообще чудо. Она поставила их на стол у кровати, когда я спала. Я проснулась в 3 часа ночи и разворачивала их))
Это Мерседес. Приехала перед днем Рождения.
О ней я попозже расскажу.

А эту барышню зовут Нелли. Она старшая сестренка Лизель.

Tatyana132, Да, барон и компания - это марионетки) Они очень милые! На день рождения у меня еще появилась закладка для книг с бароном)
Честно, много подруже Литте я не планировала. Мне кажется, ЭАХ - не совсем мое.
Little_Dream, Подарки от мамы - вообще чудо. Она поставила их на стол у кровати, когда я спала. Я проснулась в 3 часа ночи и разворачивала их))
Это Мерседес. Приехала перед днем Рождения.
О ней я попозже расскажу.

А эту барышню зовут Нелли. Она старшая сестренка Лизель.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Сколько их уже, кстати?
Фото Мерседес потрясающие! Ей так идет этот фон! Голые ветви и тонкие косточки рук - изумительно. А браслет какой
Нелли очень милая. Платиновые волосы и карие глаза - очень красиво.
Так бывает. Я вот тоже на них смотрю, смотрю... хотя я долго была уверенна, что МХ тоже не совсем мое... У тебя ведь довольно долго всего две или три монстряшки жили? А теперь вон сколько набежалоЧестно, много подруже Литте я не планировала. Мне кажется, ЭАХ - не совсем мое.

Фото Мерседес потрясающие! Ей так идет этот фон! Голые ветви и тонкие косточки рук - изумительно. А браслет какой

Нелли очень милая. Платиновые волосы и карие глаза - очень красиво.
Tatyana132, МХ посчитаю, когда верну их всех на полки.
Браслет Мерседес - это чудо! Мне повезло - нашла в магазине бусинки-черепа. Там были и других цветов - надо было брать!
Пока все куколки лежат пол коробкам, покажу рисунки, которые закончила на этой неделе:
Граф и Графиня (родители моей Лизель)

Единорог 16+
Браслет Мерседес - это чудо! Мне повезло - нашла в магазине бусинки-черепа. Там были и других цветов - надо было брать!
Пока все куколки лежат пол коробкам, покажу рисунки, которые закончила на этой неделе:
Граф и Графиня (родители моей Лизель)

Единорог 16+
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, слов нет, одни эмоции! 

- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
какие красивые рисунки!!! Браво!
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Присоединюсь. Мне твои рисунки тоже нравятся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»