Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aritsune: Простые истории. Tonner. Виктория.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aritsune: Простые истории. Tonner.
Aritsune, прокалываю канцелярской булавкой (тонкой), аккуратно, а там внутри полость, сережка сама уходит). Если прокалывать толстой иглой, серьги будут выпадать. Подрезать ничего не надо.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно...Вчера попыталась Ками новой одеть серьги, у нее дырки уже есть, но полностью серьга не вошла как я не пыталась. Вот я и решила, что их обрезают....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, проколоть значит надо. дырочка просто как наметка, куда иголку пихать
можно силовой кнопкой проколоть или канцелярской - удобно держать и нет риска палец проколоть
можно силовой кнопкой проколоть или канцелярской - удобно держать и нет риска палец проколоть
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Питер Паркер.
Девушки знали, что скоро к ним приедет гость. Тетушка Элловайн и Эммилайн позвонила и попросила принять сына своей лучшей подруги. Когда-то в детстве Элли и Эмми видели его, но он был старше, да и мальчишкой, так что они мало его знали, да и не встречали лет 10. Что же, рекомендации были очень хорошие, как тут было отказать. Его звали Питер. Питер Паркер. Оказался он в этих местах по каким-то своим делам и, по словам тетушки, не должен был надолго задержаться.
Тут же в доме началась суета и переполох. Хотелось достойно встретить гостя, но еще больше хотелось ему понравиться, что взять с девчонок! А вдруг это судьба?
Начались перешептывания: «А как ты думаешь, какой он?». Строгий, добрый, шутник, душа компании, а, быть может застенчивый и скромный – девушки гадали.

Казалось только, что меньше всех заинтересована Софи. Она объявила, что Питер друг семьи и это так некрасиво, что они тут уже чуть ли не каждая в мыслях вышли за него замуж. В конце концов, никто его даже не видел! «О чем только эти хохотушки думают!» – возмущалась Софи. Элли и Эмми только похихикали на ее возмущение, а Катрин подошла, ласково обняла подругу и попросила не обижаться. Ведь иногда можно дать волю фантазии, не всегда быть серьезной.

В то зимнее утро девушки строили планы на выходной. С утра пораньше к ним зашла Катрин и заявила, что она участвует в конкурсе фотографии на тему «Счастье в Париже» и ей нужно как можно больше материала.

– Давайте, собирайтесь же! Чем больше будет разных фоток, тем больше выбора. Мне нужны счастливые, улыбающиеся лица, а вы тут раскисли, – не унималась она.
– Катрин, ну какая улица, мы так устали за неделю! Наше счастье в Париже это дома посидеть и посмотреть какое-нибудь кино, – простонала Элловайн.
– Катрин, посмотри на нас, мы совершенно не способны сейчас выдать никаких эмоций, просто хотим на диване поваляться, – вторила ей Эммилайн.

– А я пойду с тобой! Не знаю как на счет счастья, но прогуляться я хочу, – откликнулась на призыв подруги Софи.
И только они начали собираться, как раздался звонок в дверь.
– И кто это к нам с утра пораньше пришел, – недоуменно сказала Софи и пошла открывать.
– Здравствуйте. Я Питер…Паркер, – произнес симпатичный молодой человек.

– О! Проходите. А мы думали, Вы позвоните, как доберетесь до Парижа. Мы Вас, признаться, сегодня и не ждали, – смущаясь, сказала Софии, с любопытством оглядывая нового знакомого.
– Да вот же! Так вышло, что Ваша тетушка Гвендолин адрес написала, а вот телефон забыла, а я и не глянул сразу. Приземлился в Париже, разворачиваю листок, а там лишь адрес. Вот такая незадача, – улыбаясь сказал Питер.
– Узнаю свою тетушку Гвен, - захихикала Элли.
– Ну что ж теперь. Хорошо, что мы не ушли! Проходите. Я хозяйка дома. Софи…и давайте обращаться на «ты» друг другу. Друзья семьи Уаилд, мои друзья, – сказала Софи.

– Конечно, давайте на «ты», - Питер улыбаясь кивнул.
– Это, как ты, наверное, догадался, Элл и Эмм, племянницы тетушки Гвендолин. А это моя лучшая подруга Катрин, мы вместе работаем, – продолжила Софи. – А теперь, пойдем, я тебе комнату покажу. Ты с дороги, голоден?
– Я бы с удовольствие принял душ и если меня угостят чаем, я был бы совершенно счастлив, – сказал Питер, поднимаясь за Софи на второй этаж, где находились все спальни.
– Хорошо, тогда размещайся, мы пока с девчонками накроем к чаю в гостиной.
Внизу нарастал ажиотаж. Сердца девушек были абсолютно свободны. Периодически у каждой кавалеры появлялись, но ничего серьезного. А тут мужчина в доме появился!
– Какой симпатичный, – мечтательно сказала Эмм.
– Эй! У тебя твой воздыхатель есть, так что подвинься, – ответила ей Элл.
– Ну и что, он же тайный, может он так тайным и останется, а мне, что ж до скончания веков теперь ждать! Ну уж нет! – серьезно сказала Эммилайн.
– Опять вы за свое! – начала сердится Софи. – У нас гость, давайте-ка без глупостей!

– Да шутим мы, не сердись, – сказала Катрин. – А этот Питер и правда хорош, – Катрин посмотрела на Софии и подмигнула.

– Так, давайте-ка подсуетитесь, надо чаем гостя напоить. Человек из Лондона приехал, где ваши манеры, девочки! – шутливо ответила Софи.
Девочки заварили ароматный чай, а Катрин сбегала в кондитерскую по соседству и купила булочек с глазурью. За чаем, девушки стали расспрашивать Питера, зачем же он приехал в Париж.
– Я журналист. Веду криминальную хронику. Работал в одном издательстве в Лондоне, в принципе неплохо все было. А недавно один мой старый знакомый позвонил, говорит, вакансия у них открылась. Я давно хотел сменить обстановку, французский я отлично знаю, мой второй язык. Решил попробовать. Надеюсь тут остаться. Кстати, вас долго обременять не стану, завтра у меня собеседование, а потом сразу же поищу квартиру.

– Об этом можешь не беспокоится. Живи у нас сколько потребуется, – заверила его Софии. – Мы всегда рады компании.
После чая Катрин и Софи пошли гулять. Питер пошел в свою комнату отдыхать, а Элли и Эмми разлеглись перед телевизором.
Продолжение следует.
Девушки знали, что скоро к ним приедет гость. Тетушка Элловайн и Эммилайн позвонила и попросила принять сына своей лучшей подруги. Когда-то в детстве Элли и Эмми видели его, но он был старше, да и мальчишкой, так что они мало его знали, да и не встречали лет 10. Что же, рекомендации были очень хорошие, как тут было отказать. Его звали Питер. Питер Паркер. Оказался он в этих местах по каким-то своим делам и, по словам тетушки, не должен был надолго задержаться.
Тут же в доме началась суета и переполох. Хотелось достойно встретить гостя, но еще больше хотелось ему понравиться, что взять с девчонок! А вдруг это судьба?
Начались перешептывания: «А как ты думаешь, какой он?». Строгий, добрый, шутник, душа компании, а, быть может застенчивый и скромный – девушки гадали.

Казалось только, что меньше всех заинтересована Софи. Она объявила, что Питер друг семьи и это так некрасиво, что они тут уже чуть ли не каждая в мыслях вышли за него замуж. В конце концов, никто его даже не видел! «О чем только эти хохотушки думают!» – возмущалась Софи. Элли и Эмми только похихикали на ее возмущение, а Катрин подошла, ласково обняла подругу и попросила не обижаться. Ведь иногда можно дать волю фантазии, не всегда быть серьезной.

В то зимнее утро девушки строили планы на выходной. С утра пораньше к ним зашла Катрин и заявила, что она участвует в конкурсе фотографии на тему «Счастье в Париже» и ей нужно как можно больше материала.

– Давайте, собирайтесь же! Чем больше будет разных фоток, тем больше выбора. Мне нужны счастливые, улыбающиеся лица, а вы тут раскисли, – не унималась она.
– Катрин, ну какая улица, мы так устали за неделю! Наше счастье в Париже это дома посидеть и посмотреть какое-нибудь кино, – простонала Элловайн.
– Катрин, посмотри на нас, мы совершенно не способны сейчас выдать никаких эмоций, просто хотим на диване поваляться, – вторила ей Эммилайн.

– А я пойду с тобой! Не знаю как на счет счастья, но прогуляться я хочу, – откликнулась на призыв подруги Софи.
И только они начали собираться, как раздался звонок в дверь.
– И кто это к нам с утра пораньше пришел, – недоуменно сказала Софи и пошла открывать.
– Здравствуйте. Я Питер…Паркер, – произнес симпатичный молодой человек.

– О! Проходите. А мы думали, Вы позвоните, как доберетесь до Парижа. Мы Вас, признаться, сегодня и не ждали, – смущаясь, сказала Софии, с любопытством оглядывая нового знакомого.
– Да вот же! Так вышло, что Ваша тетушка Гвендолин адрес написала, а вот телефон забыла, а я и не глянул сразу. Приземлился в Париже, разворачиваю листок, а там лишь адрес. Вот такая незадача, – улыбаясь сказал Питер.
– Узнаю свою тетушку Гвен, - захихикала Элли.
– Ну что ж теперь. Хорошо, что мы не ушли! Проходите. Я хозяйка дома. Софи…и давайте обращаться на «ты» друг другу. Друзья семьи Уаилд, мои друзья, – сказала Софи.

– Конечно, давайте на «ты», - Питер улыбаясь кивнул.
– Это, как ты, наверное, догадался, Элл и Эмм, племянницы тетушки Гвендолин. А это моя лучшая подруга Катрин, мы вместе работаем, – продолжила Софи. – А теперь, пойдем, я тебе комнату покажу. Ты с дороги, голоден?
– Я бы с удовольствие принял душ и если меня угостят чаем, я был бы совершенно счастлив, – сказал Питер, поднимаясь за Софи на второй этаж, где находились все спальни.
– Хорошо, тогда размещайся, мы пока с девчонками накроем к чаю в гостиной.
Внизу нарастал ажиотаж. Сердца девушек были абсолютно свободны. Периодически у каждой кавалеры появлялись, но ничего серьезного. А тут мужчина в доме появился!
– Какой симпатичный, – мечтательно сказала Эмм.
– Эй! У тебя твой воздыхатель есть, так что подвинься, – ответила ей Элл.
– Ну и что, он же тайный, может он так тайным и останется, а мне, что ж до скончания веков теперь ждать! Ну уж нет! – серьезно сказала Эммилайн.
– Опять вы за свое! – начала сердится Софи. – У нас гость, давайте-ка без глупостей!

– Да шутим мы, не сердись, – сказала Катрин. – А этот Питер и правда хорош, – Катрин посмотрела на Софии и подмигнула.

– Так, давайте-ка подсуетитесь, надо чаем гостя напоить. Человек из Лондона приехал, где ваши манеры, девочки! – шутливо ответила Софи.
Девочки заварили ароматный чай, а Катрин сбегала в кондитерскую по соседству и купила булочек с глазурью. За чаем, девушки стали расспрашивать Питера, зачем же он приехал в Париж.
– Я журналист. Веду криминальную хронику. Работал в одном издательстве в Лондоне, в принципе неплохо все было. А недавно один мой старый знакомый позвонил, говорит, вакансия у них открылась. Я давно хотел сменить обстановку, французский я отлично знаю, мой второй язык. Решил попробовать. Надеюсь тут остаться. Кстати, вас долго обременять не стану, завтра у меня собеседование, а потом сразу же поищу квартиру.

– Об этом можешь не беспокоится. Живи у нас сколько потребуется, – заверила его Софии. – Мы всегда рады компании.
После чая Катрин и Софи пошли гулять. Питер пошел в свою комнату отдыхать, а Элли и Эмми разлеглись перед телевизором.
Продолжение следует.
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки повеселили 

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, это они могут ) Хлебом не корми дай повеселится 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, как взбудоражило девушек появление Питера, сразу такое оживление в доме!
Элли и Эмми совсем еще девчонки, такие задорные и юные.
Очень понравился рассказ, читать легко и девочки у тебя все красавицы.
Питеру придется не легко...
Элли и Эмми совсем еще девчонки, такие задорные и юные.
Очень понравился рассказ, читать легко и девочки у тебя все красавицы.
Питеру придется не легко...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Питер без сомнения нарасхват
нелегко придется парню
девчонки у тебя озорницы

девчонки у тебя озорницы

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо! Питер уже сделал свой выбор, думаю скоро выложу продолжение )
Demetria, девчонки оживились, это да. Мужское внимание, даже дружеское это полезно
Demetria, девчонки оживились, это да. Мужское внимание, даже дружеское это полезно

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Весёлые девчонки! Питер попал в цветник! Киска очаровательна, люблю рыжих! 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот всего один мужчина - а сколько шороху навел! Я, конечно, ему желаю всяческих успехов, но вот лучше бы квартира для него подольше не находилась
Ему в доме у подружек столько приключений светит! 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Aritsune, Ирочка продолжение интересное, закручивается сюжетик
Элл и Эмм такие непосредственные, Кетрин рассудительная, Софи серйозная - у каждой свой неповторимый характер прорисовывается!
Питер - душка! Наверное у нас Питеры разных выпусков, смотрю и удивляюсь только.
Вижу этот скромный журналист навел шороху в доме!

Элл и Эмм такие непосредственные, Кетрин рассудительная, Софи серйозная - у каждой свой неповторимый характер прорисовывается!
Питер - душка! Наверное у нас Питеры разных выпусков, смотрю и удивляюсь только.
Вижу этот скромный журналист навел шороху в доме!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да, это точно, в цветник ) Я вот даже и не знаю теперь...Вроде хочется купить товарища для Питера, ну и заодно возможно пару для кого-то из девчонок, чтобы у него от женской компании мозги не расплавились
Или идти по намеченному плану и следующей новенькой будет девушка...Я и так купив новенькую Ками от плана отошла.
От кисуни спасибо, она вообще непременный участник всех фотосессий и посылки еще всегда помогает открывать, в общем со мной в куклы играет
Gineura, жили не тужили девчонки своей компанией с 2013 года, а тут бах и мужчина появился в доме ))) Только Питер настоящий джентльмен, он долго дам стеснять не станет )
hornet, да, девчонки разные и вместе им очень весело и дружно, баланс выходит, уравновешивают друг друга.
Мне наоборот кажется, что у нас с тобой Пит одного выпуска, который в красном костюмчике. Я как-то у продавца не спрашивала про год выпуска, он нюд продавался. А вообще есть какая-то разница между Питером в красном и сером костюме?

От кисуни спасибо, она вообще непременный участник всех фотосессий и посылки еще всегда помогает открывать, в общем со мной в куклы играет

Gineura, жили не тужили девчонки своей компанией с 2013 года, а тут бах и мужчина появился в доме ))) Только Питер настоящий джентльмен, он долго дам стеснять не станет )
hornet, да, девчонки разные и вместе им очень весело и дружно, баланс выходит, уравновешивают друг друга.
Мне наоборот кажется, что у нас с тобой Пит одного выпуска, который в красном костюмчике. Я как-то у продавца не спрашивала про год выпуска, он нюд продавался. А вообще есть какая-то разница между Питером в красном и сером костюме?
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно в теме Кати обсуждали грани кукольного безумства, сейчас случайно наткнулась на бижутерию из частей кукол барби

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Aritsune, кисонька такая хорошая, и судя по описанию самый что не есть преданный распаковочный зверь
Питер у меня точно с красного костюма, какой в сером не знаю, может они и одинаковые. У твоего волосы пушистее - наверное из-за этого они мне показались разными, хотя вот были у меня две рыженькие ками как твоя новенькая - и они были похожи, но не одинаковые. Впрочем наверное так и должно быть
Про украшение из частей кукол Барби - мне как любителю кукол очень жутко на такое смотреть

Питер у меня точно с красного костюма, какой в сером не знаю, может они и одинаковые. У твоего волосы пушистее - наверное из-за этого они мне показались разными, хотя вот были у меня две рыженькие ками как твоя новенькая - и они были похожи, но не одинаковые. Впрочем наверное так и должно быть
Про украшение из частей кукол Барби - мне как любителю кукол очень жутко на такое смотреть

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, мать моя...женщина...
ёшки матрешки
сколько Барбей бесславно погибло
особенно мне жутко на руки-ноги смотреть и уши
это ж надо додуматься вообще!!!!!!
я опять в шоке, выносите!
ёшки матрешки

сколько Барбей бесславно погибло

это ж надо додуматься вообще!!!!!!

я опять в шоке, выносите!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, пошла глянула на твоего Пита и правда у него прическа не такая пышная. Пошла я в "паучью" тему и вот что обнаружила: менее пышная прическа у Пита в сером костюме, а более пышная в красном. Тогда непонятно почему у твоего пятна от красного аутфита...У моего кстати пятен никаких нет.
Последний раз редактировалось Aritsune 05 фев 2015, 13:34, всего редактировалось 2 раза.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, а мужские причинные места и женская грудь тебя не смутили?
А еще жуткая фотка где создательница сидит на складе барби-тушек и так мило улыбается.

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Aritsune, да странно, но может у меня окрас от какого то другого аутфита, я не подумала
На фото и правда мой дольше на того что справа похож
Но я всех питеров люблю, мне по сути не важно из какого выпуска был. Мне (ну т.е. Айви) просто нужен был такой, и я рада что он ей понравился, мы просто души в нем не чаем!
Твоему желаю найти друга поскорее, это и разбавит компанию девчонок и даст возможность потрындеть парням о своем о мужском
(судя мо моему мужу и его лучшему другу - мужчины потрещать любят так же если не сильнее женщин
)
Охххх, а я и не дочитала до тех фото, как увидала браслет из рук - сразу страничку закрыла

На фото и правда мой дольше на того что справа похож

Но я всех питеров люблю, мне по сути не важно из какого выпуска был. Мне (ну т.е. Айви) просто нужен был такой, и я рада что он ей понравился, мы просто души в нем не чаем!
Твоему желаю найти друга поскорее, это и разбавит компанию девчонок и даст возможность потрындеть парням о своем о мужском
(судя мо моему мужу и его лучшему другу - мужчины потрещать любят так же если не сильнее женщин

Охххх, а я и не дочитала до тех фото, как увидала браслет из рук - сразу страничку закрыла
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, а мне тоже Питер любого выпуска нравится
Он красавчик и все тут, поэтому я даже и не спрашивала продавца из какого он выпуска. Если бы ты внимание не обратила, что наши Питы отличаются, я бы и не задумалась даже ) Кстати, у Лены-Lenusya еще можно посмотреть, у нее Пит в сером костюме.

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Aritsune, ой этого парня мы знаем, этот парень "добил" меня и я решилась на покупку своего и очень вовремя. Еще есть у Русалочка на форуме, тоже красавчик 

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, ага, я видела в "паучьей" темке, у нее красненький. Мне было бы интересно глянуть на живые фотки Пита, который в цивильной одежде. В общей темке только у одной девушки такого видела.
Вроде бы ничем, кроме рук не отличается от наших.
Вроде бы ничем, кроме рук не отличается от наших.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Ну да, ничего особого в отличии. Будем ждать, может появится у кого то еще Питер такой и можно будет фото в одном ракурсе сделать и сопоставить. Вообще мне питер очень понравился, я не против бы и еше одного поселить, только тогда мне прийдется и ками еще одну покупать (я даже знаю какую), но с покупками ками я пока в завязке, а то они у меня линейкой по три селятся и тогда получается мне еще два тоннер мужчины кроме упомянутого выше питера второго селить придется.... это замкнутый круг, а по другому не будет - иду четко по плану - осчастливить всех домашних парами 

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, а я тут было на днях составила список хотелок....Блин сплошные Ками
Из мужиков очень хочу Деймона, но на ебей его сейчас нет, а когда появится наверное целое состояние будет стоить. Видимо так и буду хотеть.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Киска умница, нашла самое уютное место!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ты бы видела как она задом сдавала, чтобы туда поместится, когда немного подросла и втиснуться в этот закуток не так-то просто стало 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, мужских причинных мест я не видала
майн Готт! (или как там правильно по-немецки?)
грудь тоже смутила, жутко смотрится. и фото посреди барбейских туш тоже впечатляет
котейку я тоже пропустила
лапушка!

грудь тоже смутила, жутко смотрится. и фото посреди барбейских туш тоже впечатляет

котейку я тоже пропустила

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, я даже матом заругалась
увидев сей шедевр.
стремно смотрится, крайне стремно

стремно смотрится, крайне стремно

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня решила перебрать кукольное добро. Дошли руки до черно-белого парика от Прекариос. Когда я ее покупала, я не знала, что этот парик плохо сидит и фактически не функционален. Узнала об этом, когда кукла уже была куплена и в пути. Я расстроилась и так у меня этот парик и лежал до сегодняшнего дня. Я видела здесь на форуме одну попытку распустить его и вот решилась сама. Вышло, как мне кажется, неплохо
Немного готическая Софи, жаль платья подходящего у нас нет, но уж какое было )) Дальше будет много фото, уж очень мне этот образ понравился

Немного готическая Софи, жаль платья подходящего у нас нет, но уж какое было )) Дальше будет много фото, уж очень мне этот образ понравился

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»