Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мия и Крис - мои первые шарнирки.

Сообщение ArtAlas » 06 апр 2015, 01:08

Charlierioko, тут и новые и старые реснички вместе! Конечно, без старых лучше было-бы.... но дырявые глазки.... Хотя, надо подумать, мож белой красочкой дырку закрасить?....С зомби-Малефисентой посмешили :lol: , мне эта идея как-то в голову не пришла...

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 06 апр 2015, 11:22

Как преобразилась *0*

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 апр 2015, 13:01

ArtAlas, если дырочки не сильно глубокие, то можно, мне кажется, попробовать... Надо будет к своей зомбейке приглядеться, оценить, самой интересно стало, а то я реснички купила и не могу решить, кому их приделать :lol: может тогда уж зомби отдать...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 апр 2015, 19:41

Софи очень повзрослевшей выглядит, действительно Темная королева.
Реснички мне очень понравились.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 апр 2015, 12:48

Verdandy, Li-lu, спасибо :) Да, такой..немного суровой выглядит мой совенок ))) Но для неё еще один аутфит едет - на него возлагаю большие надежды :wink:
charlierioko писал(а):ArtAlas, если дырочки не сильно глубокие, то можно, мне кажется, попробовать... Надо будет к своей зомбейке приглядеться, оценить, самой интересно стало, а то я реснички купила и не могу решить, кому их приделать :lol: может тогда уж зомби отдать...

Попробовала пинцетом выдернуть - куда там! Прочно сидят. Наверное, только маникюрными ножничками состригать....
Еще хочу поблагодарить двух девушек: Анну AdriannaNN и Машу Muskatina - благодаря им мои девчушки получили такие класснючие аутфиты! Фото будет позже, надеюсь на выходные на природе :D
Ну и последняя новость - Кирюшка заняла 1 место в весеннем конкурсе!

Изображение

А призом должна приехать вот такая девочка:

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 апр 2015, 13:37

Ух, ты поздравляю!
Работа прекрасная!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 апр 2015, 14:37

мои поздравления!))) вы с Крис молодцы!) :D так держать!)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 07 апр 2015, 23:42

И мы поздравляем! Фото чудесное! :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 апр 2015, 09:07

ArtAlas, Поздравляю Кирюшу с победой! :D На этом фото она очаровательна, так что немудрено, что выиграла :roll: И симпатичная куколка за победу к тебе едет))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 11 апр 2015, 13:04

Наташа! Поздравляю тебя и Киру с очередной победой! Вы большие молодцы! Желаю тебе побольше вдохновения и свободного времени на воплощение задумок! Отличный костюм и прекрасное исполнение! Я уверенна, что это не последняя твоя победа!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 11 апр 2015, 14:16

:D Поздравляю еще с очередной победой!
Интересно рассматривать перевоплощение ваших куколок.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 апр 2015, 21:10

Ой, девчонки, спасибо ! Кира снова готовится к конкурсу, не даю ей отдыхать! А мне сегодня прям с утра, можно сказать "в пастель", принесли посылочку, в которой приехал столь желанный аутфит для Совенка. :D Теперь она не просто зомби в рваном платьице, не Совенок, не Темная Королевна, а самая настоящая принцесса! :D

ИзображениеИзображение

Хм, теперь нужен прынц на белом коне.... :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 11 апр 2015, 22:08

ArtAlas, я начну издалека :mrgreen:
Моника :shock: . Просто невероятная вышла красавица, а косы-то какие, до земли! Это паричок, или прошивка? Я в обитсу ни в зуб ногой, но почему-то думаю, что у них голова как у бжд, не для прошивки :roll: Первый вариант Моники, кстати, был тоже хорош, такой самобытный образ.
Поздравляю с исполнением хотелки по имени Линда, такое милое личико. Желаю обрести ей шарнирное тело и выдавать позы одну за другой напару с Кирой - тоже воображуля-красавица. Будет здоровая конкуренция :wink: История у Линды интересная, а мужчина её мечты... меня муж до сих пор к нему ревнует, сохну по Бандерасу с 9 класса. Вот это любовь :lol:
Как здорово, когда много нарядов у девочек, повезло Кире. Кстати, не думала, что такая рукодельница как ты, покупает массово одежку :shock: Хотя, наряд тёмной королевы очень впечатлил, и Софи он очень подходит, мрачненькая такая получилась, да ещё и рот порван, брррр :lol: Ты права, он её взрослее сделал, а вот в принцесскином расчудесном платье - такая милаха.
Кстати, Наташ, заметила я у тебя одну особенность - все девчонки твои брюнетки или шатенки, ни одной блондинки :shock: . Поправь, если я ошибаюсь и пропустила. Или блонды тебя не цепляют вообще?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 11 апр 2015, 22:43

ArtAlas,
теперь нужен прынц на белом коне....
- лучше на чёрном, причём на каком-нибудь типа фестрала из "Гарри Поттера" :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 апр 2015, 23:11

Julietta, у Моники прошивка. У них головы резиновые. Даже не представляю, как можно такой маленький паричок сделать. А ведь есть умельцы ! Первый образ Моники у меня самой из головы не выходит, но все-таки предпочтение однозначно отдаю второму.
Бандерас - дааа, тот еще коварный сердцеед! :mrgreen:
По поводу покупки нарядов - уже бью себя по рукам! Все ведь одеты! Но глянуть в отдельности: вот разве я сошью для Софи такой наряд принцессы?! Да никогда! Хороший получится, но чтоб такой шикарный и ... настоящий - не получится! Родные аутфиты Моксикам - тоже самой не скопируешь, а так - совсем как настоящие теперь! По 2 родных аутфита у каждой - крутяк! :D Кстати, о Моксиках. Так как вылазка на природу у меня накрылась медным тазом, Вифероном и соплюшками малыша, я пока решила своих девчонок сфотографировать "в домашних условиях", будучи вдохновленной шикарными снимками femmenatal. Демонстрируем всем уже известные аутфиты 1-ой волны, которые у меня появились благодаря AdriannaNN, за что ей огромное спасибо от меня и моих Моксиков :D

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Теперь будем ждать приезда маленького фотоаппарата для Мии и Крис и возможности поехать на природу :D
owlet, Черный принц на Фестрале - это сильно!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 апр 2015, 01:54

Ну и последнее на сегодня - это Линда в обновочках! За великолепный аутфит от Barbie Northwest Coast спасибо Muskatina! Будем считать, что в горячей мексиканской крови есть капелька спокойствия и величия североамериканских индейцев! :D

ИзображениеИзображение

Вот и как было не хапануть такую обновочку?! :mrgreen:
Ну и "довесок" к платью Белоснежки :D

ИзображениеИзображение

Новое увлечение Линды - гонки! Еще, правда, не знаю на чем :mrgreen:! Дело за малым - найти транспорт!
Кстати, забыла написать, Julietta, Юль, ты права - в моем куклосемействе блондинок нет! Самая светлая - Кира. Как-то так само собой получилось. У меня выбор всегда падает на темноволосых красавиц :oops: Они более яркие, что ли.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 12 апр 2015, 11:29

Отличные фото и наряды!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 апр 2015, 12:17

ого) сколько новых обновок) моксях твоих - с ультрамодными аутфитами можно поздравить)
А Линда просто неотразима в индейском наряде) он ей очень идет)
хотя и в образе гонщицы-пилота она тоже хороша!)

Eleonora
Куклы? Обожаю!

Сообщение Eleonora » 12 апр 2015, 12:24

Очень понравилась ваша Линда в аутфите от Barbie Northwest Coast. Вообще этой кукле любой наряд к лицу.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 апр 2015, 12:33

Марина, Лена и Eleonora, спасибки! Я вот прям сама нарадоваться не могу на своих обновленных кукляток! СтоЯт все дружно на полочке над компьютером, довольные такие!
Линда действительно, как универсальный солдат - все ей подходит, но индейское одеяние - в фаворе однозначно! Вот наконец-то выберусь на природу, как построю ей фигвам!
На моксяшек взглянула по-другому - вторая волна любви что-ли нахлынула! Аж даже еще кого прикупить мысля пробежала :mrgreen: Всё никак никто Лей не купит в соседнем магазине, как зайду - она мозолит мне глаза и просит: "Забериии...., я тут такая одинокая среди монстриков!"

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 апр 2015, 12:39

"Забериии...., я тут такая одинокая среди монстриков!"

может она именно тебя и ждет!)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 апр 2015, 12:47

Этого и боюсь....

femmenatal
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение femmenatal » 13 апр 2015, 11:27

В гости принимаете? Может будем на «ты», я, кстати, ваша тезка )))
Буду потихоньку знакомиться с вашими кукложителями.
Глянула на последние фотографии и еще не читая подумала, про обещанные эксперименты в домашних условиях, здорово получилось, хотя ваши природные фотографии тоже очень люблю.
Совенку очень идет быть принцессой, ведь она ей по легенде и является ))
Я, кстати, тоже покупаю готовые наряды в большом количестве для дочкиных Барби. Люблю наряжать/переодевать )))
Мия и Крис при полном параде, класс! Понравился пояс у Мии.
Линда в образе мексиканки очень хороша!
А насчет Леи, я бы уже давно забрала ;) Очень хочу еще одну в свою коллекцию. Но в ближайших магазинах их днем с огнем не найдешь ))

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 13 апр 2015, 21:18

как-то пропустила такой ворох обновлений... поздравляю с победой в конкурсе, и пищу от восторга от монохромного фото в труселях - замечательно вышло)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 14 апр 2015, 00:12

Ох, сколько нового!
Поздравляю с победой! Девочка сама как весна в этом наряде:)
Поздравляю с приобретениями. Все наряды классные, и моксяшки в родных аутфитах хороши. Супер получились фото в новой технике! Но и всегда твои фото выше всяких похвало!
Особо про совенка:) Наряд Малифисенты ей очень пошел, такая строгая стала и корона шикарная:) А в платье принцессы лапушка милая:) С ресничками намного интереснее образ. Вот только стоит ли старые убирать? Не станет ли взгляд чересчур вытаращенным? Не слишком ли много белка будет сверху? Не представляю. Но как реснички в центре глаза могут раздражать - представляю:)
Гоночную машинку для Линды не знаю даже:) Я последние пару месяцев искала машину для кукол дочки, ничего нормального не находила. Вчера купила белый кабриолет братц. Красивый, очень тянет пофоткать в нем кукол. Но ничего типа гоночных за время поисков не видела.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 апр 2015, 00:47

femmenatal, заходите-заходите! Очень рада! Пищу от ваших (твоих :wink: ) красоток и мастерских фотографий! Если правильно насчитала - у тебя всего 3 куклы (ой, или 4?)?
Поясом у Мии послужил мой серебряный браслет, т. к. свой родной отсутствует.
Скрытый контент: показать
Наташ, если цена не пугает, могу купить и переслать. Я так уже для кого-то Аризону покупала и пересылала.

liss, спасибо ))) Фотка в трусишках и правда получилась очень динамичной! Самой нравится !
Lemoni, :D ну спасибочки!
Глазные реснички меня уже не раздражают, привыкла я. Пусть живут!
А для Линды позавчера купила мотоцикл за 370 руб.! Типа, для сына )))) Какой-то нашей фирмы. Ну фото, понятное дело, позже - хотим на природу!

А я тут пропала.... :( :( :( Внезапно появилась новая "голубая мечта несбыточная"....Я думала, после Мариачи меня уже ничем не проберешь! А нет, ошиблась, проберешь еще как!
Скрытый контент: показать
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 апр 2015, 18:23

Сегодня провела великую операцию по пересадке голов Киры и Линды - я поменяла их телами :mrgreen: !
Боялаааась - жуть! Не только самого процесса, но и результата. Переживала, что Линда станет шарнирной суперкрасавицей, а Кирюшку совсем заброшу на дубовом теле - но результат превзошел все мои ожидания! :D Процесс оказался не страшным, а новые тела подошли девчонкам просто идеально на все 100! Начать с того, что тело Киры оказалось темнее тела Линды, а лицо наоборот - у Линды смуглее. По тону чужие тела им обеим подошли куда лучше. Кира теперь стала благородной красавицей, она счастлива получить более длинные, пухлые и ровные ножки и более узкую талию! А так как она у меня любит принимать изысканные позы, теперь смело можно сказать, что это у неё врожденное! :lol: Ну и коллекционная подставка теперь достается Кире (у Линды ножки коротковаты для нее :lol: ) К тому же, для "большеголовой" Киры новые пропорции оказались куда более гармоничными, чем было раньше.

Изображение

Ну, а Линда Габриэль....дальше без слов....

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 апр 2015, 20:23

Действительно обмен телами прошел на ура. Как-будто так и было. Только вот модельные тела я не особо люблю, после игр с шарнирными, мне кажется тебе быстро надоест...
Шарнирное тело вообще планируется или оставишь как есть?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 апр 2015, 20:45

Марин, оставлю пока как есть. Дело в том, что у меня тут ведутся активные переговоры по поводу моей суперхотелочки, и если все выгорит, то она будет моей! А так как я сильно перескочу свой ценовой лимит на куклу, то на пол года у меня строгое табу - никаких новых куклопокупок :evil: Выдержу ли???

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 апр 2015, 21:46

Многофото со вчерашней поездки к родителям :D

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»