Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС.
Трогательная история Ашерона. Я рада что он не пострадал в горах.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какая интересная история у Ашерона! Очень жалко и его, и его родителей, Катараксис, пакостник, везде нагадил! Очень рада, что Аш попал к светлым магам и они его вылечили. И предназначение у него очень хорошее. С нетерпением жду продолжения! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Трогательная история Ашерона. Я рада что он не пострадал в горах.
Да он выжил и нашёл свое призвание в другом мире.
Djenje писал(а):Какая интересная история у Ашерона! Очень жалко и его, и его родителей, Катараксис, пакостник, везде нагадил! Очень рада, что Аш попал к светлым магам и они его вылечили. И предназначение у него очень хорошее. С нетерпением жду продолжения!
Спасибо, Лена.
Продолжение я выложила всю третью часть на 6 странице. Тут: viewtopic.php?f=14&t=49903&p=3530067#p3530067
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и свидились.
Ох кому то теперь не поздоровится за брата.
Я в свою очеред хотела поблагодарить Аню за предоставленное место и декарации, именно у неё дома проходили съёмки последней части.
Я в свою очеред хотела поблагодарить Аню за предоставленное место и декарации, именно у неё дома проходили съёмки последней части.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Замечательное продолжение! Молодцы, девочки, красиво сделали! Чувствуешь себя в сказочном мире, неземном!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Вот и свидились.
С этим кем то надо разобраться у Ашерона до сих пор есть вопросы к нему.
Спасибо и ей от меня.)))

Djenje писал(а):Замечательное продолжение! Молодцы, девочки, красиво сделали! Чувствуешь себя в сказочном мире, неземном!
Спасибо, Лена.))) И спасибо всем кто помог с историей.
Последний раз редактировалось Arvin 07 июл 2015, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Про Ашерона очень интересно! Красивая история у его родителей, хотя и печальная, конечно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 7. Эпизод 1. Вечер у Евгении.
Глава 7. Новогодние праздники. Эпизод 1. Вечер у Евгении.
Назария. Пригород столицы Назарии.
Особняк Дамьена Де Сарга.
До Нового года оставалось всего пару недель и многие готовились к праздникам. Как то вечером Евгения пригласила к себе Диану с Адрианом. Вся компания расположилась в одной из комнат особняка. Дамьена в тот вечер не было дома он вместе с Ингрид отправился в театр.

Вечер проходил в дружеской атмосфере.

Адриан развлекал Диану и Евгению своими песнями под гитару.

Диана слушала но её мысли витали где-то далеко...

Евгения же слушала Адриана как заворожнная. Она ловила себя на мысли что чем больше она узнает Адриана, тем больше он ей нравится.

Диана все таки заметила как ее подруга смотрит порой на Адриана и это её слегка насторожило. Но она постаралась выкинуть всякие дурные мысли из головы.

Назария. Пригород столицы Назарии.
Особняк Дамьена Де Сарга.
До Нового года оставалось всего пару недель и многие готовились к праздникам. Как то вечером Евгения пригласила к себе Диану с Адрианом. Вся компания расположилась в одной из комнат особняка. Дамьена в тот вечер не было дома он вместе с Ингрид отправился в театр.

Вечер проходил в дружеской атмосфере.

Адриан развлекал Диану и Евгению своими песнями под гитару.

Диана слушала но её мысли витали где-то далеко...

Евгения же слушала Адриана как заворожнная. Она ловила себя на мысли что чем больше она узнает Адриана, тем больше он ей нравится.

Диана все таки заметила как ее подруга смотрит порой на Адриана и это её слегка насторожило. Но она постаралась выкинуть всякие дурные мысли из головы.

Последний раз редактировалось Arvin 08 июл 2015, 12:56, всего редактировалось 7 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо посидели эти трое! Дамы послушали отличные песни и, конечно, остались очень довольны. Настроение у всех явно лирическое! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Вечер у Евгении.
За чашкой чая, песнями и беседами на разные темы время пролетело не заметно.

Евгения: Диана, Адриан а какие у вас планы на новогодние праздники?
Диана: Даже не знаю пока. Джек в этот раз будет на Новый год в Дженовии с семьей Джен. А я подумываю слетать в Францию к маме, отчиму и сестрёнке.
Евгения: А ты Адриан? Вы разве не вместе будете в Новый год?
Адриан: Ну я наверно тоже уеду к своей семье на пару дней а там видно будет.

Евгения: Послушайте, а приходите на праздники к нам. Встретим все вместе вы, Дамьена, Ингрид и я. Будет весело.
Адриан: А что неплохая идея. Диана, ты как? Согласна?
Диана: Идея хорошая. Спасибо за приглашение. Может и вправду соберемся все вместе. Давай созвонимся ближе к праздникам.
Евгения: Договорились. Жду вашего звонка.

Настало время прощаться Евгения проводила друзей. Стоя в прихожей Адриан уговаривал Диану согласиться на предложение подруги.

И ему это удалось.

Диана: Ладно, хорошо. А сейчас давай одеваться и вызови нам такси.
Адриан: Хорошо. Может поедим ко мне или если хочешь к тебе. И проведем остаток вечера вдвоем.
Диана: Давай не сегодня. Я устала и хотела лечь спать пораньше. Извини.

Адриан: Ну ладно, как скажешь милая.
Диана: Не обижайся, я правда что-то устала и хочу побыть не много одной.
Адриан: У тебя все в порядке?
Диана: Да да, все отлично.
Адриан: я провожу тебя до дома.
Диана: Да спасибо милый.

И пара покинула дом Де Саргов.
За чашкой чая, песнями и беседами на разные темы время пролетело не заметно.

Евгения: Диана, Адриан а какие у вас планы на новогодние праздники?
Диана: Даже не знаю пока. Джек в этот раз будет на Новый год в Дженовии с семьей Джен. А я подумываю слетать в Францию к маме, отчиму и сестрёнке.
Евгения: А ты Адриан? Вы разве не вместе будете в Новый год?
Адриан: Ну я наверно тоже уеду к своей семье на пару дней а там видно будет.

Евгения: Послушайте, а приходите на праздники к нам. Встретим все вместе вы, Дамьена, Ингрид и я. Будет весело.
Адриан: А что неплохая идея. Диана, ты как? Согласна?
Диана: Идея хорошая. Спасибо за приглашение. Может и вправду соберемся все вместе. Давай созвонимся ближе к праздникам.
Евгения: Договорились. Жду вашего звонка.

Настало время прощаться Евгения проводила друзей. Стоя в прихожей Адриан уговаривал Диану согласиться на предложение подруги.

И ему это удалось.

Диана: Ладно, хорошо. А сейчас давай одеваться и вызови нам такси.
Адриан: Хорошо. Может поедим ко мне или если хочешь к тебе. И проведем остаток вечера вдвоем.

Диана: Давай не сегодня. Я устала и хотела лечь спать пораньше. Извини.

Адриан: Ну ладно, как скажешь милая.
Диана: Не обижайся, я правда что-то устала и хочу побыть не много одной.
Адриан: У тебя все в порядке?
Диана: Да да, все отлично.
Адриан: я провожу тебя до дома.
Диана: Да спасибо милый.

И пара покинула дом Де Саргов.
Последний раз редактировалось Arvin 08 июл 2015, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Так-так-так, значит Евгению заинтересовал Адриан? В свете связи Евгении с некоторыми персонажами, это не может не волновать.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот тож чет прохлопала эту темку... Буду наверстывать))))))))))) Лизик, рада снова видеть тебя на ДП, твоих чудесных куколок и невероятные истории))) 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Душевно посидели.
Про НГ боюсь даже думать, столько всего ещё не сделано.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О как все интересно поворачивается!)) Рада была увидеть знакомых героев!
-
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai писал(а):Про Ашерона очень интересно! Красивая история у его родителей, хотя и печальная, конечно.
Спасибо. )))) Мне самой жаль родителей Ашерона, Эштона и Киры, но возможно у их истории ещё будет хеппи энд.

Djenje писал(а):Как хорошо посидели эти трое! Дамы послушали отличные песни и, конечно, остались очень довольны. Настроение у всех явно лирическое!
Да, лиричиское, но есть одно но Евгения явно положила глаз на Адриана.
Mansy писал(а):Так-так-так, значит Евгению заинтересовал Адриан? В свете связи Евгении с некоторыми персонажами, это не может не волновать.
А может у Евгении есть свои планы на счет Адриана которые не касаются её дел с Девилом.

Olikdj писал(а):Я вот тож чет прохлопала эту темку... Буду наверстывать))))))))))) Лизик, рада снова видеть тебя на ДП, твоих чудесных куколок и невероятные истории)))
Спасибо, Ольчик и добро пожаловать в мою вторую темку.

Nasty писал(а):Душевно посидели.
Ты про какое НГ имеешь ввиду? В этом эпизоде имелся в виду прошедший новый год я просто не успела тогда зимой выложить эту часть истории. Выложила только про семью Фоксов да и то с твоей помощью.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вечер у Евгении. Отчаяние Евгении. .
Гости ушли и Евгения осталась одна. Она погрузилась в раздумья. Она думала о том как повезло Диане что у неё есть такой молодой человек как Адриан. "Он похож на принца из детской сказки. Эх, а ведь именно о таком я когда-то давно мечтала. Как давно это было. Но увы, ему и мне не суждено быть вместе. Адриан парень моей подруги, а я связана договором с демоном." Ей стало грустно. Но изменить она ничего не могла. Ева была в полном отчаянии. Она вдруг осознала что её безумно тянет к Адриану.

"Проклятый договор! Я теперь чуть ли не раба этого Девила! Вертит мной как куклой! Моими руками он задумал совершить подлость." Самое ужасное что Евгении нравились Джен и Макс против которых она и должна была действовать. Вы спросите как так вышло что Евгения связалась с демоном? И вот её история.

История о том как Евгения попала в сети демона.
Это случилось 1,5 года назад. Евгения Де Сарг, на тот момент богатая и незовисимая молодая женщина, очень много путешествовала по миру, благодаря огромному наследству она могла позволить себе жить в роскоши и не о чём не заботиться. Семейные дела сначала вёл их с Дамьеном родной дядя, а потом и сам Дамьен когда стал взрослым. Судьба казалась баловала красавицу Евгению буд то желая сгладить свой страшный удар, когда Ева и Дамьен лишились родителей. Евгения блистала в высших кругах общества, была признаной светской львицей известной как в Назарииё так и в Европе, она имела кучу поклоников и друзей. Но как то раз на одном светском приёме в Париже девушки внезапно стало плохо. Она тогда подумала что это из- за выпитого шампанского, но приступ повтарился через три дня, а потом снова и снова. Евгения обратилась в лучшую клинику в Париже сдала все необходимые анализы и прошла все обследования. Диагноз врачей звучал как приговор- Евгения была неизлечимо больна, врачи ей дали от силы пол года. Такое известие повергло молодую и жизнелюбивую Евгению в шок. Но Ева не смотря ни на что решила не сдаваться, она стала отчаянно бороться за свою жизнь. Не сказав ничего брату она уехала в Швейцарию в дорогую частную больницу искать врачей которые могли бы ей помочь. Брату она сообщила что едет путешествовать. Но не в одной клинике мира ей не могли помочь. И после всех попыток бедная девушка впала в отчаяние. И вот тут и появился Девил Дезмонд демон высшего порядка и Тёмный принц с весьма заманчивым предложением. Он предложил отчаявшейся Еве исцеление и не просто исцеление, а вечную молодость и бессмертие, а также колдовскую силу и успех во всех делах. Евгения согласилась, демон соблазнил её во всех смыслах. Она заключила с ним договор. И вот теперь настало время расплаты.
Гости ушли и Евгения осталась одна. Она погрузилась в раздумья. Она думала о том как повезло Диане что у неё есть такой молодой человек как Адриан. "Он похож на принца из детской сказки. Эх, а ведь именно о таком я когда-то давно мечтала. Как давно это было. Но увы, ему и мне не суждено быть вместе. Адриан парень моей подруги, а я связана договором с демоном." Ей стало грустно. Но изменить она ничего не могла. Ева была в полном отчаянии. Она вдруг осознала что её безумно тянет к Адриану.

"Проклятый договор! Я теперь чуть ли не раба этого Девила! Вертит мной как куклой! Моими руками он задумал совершить подлость." Самое ужасное что Евгении нравились Джен и Макс против которых она и должна была действовать. Вы спросите как так вышло что Евгения связалась с демоном? И вот её история.

История о том как Евгения попала в сети демона.
Это случилось 1,5 года назад. Евгения Де Сарг, на тот момент богатая и незовисимая молодая женщина, очень много путешествовала по миру, благодаря огромному наследству она могла позволить себе жить в роскоши и не о чём не заботиться. Семейные дела сначала вёл их с Дамьеном родной дядя, а потом и сам Дамьен когда стал взрослым. Судьба казалась баловала красавицу Евгению буд то желая сгладить свой страшный удар, когда Ева и Дамьен лишились родителей. Евгения блистала в высших кругах общества, была признаной светской львицей известной как в Назарииё так и в Европе, она имела кучу поклоников и друзей. Но как то раз на одном светском приёме в Париже девушки внезапно стало плохо. Она тогда подумала что это из- за выпитого шампанского, но приступ повтарился через три дня, а потом снова и снова. Евгения обратилась в лучшую клинику в Париже сдала все необходимые анализы и прошла все обследования. Диагноз врачей звучал как приговор- Евгения была неизлечимо больна, врачи ей дали от силы пол года. Такое известие повергло молодую и жизнелюбивую Евгению в шок. Но Ева не смотря ни на что решила не сдаваться, она стала отчаянно бороться за свою жизнь. Не сказав ничего брату она уехала в Швейцарию в дорогую частную больницу искать врачей которые могли бы ей помочь. Брату она сообщила что едет путешествовать. Но не в одной клинике мира ей не могли помочь. И после всех попыток бедная девушка впала в отчаяние. И вот тут и появился Девил Дезмонд демон высшего порядка и Тёмный принц с весьма заманчивым предложением. Он предложил отчаявшейся Еве исцеление и не просто исцеление, а вечную молодость и бессмертие, а также колдовскую силу и успех во всех делах. Евгения согласилась, демон соблазнил её во всех смыслах. Она заключила с ним договор. И вот теперь настало время расплаты.
-
- Dolls, dolls, dolls
Fosski писал(а):О как все интересно поворачивается!)) Рада была увидеть знакомых героев!
Постараюсь показывать их чаще.

-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 7.Эпизод 2.Новый год у Де Саргов.
Эпизод 2. Новый год у Де Саргов.
И вот настало 31 декабря праздник Нового года. В доме Де Саргов все было уже готово к празднику. Адриан и Диана пришли в гости к друзьям как и обещали. Все и гости и хозяева особняка были шикарно одеты в особенности дамы. После шумного застолья вся компания расположилась в большом зале, где стояла нарядно украшенная елка. Диана решила спеть пару своих песен. Адриан сыграл на гитаре. Это был своеобразный музыкальный подарок от них хозяевам особняка. Вообщем было весело. Вся компания наслаждалась этой прекрасной вечеринкой.

Евгения весь вечер не сводила глаз с Адриана, но старалась делать это не заметно.

А Дамьен и Ингрид наслаждались пением прекрасной Дианы.

Потом начались танцы и Евгения решилась пригласить Адриана потанцевать.
Евгения: Ах, Дианочка и Адриан вы так чудесно спели! Нам всем очень понравилась. Диана, милая ты не будешь против если я не много потанцую с Адрианом?

Диана: Спасибо. Я рада что вам понравилось. Я не против если Адриан сам пожелает оказать любезность и потанцевать с тобой.

Адриан: Почту за честь.

Диана(шутливо): Аккуратно милый, Евгения может вскружить тебе голову.
Адриан: Не бойся дорогая, этого не случится. Кругом голова у меня только от тебя.

И вот настало 31 декабря праздник Нового года. В доме Де Саргов все было уже готово к празднику. Адриан и Диана пришли в гости к друзьям как и обещали. Все и гости и хозяева особняка были шикарно одеты в особенности дамы. После шумного застолья вся компания расположилась в большом зале, где стояла нарядно украшенная елка. Диана решила спеть пару своих песен. Адриан сыграл на гитаре. Это был своеобразный музыкальный подарок от них хозяевам особняка. Вообщем было весело. Вся компания наслаждалась этой прекрасной вечеринкой.

Евгения весь вечер не сводила глаз с Адриана, но старалась делать это не заметно.

А Дамьен и Ингрид наслаждались пением прекрасной Дианы.

Потом начались танцы и Евгения решилась пригласить Адриана потанцевать.
Евгения: Ах, Дианочка и Адриан вы так чудесно спели! Нам всем очень понравилась. Диана, милая ты не будешь против если я не много потанцую с Адрианом?

Диана: Спасибо. Я рада что вам понравилось. Я не против если Адриан сам пожелает оказать любезность и потанцевать с тобой.

Адриан: Почту за честь.

Диана(шутливо): Аккуратно милый, Евгения может вскружить тебе голову.
Адриан: Не бойся дорогая, этого не случится. Кругом голова у меня только от тебя.

Последний раз редактировалось Arvin 23 июл 2015, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танец Евгении и Адриана.

Адриан: Позвольте вашу ручку, милая Евгения.
Евгения: С удовольствием.

Глядя на свою подругу и Адриана, у Дианы возникли нехорошие предчувствия, но она постаралась выкинуть всякие дурные мысли из головы.

Дамьен тоже заметил как его сестра смотрела на Адриана. Но очень скоро он и сам танцевал с любимой Ингрид.

Евгения наслаждалась каждым мигом танца с Адрианом. Она забыла обо всем...

Сердце Евгении замирало от близости с этим белокурым красавцем. Она хотела чтобы этот танец никогда не кончался...

Адриана охватило странное чувство. Он вдруг вспомнил как много лет назад вот также танцевал во дворце своего отца с красавицей Минаэль. Это было еще до его побега из родного мира в мир Назарии. "Как она похожа на Минаэль те же длинные черные волосы, бархатная белая кожа, гибкий стан. Евгения прекрасна как эльфийка. "- думал Адриан глядя на Евгению.

Адриан почувствовал что его влечет к этой красавце так похожей на его давнию возлюбленною. Но он решил отогнать подобные мысли ведь у него была Диана. Но заглянув в глаза девушки он уже был не в силах отвести своего взгляда. Взгляд Евы пронзил его в самое сердце...

Танец Евгении и Адриана.

Адриан: Позвольте вашу ручку, милая Евгения.
Евгения: С удовольствием.

Глядя на свою подругу и Адриана, у Дианы возникли нехорошие предчувствия, но она постаралась выкинуть всякие дурные мысли из головы.

Дамьен тоже заметил как его сестра смотрела на Адриана. Но очень скоро он и сам танцевал с любимой Ингрид.

Евгения наслаждалась каждым мигом танца с Адрианом. Она забыла обо всем...

Сердце Евгении замирало от близости с этим белокурым красавцем. Она хотела чтобы этот танец никогда не кончался...

Адриана охватило странное чувство. Он вдруг вспомнил как много лет назад вот также танцевал во дворце своего отца с красавицей Минаэль. Это было еще до его побега из родного мира в мир Назарии. "Как она похожа на Минаэль те же длинные черные волосы, бархатная белая кожа, гибкий стан. Евгения прекрасна как эльфийка. "- думал Адриан глядя на Евгению.

Адриан почувствовал что его влечет к этой красавце так похожей на его давнию возлюбленною. Но он решил отогнать подобные мысли ведь у него была Диана. Но заглянув в глаза девушки он уже был не в силах отвести своего взгляда. Взгляд Евы пронзил его в самое сердце...

Последний раз редактировалось Arvin 11 июл 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Диана поджав губы наблюдала за своим парнем и подругой. "Что здесь происходит? Ева что клеится к Адриану? "-подумала она.

А в это время Евгения и Адриан мило болтали о том о сем.

Евгения: Адриан, ты потрясающе танцуешь у меня даже голова закружилась немного.
Адриан: Может тогда присядишь? Тем более что песня уже закончилась.

Евгения: Да пожалуй я присяду и выпью еще немного вина.
Адриан: Спасибо за танец. Ты великолепно танцуешь.

Евгения: Это тебе спасибо.

А в это время за Евгенией и её друзьями с помощью темной магии, а точнее с помощью мощного артефакта под названием "Адский телескоп ", следил никто иной как Девил темный демон Высшего порядка.

Демон видел как Ева забыв обо всем танцевала с светловолосым Адрианом. Как эти двое смотрели друг на друга и ему это не понравилось.

"Чертова девка! Нашла время когда шашни крутить! Да еще с кем! С светлым эльфом! Терпеть их не могу! Хотя вряд ли она и все эти недоумки знают кто он. А вот я вижу! Интересно от куда взялся в мире людей настоящий эльф? Хотя пес с ним, с этим эльфом, она напрочь забыла о моем задании. Не того она соблазняет. Надо бы вмешаться "- решил Девил.

Диана поджав губы наблюдала за своим парнем и подругой. "Что здесь происходит? Ева что клеится к Адриану? "-подумала она.

А в это время Евгения и Адриан мило болтали о том о сем.

Евгения: Адриан, ты потрясающе танцуешь у меня даже голова закружилась немного.
Адриан: Может тогда присядишь? Тем более что песня уже закончилась.

Евгения: Да пожалуй я присяду и выпью еще немного вина.
Адриан: Спасибо за танец. Ты великолепно танцуешь.

Евгения: Это тебе спасибо.

А в это время за Евгенией и её друзьями с помощью темной магии, а точнее с помощью мощного артефакта под названием "Адский телескоп ", следил никто иной как Девил темный демон Высшего порядка.

Демон видел как Ева забыв обо всем танцевала с светловолосым Адрианом. Как эти двое смотрели друг на друга и ему это не понравилось.

"Чертова девка! Нашла время когда шашни крутить! Да еще с кем! С светлым эльфом! Терпеть их не могу! Хотя вряд ли она и все эти недоумки знают кто он. А вот я вижу! Интересно от куда взялся в мире людей настоящий эльф? Хотя пес с ним, с этим эльфом, она напрочь забыла о моем задании. Не того она соблазняет. Надо бы вмешаться "- решил Девил.

Последний раз редактировалось Arvin 23 июл 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Как же интересно)))
Лизочка, я так рада, что ты выложила продолжение истории))))
Евгения очень непростая особа... Предчувствия Дианы не напрасны...
Как же хочется узнать, что будет дальше)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизочка, я просто учиталась про Ашерона. До чего же интересная у него биография. И что он, оказывается, дракон наполовину. Это так романтично! Хочется дальше про него почитать.
А история его родителей очень трагичная, жаль их...
Какие нарядные девушки на празднике, я любуюсь)
Ничего себе, Евгения как запала на белокурого красавчика. И он что-то там... соблазняется прелестями красотки Евгении. А Девил бдит, эхех... С нетерпением жду продолжения!

Ничего себе, Евгения как запала на белокурого красавчика. И он что-то там... соблазняется прелестями красотки Евгении. А Девил бдит, эхех... С нетерпением жду продолжения!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне бы хотелось, чтобы Адриан был с Евгенией! Красивая пара! Надеюсь, что они будут вместе и что Девил не сможет им помешать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Toccami писал(а):Как же интересно)))
Спасибо Танечка.))) Да Евгения не проста. Проду выложу как только смогу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 7.Эпизод 3. Неприятный разговор.
Глава 7. Эпизод 3. Неприятный разговор.
Адриан ушел к Диане, а Евгения достав косметичку хотела припудрить носик. Она все еще была под впечатлением от танца с Адрианом.

"Нет. Это безумие! Он парень моей подруги и я не должна к нему приставать. Что я творю. Но как же меня к нему тянет."-думала Евгения.

Но вдруг она услышала у себя в голове голос Девила. "Не о том ты детка думаешь! Немедленно иди в дальнюю комнату особняка. Есть серьезный разговор. " Евгения немедленно направились в самую дальнюю комнату дома. Косметичку она оставила в зале и сняла с себя колье.

Там её уже поджидал разгневаный демон.
Девил: Привет. Прекрасно выглядишь. Веселишься?
Евгения: Привет. Вообще то сегодня праздник. Зачем явился? Нас могут увидеть.

Девил: А затем чтобы напомнить о твоем задании. Ты забыла что должна соблазнить Макса Кауфмана, а не увиваться вокруг этого блондина, который кстати парень твоей подруги.

Евгения: Макса Кауфмана нет сейчас в Назарии, он в Дженовии с семьей. Как приедет так сразу им займусь, а сейчас я хочу побыть с братом и друзьями. Я что не имею права на отдых?

Девил: Имеешь конечно, но будь ты пошустрее то сейчас ты была бы с Кауфманом. Давно бы сделала все как надо и была бы свободна как ветер. И крути с кем хочешь.

Евгения : Если я сделаю как ты хочешь, то ты оставишь меня в покое?

Девил (беря Евгению за руку): Да, разумеется милая моя. Могу даже потом с блондинчиком твоим помочь если захочешь.
Евгения: А если я не сделаю того что ты ждешь, то что тогда?

Девил :Тогда я сильно разозлюсь и тебе и твоему брату конец.

Евгения: Прекрати мне угрожать! Я ведь могу все рассказать Максу и его сестрёнке Джен.
Девил: Только попробуй я тебя в порошок сотру, Ева!
Ты совсем берега попутала!!!! Тебе что не дорога жизнь твоего брата?

Евгения: Не смей трогать моего брата!

Девил: А ты прекрати дурить!!! Если не сделаешь то что я тебе приказал пиняй на себя. Смотри в моей власти уничтожить весь твой род.

Евгения: Хорошо. Я сделаю как ты велишь, только не трогай Дамьена. Он самый близкий мне человек и я не прощу себе если с ним что то случиться.
Девил: То тоже. Ну ладно, иди веселись, детка. И помни я за тобой наблюдаю.

Евгения: Пока, Девил.

Девил: Пока. С твоего позваления я испоряюсь.

Евгения хотела уже уйти, но демон её остоновил.

Девил: И ещё. Чтобы ты не думала что я зря сотресаю воздух угрозами, я кое что наколдовал. У твоего брата нет проблем с волосами?
Евгения: Нет.
Девил: Значит будут. А теперь иди.

Евгения: Не трожь моего брата. Он тут не при чём.
Девил: Сама виновата. Бывай, подруга дней моих суровых!

И после этих слов демон исчез оставив Еву одну в тяжких раздумьях.
Адриан ушел к Диане, а Евгения достав косметичку хотела припудрить носик. Она все еще была под впечатлением от танца с Адрианом.

"Нет. Это безумие! Он парень моей подруги и я не должна к нему приставать. Что я творю. Но как же меня к нему тянет."-думала Евгения.

Но вдруг она услышала у себя в голове голос Девила. "Не о том ты детка думаешь! Немедленно иди в дальнюю комнату особняка. Есть серьезный разговор. " Евгения немедленно направились в самую дальнюю комнату дома. Косметичку она оставила в зале и сняла с себя колье.

Там её уже поджидал разгневаный демон.
Девил: Привет. Прекрасно выглядишь. Веселишься?
Евгения: Привет. Вообще то сегодня праздник. Зачем явился? Нас могут увидеть.

Девил: А затем чтобы напомнить о твоем задании. Ты забыла что должна соблазнить Макса Кауфмана, а не увиваться вокруг этого блондина, который кстати парень твоей подруги.

Евгения: Макса Кауфмана нет сейчас в Назарии, он в Дженовии с семьей. Как приедет так сразу им займусь, а сейчас я хочу побыть с братом и друзьями. Я что не имею права на отдых?

Девил: Имеешь конечно, но будь ты пошустрее то сейчас ты была бы с Кауфманом. Давно бы сделала все как надо и была бы свободна как ветер. И крути с кем хочешь.

Евгения : Если я сделаю как ты хочешь, то ты оставишь меня в покое?

Девил (беря Евгению за руку): Да, разумеется милая моя. Могу даже потом с блондинчиком твоим помочь если захочешь.
Евгения: А если я не сделаю того что ты ждешь, то что тогда?

Девил :Тогда я сильно разозлюсь и тебе и твоему брату конец.

Евгения: Прекрати мне угрожать! Я ведь могу все рассказать Максу и его сестрёнке Джен.
Девил: Только попробуй я тебя в порошок сотру, Ева!

Евгения: Не смей трогать моего брата!

Девил: А ты прекрати дурить!!! Если не сделаешь то что я тебе приказал пиняй на себя. Смотри в моей власти уничтожить весь твой род.

Евгения: Хорошо. Я сделаю как ты велишь, только не трогай Дамьена. Он самый близкий мне человек и я не прощу себе если с ним что то случиться.
Девил: То тоже. Ну ладно, иди веселись, детка. И помни я за тобой наблюдаю.

Евгения: Пока, Девил.

Девил: Пока. С твоего позваления я испоряюсь.

Евгения хотела уже уйти, но демон её остоновил.

Девил: И ещё. Чтобы ты не думала что я зря сотресаю воздух угрозами, я кое что наколдовал. У твоего брата нет проблем с волосами?
Евгения: Нет.
Девил: Значит будут. А теперь иди.

Евгения: Не трожь моего брата. Он тут не при чём.
Девил: Сама виновата. Бывай, подруга дней моих суровых!

И после этих слов демон исчез оставив Еву одну в тяжких раздумьях.
Последний раз редактировалось Arvin 23 июл 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Бедная Евгения! Как ей трудно: забыть о своих чувствах и заниматься тем, от чего её с души воротит. Вот попала, бедняга! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой круговорот событий.
Новые чувства, адский договор, боязнь за судьбу брата - бедная Евгения.
Красиво праздник прошел.
Новые чувства, адский договор, боязнь за судьбу брата - бедная Евгения.
Красиво праздник прошел.
Красиво! У вас там настоящий бал, все в шикарных нарядах!
Очень приятно было увидеть Адриана! Эмили тоже передаёт ему привет.
Евгении очень сочувствую. Надеюсь, она выберется из проблем с нечистой силой. Или какой-нибудь герой её спасёт.
Но то, что она липнет к Адриану, настораживает! Эмили обещает присниться ей в кошмарах, если она разрушит его счастье!
Очень приятно было увидеть Адриана! Эмили тоже передаёт ему привет.
Евгении очень сочувствую. Надеюсь, она выберется из проблем с нечистой силой. Или какой-нибудь герой её спасёт.

Но то, что она липнет к Адриану, настораживает! Эмили обещает присниться ей в кошмарах, если она разрушит его счастье!
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 7.Эпизод 4. Завершение праздника.
Глава 7. Эпизод 4. Завершение праздника.
Евгения вернулась в зал.

Дамьен: Где ты была так долго?
Евгения: Пудрила носик. А вы что заскучали без меня?

Ингрид: Не много.
Дамьен: Похоже тебе не стоило танцевать с Адрианом. Диана преревновала его к тебе.
Евгения: Жаль если это так. Ведь это всего лишь танец и не более того.

Но в другом конце зала у Дианы и Адриана состоялся серьезный разговор.

К счастью для пары все закончилось хорошо. Адриан убедил Диану что она зря ревнует и обижается.

Диана же обещала больше не ревновать Адриана.

Они поцеловались и еще раз поздравили друг друга с праздником. Назревавшая ссора угасла.

Праздник продолжился до утра. Пары кружились под музыку и пили шампанское, а Евгения не заметно ушла к себе в комнату. Разговор с демоном испортил ей все праздничное настроение. Ей захотелось побыть одной и обо всём подумать...

Евгения вернулась в зал.

Дамьен: Где ты была так долго?
Евгения: Пудрила носик. А вы что заскучали без меня?

Ингрид: Не много.
Дамьен: Похоже тебе не стоило танцевать с Адрианом. Диана преревновала его к тебе.
Евгения: Жаль если это так. Ведь это всего лишь танец и не более того.

Но в другом конце зала у Дианы и Адриана состоялся серьезный разговор.

К счастью для пары все закончилось хорошо. Адриан убедил Диану что она зря ревнует и обижается.

Диана же обещала больше не ревновать Адриана.

Они поцеловались и еще раз поздравили друг друга с праздником. Назревавшая ссора угасла.

Праздник продолжился до утра. Пары кружились под музыку и пили шампанское, а Евгения не заметно ушла к себе в комнату. Разговор с демоном испортил ей все праздничное настроение. Ей захотелось побыть одной и обо всём подумать...

Последний раз редактировалось Arvin 23 июл 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Лизочка, я просто учиталась про Ашерона. До чего же интересная у него биография. И что он, оказывается, дракон наполовину. Это так романтично! Хочется дальше про него почитать.А история его родителей очень трагичная, жаль их...
Спасибо, Людочка.))) Да, Ашерон у нас оказался не простым товарищем. Он по желанию может обращаться в ДРАКОНА.))) Ашерон ещё появится в истории.
Бдит и еще как! Да, Евгения по ходу влюблена в Адриана по уши, а он не свободен и даже не знает о чувствах Евы.
Fosski писал(а):А мне бы хотелось, чтобы Адриан был с Евгенией! Красивая пара! Надеюсь, что они будут вместе и что Девил не сможет им помешать.
А как же тогда Диана? А у Девила свои планы в которых Евгения выступает как орудие мести демона.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»