Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marissabell: Возвращение блудного попугая =)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Безликая блондинка Клео

Сообщение littlestar » 23 янв 2015, 21:31

Marissabell, берешь сухую куклу, обязательно уже отмытые от лака волосы. Сыпешь тальк и ВТИРАЕШЬ его в волосы тщательно распределяя по всем волосам, уделяя особое внимание корням волос) и смываешь, сначала просто водой, пару минут просто полощешь, потом шампуньку добавь)) вымоешь, добавь кондиционер или бальзам) чтобы мягкие были) ну и вытирай и радуйся))
Гигантскую? прям огромную?)))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 23 янв 2015, 21:47

littlestar, даже не знаю куда я смотрела... Мыла сейчас ее, а волосы аж скрипят... :twisted: Гадость! Отмыла как могла, с челки тоже смыла лак...
А гигантская, это смотря для кого, а для меня да. С Питера пополнение приедет. Сегодня продавец написала, что деньги получили и завтра вышлют... Пять кукол разом: Клео, Хоулин, Скара (не знаю приживется ли у меня еще одна зелень) и долгожданный мужчина Хантер со своей пассией Эшлин... Очень хочу еще Декстера... :oops:
Посмотрела я на ее домашние фотографии, аж интересно теперь поглядеть на нее вживую...
А вообще была уже мысль, что с особо вредными куклами, с которыми не могу найти общий язык поступить так, как ты сделала... Как приедут новенькие, возможно проведу чистку...

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 23 янв 2015, 21:52

Marissabell, это, например, с кем??))
А Твайлушу отмывай) Я, кажется, скоро на вторую Твайлу решусь) ибо первая ООАК) А вторую хочу призрачную, она чудесная, как по мне))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 23 янв 2015, 22:05

littlestar, из всех кукол меня пока напрягают Френки и Клодия, а из МТ Мелроуз... Я им меньше всего уделяю внимания и именно с ними как-то не ладится... Но в то же время без Мелроуз у меня не будет полного "пакета"... А монстряшки кушать не просят, да и может еще поладим... Время покажет...
Меня призрачная вообще не зацепила, ни на промках, ни на домашних фото... Тут наши вкусы разошлись :wink:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 23 янв 2015, 22:17

Marissabell, ну хоть где-то же им было положено разойтись :mrgreen:
о! ты перечислила тех, кого снимаешь часто)) я думала это твои любимчики)) неожиданно)))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 23 янв 2015, 22:59

littlestar, а снимаю их часто, потому что надеюсь, что сейчас, нет сегодня, вот-вот получится... Через камеру язык общий ищем :mrgreen:
Совсем забыла, что в черновик фото сохранила...
Эта девочка несмотря на то, что мелькает в моей теме часто, мною очень любима...
Солнечное утро моей Любавы и ее песика Лаки (решила назвать его в честь моего чиха, они один-в-один)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И спрячу под кат моего ушастика
Скрытый контент: показать
Изображение
А тут мы в дикой молодости вместе :mrgreen:
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 янв 2015, 23:07

Marissabell, солнечное теплое, даже ни капли не зимнее, утро :) Да еще и с печеньками.... мммм
Лаки, и твоя версия, и кукольная - чистое умиление))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 янв 2015, 09:09

Marissabell, Чих няшный!
Пять кукол? Мррр... Покажешь!
Своих тоже сколько раз пыталась проредить. Удалось только подарить племяше круглоглазую Клодинку. С ней мы совсем не сошлись. Оказалось, что я люблю у Клодинок узкие глаза.
А остальные... ага, кушать не просят :mrgreen:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 24 янв 2015, 17:00

Caroline_Pride, AnyCrystal, рада, что понравился мой чихуяхуэньё.
У меня грустьпечальтоска... Скелита до почты не добралась. Работница посмотрела трекер и сказала, что она еще на вокзале... Даже не хочу девочек фотографировать в новой одежде...
В расстроенных чувствах... :cry:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 янв 2015, 17:02

Marissabell, Печально(
Но ты не расстраивайся сильно, все равно на будущей неделе должна уже подойти)))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 24 янв 2015, 19:20

Марина, сколько у тебя новых красивых фотографий! :)
Моксяшка невероятно притягательная особа)) Очень здорово на ней наряд сидит, такая озорная и кокетливая девушка))
Любава одно сплошное умиление) Так она губки замечательно надувает)) И фото очень теплые и уютные с ней получились) Лаки в обоих вариантах забавный пёська)))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 24 янв 2015, 22:11

Caroline_Pride, а я плюнула уже, чего переживать за нее, куда она с вокзала денется? Не уедет же обратно... :mrgreen: За то работник почты обрадовала, в следующий раз можно будет отправить мужа с моим документом и ему отдадут... Не придется таскаться по морозу... У нас сейчас почти -40...
satori, спасибо большое! Столько приятных слов! :oops: Прям засмущала... Буду стараться и впредь только радовать...
Сегодня из Питера выехала моя дружная компания. На удивление посылка обошлась чуть больше 1000, хотя весу в ней больше 2-х кило... Это самая дорогая и самая большая посылка, которую мне когда-либо отправляли... Как представлю что будет, когда она попадет мне в руки... :twisted: буду наверное метаться от одной коробки к другой, думая кого и в какой очередности открывать...
А теперь такой вопрос: кто видел в своих магазинах Декстера из ЕАН, сколько он у вас стоит?

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 24 янв 2015, 22:26

Marissabell,
весу в ней больше 2-х кило...
это ж целая посылища :mrgreen:
Интересно кого первым откроешь)))))
Декстер у нас в Ашане от 1400 до 1500, а в ДМ 1700 :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 янв 2015, 22:29

Marissabell,
За то работник почты обрадовала, в следующий раз можно будет отправить мужа с моим документом и ему отдадут...

О, вот это отлично)) -40 - это жуть какая-то! :shock:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 25 янв 2015, 07:43

satori писал(а):Декстер у нас в Ашане от 1400 до 1500, а в ДМ 1700 :)

О боги, цена подарок! Почему я не живу в России или у нас нет Ашана...
Caroline_Pride, -40 еще не страшно, в году так 2006 помню крещенские морозы знатные были, -50, местами -55, может и еще ниже где было... А в конце этого года у нас было +5 и дождь... Не пойми что творится с погодой. Если к морозам в -30-40 мы привыкли, то к дождю в декабре и к жаре +5 нет :mrgreen:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 25 янв 2015, 12:35

Утро опять выдалось солнечным... Приехали ко мне все 3 комплекта от Вайдоны, обновки моих жительниц порадовали... Переодела девочек и решила пофотографировать...
Еще раз испытывала Фредерику, она была хорошей и послушной моделью. В целом результат мне понравился...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Эббигейл достался этот комплект, из всей обуви эти сапоги самые устойчивые, порадовало, что девочка смогла стоять сама. От того мы и не стали парится по поводу обстановки вокруг... :oops:
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 янв 2015, 15:01

О, ну вот и обновки приехали!) Фредерике определенно очень идет все яркое) И ее цвет губ отлично дополняет яркий и стильный образ.
И Эбби симпатичный комплект достался)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 янв 2015, 15:14

Фредерика красавица! Ей идет желтый цвет :)
А у нас что-то попропадали Эверы из Ашана и Детского мира. Только я настроилась(

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 25 янв 2015, 19:32

Marissabell, прочитала тут переписку с Аней.. А я упорная) Если не могу контакт наладить, то жду, когда кукла сама заговорит) Так у меня получилось с Элеонорой (Гулия), три месяца не могла ей даже одежду подобрать и прическу ее найти, и с Витой (Клодин), с ней вообще полгода просто так под одной крышей жили))) Но сейчас души в Вите не чаю, безумно нравится волчица)) Был порыв купить еще одну, но вовремя себя отдернула :lol: А Гулию ни одну больше не куплю, с зомби у меня тугой контакт.

Любавушка у тебя заглядение :roll: вместе с Лаки она составляют умилительную парочку-шайку)
http://savepic.su/4741471.jpg Кое-кто сейчас стащит печеньку 8)
Ух ты, действительно один-в-один)) Теперь у тебя Лаки в квадрате)))

Фредерика стала настоящей моделью) Так сочетаются наряд и ее желтые тени, красотааааа))
А Эбби стала городской девчонкой) А устойчивая обувь на вес золота!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 25 янв 2015, 21:03

Caroline_Pride, AnyCrystal, спасибо девочки. Фреди получила одежку в цвет теней и получилась очень яркая девочка...
Ириш, решили разбавить компанию монстрят человекоподобными? А кого хотела, если не секрет?
charlierioko, потому я написала, что это координальные меры, на самый худой конец. А вообще, мне если честно будет жалко как-то с кем-то из них расстаться, все-равно родными стали...
Лаки оба попадают, живому сын покоя не дает, а мелкого Любка донимает... Печеньку только так заполучить и можно, иначе никак, хозяйка жадная до сладкого... :mrgreen:
Эбби и Фреди одев новую одежку как-то изменились мне кажется, может обрадовались обновкам, а может из-за фото, но они прям зацвели...

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 26 янв 2015, 19:53

Благодаря littlestar наконец довела до ума своих жирнющих жительниц. Спасибо большое Аня, за то, что объяснила тугому человеку, как это делается правильно!
У Милки теперь завидная шевелюра, волос мягкий и пушистый, а главное совершенно не липкий.
Изображение
Изображение
Изображение
Твайла тоже самый, что ни на есть пушок, жалко только, что челка стала такая же пушистая, как и остальная копна. Но в целом я довольна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Зачастую съемки провожу за компьютерным столом, на котором стоит мой большой мальчик. Милка решила не упускать возможности потрогать мальчика...
Фото бонусом :D
Изображение

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 26 янв 2015, 20:01

А еще нашла летние фото, взгрустнулось, так захотелось летнего солнца и тепла (у нас -35)
Фото старые, снимала в 2013 году, когда жили с моими родителями. Моя мама очень любит цветы, папа ей соорудил возле дома клумбы, они и стали тогда моим объектом фотографирования.
А началось с того, что я не смогла пройти мимо цветка, который несмотря на то, что кругом бетон, все-таки проклюнулся к солнышку:
Изображение
Изображение
Изображение
И опять же бонусом, сфотографированный в то же время Лаки, прогуливающийся поблизости (а-ля THE DOG):
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 янв 2015, 20:17

Marissabell писал(а):Благодаря littlestar наконец довела до ума своих жирнющих жительниц. Спасибо большое Аня, за то, что объяснила тугому человеку, как это делается правильно!
У Милки теперь завидная шевелюра, волос мягкий и пушистый, а главное совершенно не липкий.

Ой, я что-то пропустила?! Объясните и мне, я тоже тугая :D Волосики у моих куколок срочно нуждаются в процедуре улучшения!
Марина, фото, как всегда - восхитительны ))) А цветочки сейчас - то, что надо !

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 янв 2015, 20:30

Ух, красотки преобразились) Волосы стали такие хорошие,
Гарри с Милкой прелестны) Гари такой спокойный, кажется, его всякие мелкие не удивляют уже, привык :D
Лаки-лапочка))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 янв 2015, 20:49

Marissabell,
решили разбавить компанию монстрят человекоподобными?
Одна уже есть- Эшлин. Нравится мне необычайно! А у дочки Купидошка базовая. А мне Купидошка понравилась тронная (которая с блестками в волосах). Устала с собой бороться и решила: пойду и куплю! А они были не очень симпатичные. Зато очень-очень были Эппл Уайт. Четыре дня страдала, потом еще три. А потом решила: все, ннада! А они возьми и исчезни((( Теперь даже уже и не знаю. На ибее стремно, у них такие лица, что накосячить как нечего делать. А косую не хочу. :(

Про челку. Кто-то на форуме советовал челку мочить разбавленным кондиционером для белья, прижать слегка и оставить сохнуть. Говорят, после этого не топорщится)))
Цветочек из бетона! Боже, какая красота, такая сильная нежностьи яркорозовость среди серого!!!
Песа смешной! У него в глазах закат!)))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 26 янв 2015, 21:55

ArtAlas, Наташ, а ты кого собралась в порядок приводить? Аня описывала процедуру в первом посте на этой странице, но это для монстров. У них в голове клей липкий. На других куклах я не пробовала, потому что у остальных с волосами все хорошо... За похвалу спасибо. Мне бы еще научится шить как ты :oops:
и еще Наташ, сколько твоему сыну? Это чтобы знать, когда и мне дадут спокойно куклами заниматься... : :mrgreen:

Caroline_Pride, Гаррик привык уже, каждый день, через день рядом мелюзга шастает... Но ему все нипочем... Как стоял, так и стоит, даже не посмотрел в ее сторону, хотя она то так к нему, то так... Что говорить, маловата подруга...
AnyCrystal, надо же, я в теме их не видела что ли, может пропустила чего или они на суд общественности еще не выходили? Помимо Ашана больше негде купить или в других магазинах дорого? Я так поняла, что в России Ашан и Фикспрайс это отрада для кукольников... :mrgreen:
На счет челки надо будет попробовать... Я вообще с куклами вожусь как-то набегами...
А цветочек из бетона потому и показала, что мы с мамой сочли это чудом природы. Лишний раз доказывает, что если сильно захотеть, можно в космос полететь...
Сейчас посмотрела в собачьи глаза, а там и впрямь закат... Помню дело было вечером... Я сама сразу не заметила...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 янв 2015, 23:18

О, спасибо, прочитала первый пост ))) Мне Тристен надо искупать-бы. Я ей по приезду волосы помыла шампунькой с бальзамом, но появилась какая-то непонятная "перхоть", которую теперь вычесать ничем не могу :cry: Надо с тальком фокус попробовать.
Мелкому год и 10, "помочь" всегда рад )))) Спасают мультики, рисование и крепкий сон. :D Ну и неделю уже ходит в садик. :wink:

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 27 янв 2015, 05:57

твой пёся онь похож на мою! :D у меня тоже кремовая чихуа :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 янв 2015, 06:46

Marissabell, Не, про своих эверов у себя я еще не писала. Руки не дошли :D
Раньше они были во многоих магазинах. "Ашан" это так, там много недорогого бывает, а бывает, что и никого. А теперь, что-то нет нигде. :? Может я не там ищу? А может, это чтобы я остыла? :mrgreen:
Фикспрайс это магазин мелочевки, в основном из Китая, там да, можно разгуляться в плане поделок-пошивок.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 27 янв 2015, 13:28

ArtAlas, у моей Тристен кстати тоже волосы немного жирноваты, но я подозреваю, что это от человеческого средства для волос, для облегчения расчесывания, видимо масло которое там содержится какое-то время не давало о себе знать, а теперь дало такой эффект... Тоже буду еще раз парик мыть...
Моему помощнику 1,5. Он вездесущий! Без его присутствия я ничего не могу сделать, даже фотографии зачастую обрабатываем вместе... Во время обеденного сна я должна лежать пластом рядом, иначе сразу подпрыгивает и потом не уложить, несколько раз сон шел насмарку, потому что мама усиленно пыталась что-то своять... А ночами как-то лень что ли... Так выматываюсь, что засыпаю следом за ним, а иногда и раньше него...

Xeniya, я в твоей теме ее видела, отличная была бы пара моему товарищу. У нас с невестами напряженка, сколько вижу чихов, все мальчишки...
AnyCrystal, наверняка не все еще потеряно! Еще завезут и наверняка по хорошим ценам... Я скупила всех кого хотела, жаль только Декстера не было. Пока с новыми приобретениями повременю... Надо будет с этой толпой разобраться...
А еще забрала наконец я Скелитку! Ох чего она мне стоила, два похода в главпочтамт, а оттуда в отделение рядом с домом. Но я очень довольна. Искупала ее, сейчас она сушится естественным путем, сидя на теплом подоконнике. Вечером постараюсь сфотографировать и показать...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»