Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marissabell: Возвращение блудного попугая =)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: Безликая блондинка Клео
Marissabell, берешь сухую куклу, обязательно уже отмытые от лака волосы. Сыпешь тальк и ВТИРАЕШЬ его в волосы тщательно распределяя по всем волосам, уделяя особое внимание корням волос) и смываешь, сначала просто водой, пару минут просто полощешь, потом шампуньку добавь)) вымоешь, добавь кондиционер или бальзам) чтобы мягкие были) ну и вытирай и радуйся))
Гигантскую? прям огромную?)))
Гигантскую? прям огромную?)))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, даже не знаю куда я смотрела... Мыла сейчас ее, а волосы аж скрипят...
Гадость! Отмыла как могла, с челки тоже смыла лак...
А гигантская, это смотря для кого, а для меня да. С Питера пополнение приедет. Сегодня продавец написала, что деньги получили и завтра вышлют... Пять кукол разом: Клео, Хоулин, Скара (не знаю приживется ли у меня еще одна зелень) и долгожданный мужчина Хантер со своей пассией Эшлин... Очень хочу еще Декстера...
Посмотрела я на ее домашние фотографии, аж интересно теперь поглядеть на нее вживую...
А вообще была уже мысль, что с особо вредными куклами, с которыми не могу найти общий язык поступить так, как ты сделала... Как приедут новенькие, возможно проведу чистку...

А гигантская, это смотря для кого, а для меня да. С Питера пополнение приедет. Сегодня продавец написала, что деньги получили и завтра вышлют... Пять кукол разом: Клео, Хоулин, Скара (не знаю приживется ли у меня еще одна зелень) и долгожданный мужчина Хантер со своей пассией Эшлин... Очень хочу еще Декстера...

Посмотрела я на ее домашние фотографии, аж интересно теперь поглядеть на нее вживую...
А вообще была уже мысль, что с особо вредными куклами, с которыми не могу найти общий язык поступить так, как ты сделала... Как приедут новенькие, возможно проведу чистку...
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, это, например, с кем??))
А Твайлушу отмывай) Я, кажется, скоро на вторую Твайлу решусь) ибо первая ООАК) А вторую хочу призрачную, она чудесная, как по мне))
А Твайлушу отмывай) Я, кажется, скоро на вторую Твайлу решусь) ибо первая ООАК) А вторую хочу призрачную, она чудесная, как по мне))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, из всех кукол меня пока напрягают Френки и Клодия, а из МТ Мелроуз... Я им меньше всего уделяю внимания и именно с ними как-то не ладится... Но в то же время без Мелроуз у меня не будет полного "пакета"... А монстряшки кушать не просят, да и может еще поладим... Время покажет...
Меня призрачная вообще не зацепила, ни на промках, ни на домашних фото... Тут наши вкусы разошлись
Меня призрачная вообще не зацепила, ни на промках, ни на домашних фото... Тут наши вкусы разошлись

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, ну хоть где-то же им было положено разойтись
о! ты перечислила тех, кого снимаешь часто)) я думала это твои любимчики)) неожиданно)))

о! ты перечислила тех, кого снимаешь часто)) я думала это твои любимчики)) неожиданно)))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, а снимаю их часто, потому что надеюсь, что сейчас, нет сегодня, вот-вот получится... Через камеру язык общий ищем
Совсем забыла, что в черновик фото сохранила...
Эта девочка несмотря на то, что мелькает в моей теме часто, мною очень любима...
Солнечное утро моей Любавы и ее песика Лаки (решила назвать его в честь моего чиха, они один-в-один)

И спрячу под кат моего ушастика

Совсем забыла, что в черновик фото сохранила...
Эта девочка несмотря на то, что мелькает в моей теме часто, мною очень любима...
Солнечное утро моей Любавы и ее песика Лаки (решила назвать его в честь моего чиха, они один-в-один)

И спрячу под кат моего ушастика
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, солнечное теплое, даже ни капли не зимнее, утро
Да еще и с печеньками.... мммм
Лаки, и твоя версия, и кукольная - чистое умиление))

Лаки, и твоя версия, и кукольная - чистое умиление))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Чих няшный!
Пять кукол? Мррр... Покажешь!
Своих тоже сколько раз пыталась проредить. Удалось только подарить племяше круглоглазую Клодинку. С ней мы совсем не сошлись. Оказалось, что я люблю у Клодинок узкие глаза.
А остальные... ага, кушать не просят
Пять кукол? Мррр... Покажешь!
Своих тоже сколько раз пыталась проредить. Удалось только подарить племяше круглоглазую Клодинку. С ней мы совсем не сошлись. Оказалось, что я люблю у Клодинок узкие глаза.
А остальные... ага, кушать не просят

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, AnyCrystal, рада, что понравился мой чихуяхуэньё.
У меня грустьпечальтоска... Скелита до почты не добралась. Работница посмотрела трекер и сказала, что она еще на вокзале... Даже не хочу девочек фотографировать в новой одежде...
В расстроенных чувствах...
У меня грустьпечальтоска... Скелита до почты не добралась. Работница посмотрела трекер и сказала, что она еще на вокзале... Даже не хочу девочек фотографировать в новой одежде...
В расстроенных чувствах...

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Печально(
Но ты не расстраивайся сильно, все равно на будущей неделе должна уже подойти)))
Но ты не расстраивайся сильно, все равно на будущей неделе должна уже подойти)))
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, сколько у тебя новых красивых фотографий!
Моксяшка невероятно притягательная особа)) Очень здорово на ней наряд сидит, такая озорная и кокетливая девушка))
Любава одно сплошное умиление) Так она губки замечательно надувает)) И фото очень теплые и уютные с ней получились) Лаки в обоих вариантах забавный пёська)))

Моксяшка невероятно притягательная особа)) Очень здорово на ней наряд сидит, такая озорная и кокетливая девушка))
Любава одно сплошное умиление) Так она губки замечательно надувает)) И фото очень теплые и уютные с ней получились) Лаки в обоих вариантах забавный пёська)))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, а я плюнула уже, чего переживать за нее, куда она с вокзала денется? Не уедет же обратно...
За то работник почты обрадовала, в следующий раз можно будет отправить мужа с моим документом и ему отдадут... Не придется таскаться по морозу... У нас сейчас почти -40...
satori, спасибо большое! Столько приятных слов!
Прям засмущала... Буду стараться и впредь только радовать...
Сегодня из Питера выехала моя дружная компания. На удивление посылка обошлась чуть больше 1000, хотя весу в ней больше 2-х кило... Это самая дорогая и самая большая посылка, которую мне когда-либо отправляли... Как представлю что будет, когда она попадет мне в руки...
буду наверное метаться от одной коробки к другой, думая кого и в какой очередности открывать...
А теперь такой вопрос: кто видел в своих магазинах Декстера из ЕАН, сколько он у вас стоит?

satori, спасибо большое! Столько приятных слов!

Сегодня из Питера выехала моя дружная компания. На удивление посылка обошлась чуть больше 1000, хотя весу в ней больше 2-х кило... Это самая дорогая и самая большая посылка, которую мне когда-либо отправляли... Как представлю что будет, когда она попадет мне в руки...

А теперь такой вопрос: кто видел в своих магазинах Декстера из ЕАН, сколько он у вас стоит?
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marissabell,
Интересно кого первым откроешь)))))
Декстер у нас в Ашане от 1400 до 1500, а в ДМ 1700
это ж целая посылищавесу в ней больше 2-х кило...

Интересно кого первым откроешь)))))
Декстер у нас в Ашане от 1400 до 1500, а в ДМ 1700

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell,
О, вот это отлично)) -40 - это жуть какая-то!
За то работник почты обрадовала, в следующий раз можно будет отправить мужа с моим документом и ему отдадут...
О, вот это отлично)) -40 - это жуть какая-то!

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori писал(а):Декстер у нас в Ашане от 1400 до 1500, а в ДМ 1700
О боги, цена подарок! Почему я не живу в России или у нас нет Ашана...
Caroline_Pride, -40 еще не страшно, в году так 2006 помню крещенские морозы знатные были, -50, местами -55, может и еще ниже где было... А в конце этого года у нас было +5 и дождь... Не пойми что творится с погодой. Если к морозам в -30-40 мы привыкли, то к дождю в декабре и к жаре +5 нет

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утро опять выдалось солнечным... Приехали ко мне все 3 комплекта от Вайдоны, обновки моих жительниц порадовали... Переодела девочек и решила пофотографировать...
Еще раз испытывала Фредерику, она была хорошей и послушной моделью. В целом результат мне понравился...

Эббигейл достался этот комплект, из всей обуви эти сапоги самые устойчивые, порадовало, что девочка смогла стоять сама. От того мы и не стали парится по поводу обстановки вокруг...

Еще раз испытывала Фредерику, она была хорошей и послушной моделью. В целом результат мне понравился...

Эббигейл достался этот комплект, из всей обуви эти сапоги самые устойчивые, порадовало, что девочка смогла стоять сама. От того мы и не стали парится по поводу обстановки вокруг...

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ну вот и обновки приехали!) Фредерике определенно очень идет все яркое) И ее цвет губ отлично дополняет яркий и стильный образ.
И Эбби симпатичный комплект достался)
И Эбби симпатичный комплект достался)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Фредерика красавица! Ей идет желтый цвет
А у нас что-то попропадали Эверы из Ашана и Детского мира. Только я настроилась(

А у нас что-то попропадали Эверы из Ашана и Детского мира. Только я настроилась(
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, прочитала тут переписку с Аней.. А я упорная) Если не могу контакт наладить, то жду, когда кукла сама заговорит) Так у меня получилось с Элеонорой (Гулия), три месяца не могла ей даже одежду подобрать и прическу ее найти, и с Витой (Клодин), с ней вообще полгода просто так под одной крышей жили))) Но сейчас души в Вите не чаю, безумно нравится волчица)) Был порыв купить еще одну, но вовремя себя отдернула
А Гулию ни одну больше не куплю, с зомби у меня тугой контакт.
Любавушка у тебя заглядение
вместе с Лаки она составляют умилительную парочку-шайку)
http://savepic.su/4741471.jpg Кое-кто сейчас стащит печеньку
Ух ты, действительно один-в-один)) Теперь у тебя Лаки в квадрате)))
Фредерика стала настоящей моделью) Так сочетаются наряд и ее желтые тени, красотааааа))
А Эбби стала городской девчонкой) А устойчивая обувь на вес золота!

Любавушка у тебя заглядение

http://savepic.su/4741471.jpg Кое-кто сейчас стащит печеньку

Ух ты, действительно один-в-один)) Теперь у тебя Лаки в квадрате)))
Фредерика стала настоящей моделью) Так сочетаются наряд и ее желтые тени, красотааааа))
А Эбби стала городской девчонкой) А устойчивая обувь на вес золота!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, AnyCrystal, спасибо девочки. Фреди получила одежку в цвет теней и получилась очень яркая девочка...
Ириш, решили разбавить компанию монстрят человекоподобными? А кого хотела, если не секрет?
charlierioko, потому я написала, что это координальные меры, на самый худой конец. А вообще, мне если честно будет жалко как-то с кем-то из них расстаться, все-равно родными стали...
Лаки оба попадают, живому сын покоя не дает, а мелкого Любка донимает... Печеньку только так заполучить и можно, иначе никак, хозяйка жадная до сладкого...
Эбби и Фреди одев новую одежку как-то изменились мне кажется, может обрадовались обновкам, а может из-за фото, но они прям зацвели...
Ириш, решили разбавить компанию монстрят человекоподобными? А кого хотела, если не секрет?
charlierioko, потому я написала, что это координальные меры, на самый худой конец. А вообще, мне если честно будет жалко как-то с кем-то из них расстаться, все-равно родными стали...
Лаки оба попадают, живому сын покоя не дает, а мелкого Любка донимает... Печеньку только так заполучить и можно, иначе никак, хозяйка жадная до сладкого...

Эбби и Фреди одев новую одежку как-то изменились мне кажется, может обрадовались обновкам, а может из-за фото, но они прям зацвели...
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодаря littlestar наконец довела до ума своих жирнющих жительниц. Спасибо большое Аня, за то, что объяснила тугому человеку, как это делается правильно!
У Милки теперь завидная шевелюра, волос мягкий и пушистый, а главное совершенно не липкий.

Твайла тоже самый, что ни на есть пушок, жалко только, что челка стала такая же пушистая, как и остальная копна. Но в целом я довольна.

Зачастую съемки провожу за компьютерным столом, на котором стоит мой большой мальчик. Милка решила не упускать возможности потрогать мальчика...
Фото бонусом

У Милки теперь завидная шевелюра, волос мягкий и пушистый, а главное совершенно не липкий.

Твайла тоже самый, что ни на есть пушок, жалко только, что челка стала такая же пушистая, как и остальная копна. Но в целом я довольна.

Зачастую съемки провожу за компьютерным столом, на котором стоит мой большой мальчик. Милка решила не упускать возможности потрогать мальчика...
Фото бонусом

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще нашла летние фото, взгрустнулось, так захотелось летнего солнца и тепла (у нас -35)
Фото старые, снимала в 2013 году, когда жили с моими родителями. Моя мама очень любит цветы, папа ей соорудил возле дома клумбы, они и стали тогда моим объектом фотографирования.
А началось с того, что я не смогла пройти мимо цветка, который несмотря на то, что кругом бетон, все-таки проклюнулся к солнышку:

И опять же бонусом, сфотографированный в то же время Лаки, прогуливающийся поблизости (а-ля THE DOG):

Фото старые, снимала в 2013 году, когда жили с моими родителями. Моя мама очень любит цветы, папа ей соорудил возле дома клумбы, они и стали тогда моим объектом фотографирования.
А началось с того, что я не смогла пройти мимо цветка, который несмотря на то, что кругом бетон, все-таки проклюнулся к солнышку:

И опять же бонусом, сфотографированный в то же время Лаки, прогуливающийся поблизости (а-ля THE DOG):

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell писал(а):Благодаря littlestar наконец довела до ума своих жирнющих жительниц. Спасибо большое Аня, за то, что объяснила тугому человеку, как это делается правильно!
Ой, я что-то пропустила?! Объясните и мне, я тоже тугая

Марина, фото, как всегда - восхитительны ))) А цветочки сейчас - то, что надо !
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, красотки преобразились) Волосы стали такие хорошие,
Гарри с Милкой прелестны) Гари такой спокойный, кажется, его всякие мелкие не удивляют уже, привык
Лаки-лапочка))
Гарри с Милкой прелестны) Гари такой спокойный, кажется, его всякие мелкие не удивляют уже, привык

Лаки-лапочка))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell,
Про челку. Кто-то на форуме советовал челку мочить разбавленным кондиционером для белья, прижать слегка и оставить сохнуть. Говорят, после этого не топорщится)))
Цветочек из бетона! Боже, какая красота, такая сильная нежностьи яркорозовость среди серого!!!
Песа смешной! У него в глазах закат!)))
Одна уже есть- Эшлин. Нравится мне необычайно! А у дочки Купидошка базовая. А мне Купидошка понравилась тронная (которая с блестками в волосах). Устала с собой бороться и решила: пойду и куплю! А они были не очень симпатичные. Зато очень-очень были Эппл Уайт. Четыре дня страдала, потом еще три. А потом решила: все, ннада! А они возьми и исчезни((( Теперь даже уже и не знаю. На ибее стремно, у них такие лица, что накосячить как нечего делать. А косую не хочу.решили разбавить компанию монстрят человекоподобными?

Про челку. Кто-то на форуме советовал челку мочить разбавленным кондиционером для белья, прижать слегка и оставить сохнуть. Говорят, после этого не топорщится)))
Цветочек из бетона! Боже, какая красота, такая сильная нежностьи яркорозовость среди серого!!!
Песа смешной! У него в глазах закат!)))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташ, а ты кого собралась в порядок приводить? Аня описывала процедуру в первом посте на этой странице, но это для монстров. У них в голове клей липкий. На других куклах я не пробовала, потому что у остальных с волосами все хорошо... За похвалу спасибо. Мне бы еще научится шить как ты
Caroline_Pride, Гаррик привык уже, каждый день, через день рядом мелюзга шастает... Но ему все нипочем... Как стоял, так и стоит, даже не посмотрел в ее сторону, хотя она то так к нему, то так... Что говорить, маловата подруга...
AnyCrystal, надо же, я в теме их не видела что ли, может пропустила чего или они на суд общественности еще не выходили? Помимо Ашана больше негде купить или в других магазинах дорого? Я так поняла, что в России Ашан и Фикспрайс это отрада для кукольников...
На счет челки надо будет попробовать... Я вообще с куклами вожусь как-то набегами...
А цветочек из бетона потому и показала, что мы с мамой сочли это чудом природы. Лишний раз доказывает, что если сильно захотеть, можно в космос полететь...
Сейчас посмотрела в собачьи глаза, а там и впрямь закат... Помню дело было вечером... Я сама сразу не заметила...

Caroline_Pride, Гаррик привык уже, каждый день, через день рядом мелюзга шастает... Но ему все нипочем... Как стоял, так и стоит, даже не посмотрел в ее сторону, хотя она то так к нему, то так... Что говорить, маловата подруга...
AnyCrystal, надо же, я в теме их не видела что ли, может пропустила чего или они на суд общественности еще не выходили? Помимо Ашана больше негде купить или в других магазинах дорого? Я так поняла, что в России Ашан и Фикспрайс это отрада для кукольников...

На счет челки надо будет попробовать... Я вообще с куклами вожусь как-то набегами...
А цветочек из бетона потому и показала, что мы с мамой сочли это чудом природы. Лишний раз доказывает, что если сильно захотеть, можно в космос полететь...
Сейчас посмотрела в собачьи глаза, а там и впрямь закат... Помню дело было вечером... Я сама сразу не заметила...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, спасибо, прочитала первый пост ))) Мне Тристен надо искупать-бы. Я ей по приезду волосы помыла шампунькой с бальзамом, но появилась какая-то непонятная "перхоть", которую теперь вычесать ничем не могу
Надо с тальком фокус попробовать.

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
твой пёся онь похож на мою!
у меня тоже кремовая чихуа 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Не, про своих эверов у себя я еще не писала. Руки не дошли
Раньше они были во многоих магазинах. "Ашан" это так, там много недорогого бывает, а бывает, что и никого. А теперь, что-то нет нигде.
Может я не там ищу? А может, это чтобы я остыла?
Фикспрайс это магазин мелочевки, в основном из Китая, там да, можно разгуляться в плане поделок-пошивок.

Раньше они были во многоих магазинах. "Ашан" это так, там много недорогого бывает, а бывает, что и никого. А теперь, что-то нет нигде.

Фикспрайс это магазин мелочевки, в основном из Китая, там да, можно разгуляться в плане поделок-пошивок.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, у моей Тристен кстати тоже волосы немного жирноваты, но я подозреваю, что это от человеческого средства для волос, для облегчения расчесывания, видимо масло которое там содержится какое-то время не давало о себе знать, а теперь дало такой эффект... Тоже буду еще раз парик мыть...
Xeniya, я в твоей теме ее видела, отличная была бы пара моему товарищу. У нас с невестами напряженка, сколько вижу чихов, все мальчишки...
AnyCrystal, наверняка не все еще потеряно! Еще завезут и наверняка по хорошим ценам... Я скупила всех кого хотела, жаль только Декстера не было. Пока с новыми приобретениями повременю... Надо будет с этой толпой разобраться...
А еще забрала наконец я Скелитку! Ох чего она мне стоила, два похода в главпочтамт, а оттуда в отделение рядом с домом. Но я очень довольна. Искупала ее, сейчас она сушится естественным путем, сидя на теплом подоконнике. Вечером постараюсь сфотографировать и показать...
Xeniya, я в твоей теме ее видела, отличная была бы пара моему товарищу. У нас с невестами напряженка, сколько вижу чихов, все мальчишки...
AnyCrystal, наверняка не все еще потеряно! Еще завезут и наверняка по хорошим ценам... Я скупила всех кого хотела, жаль только Декстера не было. Пока с новыми приобретениями повременю... Надо будет с этой толпой разобраться...
А еще забрала наконец я Скелитку! Ох чего она мне стоила, два похода в главпочтамт, а оттуда в отделение рядом с домом. Но я очень довольна. Искупала ее, сейчас она сушится естественным путем, сидя на теплом подоконнике. Вечером постараюсь сфотографировать и показать...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»